Поговорите со мной, пожалуйста:(

19 июл 2006, 10:40
Вот и расстались мы с НИМ...так надо было, и я порвала с ним отношения, сегодня...я знаю, что поступила правильно, но все равно боль где-то там, внутри, сидит:( Вроде я в порядке (ттт), но щемит сердце все равно и никуда не деться...сама понимаю, что это пройдет, что все будет хорошо...но куда девать эту боль? з.ы. не переносите в "психологию" пожалуйста или еще куда, мне нужно в тд побыть... (с транслита)
19 июл 2006, 10:48
плавали, знаем))) Вам надо срочно загрузить чем то голову, чтобы не "крутить кина". Займитесь собой, проводите больше времени с подругами. НО если очень плохо, то лучше об этом говорить, с теми же подругами. Потому что как только выговоришься окончательно становится легче. Все пройдет, я вас уверяю. Чтобы прошло поскорее: Начните активный образ жизни если позволяет время и средства- заводите новые знакомства, ходите в театры, в кино, а еще лучше съездите погрейте косточки на бережок куда нибудь))) Того глядишь и вышибите клин клином. Не грустите, все будет хорошо!!! Я вам обещаю!!!
Anonymous
19 июл 2006, 11:03
лично мне в свое время клин клином не помог!
Anonymous
19 июл 2006, 11:29
клин клину рознь))) НАдо искать правильный)))
19 июл 2006, 11:46
Правильный клин может случиться только тогда, когда человек полностью свободен от прошлых отношений. Не раньше. Но тогда это уже не клин, а просто следующие отношения.
19 июл 2006, 13:26
Я согласна тут...искать новые отношения я не хочу...они придут сами, когда время будет правильное...одной, конечно, не слишком хорошо, но сейчас мне лучше побыть одной, заняться собой, пересмотреть свои ценности... (с транслита)
19 июл 2006, 11:57
Я стараюсь...и с подругами, и с семьей, и вот видите, сюда пришла...:( но как быть в те моменты когда я еду на работу, например? Или на учебу? Когда я одна...если только по телефону болтать...или музыку слушать веселую...не могу я сейчас одна находиться... (с транслита)
Anonymous
19 июл 2006, 12:21
едите за рулем? отлично- в этом случае слушайте позитивную музыку. Ту, которая нравится. Та, которая раньше вызывала улыбку и хорошее настроение. Если едите на метро, или находитесь одна- читайте книжку. Только желательно не жвачку и не философию о смысле жизни- загрузитесь и не отвлечетесь. Нужна книжка с интересным сюжетом. Я вот книжками очень хорошо спасалась. Еще тогда я спасалась влиртом- у нас с подругой было турбо активное лето. Мы ходили повсюду, по выставкам, клубам, кино, да куда только не ходили. Флирт прибавляет в себе уверенности. А значит становится легче.
19 июл 2006, 12:23
Да, я рулю...так что книжку читать не смогу /тихонько хихикает/ музыку стараюсь выбирать...сегодня вот ехала и даже пританцовывала, а у самой глаза красные, косметики ноль...а в соседней машине-молодой человек, улыбается мне...аж приятно было:) :( (с транслита)
Anonymous
19 июл 2006, 12:36
надо было поулыбаться ему в ответ. А почему без косметики??? НАоборот. НАдо взять себя в руки, накраситься ( мама у меня говорит-надо начипуриться), и вперед! НАдо себя пожалеть и побаловать. Тем же макияжем, красивой одеждой ( кстати, сходите сегодня купите себе подарочков-помогает).
19 июл 2006, 12:52
Я поулыбалась:) пока красный свет был; потом уехала. Подарки себе-это хорошо...куплю что-нибудь обязательно:) а без косметики была потому, что только только ушла от него:( (с транслита)
Anonymous
19 июл 2006, 12:56
сейчас бегом в туалет- наводить марафет!!!! Держитесь!!! Все будет оч. хорошо, я вас уверяю. НАдо только чуть чуть потерпеть и сделать все для себя любимой, чтобы стало хорошо))
19 июл 2006, 13:02
Да, с красными глазами ходить не очень-то:( Надо будет накраситься, намазаться кремом, уложить волосы... Блин, ну почему эмоции делают больно телу? Физическая боль чувствуется:(
Anonymous
19 июл 2006, 13:22
эмоции к сожалению иногда бывают больнее нежели чем просто физическая боль. Давайте. Красьтесь. Приводите себя в порядок. Очень было бы хорошо если бы первое, что вечером сделаете прийдя домой- встали под душ, смыли с себя всю неприятную энергетику, а потом полежав в ванной ароматной ( купите себе арома бомбочку для воды), ложитесь спать. Я вам даю гарантию- завтра боль станет тише. Ну не грустите вы так! Это не последнее горе в жизни. Мужики это же троллейбус ( как говорила одна героиня из небезызвестного фильма), один уйдет придет другой. И еще мне очень нравится одна из цитат В. Токаревой "Если вам пришлось от чего-то отказаться, значит Бог у вас это забрал. НЕ расстраивайтесь. Значит он приготовил для вас более выгодный вариант". Кстати, почитайте Токареву. Помню, мне она придала силы.
19 июл 2006, 13:24
Да, я сейчас как раз и ложусь спать...утро вечера мудренее...завтра будет лучше все... А цитата и впрямь помогает-ведь это то, что я себе и говорю... А что именно почитать? (с транслита)
Anonymous
19 июл 2006, 15:27
Я уверена, вам понравится Токарева. Можно почитать "Этот лучший из миров", "Сентиментальное путешествие", и море других. Вот Вам ссылка на ее рассказы: http://larirom.hobi.ru/proza/proza_vtok.html надеюсь пригодится))) И нос выше! Если вам будет плохо- вы мне пишите на мыльце)) постараюсь вам отвечать (ну, если вдруг уйдет топ в архив а вам опять взгрустнется) zaushka23@yandex.ru Ксюша
19 июл 2006, 19:31
Спасибо Вам:) Если получите ноющее письмо-это от меня:( Мы сейчас с ним обмениваемся имэйлами...извиняемся друг перед другом, грустим...жалеем...как это пережить...?:( (с транслита)
Anonymous
20 июл 2006, 10:05
чтобы это пережить надо просто перестать общяться и сыпать себе соль на раны...Я так сделала- помогло
20 июл 2006, 10:28
Да, не общаться-это лучше всего:( правда, немного трудно будет это сделать так как у нас друзья почти все общие... (с транслита)
21 июл 2006, 11:14
Пусть он для вас останется просто другом. Он часто будет вам попадаться, раз компания общая. Но все со временем наладится, хоть это и нелегко. Просто у вас с ним будет уже другой уровень отношений. Да раньше встречались, любили. Ну и что он будет у вас "один из бывших". Редко когда бывает что встретил человека и это на все жизнь. Ничего страшного. Просто он не ваша половинка. Считаю что у каждого человека она есть. ИМХО Свою вы еще встретите
21 июл 2006, 22:26
Я на это надеюсь...он не для меня был, это правда, но есть где-то ОН, ЕДИНСТВЕННЫЙ...который для меня...на всю жизнь:) любимы...будем ждать... (с транслита)
19 июл 2006, 12:25
На работе работайте с удвоенным энтузиазмом, вечера заполняйте встречами, походами в кино, компаниями. Если еще останется маленький резерв времени - на курсы повышения, языковые курсы, фитнес, бассейн, танец живота, клубные танцы и пр. И еще6 обязательно улыбайтесь. Пусть сначала это будет резиновая улыбка, но потом вы заметите, что вам и на самом деле лучше и вам хочется улыбаться.
19 июл 2006, 12:28
Стараюсь...и работаю, и вообще...и хочется все время быть в компании людей...или хотя бы одного человека... (с транслита)
19 июл 2006, 12:44
Так это просто необходимо первое время. Если не в реале - так по телефону, по интернету, хоть как.
19 июл 2006, 12:53
Вот я и шляюсь по Еве...и звоню по телефону...правда, мне тоже звонят, сочувствуют... (с транслита)
Anonymous
19 июл 2006, 12:57
вы говорите сочувствуют! НАдо всем говорить- не надо жалости- вы меня поздравьте! у меня сегодня началась НОВАЯ отличная жизнь!!! Счастливая жизнь!!
19 июл 2006, 13:03
Ну, в смысле, говорят "все хорошо будет, не плачь" и все в таком роде; то есть, сопереживают... (с транслита)
Anonymous
19 июл 2006, 13:28
кстати еще тогда, когда меня вот так накрыло, мы знаете что сделали? Мы поехали "орать на самолеты". Сейчас меня тут тапками закидают. Я жила в Иркутске. Из за последний событий, о которых знают все, известно, что там полоса короткая взлетная и самолеты садятся прямо над гаражами. Так вот возле этих гаражей была площадка для машин. Мы припарковались. И вот стоишь на площадке. Летит самолет. И кажется что он прямо на башку садится. Такая огроменная дура, которая рычит ужасно и весит черти сколько. СТРАШНО до ужаса. Начинаешь орать. Вот так поорали на 4 самолета- знаете как легче стало...И боль прошла, притупилась. Стала почти незаметной. В Москве конечно это нереально. Так что как вариант просто выехать в лес и там поорать что есть мочи. Снять стресс. Можно там же и порыдать. Выпустите просто боль наружу. Еще как вариант: МОжно пойти на йогу. Могу посоветовать куда. Там тоже есть техника с криками. Здорово помогает. Я туда стрессы снимать хожу. Пара часов- и я люблю весь мир. Даже врагов заклятых. МОгу посоветовать куда пойти- там хороший инструктор. фитнесс-Клуб находится в центре. так что пишите))) Надумали али нет
19 июл 2006, 13:32
Вы просто прелесть:) Напомнили мне фильм "Кабаре" с Минелли, она тоже там орала, только на поезд:) Но я не Москве, я даже не из Москвы...живу в Лос Анжелесе, родом из Петербурга...но все равно спасибо за совет про йогу и вообще...
Anonymous
19 июл 2006, 15:03
успокойтесь))) Все будет хорошо, я рада что вы-улыбаетесь)) И не надо меня хвалить, а то я зазнаюсь)). Берегите себя и пусть у вас жизнь наладится!!!
19 июл 2006, 19:32
И зазнайтесь, это полезно иногда:) Спасибо Вам за все! Я надеюсь что жизнь наладится быстро моя... (с транслита)
21 июл 2006, 11:06
Я вас прекрасно понимаю. У самой раз так было, только мы еще не расстались, а его любовь уже закончилась. Думала что жить без него не смогу и т.д. А однажды ехала в троллейбусе и поняла что меня отпустило. Все чувства прошли и стало легко и хорошо. Терпения вам и удачи.
19 июл 2006, 13:11
это нормальная ситуация примите своё горе не отвергайте его скажите в душе спасибо своему мужчине, за все приятное, что он для вас сделал... и боль потихоньку покинет вас.
19 июл 2006, 13:16
у меня слезы опять на глазах:( (с транслита)
19 июл 2006, 13:19
это хорошо, что слезы это значит, что вы "проживете" горе дадите ему волю
19 июл 2006, 13:25
Да, наверно Вы правы...слезы помогают:( (с транслита)
19 июл 2006, 23:17
Я поспала, сегодня все кажется уже чуть-чуть лучше... (с транслита)
Anonymous
20 июл 2006, 16:39
И со мной поговорите.. Я тоже в жуткой дипрессии.. Два месяца назад потеряла любимого (умер). Погибала просто от боли, жить не хотела. Все веселья для меня были втягость - раздражали веселящиеся люди. Но в прошлую пятницу я поехала на корпоративную вечеринку в дом отдыха(ехала в полной дипрессии). К моему удивлению я просто прекрасно провела время! Весь день и всю ночь до утра мы гуляли с нашим дружным коллективом и партнерами. Я не чувствовала боли и меня никто не раздражал. Все, конец страданиям, подумала я На другой день зашла в интернет и познакомилась там с МЧ. Сразу встретились. Ну просто мужчина моей мечты! Я ему тоже понравилась, он смотрел восхищенно, мы очень долго разговаривали и я видела неподдельный блеск и интерес в его глазах. В третьем часу ночи он привез меня к дому и спросил, согласилась бы я поехать к нему. Я отказалась (устала, да еще с бодуна после корпоратива). Но я почувствовала себя счастливой....Он мне больше не звонил. Сегодня я поздоровалась с ним на сайте и мы разговорились. Вобщем он сказал, что да типа я ему понравилась тогда, но потом все обрубило... Вобщем я опять впала в дипрессию. .. опустошенная. А еще с подругой на работе уже неделю не разговариваю - обвинила ее в предательстве...
20 июл 2006, 19:03
А почему подругу обвинили? (с транслита)
20 июл 2006, 23:35
Snusmumrik, а вы по какой причине с МЧ расстались? Странно как-то: переписываетесь, извиняетесь друг перед другом... Кто виноват?
21 июл 2006, 10:04
Отношения никуда не шли...а переписываемся...ну, он говорит что скучает по мне...извиняемся в таком плане что "извини если я сделал/сделала то или это.." (с транслита)
21 июл 2006, 11:17
Еще пришло на ум. Уберите подальше все вещи, которые напоминают о нем. Чтобы лишний раз не расстраиваться. Помню я когда "нашу" песнь по радио слышала, то всегда грустила.
21 июл 2006, 22:28
А знаете, я поняла что те вещи, штучки-игрушки и вообще все его подарки-они мне не мешают...я на них смотрю с грустью, но грустно даже не от того, что это ОН подарил, а просто потому, что...ну, мне его жалко:( он мне сейчас имэйлы пишет такие..."береги себя, я же за тобой смотреть не могу теперь...и я скучаю по тебе..." :(:( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)