Какимы Вы были подростком и в юности
Anonymous
21 июл 2006, 15:20
Навеяно топиком http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21116849 Одна дама Доминика написала, что это была нормальная здоровая молодежь. Ничего тут такого. И все были такие. Неужели правда все? Или почти все?
21 июл 2006, 15:29
Нет, я лично сотоварищи на детских площадках пиво не пила и с мамашками не дралась. Это по теме вашего топа. А по ссылке - дама с ребенком, по моему, поступила опрметчиво. С какой стати ей позволено вести себя агрессивно?
Anonymous
21 июл 2006, 15:32
Она выбросила мяч в мусорный бак. Это агрессивно? Агрессивно было бы если бы она в ответ на их нежелание уходить с площадки сразу стала бы с ними драться, мячик порвала бы на куски, пиво сигареты отобрала. Она ведь даже стала сразу уходить, как поняла, что они не уйдут. Да уж, ну и мнение у вас кто прав кто виноват. Бред полный.
21 июл 2006, 15:38
Ой, я вас умоляю. Она, наверное, с милой улыбкой взяла мяч, сказала "вы позволите..." и унесла его. А потом, аккуратно положив в урну, сказала "спасибо". Представьте себе именно реальную ситуацию.
21 июл 2006, 15:40
Даже если они летят в голову Вашего ребенка?
21 июл 2006, 15:45
Я не буду сидеть со своим ребенком в такой компании. Не мое дело перевоспитывать чужих детей. Я лучше своим найду достойное занятие. И уж никак не чудное зрелище, вроде скандала мамы с пьяными подростками.
Автор того топика
21 июл 2006, 15:55
Но я же написала, что я и не собиралась там сидеть. Не собиралась с ними ругаться, тем более их воспитывать. Мы стали уходить. Может мой поступок и агрессивный, но я была в шоковом состоянии. Если бы я чудом не поймала мяч, удар в лицо был бы ужасным. Страшно подумать. Если вы увидели агрессию только с моей стороны, чтож. Ваше право, ваше мнение.
21 июл 2006, 16:00
Я бы, скорее всего, придержала мяч у себя, пока не отшла бы на безопасное расстояние. Потом оставила бы его на земле и спокойно ушла. А может, и в полицию позвонила бы.
Anonymous
21 июл 2006, 16:04
вас бы совесть не замучила? мяч утащили бы далеко. да еще и ментам бы детишек сдали?
Anonymous
21 июл 2006, 15:57
А мне Вас жаль. Вы даже не поняли о чем автор писала. Ограниченность в сознании от питья и курения в подростковом возрасте.
21 июл 2006, 16:01
"Ограниченность в сознании от питья и курения в подростковом возрасте" :-) Вас я точно не поняла.
Anonymous
21 июл 2006, 16:02
пили уже с утра? или обкурились?
Anonymous
21 июл 2006, 15:43
Да, что вам объяснять. Сами такими же уродинами прыщами на теле человечества были, вот и оправдываете таких же уродов. И детей своих также воспитаете. Вам подросток подойдет и настучит по голове бутылкой пива. Или вашему чаду настучит. Бутылку тоже не отберете? типа чужое брать нельзя.
21 июл 2006, 15:44
Наверное не отберет. Чужое же - оно святое. А голова... да бог с ней с головой. Голову же и полечить можно.
21 июл 2006, 15:52
Общению с подростками очччень помогает реальная уверенность в своем превосходстве... и умение ЗАГРУЗИТЬ по полной програм;-) Пубертатный чел ждет от вас предсказуемых и понимаемых в меру его собственной ограниченности акций... мышление его не слишком гибко... Достаточно полетевший в вас мячик не отбросить в помойку, а с вежливым СПАСИБО положить к себе в пакет, чтобы иметь пятиминутное преимущество, пока незрелый мозг будет обрабатывать нестандартную ситуацию... После чего народ скорее всего удалится... В качестве бонуса можно отдать им мячик обратно:-D
21 июл 2006, 16:09
Агрессивно.
