Ужас. Скоро отпуск.
Anonymous
19 июл 2006, 02:33
Летим на море.У меня двое детей, младшего только закончила кормить - фигурка та еще. Ну, с красивой грудью я еще во время первого ребенка распрощалась. Но теперь... вообще абзац. Я жирная-жирнющая. Последний месяц сижу на овощах и фруктах. Лишних на настоящий день - 20 кг. Меня постоянно мучают кошмары- что я сижу на пляже и все надо мной смеются :( Чем ближе день вылета - тем мне хуже. Я не могу смотреть рекламу по ТВ - там одни худые девушки. МНе кажется, что на улицах жирнее меня нет никого. о боги. что делать и как это пережить? Вылет послезавтра :(
19 июл 2006, 02:41
так вы в отпуск или на конкурс красоты?
19 июл 2006, 13:19
;-);-);-)
19 июл 2006, 15:13
Сейчас меня закидают тапками,но я все равно скажу: Вот поэтому я против кормления грудью
19 июл 2006, 15:47
Это не на всех столь критично плохо сказывается.
19 июл 2006, 15:49
а при чем здесь это? это лишь прикрытия собственного эгоизма, не более
19 июл 2006, 15:59
Вы хотите сказать что кормление не сказывается на фигуре?! Могу вас заверить это не так Сказывается и еще как вот тока в какую сторону это как повезет Часть худеет часть толстеет Причем на одной и той же диете я стала резко худеть как только ребенок стал меньше сосать а когда у нее были клыки на подходе и я опять много кормила то резко опять набрала На консультациях диетолого и гениколога-эндокринолога мне сказали что это обычная картина Хотя не кормить чтобы не испортить фигуру имхо как минимум странно
19 июл 2006, 16:05
нет, на моей не сказалось:) хотя... когда кормила она была 3+, сейчас после кормления вернулись к среднему 2, жаль, была надежда что останется в бОльшем размере:) кормила 1,5 года, растяжек нет, форма не испортилась, остальная фигура тоже радикальных изменений не понесла... в силу природной /вдруг проснувшейся лени/ зарядками не занимаюсь, диет не держу...
19 июл 2006, 16:25
супер просто... не у всех так. наследственность хорошая? у мамы так же было?
19 июл 2006, 16:53
у мамы не так было, просто зачастую в беременность и кормление дамы едят все и вся, и в количестве "за двоих", что не нужно абсолютно, в принципе это объяснимо, организм компенсирует "потерянное", ну и нужно учесть гормонально-общефизиологический дисбаланс в этот период... иэх, мне бы лишний "пятачок" скинуть и я супер-звезда, но роды и кормление здесь ни при чем, это заблаговременно-приобретенный капитал;)лень проклятущая:)
19 июл 2006, 17:07
КиНо написал(а): просто зачастую в беременность и кормление дамы едят все и вся, и в количестве "за двоих", что не нужно абсолютно ну слушай, если все на самом деле так, значит, все под контролем :)
19 июл 2006, 17:18
конечно, я не беру действительно случаи серьезных гормональных заболеваний, которых не так много... мой врач, благодаря которой я вообще забеременела /здоровья ей/ дала установку, до 16 недель - никаких прибавок, она считает и не только она, что как раз эти кг оседают "намертво", а за всю беременность можно набрать не более 10 кг и все это вполне реально... это и вправду только контроль:)
19 июл 2006, 17:38
Сказывается скорее не кормление, а сама по себе беременность. Я не считаю. что я в плохой форме, но определенные "потери" имеются: грудь пообвисла (с начала беременности выросла с полутрного размера до третего, плюс ГВ до года), растяжки. Я вот планирую второго родить еще, и снова буду кормить грудью.
19 июл 2006, 23:39
а грудь после ГВ осталасьв 3-м "нумере", или вернулась в 1,5?
19 июл 2006, 23:46
Эх, если б она осталась (мечтательно)... Вернулась в 1.5, только покрытую растяжками и обвисшую. После вторых родов исправлю ситуацию с помощью пластики :).
20 июл 2006, 10:39
интересно, хоть у кого-нить осталась в бОльшем размере?:) а пластика... ммм... слишкм радикально, лично я после прочтения строки "...имплантанты нужно менять каждые 2-3 года..." /даже если и реже/ этот вопрос закрыла для себя, тем более что и муж против:)
20 июл 2006, 12:27
В больем не встречала, а вот в норму у многимх приходит (т.е. без жуткого птоза остается). Насчет 2-3 лет, пожалуй, кто-то погорячился-знаю людей, кто менял импланты лет через 10, да и то потому, что с возрастом грудь обвисает, на другой размер. Но шаг этот надо хорошо обдумывать, я пока просто планы строю, когда дело дойдет, тогда и буду думать :)
20 июл 2006, 12:45
:) удачи!
20 июл 2006, 13:57
Спасиб :)
21 июл 2006, 20:37
у меня осталась.. была B, стала С во время беременности, буквально на первых неделях увеличилась.. во время кормления была С+, до D не дотягивала... и все равно обвисла, не безобразно, но уже не идеальные полусферы...
20 июл 2006, 19:02
А я всю жизнь с такой грудью;-) Вот... в 13 лет резко похудела (на 15 кг за две недели)... и стала несчастной обладательницей не совсем ... упругого, скажем так, ПЕРВОГО номера:-0 Номер подрос на две позиции... но форму не изменил:-( Что не помешало мне ни в личных, ни в семейных жизнях:-)
20 июл 2006, 13:47
На мне беременность вообще не сказалась Я вышла из роддома + 0.5 кг от добеременного веса А потом месяцам к 6 дочкиным + 15 кг и никуда ни туда ни сюда и это при том что у меня из-за ребенка вообще издевательчкая диета была Варенные овощи из пароварки+ варенное нежирное мясо+немного молочного Все Даже вода специальная была а так ни сладкого ни жирного ни мучного
20 июл 2006, 14:01
Может от организма зависит. Я тож хорошо поправилась )не могу вспомнить, сколько я весила сразу после родов, но через месяц где-то на 12 кг больше нормы). Диеты у меня не было, ела все, что хотела (единственное: я вообще по сути не очень люблю сладкое:). Почему-то была уверенность, что скину всю лишку, так и вышло (где-то через полгода после кормления я сбросила, а потом еще, еще и еще)....говорят, гормоны...Короче, даже чересчур худая, народ не верит, что смогла сама родить такого крупного детку :)
21 июл 2006, 20:34
гм... ну фиг его знает.. я похудела за беременность (с таким грузом побегаешь..). пока кормила - вес стабильный был, после окончания кормления вес остался прежним.. на гормональном фоне, конечно, разное бывает, но.. мне все говорили, что я поправлюсь, т.к. наследственность, личная предрасположенность и т.д. нифига кстати, форма груди у меня еще за время беременности подпортилась.. возможно, кормление еще убавило красоты груди, но не сильно. но самая главная проблема после всего - кожа на животе:( теперь кучу денег на косметологов тратить... растяжки:( ИМХО, боишься испортить фигуру - не рожай вообще..
19 июл 2006, 16:00
Почему для прикрытия??? я не скрываю,что я-эгоистка.
19 июл 2006, 16:09
да все мы эгоисты, просто есть вещи более важные в этом мире, но до них доходишь, только "прикоснувшись"...
19 июл 2006, 19:40
Корми - не корми, а к 60 годжам грудь все равно обвиснет. Стоит ли жить вообще в таком случае?
20 июл 2006, 12:50
в 60 -это не в 30
20 июл 2006, 18:11
в чем принципиальная разница? Думаете в 60 меньше радоваться жизни хочется?
21 июл 2006, 08:54
согласна с вами, а то такое ощущение что после 30ти жизни нет:) (с транслита)
21 июл 2006, 19:38
наверное, в 60 нет комплексов по поводу "а у соседки-однолетки лучше":0)
21 июл 2006, 19:43
Если эти комплексы к 20 годам не рассосались, то маловеряотно, что к 60 что-то изменится. Не сиськами будет меряться, так чем другим.
21 июл 2006, 20:40
именно.
20 июл 2006, 15:10
Тапками мне воспитание не позволяет кидаться,к сожалению.:-)А кормить или не кормить-это личное дело каждого.Для меня странно,что мама отказывает ребенку в самом необходимом из-за своего эгоизма.Но...мамы разные нужны,мамы разные важны.
20 июл 2006, 18:49
гы, а я при кормлении грудью очень похудела, фигура - супер была, а потом опять поправилась, когда закончила кормить, не сильно, но все же..
20 июл 2006, 19:38
Ой,сколько я девочек видела,которые как раз в процессе кормления худели,становясь ещё стройнее,чем до беременности. Индивидуально всё.
20 июл 2006, 21:13
У моих знакомых очень хорошие фигуры, и они все корммлм грудью. Это не взаимосвязанные вещи :).
20 июл 2006, 21:45
И я. Но только в отношении себя.
19 июл 2006, 03:19
ой, а сколько в вас кг? чой-то мне кажется, что во мне побольше будет. правда и курорт мне не светит. так что вы в лучшем положении, чем я.
19 июл 2006, 03:59
ХА! У вас хоть есть оправдание - 2 маленьких детей! а вот у меня нет ни одного ребенка, а проблема таже! Просто расслабьтесь и получаите удовольствие от моря, солнца, отдыха!!!! Бессмысленно портить себе отпуск такими "кошмарами", а приедете - с новыми силами запИшитесь в спортзал:) На следуюшее лето будете уже строиняшкои! (с транслита)
19 июл 2006, 04:28
Парео красивое купите, раз по поводу пляжа комплексуете. :-) Проще будет по нему ходить, задрапируетесь поверх купальника.
19 июл 2006, 08:44
вы думаете, на пляже не найдется толще вас? :)) уверяю вас, это далеко не так. Я вот там точно найдусь, к примеру :)))
19 июл 2006, 10:44
Мы недавно с моря вернулись - знаете, идеальных отфотошепенных фигурок там очень мало, в основном нормальные девичьи, женские, бабские и пр. Очень много мам с дитями и бабушек с ними. Ну можете представить - все в раздельных купальниках вне зависимости от фигуры. И животы, и целлюлит, многие со шрамами от операций. И все отдыхают-расслабляются. И никто ни на кого внимания не обращает. На второй день находит такое пофигистко-расслабленное настроение, никаких зажимов и комплексов - просто плавишься на солнышке. Не хочется ни косметикой пользоваться, ни укладки на голове делать, и из одежды только самое комфортное носишь.
24 июл 2006, 10:10
да ну правда. Я вот абсолютно не стесняюсь, да, я полная, да, у меня шрамы от аппендицита и от операции по удалению желчного пузыря, да, у меня на животе растяжки от беременности. Ну и что? вы зачем едете на море? Кавалеров искать? Мужиков очаровывать? Или с детьми отдыхать? Вот и отдыхайте, расслабьтесь и получайте удовольствие.
25 июл 2006, 10:23
Только что хотела то же самое написать. Не комплексуйте!Никто на на кого пальцем не показывает, отдыхайте в свое удовольствие!
19 июл 2006, 13:18
:-)Посмотрите на мои фотки испанские в паспорте и успокойтесь.Езжайте с легким сердцем и предвкушайте свой отдых,наслаждайтесь!:-)
19 июл 2006, 14:08
Воспринимайте поездку на море как очередной этап приведения себя в порядок. Будете помногу плавать в море, есть овощи-фрукты-мясо - обязательно постройнеете и похорошеете! А вернувшись домой, с новыми силами возьметесь за себя :)
19 июл 2006, 14:12
перестаньте. недавно была на пляже (в Москве)- не видела ни одной девицы, как в рекламе - они, кажется только в телеке и тусуюцца, в реале их немае :)
19 июл 2006, 15:56
а я вот регулярно наблюдаю обратное так сказать явление - у нас в дачном поселке пруды, считающиеся "городской зоной отдыха", народу в выходные больше чем людей, так вот у всех повально девиц грудь не меньше 3-го размера:-o, "костями гремят", а грудь ого-го:-o нет, ну я понимаю, что бывает, да, даже часто, но не повально:-o объясняю тем, что пластика стала доступна для широких масс
20 июл 2006, 19:07
Все "рекламные" деффки концентрируются на платнике в Серебряном Бору;-) А на "обычных" пляжах... всё, как в жизни... среди девушек до 25 лет преобладают имеющие хорошие фигурки... среди 30-ти- и более-летних дам - скорее выделяются обладательницы "сохранившихся" фигур... преобладают имеющие довольно существенные изъяны... Удивляет только, что 99 процентов женщин в возрасте до... бесконечного... предпочитает раздельные купальники:-0
20 июл 2006, 19:11
Ну я вас умоляю.. хотца ведь чтобы пузо тоже загорело! Это ж не в бассейне все-таки :)
20 июл 2006, 19:14
Ну и часто вы ходите по улице с СИЛЬНО открытым пузом?;-) Вот... все, что надо - загорело (хвастаюсь:-) Лицо-руки-ноги... декольте спереди и сзади... Пузо - да, белое... И попа тоже... Но попа по-любому белой будет, если конечно нудизмом не страдать;-)
20 июл 2006, 20:19
А пачиму обязательно надо для улицы загорать? ;-) Для себя, для души :-) Мне вот на себя приятнее с нормальным загаром смотреть, а не с лоскутным, подозреваю, что и мужу тоже... ;-)
20 июл 2006, 20:32
Понятно, нормальный человеческий эгоизм:-) Вот... думают люди о том, насколько им приятно смотреть на СЕБЯ... и не думают, насколько другим неприятно смотреть на них:-D Шутка:-) Ничего личного:-) Я бы разделила себя между двумя купальниками - раздельным и слитным:-) В раздельном (а лучше вообще ню;-) загорала на малолюдных пляжах... В слитном (в сочетании с красивыми аксессуарами) выходила бы "в свет" - лежать в шезлонгах, пить коктейли с зонтиками, строить глазки посторонним мужикам;-)
20 июл 2006, 21:53
Я бы придерживалась правила "не нравится-не смотри". Я ж не прыгала бы у людей перед носом навязчиво со своим весьма неприличным пузом, а спокойненько загорала бы себе, и даже, возможно, вставая с песочка, прикрылась бы полотенчиком ;)
20 июл 2006, 19:22
ну и лана, пусть предпочитают. у меня загар вообще "а-ля тракторист" - спасибо отпуску в деревне.
20 июл 2006, 19:29
Пусть:-) У супруга моего вообще левая рука намного больше загорела, чем правая... Рулил много;-)
19 июл 2006, 17:35
Не парьтесь, на пляжах всякий-разный народ. Девочки-модели скорее исключение, чем норма. Просто не одевайте вызывающий купальник (оч. открытый, со стрингами или цвета"вырви глаз"), который будет подчеркивать недостатки, и все будет нормально ;).
20 июл 2006, 11:29
Везука - на море едете. А я похудела на 5 кг, а на отпуск денег нет. Вот и думай, что лучше;)
20 июл 2006, 21:14
Может вам надо не рекламу по телевизору смотреть, а бегать с коляской :), тогда и комплексов относительно фигуры не будет. А так сидит, сморит телевизор целый день, а потом такие посты открывает.
24 июл 2006, 16:14
Хм.. Моя сестра чуть не рыдала, когда ее спросили, нее ее ли эта дочь, про мою дочурку, и агрументировали еще, что я слишком худая (на 20 неделе со вторым!!!). Мы были в Турции на отдыхе. И младьше она меня на 5 лет. Она не толстая, просто девушка с формами. У меня после первой беременности ни осталось ни одного грамма, ни одной растяжки, зато всю беременость пугали, худая (не такая уж и худая 54 кг и 165), ребенок маленький будет, чем кормить буду... Но, когда в бассейн с малышкой хожу, смотрю, да у единиц нет растяжек, но если посмотреть вокруг вообще в бассейне то это не только родивших касается!! Просто некоторые по этому поводу комлексуют, а некоторые спокойно воспринимают. Не буду уговаривать всех, что растяжки это красиво:-), но собственый настрой думаю тоже очень важен. ТАК ЧТО ЕДТЕ И ОТДЫХАЙТЕ!!!
19 июл 2006, 06:23
Нас красит не вес или его отсутствие, а настроение. То есть пока вы не в отпуске - вам все равно. А в отпуск - сразу ужас? Какие у вас отношения в семье? Может вы просто устали из-за двух маленьких детей? Или вы с радостью своим семейством едете наконец-то на море, купаться, загорать, есть фрукты? Подумайте, что не так? Вес тут ни при чем...
19 июл 2006, 10:46
О, как я Вас понимаю. Та же фигня. Только 15 кг. лишнего веса, но от этого не легче. Ребенок один, но набрала еще за время лечения гормонами и ЭКО. И теперь скоро в отпуск. Уже месяц сижу на диете, несмотря на ГВ. Все как пишут те, кто похудел во время ГВ: никаких бутербродов, колбас-молбас, сладкого не ем, только каши, овощи, фрукты. Если бы я так питалась до ЭКО и беременности, от меня уже давно остались одни кости. А теперь хоть бы хны, мой организм крепко вцепился в нажитые килограммы и не отступает. Еще и занимаюсь по кассете с Синди Кроуфорд. Да только живот чуть подтянулся и все. Все вокруг, даже врачи, твердят, что ничего старшного, ты же кормишь и это все оправдывает. Но от этого не легче.
19 июл 2006, 11:39
Не комплексуйте
19 июл 2006, 14:49
поздравляю с отпуском :) желаю хорошенечко отдохнуть, не обгореть и избавиться от комплексов "жирности" :) релэкс. думайте о себе, не оглядывайтесь по сторонам. пройдет время и будете стройняшкой, если так уж хочется. а кто сказал, что полный человек - плохо? релэкс. это тоже может быть красиво. ну уж куда лучше, чем худоба дистрофичная, что по телеку мелькает в виде инфантильных "раскрасавиц" с торчащими вертлюгами.
19 июл 2006, 16:09
Присоединяюсь!!!!!!!!
19 июл 2006, 15:15
Это разве ж ужас?;) Это временные неприятности. Всему своем время, откормите и похудеете. Не вгоняйте себя в тоску из-за такой ерунды, не надо портить отпуск ни себе ни близким;) Хорошее настроение всем к лицу;) А уж море солнце и вода (морская!!!) точно вас украсят! Улыбнитесь, вы же счастливая женщина!;) И отличного Вам отдыха!:)
19 июл 2006, 15:52
мне после родов было ужасно дискомфортно в собственном теле - лишних кг было мало, но этот дискомфорт, млин, был ужасным, как потеря управления, ага... восстановилось все через год
19 июл 2006, 15:56
А не надо в бикине щеголять пока. Есть хорошая красивая пляжная одежда, в ней и красуйтесь до поры...
19 июл 2006, 16:21
быстренько пойти в магазин и купить плотный купальник темный и закрытый, прикрывающий хорошо живот и поднимающий грудь - это минимизирует комплекс по поводу фигуры. Купить большую красивую шляпу из итальянской соломки, и роскошные очки - так чтобы с этим было приятно идти на пляж. И сумку пляжную. И ехать на отдых с настроением отдохнуть, накупаться, и заодно подтянуть фигуру. Утром бегать по кромке воды и по песку, кушать только фрукты, и плавать и плавать, и сексом побольше заниматься, и все подтянется. Из отпуска женщины приезжают красивые и постройневшие.
19 июл 2006, 19:10
Не хочу с вами спорить - но советы начиная со второго предложения второго абзаца практически невыполнимы :-) "Бегать по кромке воды" - нет ничего ужаснее ходьбы по противно затягивающему мокрому песку на кромке воды, а еще хуже - меленькие камушки :-) Не говоря о беге. Уж лучше побегать по морскому променаду по утрам :-) "Кушать только фрукты" - через неделю эти фрукты опостылят так, что полезут назад.:-) И рыбку надо кушать приготовленную на решетке,и салатики всякие,и нежирные морепродукты, и т.д. "И плавать, и плавать" - к сожалению море не всегда спокойное. Бассейны - отстой! Вот насчет секса - соглашусь ;-)
19 июл 2006, 19:32
именно что по мокрому песку бегать. Мало ли что противно? Хочется хорошую фигур - надо бегать, и по мокрому песку конечно сложнее, но зато и полезнее. от салатиков всех разносит только больше - они только усиливают аппетит, начинаешь есть больше этого салатика, а заправки - на оливковом масле. Так все говорят: ем одни салатики, а все равно толстею. И плавать в неспокойном море. Любишь кататься люби и саночки возить. А то то трудно, то неприятно. Ну тогда придется и не слишком стройное туловище полюбить, забыть про улучшение пропорций
19 июл 2006, 19:44
Нунизнаю :-) Говорю же что спорить не хочу, и советы давать автору не собиралась :-) Салатики те, что я себе варганю из имеющегося на шведском столе помидорчиков и латука, креветок, огурчиков и прочего, я не заправляю вообще ничем кроме обезжиренного иогурта. :-) По песку бегать все равно не буду, и плавать в штормовом море как-то тоже не хочу. Мне это не доставляет удовольствия. А худеть надо с удовольствием :-)
20 июл 2006, 13:21
И ещё плавать в неспокойном море(да и в спокойном нормально) с подушкой для плавания на вытянутых руках.Весчь:-)Живот очень подтягивается.Это я для копилки автору:-)
24 июл 2006, 15:51
Меня подруги периодически зовут в бассейн на "похудательное плавание". А потом вспоминают, что я плавать не умею. :)
19 июл 2006, 18:54
Фу ты, 20 кг лишних. Во мне их 25. Я конечно надеюсь, что это не навсегда. Но как-то особо не переживаю (если по магазинам не ходить). В данном виде на пляж не выходила. не потому что стесняюсь, а просто времени нет. Но вот при 15 лишних кг я имела оглушительный успех именно на пляже. Что меня удивило тогда, что никто(!) не заметил целюлита и почему-то решили, что во мне нет ни капли жира, просто я крупная, фигуристая (че-то еще было). Вобщем, вы очень хорошо помните себя в формате -20. А сейчас попробуйте преподнести свои +20 так, чтобы их не очень заметили.
19 июл 2006, 19:09
Я вот вчера оформила путевку на Крит, едем всей семьей, с мужем вместе ВООБЩЕ первый раз за 12 лет совместной жизни. И что? Мне пойти и удавиться? Во мне тоже лишнего веса достаточно - к сожалению, необратимые гормональные изменения. И тем не менее, я надеюсь похудеть еще хоть чуть-чуть. Но я буду загорать на пляже и купаться в море, и около бассейна лежать. Мы ездили отдыхать с сыном в санаторий, и прошлом году ходили на московский пляж - нет там теток с модельной фигурой. Ну может быть пара-тройка девчушек лет цати. Чего и вам искренне желаю!!!
20 июл 2006, 00:35
И у меня 20 лишних. Собираюсь бегать по утрам :) Вечером портвейн. Что и вам советую :)
20 июл 2006, 10:44
Ладно, не Вы одна с лишними кг. Попытайтесь луче прикупить то парео, которое Вам к лицу. И купальник лучше купите, который будет "по душе". А вообще, ощущение такое, что Вы очень давно ждали этого отпуска, а теперь мечетесь, как невеста перед свадьбой.
20 июл 2006, 11:09
Умоляю Вас:-)Я на море первый раз поехала ребёнку ещё года не было,лишних 30 кг:-)Не комплексовала.Ни в купальнике,ни в шортах.Даже не задумывалась,ну есть оно на данный момент-значит есть. Ребёнку сейчас 3,так вот это первое лето,когда я с приемлимой фигурой на море поеду:-)Не переживайте,вы отдыхать едите,а не на конкурс красоты.И кстати,если вы всё время себе голову забивать будете-отдых на пользу не пойдёт.
20 июл 2006, 20:41
Радоваться надо, а не ужасаться!
24 июл 2006, 16:43
Вы главное не фотографируйтесь. А в остальном не волнуйтесь -убедитесь, что на пляжах куча женщин с такими же проблемами, притом многие это проблемой не считают :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия