как быть?
Алина
20 июл 2006, 15:07
встречаюсь с МЧ несколько недель, в отношениях все замечательно, кажется это тот кого искала. НО с его мамой отношения не заладились, он недавно развелся, до встречи со мной. Может из-за этого она ко мне настороженно отнеслась. А сегодня МЧ звонит и говорит , что встретиться со мной не сможет и голос какой-то глухой-глухой, у меня сразу паника что случилось а он отвечает, что сегодня умерла его МАМА, для меня был такой шок, я даже не знала , что ответить, он попрощался и положил трубку. Помогите, подскажите, как поступить... встречаемся мы мало, сейчас звонить ему? я отправила смс, предложила помощь, он пока не ответил и я понимаю его... НО мне то что делать в такой ситуации, ехать к нему или не тревожить его эти дни? очень надеюсь на ваш взгляд со стороны...
20 июл 2006, 15:12
Я бы поехала...Хоть может и зря будет поездка, но всё равно бы поехала. (с транслита)
Anonymous
20 июл 2006, 15:14
Вы случайно не в Санкт-Петербурге живёте?
20 июл 2006, 15:16
а что только там мамы у мч умирают?
20 июл 2006, 15:15
я бы не ездила, но держала бы связь... но если бы он сказал "приезжай" - поехала конечно... смс, звонков вполне достаточно
Anonymous
20 июл 2006, 15:18
Наверное, лучше приехать, но приготовьтесь к тому, что отреагировать он может по-всякому. Когда у друга умерла мама, его девушка приехала и всё время была с ним. А он жаловался нам: какая, мол, бестактность! Но потом, придя в себя, он понял, что был неправ и вскоре женился на этой девушке. Живут хорошо.
20 июл 2006, 15:23
я бы приехала, помогла, была рядом.
Алина
20 июл 2006, 17:45
спасибо всем... позвонила ему... был очень благодарен за звонок, но сказал пока приезжать не надо... много родственников
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия