Мотовство -порок?

Жмотина
19 июл 2006, 17:09
Мой муж - ужасный мот. Имеет пристрастие к жизни кинозвезд или миллионеров. Сам - ни тем, ни другим не является, иначе проблемы не было бы. Конечно, не скрою, период ухаживания был - как что-то из голливудской сказки, пиком всего оказалось engagement ring ценой в несколько десятков тысяч долларов (догадываюсь, точно не знаю), купленное в кредит. Сколько стоила наша свадьба на Маврикии, лучше умолчу. Но теперь мы в браке, у нас дочь, и я переживаю о нашем будущем. Большой дом в дорогом районе мы сдаем, и живем в маленьком в районе похуже. Заработную плату сотрудникам (у мужа свой небольшой бизнес) муж часто задерживает. Каковы наши финансовые дела на самом деле, мне понять сложно, так все запутано, так много кредитов... Но муж продолжает жить так как будто мы миллионеры. И главное, поощряет мои траты, говорит, что работать не стоит, впрочем, если захочу, оплатит любую учебу итд. Что делать? Изменить человека невозможно, может, потихоньку начать создавать буфер безопасности, для семейного блага. Мы живем на Западе, муж - иностранец из очень хорошей семьи.
19 июл 2006, 22:36
Ща обзавидуюсь вся... Ну создайте заначку для успокоения души. Кста, насчет своего образования и какого-то опыта работы тоже неплохо побеспокоиться заранее - как запасной вариант на случай, если семейный бюджет надо будет подправить и самой поработать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)