Изменила с бывшим другом
Anonymous
18 июл 2006, 17:32
Девочки, просто коротко и ясно: С тем, с кем изменила -встречалась давно, еще до мужа, но бросила сама, потом, после нескольких лет, узнала, что женился, стали как-то переписываться по НЕТу, дошел разговор до воспоминаний, потом как-то встретились, переспали, это при том, что он был женат всего 7 мес. Жена у него беременна была тогда тоже 7 мес. Что это с его стороны? Хотения из-за беременности жены? Кстати, до этого, при ее 5 мес. положении, он тоже был не против. Ранее заикался, что женился, потому что посчитал, что уже пора...
18 июл 2006, 17:36
а у Вас это что?
18 июл 2006, 17:39
Вы для каких целей интересуетесь - потешить самолюбие или из семьи его хотите увести?
Anonymous
18 июл 2006, 17:46
ни самолюбие и не из семьи - просто интересно, что движет в таком случае мужчиной - желание или чувства
18 июл 2006, 17:56
может быть все что угодно, зависит от конкретного мужчины: его воспитание, круг общения, интересы, отношения в семье.
Anonymous
18 июл 2006, 18:01
воспитывался с мамой, папа ушел к другой женщине, а потом то уходил, то приходил. с одной стороны - на примере маминой жизни - ему должно быть все ясно, не мог все-таки пойти по отцовским стопам... тем более, зная, как любит и уважает свою мать. И еще - когда встречались (2 года) - мне ни разу не изменял, я уверена на 200%
Anonymous
18 июл 2006, 17:56
а вами что движет?
Anonymous
18 июл 2006, 17:59
на данный момент - отвращение к нему, как к тщеславному человеку, до этого просто я знала это, а сейчас меня это раздражает. А от секса - впечатлений ноль
18 июл 2006, 18:00
кстати, а у него самого Вы не спрашивали?
Anonymous
18 июл 2006, 18:03
нет...не решилась, но спросила еще ДО, любит ли он меня, он сказал - ответит при встрече, не ответил, я не спросила...
18 июл 2006, 18:08
А вам зачем это нужно было? У вас проблемы с мужем? (с транслита)
Anonymous
18 июл 2006, 18:16
Были несколько психологические проблемы...сложно объяснить...да и не в этом вопрос (я впервые и в последний раз изменила)... вопрос в том, меня интересует, что движет им, этим человеком...просто потрахаться или все-таки есть чувства... ну если человек, буквально только женившись, спит с той, которую очень любиЛ (я это знаю точно)... Хочу оговориться, мы расстались очень тяжело...Он уходил и плакал, и сказал, что больше никогда не будет счастлив, так и сказал, потом приходил и плакал, один раз, а потом больше мы не общались, я вышла замуж. Здесь все было очень сложно, только недавно, при нашей встрече, я сказала правду, что сделала аборт после того как он ушел, я смалодушничала, не сказала ему об этом тогда, но только потому что знала, что он будет ЗА аборт. И мне вдруг тогда стало так больно и неприятно, так отвратительно...Я рассталась с ним. Ничего не объяснила. А он подумал - ДРУГОЙ... Так и было, я стала с мужем встречаться, чтобы не помнить о нем...
18 июл 2006, 18:34
Я так поняла,что вы его тогда не любили, не любите сейчас.Хотите только, чтобы Он вас любил! Был у ваших ног! Вас даже не остановила беременность его жены:(( Может быть этот МЧ вас действительно любит! Любовь Зла - полюбишь и козла.:(( (с транслита)
Anonymous
18 июл 2006, 18:42
как это не любила! я ж написала, что аборт послежил причиной нашего расставания!
18 июл 2006, 18:58
Вы же написали, что этот МЧ не знал о том, что вы были беременны. Аборт вы сделали потому, что думали, что Он будет ЗА аборт. Зачем вы тогда вышли замуж за другого, и сделали аборт от МЧ, если вы его любили, и он вас любил??? (с транслита)
18 июл 2006, 19:26
Можно предположу? Если б она вышла за любимого и любящего мужчину и родила прекрасного ребенка, у нее небыло бы повода писать такие страдальческие стишки. Это такой тип людей, они счастливы только когда несчастны, вот и страдают фигней по всякому поводу, а если повода нет они легко его организовывают сами.
18 июл 2006, 19:30
Теперь я пришла подписываться :). Только добавлю - такие люди еще очень любят окрашивать в некие трагические краски гораздо более банальные, порою даже грубые вещи, и что там было на самом деле, без театрального закатывания глаз и заламывания рук, никто не скажет уже...
автор
19 июл 2006, 07:54
Арктика, все не так. За любимого и любящего я бы не вышла! Он сам меня предупредил, будучи еще не беременной, что если так случится - только аборт! Жениться на мне он не собирался, поймите!
автор
19 июл 2006, 07:52
я сделала аборт потому, что знала об этом на все 100%, я знала что мне его сделать придется! И я бы сломалась, не выдержала бы, смалодушничала! До наступления беременности у нас был разговор о том, если бы вдруг я забеременела...Я его спросила, что бы он сделал, он сказал "аборт, мы люди не состоявшиеся, пока не заработали" мне вдруг стало так неприятно после этого, вроде отношения было разрывать глупо - друг друга мы любили, да и зачем зацикливаться на том, чего нет! Но вскоре я залетела, хотя мы предохранялись, конечно...я не сказала ему об этом, я больше всего боялась услышать его "аборт"...
19 июл 2006, 08:29
Девушка! сколько вам лет? Просто удивляет ваш детский лепет! "За любимого и любящего я бы не вышла","отношения было разрывать глупо - друг друга мы любили". Всё! Это не для Моего "среднего" ума!!! (с транслита)
19 июл 2006, 12:59
А почему вы боялись услышать "аборт", если все равно им и кончилось, и с МЧ вы разбежались? Как-то это, мягко говоря, непоследовательно. А вдруг бы он проникся, вон жена-то рожает, ее он на аборт не погнал?
автор
19 июл 2006, 13:22
не погнал, потому что женился спустя 8 лет, состоявшийся МЧ, работа, деньги, квартира А я да не хотела слышать это от него
19 июл 2006, 13:26
Ну блин, ну чего бы это изменило-то? Ну я понимаю, еще бы оставили вы эту беременность, тогда да... А так - просто пострадать на пустом месте, право. Да и лишить человека выбора - не очень правильно. Хотя, как я погляжу, ваши поступки в принципе один краше другого :(
18 июл 2006, 19:07
по-моему Вы уже совершили огромную ошибку - решив за МЧ судьбу Вашего ребенка...не совершайте ее еще раз - разбивая его семью ...все эти Ваши страдания и копания в прошлом ни к чему хорошему не приведут
автор
19 июл 2006, 07:47
к счастью, у них все хорошо, но и мне продолжает звонить и просить встреч... что делать, какой то круг заколдованный!
19 июл 2006, 08:27
Решите для себя - чего Вы хотите, а потом уже и действуйте
19 июл 2006, 01:08
Такое 7х7 получилось, миленько.
Автор
18 июл 2006, 18:31
Почему ты грустишь, Тебе плохо? - Это просто всего лишь тоска, Тебе больно наверно не много? - Это хуже чем боль – пустота. Почему ж ты тогда не заплачешь? - У меня уже нет больше слёз. Почему не поступишь иначе? - Я не верю, что это в серьёз. Почему никому не позвонишь? - Я устала от мудрых советов. Ну а если в слезах ты утонешь? - Значит карта мне выпала эта. Ты игрок в этой жизни иль пешка? - Я не знаю мне трудно судить. На орла ты поставишь иль решку? - Всё равно не на то чему быть. А в душе твоей лёд или пламя? - В ней кромешная мгла, пустота. Ты жила утешая иль раня? - Я жила только так, как могла. Как могла или так, как хотела? - Знаю точно, что не для кого, У тебя ведь красивое тело, - Но в душе моей нет ничего. Ты ночами не спишь, ты не можешь, - Да бессонница бремя и жуть. Из нутрии ты как червь себя гложешь, - Нет, стараюсь скорее уснуть.
18 июл 2006, 18:47
Не, блин, умиляют меня такие люди! Совершают подлость (а спать с человеком, у которого жена беременна, это подло - я не моралистка, и в данную категорию у меня попадает не так уж много вещей, но эта - однозначно), и оправдывают себя при этом лирическими стихуечками (скверными). А вообще, вам не все равно, что им движет? Едва-ли что-то светлое, поверьте.
18 июл 2006, 19:13
Верно сказано. Меня ломает на всю эту муть отвечать, поэтому просто ППКСну вам.
18 июл 2006, 19:16
+ измена собственному мужу - человеку, который не виноват в злоключениях автора. Стихи отвратительные:)
18 июл 2006, 19:20
по-моему стихи очень точно отражают сущность страдающей амебы - она ничего не знает, не хочет не понимает и за свои поступки не отвечает
18 июл 2006, 20:00
:)
18 июл 2006, 19:24
Ну не входит у меня измена мужу одназначно в число подлостей :). Всяко бывает. Могу даже представить ситауцию, когда это вполне справедливо, или, по крайней мере, закономерно. По сути, изменять или нет - личное дело автора, ей потом расхлебывать. Но вот изменять с человеком, у которого такие отягчающие обстоятельства, да еще и хотеть при этом светлой любви - чувствую, что зверею :).
18 июл 2006, 19:58
Т.е. по-Вашему муж автора и беременная жена того товарища несопоставимы? И определяете понятие "подлость" в зависимости от пола? Хм...Нда.
18 июл 2006, 20:03
Ну, если муж автора так же беспомощен, зависим и раним, как беременная на седьмом месяце женщина, то сопоставимы... Видите ли, я вообще не одназначно склонна считать измену подлостью, о чем уже писала выше - бывает всякое. Но вот спать с человеком, зная, что у него жена/девушка беременна - подлость, и СЕБЕ бы я такого не простила.
18 июл 2006, 20:27
Понятно, двойные стандарты.
18 июл 2006, 23:06
:) Отнюдь... Измену жене я тоже не считаю однозначной подлостью. Вот беременной жене - другое дело.
18 июл 2006, 23:48
Отнюдь нет, Вы хотели сказать. Только беременной? Я удивлена, ну ладно...
19 июл 2006, 10:43
Сначала какая-то экзальтированная тупая барышня, "печально комкая на груди подушку", написала сопливые бездарные стихи. Потом другая барышня, перепечатывая ручками, ибо вообще не знала о существовании "copy-paste", забабахала в предпоследней строчке лишнюю "и", а мозгов перечитать-исправить не хватило. И уже который год (на моей памяти как минимум года три) это "из нутрии" гуляет по рунету стараниями таких же, но уже знающих про "copy-paste".. Несть числа дуракам на планете этой..
Anonymous
19 июл 2006, 11:18
Вы знаете значение слова "экзальтированная"? Мне кажется, нет.
19 июл 2006, 13:10
ЭКЗАЛЬТАЦИЯ ж. 1. Восторженное, крайне возбужденное состояние, "экзальтированная" - находящаяся в оном... Что не так, любезный анонимус?
19 июл 2006, 13:18
Вы с эксгумированной не путаете?
19 июл 2006, 13:35
А у нас в семье как раз-таки вытаскивание старых "баянов" - анекдотов, бездарных песен и стихов называется таки "эксгумацией тела" :)
19 июл 2006, 14:12
Оно и есть. :) Метко.
Anonymous
19 июл 2006, 11:19
бездарность и грубиян - это Вы
19 июл 2006, 11:36
ой, так это еще и не ее!!!
автор
19 июл 2006, 13:24
а разве преступление читать стихи, написанные другими? Как ж Вы Ахматову то в школе читали? О-о-оо-о...ну не могу я не могу...не мои ж стихи! :-)
19 июл 2006, 13:52
я, знаете ли, Ахматову в форум не переписывала. Вы хотя бы для приличия указали что не Ваши. и хотя бы перепечатали без идиотской ошибки. как человек может грызть себя из нутрии? в шубе что ли сидит? почему из нутрии, почему не из ондатры? а может из песца, так богаче будет :))
19 июл 2006, 12:17
это, по Фрейду, бессознательная мечта о шубке ;-)
18 июл 2006, 19:12
С его стороны- это полное свинство.
Anonymous
18 июл 2006, 19:30
Знаете, я была практически на Вашем месте, с той лишь разницей, что не стала ни с кем ни то что спать, а даже и встречаться, во-первых, потому, что как бы я его ни любила - мужчина, у которого жена беременна, а он спит с другой, в общем не очень заслуживает любви, а во-вторых - потому что сама была беременна и знаю, что это такое. Мы тоже расставались тяжело, я тоже, наверное, до сих пор люблю его и тоже совершила ошибку, выйдя замуж за другого - нелюбимого, но за свои ошибки отвечать надо, только тогда есть шанс изменить жизнь к лучшему. То, что Вы сделали - подло, мне тоже хотелось его увидеть, я тоже просто не могла без него жить, и сейчас с трудом могу, но понимала - нельзя, ни к чему хорошему не приведет это, а ситуации один в один практически, за исключением того, что и абортов я не делала, и от него точно никогда не сделала бы, мне даже жаль, что я не забеременела тогда, когда мы встречались, по крайней мере, сейчас у меня был бы ребенок от любимого.
19 июл 2006, 00:13
Вы так просто об этом пишите :"....изменила мужу, ....бывший друг, ....у него беременная жена...." Поражает, на сколько для Вас это легко и просто. Никаких ценностей, никаких тормозов.... Что это с его стороны? Это подлость.... С Вашей, кстати, тоже..... О любви тут не может быть и речи....Похоже на обычный перепих....
автор
19 июл 2006, 07:55
а как же надо написать? просто все своими словами, на самом деле...
Anonymous
19 июл 2006, 00:17
А это зачем: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21052772
автор
19 июл 2006, 07:56
за тем, чтобы помочь разобраться в человеке, много девочек в том форуме, и возможно, сталкивались с такой ситуацией
19 июл 2006, 01:31
Вас просто поимели, не задумываясь о высоком. Да к тому же это всплывет как обычно. Стихи такие сочиняет усталая душа, которая вобщем-то и не трудилась.
автор
19 июл 2006, 08:37
напишу ему сейчас что не стоит более видеться
19 июл 2006, 08:50
не стоит и Вы не хотите - довольно разные вещи
автор
19 июл 2006, 08:53
я понимаю, напишу НЕ СТОИТ
19 июл 2006, 12:14
это выглядит отмазка, Вы перекладываете ответственность за это решение на него...Вы не решили, а плывыете по течениею и зависите от него
автор
19 июл 2006, 13:25
почему? если пишу "не стоит", значит, мне кажется, я так считаю, да и он меня отлично понял...
19 июл 2006, 13:57
не стоит - подразумевает сомнение не хочу - это действительно выражение Вашего мнения если бы понял отлично думаю у него бы была другая реакция во время Вашего разговора, но Вам виднее конечно
автор
19 июл 2006, 10:30
Я написала ему, он тут же перезвонил...стал спрашивать, почему, сказала, что так будет лучше. Он к чему-то сказал, что этот сюжет напомнил ему конец фильма "Мемуары Гейшы"...правда, я его не смотрела. Сказал, что смотрел его 2 раза.... Стал разговаривать со мной просто ни о чем, так, балдеж, спросил, встретиться хотя бы в последний раз. Я сказала, нет. Сказала, что напишу на почту (говорить не могла). Вот так... С Вашей помощью приняла решение. Только не знаю, как его забыть, наконец.
19 июл 2006, 12:16
Посмотрите трезво на поступки этого человека....возможно это охладит Вас как-то
автор
19 июл 2006, 13:26
да, охладило уже... решила, что не стоит думать о человеке, который этого не достоен
Динь
19 июл 2006, 14:21
Все так набросились, как дочитали до момента, что жена беременна. А тут про факт про другой - потянуло к бывшему. У меня тоже такая ситуация. Люблю своего мужа, очень, с сексом всё здорово. А с бывшим периодически общаюсь в инете. Так вспоминается, аж мурашки по коже, у нас с ним были очень страстные отношения, а расстались по юности лет. Вот и когда он в шутку говорит "Приезжай как-нибудь, посидим, пообщаемся", мысль закрадывается. Но я естсественно, ему объясняю, что не изменяла в наших отношениях, так и мужу не буду. Он понимает..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия