подскажите хорошего психотерапевта!
19 июл 2006, 16:06
очень хочу проконсультировать мужа, нам кажется что у него невроз, депрессия. нужен специалист. пожалуйста, помогите!
19 июл 2006, 16:43
Если Вам нужен именно психотерапевт в Москве, то спросите вот тут: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15 Я знаю всех трех докторов, кто там консультирует, одного из них очно - производят очень приятное впечатление.
19 июл 2006, 16:49
Вот уж чего не знаю
19 июл 2006, 17:13
В смысле? Дивисенко я знаю, видела в реальной работе, а остальных - в Инете давно знаю, общаюсь. Поэтому и переадресовала, но это же совершенно не обязательно.
20 июл 2006, 21:43
напишите, если можете координаты данных врачей. заранее спасибо
21 июл 2006, 19:27
Я ссылочку дала, сходите, посмотрите, устроят ли Вас консультации, так как эти доктора и в онлайне консультируют, выбор психотерапевта - дело очень тонкое, человек, который устраивает,скажем, меня, может категорически не нравиться Вам - это нормально. Удачи!
22 июл 2006, 17:29
Невротик - это человек чье поведение характерно для людей, лишившихся рассудка или помешанныхна каком-то предмете.Это одно. Если так, то наврено уже туда. Депрессия -это состояние наступает от неудач, от отсутствия побед. Характеризуется - снижением эмоционального тона до апатии и ниже. Это очень поправимо даже Вами - если придать его действиям значимость и поддержать (даже на словах) в его начинаниях или желаниях что-либо сделать. Только деятельность повышает дух, возвращает к жизни! Если он еще в состоянии воспроизводить слова. Только терпение, настойчивость, дружелюбное общение и доброе отношение - помогают поднять человека по тону и вернуть его к жизни. Это мои личные действия, которые помогали людям выходить из дипрессии. Я не психолог и сэтим не связана.
22 июл 2006, 17:47
Это Вы упрощаете депрессию, и людей была еще не дипрессия, а так "ипохондрия".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия