плохо мне

Anonymous
19 июл 2006, 02:22
Сегодня муж потерял (или вытащили) всю зарплату и ключи от квартиры. Я в отпуске с ребенком на даче без денег. Сижу - то плакать хочется, то мужа убить. Может, кто что в утешение напишет?
19 июл 2006, 02:29
Неприятно, конечно. Но бывает хуже.
Anonymous
19 июл 2006, 02:30
может вас утешит, что мы потеряли больше. нас строители, которых наняли строить дом, кинули на 190тыс. и ничего не сделаешь. милиция даже дело заводить не хотела, а уж предпринимать что либо тем более. только если бандитов каких напустить на них, но не факт, что бандиты потом деньги отдадут.
19 июл 2006, 17:25
Ведь все живы? И слава Богу за все! Как-то выйдете из положения, всякое бывает в жизни
19 июл 2006, 02:56
С каждым может такое случиться. Не надо мужа убивать,ему тоже не сладко . Надо пережить и все! Не конец же света.
19 июл 2006, 04:03
Деньги - самый легковосполняемый ресурс. Все живы и здоровы и хорошо.
19 июл 2006, 04:04
Плакать потом будете. Сейчас лучше замки поменять, раз ключи вынули.
20 июл 2006, 16:28
Офф........... Я здесь отвечу, топик вроде нейтральный, а тот удалили сразу. Олег говорит, что встретился с удовольствием бы, пару вопросов у него к тебе есть, да и я бы хотела увидиться в реале.Павда, 3-го меня скорее всего в городе не будет, а вот 6 - уже буду. Телефон я тебе потом на мыло скину, хорошо? :)
21 июл 2006, 00:01
ОК:)
19 июл 2006, 08:47
Все живы, и слава богу. Замки только поменяйте ;)
19 июл 2006, 16:52
муж-то, наверно, тоже переживает.. а вы его "убить" хотите :(
19 июл 2006, 18:11
У меня в мае цыганенок в метро всю зарплату вытащил из сумки, а в кошельке еще очень нужные визитки были... Я весь вечер проревела - моя зарплата ощутительная часть бюджета. Муж сказал: Ну,раз вытащили деньги,давай теперь повесимся. Оба. Рядышком. Жизнь кончена, счастья больше не будет,смысла жизни нет." Мне так смешно стало почему-то,наверно от его деловитого тона... Ничего,пережили трудное время.
19 июл 2006, 18:51
Убьете мужа - совсем ничего не останется. Так - хоть что-то!:-) Деньги - фуфло, по большому счету. Никогда у нас в семье не убивались по поводу утраты материальных ценностей. И детей этому учу. Бог с вами. Бабло - дело наживное. Пришло-ушло.
20 июл 2006, 12:02
очень сочувствую:(. Но слава Богу, что просто вытащили, а не дали мужу в подъезде за эти деньги по голове чем тяжелым... В долг жить неприятно. но все в жизни бывает, держитесь. это не самая большая неприятность.. И мужа не убивайте - он сам себя 100% ругает, пожалейте его, с каждым может случиться.
Скроюсь, пожалуй :-)
21 июл 2006, 00:20
Мой потерял 7 сотовых телефонов. Три пары ключей (от гаражей, правда) 2 раза - паспорт 1 раз - права Деньги - и не считала даже. Часто и много. А уж кожаных перчаток, зонтов, шапок, кепок, барсеток, визитниц и пр. недешевых прибамбасов - и не считала даже. Убить хочется только по началу. Затем привыкаешь. Расслабьтесь.
19 июл 2006, 18:36
Займет, потом расплатитесь потихоньку. Не страшно все это, всего лишь неприятно
Anonymous
20 июл 2006, 17:17
не переживайте, это неприятно, но все же не трагедия. Главное что со всеми близкими все в порядке, а деньги заработаете. Вот у моей подруги покруче проблема была-у мужа украли всю сумму, что они накопили на свадьбу и путешествие, незадолго перед самой свадьбой. Пришлось отказаться от банкета и поездки, обошлись регистрацией. На всю жизнь запомнится такое.
mous
21 июл 2006, 00:23
Как говорит моя бабушка: деньги - навоз, сегодня нет, а завтра - воз. Деньги уже спёрли и их не вернёшь, а вам осталось портить или НЕ портить нервы и настроение всем окружющим и себе. Зависит от вашей мудрости. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)