Anonymous
21 июл 2006, 15:30
Пила, курила, ночевать не приходила. Мама моя поседела на полголовы. Но до такого не доходило. Детей я любила всегда, сколько себя помню.
21 июл 2006, 16:21
"...А помню я себя мало, так как пила, курила, ночевать не приходила". Да?:-))))))))
21 июл 2006, 23:46
а их мамашек тоже любила?
21 июл 2006, 15:32
Мы по детским площадкам не сидели;-) Мы выпивали и курили по домам - зачастую даже совместно с продвинутыми родителями или бабушками-дедушками моих одноклассников:-)
21 июл 2006, 15:48
по детским площадкам никогда не шарились, предпочитали ближайший лесопарк, а уж старшим хамить - не-а, никогда, дома так воспитали
21 июл 2006, 15:57
курили, пиво пили, но не на детских площадках и ТАК посторонним людям я точно не хамила..
21 июл 2006, 16:03
Курили и пили в компаниях. В волейбол играли в школьных спортзалах. Но иногда оооочень хотелось покурить на улице. Детская площадка - действительно, шикарное место для этого - лавочки, зелень:-) Но курить при детях никогда не могла. Так что если и курили на детских площадках, то после наступления темноты:-D Некоторые вполне нормальные подростки еще занимались на детских площадках сексом:-D но тоже после наступления темноты. А где еще им было заниматься, извините? :-) Не все подъезды для этого подходили:-) А всякие детские сооружения (горки, например) очень сподручны для этого дела были:-D
21 июл 2006, 16:05
Ужас, с какими ты испорченными девАчками общалась:-D Я вот открыла для себя горки и лесенки в качестве подручных (и под-другие-места) средств при занятиях секЕсом... лет эдак около 20;-)
21 июл 2006, 16:07
я общалась скорее с мальчиками:-D
21 июл 2006, 16:17
Молодец, тетка! Подростки - они такие, отстаивают сво ея. А когда чувствуют силу, то сливают. Вот и эти слили. А бабы визжали, перед парнями выделывались просто. Вдвоем бы они и в волейбол-то играть не стали. В общем, по-меому, нормальное поведение для нетрезвых молодых людей. Впрочем, я в этом возрасте не играла в волейбол, я училась%)
22 июл 2006, 12:11
Эх, среди одноклассников такие попадались. А я все время училась, ибо очень в МГУ хотела и была правильной девочкой курса до 2. А вот так хамить мне бы и в голову не пришло (правда, мяч выкидывать тоже не шибко красивый прием).
23 июл 2006, 14:12
Да ну ...
24 июл 2006, 15:27
Ой, ну я тоже часто забираю мячи и уношу к себе домой. Невозможно потому что. Подростки играю в футбол перед подъездом. Не смотрят, идут ли люди, постоянно мячом по голове, по спине попадают. Сначала огрызаются, потом бегают за нмой и ноют - отдайте мяч... Сейчас уже видят меня и останавливаются. Так что правильно все. Только непонятно, кто же их такими воспитал, если мы такими не были, и детей своих все воспитывают людЯми...
А я автор этого топика
21 июл 2006, 16:01
Ну я не просила обсуждать правильно ли поступила ли та женщина. Просто интересно было, вот я не пила и не курила, взрослым не хамила, это, что? отклонение от нормы?
21 июл 2006, 16:03
Подростки видят общую озлобленность, в том числе, вот таких мамаш, и, возможно, своих собственных родителей. Вот вам свежий пример. Вчера на Ленинградском вокзале спускаюсь по лестнице с небольшой сумкой на колесиках. Сумка нетяжелая, но тащить ее все равно неудобно. Прямо передо мной девушка стала набирать номер по мобильному и замедлила шаг. Про себя я чертыхнулась, конечно, но грубить было глупо - дольше бы вышло. Мимо нас промчался пожилой, очень приличного вида мужчина со словами "Дайте ей пинка под жопу, чтобы морду расквасила! Будет знать, как набирать!" Я ему сказала "Себе пинка не хотите?" Он "Лучше я тебе, сука, вломлю!" Это нормально? Все кругом невротики.
21 июл 2006, 16:06
Да, наша жизнь очень стрессовая и агрессивная. даже Москва от Питера в этом плане очень отличается. Я была свидетелем в Питере, как одна девушка, проходя, задела раскладной столик, за которым молодой парень торговал билетами у метро. Столик опрокинулся, все билеты разлетелись, девушка продолжала свой путь. Представляю, что бы было в Москве....А тот питерский парень просто укоряюще сказал "ну дееееевушка...." и развел руками:-) Тормоз:-D, короче.
21 июл 2006, 16:16
Девушка не заметила что ли? :-) Или ей настолько фиолетово было? Какое хамство.
21 июл 2006, 16:34
не помню, заметила или нет. Кажется, все же заметила. Такое трудно не заметить.
21 июл 2006, 16:36
Если заметила и прошла мимо, то хамство. А может у неё случилось что-то и она ничего не замечала. И так бывает.
22 июл 2006, 17:33
А в Одессе что бы было с этой девушкой!
21 июл 2006, 16:11
На самом деле... подростки часто бывают такими вот козлами отпущения... и они очень незащищенные:-( Вроде как уже вышли из возраста "дети цветы жизни" и "уступайте места пассажирам с детьми"... уже не умиляют... Но в то же время "полноценными гражданами", к которым нужно элементарно обращаться на ВЫ и держать себя в рамках приличий при общении, они не считаются... Поэтому подростки постоянно... держат оборону... Иногда так хочется сказать им РАССЛАБЬТЕСЬ УЖЕ!;-) Не знаю... ко мне и моему ребенку "взрослые дети" всегда относились по-человечьи:-) (ттт)
21 июл 2006, 16:21
Гуляя с двумя детьми в одном и том же дворе, но с разницей в пятнадцать лет, заметила вневременную закономерность - подростки первыми не нападают, кроме отморозков, которые специально приходят, чтобы устроить скандал, а еще лучше - драку. Чтобы начать вести себя вызывающе, им достаточно услышать фразу "А ну пошли отсюда!" И я их понимаю. Мне хочется спросить возмущающихся мамаш, а они бы как отреагировали, пусть не вербально, на такое "посягательство" на их маленькую свободу в их семнадцать лет? Ушли бы? Не верю, потому что идти некуда, кроме такой же площадки.
Anonymous
21 июл 2006, 16:24
А Вы не прочитали, что автор их не выгоняла. Попросили уйти, они не ушли, она стала сама уходить. Вот тут мячик и прилетел. Не пойму, почему агрессию видят только с ее стороны, как будто она специально скандал затеяла. Выбросила мячик, потому что сама в шоке была. Я бы этим мячиком им в харю бы заехала. Она еще интеллихентно поступила.
21 июл 2006, 16:36
Попросить уйти тоже можно по-разному. А лучше вообще не просить уйти, а предложить вести себя осторожно, чтобы не задеть детей. Не знаю ни одного случая, чтобы на такое предложение мне не пошли навстречу.
21 июл 2006, 16:28
В приличных дворах детские площадки для малышей и спортивные для подростков соседствуют:-) Пашка мой постоянно выбегает на "чужую территорию", чтобы поиграть в мяч со взрослыми ребятами. Ни разу не помню, чтобы его шпыняли:-) Моментально прекращают игру, боясь причинить вред малышу и ждут пока я уволоку своего юного спротсмЭна на соответствующую его возрасту территорию;-)
21 июл 2006, 16:39
Видите ли, большинство мамаш видят гипотетическую опасность такого соседства. Умные Эльзы.
21 июл 2006, 16:14
Это уже не невротик, это хуже. Ему, похоже, вообще всё равно, кому вломить :-( Ещё чего-то от подростков хотим в таком обществе прилично одетых людей :-(
21 июл 2006, 16:20
вот мудак..Терпеть не могу это тип людей.Пожилая скотина-это самое худшее.
Молодая мамочка
21 июл 2006, 16:20
Скажу ужасную для многих из здесь присутствующих вещь, но я бы мячик не просто бы выкинула, а проткнула бы чем нибудь. Да и не дала бы рядом с моим ребенком в песочнице в волейбол играть. Так не только мячиком но и ногой заехать можно. Оправдывают таких детишек те, кто сам был такой же. Вот и все.
21 июл 2006, 16:24
Смею предположить, что вслед за проколотым мячиком вы поимели бы проколотые шины своего авто... или сожженный в почтовом ящике журнал... или просто порцию отборного мата в спину вашим детям:-( Ага... мячик у ИГРАЮЩИХ В ВОЛЕЙБОЛ подростков вы бы прокололи... а дозу герыча у ширяющегося в песочнице подростка рассыпали бы? Или, извините, приСЦали бы и ретировались задом? "Хорошо медведя в окно дразнить"...
молодая мамочка
21 июл 2006, 16:29
Я в наркополиции полгода стажировку проходила, так что и герыч бы отобрала. И в харю здоровому мужику с ноги дать могу. А вам слабо? Шины мне не проколят, машины нет. А таким как Вы только и делать, что бояться пьяных подростков.
Пора заводить топик на тему: А Вы боитесь пьяных подростков?
Не боюсь я их - ни пьяных, ни обдолбанных... Точнее, я знаю грань, за которой их уже надо опасаться... и ДО которой я могу повлиять на них без тупой и однозначной агрессии... О чем писала выше;-)
21 июл 2006, 16:35
а я побаиваюсь. хрен знает, что им в голову придёт
21 июл 2006, 16:38
ого!прикольно..Удивлен.
21 июл 2006, 16:41
Кажется, вам стоит теперь релаксационный курс пройти. Иначе боевые навыки покоя не дадут. Вам, видно, так и хочется их применить.
21 июл 2006, 16:26
Оспиддяя, выпейте валерьянки ужо :)
21 июл 2006, 16:28
да ну..агрессия порождает агрессию..Конечно со скотами по скотски надо,но все же..
21 июл 2006, 16:31
Во-первых, что значит "не дала бы в волейбол играть" - встала бы звездой и кричать начала? или что? Во-вторых, Вы себе игру в волейбол представляете? Как это - ногой заехать? На все 100 уверена, что подростки не играли вплотную к детям, по одной простой причине - нафига себе удовольствие от игры портить, путаясь среди мелкотни. И, наконец, в-третьих: посмотрела бы я на Вас, судорожно пытающейся проткнуть волейбольный мяч:-D
21 июл 2006, 16:31
Многие дети еще до вступления в подростковый возраст ведут себя просто отвратно:( Люмпенизация общества.
21 июл 2006, 16:50
Боюсь, большинство присутствующих здесь дам не могут представить себе, насколько отвратительно относятся к подросткам в России. (И не только в России) Ясно, что подростки настроены очень агрессивно. Отвечая на вопрос топика: помоги, Господи, той сви...мамаше, которая выбросила бы мой мяч в помойку. В юности я была ОЧЕНЬ вспыльчива:)
21 июл 2006, 16:55
Эххх... не было на вас тетеньки, получившей зачОт по единоборствам в наркополиции:-D
21 июл 2006, 17:05
В Москве мне часто было жаль подростков. В метро, например. Стоит подростку сесть, как тут же объявляется хотя бы одна тетушка неопределенного возраста, которая начинает стонать и причитать о распустившиейся молодежи. Можно подумать, что дети не устают.
21 июл 2006, 17:14
+1
23 июл 2006, 15:45
Точно. А подростком быть вообще тяжелее. Тело-то выросло, а сердечная мышца да и размер сердца не поспевают. Из-за чего могут быть и утомляемость и слабость. Помню из университетского курса по возрастной физиологии. :-)Мне тогда эта информация такой интересной показалась... :-) (с транслита)
21 июл 2006, 17:12
Верно, тоже замечала. В любом подростке, без разбора, видят подлеца и будущего уголовника.
21 июл 2006, 17:15
а ведь молодежь всегда права в целом,новое поколение всегда умнее и лучше старого.
21 июл 2006, 17:20
Да, но только если им не мешать. А ставить в позицию вечных виноватых... ничего хорошего из них не получится, увы.
21 июл 2006, 17:29
ага.
Автор того топика
21 июл 2006, 17:16
Ох, "спасибо" конечно тому анонимусу, который мой топик сюда притащил на обсуждение. Но только в моем случае они не были подростками. Почему все говорят подростки, подростки. Им на вид было уже давно за 20-ть, но подозреваю, что на самом деле поменьше. Но больше 20-ти точно. Скорее всего студенты. У нас рядом больница, там студенты все лето практику проходят. К нам постоянно во двор забредают. НУ НЕ ПОДРОСТКИ ОНИ БЫЛИ. ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО БЫЛИ ПОДРОСТКАМИ? ГДЕ? Зачем домысливать?
21 июл 2006, 17:19
Затем, чтобы Вас обвинить было легче. Подростков обижать нельзя. Все. Жирная точка.
Автор того топика
21 июл 2006, 17:24
Они не были подростками. Были молодыми людьми за 20-ть. Или сейчас подростки это уже до тридцати? Что-то я не понимаю, почему меня обвиняют в том, что я подростков обидела. Ну почти что детей малых. Неужели в двадцать еще несознательный возраст. Пусть я виновата в том, что мячик выкинула. Но подростков там не было. НЕ БЫЛО. Не надо домысливать.
Anonymous
21 июл 2006, 17:27
Не оправдывайтесь. Вас все равно не услышат. Вы злобная тетка пугающая маленьких подростков-детишек. Пить-курить-хамить нормально. Неужели вы еще не поняли?
21 июл 2006, 17:27
Тинейджеры, они кажись до 21 ;) Обидели, тётенька, неповинных тинейджеров, вполне нормальных детишичек :) ай-яй-яй :)
22 июл 2006, 18:06
До 19.
23 июл 2006, 15:46
Включительно. :-) (с транслита)
21 июл 2006, 17:28
Ну так тем более со взрослыми людьми можно было договориться... Нормальным русским языком:-( Если же люди были реально пьяны и неадекватны - себе дороже уйти... Тем более детям наблюдать за пьяными людьми не есть гут...
Автор того топика
21 июл 2006, 17:36
То подростков обиженных мне приписывают. То то, что я договариваться не собиралась. И уходить не хотела. Мы их просили, мотивируя именно тем, что дети играют в двух шагах от них. Через дорогу есть парк, почему там не поиграть. Просто в парке лавочек мало и все заняты. Я уже уходила. Мячик выкинула. Да ужасно. Но на меня просто что-то нашло. Я была в ужасе от возможной беды. Пусть не оправдание. Но почему вы их оправдываете, а меня только обвиняете. Причем домысливаете или просто читать не хотите, что я написала?
21 июл 2006, 17:40
Ну хотя бы потому, что одним взрослым людям выбрасывать в помойку вещи других взрослых людей как-то... нехорошо.
Anonymous
21 июл 2006, 17:43
Мне все таки интересно. Женщину Вы осудили. А молодых людей оправдываете? Типа такие тетки им еще в подростковом возрасте всю психику расшатали? Напоминает утверждение, что изнасилованная сама виновата. Вот такое наше общество. Насилие оправывает. А если насилию сопротивляются, кричат о морали. Желаю Вам побольше таких ситуаций как у автора, чтобы доказать свою чистоту и мораль.
21 июл 2006, 17:47
Вам лично хочется моей крови? Фигушки :-Р
21 июл 2006, 17:54
Скажите, а при чем тут опрадание насилия? Насилие-то женщина совершила. Не ребята эти. Они ведь ничего так и не сделали. Вот удивительно. Совершить насилие - можно. Кричать о нем - нельзя. Агрессия разрешена. Только молчком, тихонечко.
22 июл 2006, 01:54
угу, зато случайно заехать мячиком одними взрослыми в детенка других взрослых.. ну сааавсем цивилизованно и культурно
21 июл 2006, 17:34
Да не в этом дело. Чужая агрессия не оправдывает ответную. Даже если вы Мать.
Anonymous
21 июл 2006, 17:37
А я за ребенка своего прибью всех. Даже вас с вашей моралью.
21 июл 2006, 17:43
Про мораль - а вы тоже попробуйте. Вдруг понравится. Жить станет значительно проще. Обещаю. Врагов, например, поубавится.
Anonymous
22 июл 2006, 01:55
а я тоже
22 июл 2006, 13:59
Пральна, так и будете "улица на улицу ходить".
22 июл 2006, 11:37
А чего скрываемся? Боитесь,что и Вас прибить могут? У всех детей мамы есть и они тоже на защиту своих детей встанут.
21 июл 2006, 17:36
Извините за невнимательное прочтение вашего топика. Вы ушли таки... Ну и правильно сделали... Ребята вам правильно сказали: кого чем-либо не устраивают НЕ запрещенные законом и общей моралью действия других лиц - тот пусть и удаляется Ничего ужасного в том, что молодые люди играли на детской площадке в мячик, я не вижу. И УДАР В ЛИЦО (волейбольным мячиком, которым, как я поняла, не играют даже в полную силу, а просто перекидываются) быть "ужасным" не может. Если же вам везде мерещатся враги и опасности - это ваши проблемы:-( По-любому... не представляю ситуации, чтобы человек доброжелательно попросил быть поосторожнее рядом с детьми... а его сразу резко так послали...
Автор того топика
21 июл 2006, 17:40
Удар именно был бы ужасным. Дочери 1г.2месяца. Мы были от них буквально в 1,5 метрах. А были по мячу они сильно, не просто перекидывались, а как вам объяснить когда сложенными замком руками с нижней позиции мяч отбивают.
21 июл 2006, 17:49
Простите... но у вас и вашего ребенка с ОБЩЕчеловеческой точки зрения никаких преимуществ перед юными спортсменами нет:-( Вот распивать в общественных местах запрещено... ширяться тоже... А играть в мяч - пожалуйста... Увы:-( Ну разве что у вас есть в запасе аргумент "мы первые заняли это место"... но вряд ли он проканает:-( Я вижу нормальное развитие ситуации таким образом: - Ребя-аааат, ну вы этта... полеХХХШе... А то у меня дите еще очень хрупкое... а вы такие мускулистые... - Нивапрос... сами еще недавно такими были... Гы-гы-гыыыы:-D Далее... Либо молодые люди реально начинают осторожничать... что им в оконцовку надоедает... и они перемещаются в парк... Либо вы сами перестраховываетесь... вам это надоедает... и в парк перемещаетесь с дочкой вы. По-любому, ни мата, ни агрессии, ни порчи чужого имущества нет при том или ином развитии событий:-)
21 июл 2006, 17:46
не Весна,приложить могло и не по детски,если еще ребенок маленький!Не оправдывай их..Тоже молодцы..А вообще паршиво, что договорится не могут взрослые уже люди..
21 июл 2006, 17:54
Согласна... если ребенку год и два всего... Но оберечь своего ребенка от нечаянной опасности - прежде всего мамы обязанность... А от других мы можем требовать лишь того, чтобы ребенку не причиняли вред намеренно... Остальное - по доброй воле, увы...
21 июл 2006, 17:55
Я держусь подальше от тех мест, где в волейбол играют. Считать по Вашей логике, что ничего моему ребенку от прилетевшего мячика не будет - я бы поостереглась. Автора того топика, я в противовес большинству моралистов, ОПРАВДЫВАЮ. Потому что мать в страхе за своего дитя еще и не такие финтили выкинет. Играть в волейбол в песочнице детской....., не пойму почему все считают, что это нормально? Наверное, я кофию перепила, хм.... песочница шо для волейбола?
21 июл 2006, 18:00
Почему в песочнице-то? Они играли на большой площадке, на которой была песочница. Автор даже подчеркнула, что места было много.
Автор того топика
21 июл 2006, 18:06
Я же ясно написала, рядом с песочницей. Не в стороне, где сидели до этого. А именно рядом. Не было бы рядом, не было бы конфликта. Ну не пойму, ей богу. Как надо написать, чтобы за меня не домысливали. Я не писала, что на площадке, где была песочница. Я писала рядом. Потом написала что в 1,5 метрах.
Anonymous
22 июл 2006, 01:56
хм..давненько не играли в пляжный волейбол? Не может быть? Ню-ню..
21 июл 2006, 17:51
Потому что в этом топике спросили о подростках. Кстати, если они не подростки, то почему вы их неявно осуждаете за то, что они пьют и курят. Если им было около двадцати лет, то это взрослые люди, которые сами определяют, что им пить или курить, как и где. К слову еще о том, что "это будущие мамы". Ну да, будущие мамы. Потом они будут так же защищать своих детей. Все нормально:)
Автор того топика
21 июл 2006, 17:57
Где я их осудила за питье и курение? Я уже ничего не понимаю. Пишу одно, читают другое. То подростки, то осуждение за курение?
21 июл 2006, 18:01
Вы неявно (в том, первом топике) выказали тот факт, что вам не понравилось, что они сели и стали пить и курить. Скажите, вам же это и правда не понравилось?
21 июл 2006, 17:55
Из топика не очень понятно одно: молодые люди запустили мячом нарочно?
21 июл 2006, 17:58
Не нарочно. Но надо быть слишком тууууупым, чтобы не понимать, что играть в песочнице в волейбол опасно для малышей. Все, кто кого-то на машине задавил, говорят, что ненарочно. Это ведь не оправдание.
21 июл 2006, 18:00
Они играли не в песочнице, а рядом с ней. Удивительно, как вы это пропустили.
21 июл 2006, 18:03
Ну хорошо, в 1,5 метрах от детишек. Это что, уже оправдывает их? 1,5 метра достаточно, чтобы считать это нормальным? Взрослые люди, ведь не дети неразумные. Им же объяснили, что это для детей опасно. Они наплевали, и по Вашей логике были правы. Браво. Вот потому потом и заводят топики, почему у нас в стране так много уродов. Потому так много тех, кто уродов оправдывает.
21 июл 2006, 18:06
Скажите, где вы увидели цифру "полтора метра"? И то, что им что-то объясняли? Им предложили... кхм... удалиться. Они отказались. Потом ребенок оказался на траектории полета мяча. Ну так это не вина молодых людей.
21 июл 2006, 18:08
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21125799 Читайте внимательней, если уже в дискуссию включаетесь.
21 июл 2006, 18:19
Ну, это сообщение не сразу появилось. Надо понимать, что эти полтора метра не рулеткой вымерены. Видите ли, полтора метра - это очень немного. Игроки в волейболе во время подачи перемещаются на большее расстояние. А какой смысл играть, если то и дело рискуешь задеть ребенка? Я думаю, мама преувеличила. Или в этом случае - преуменьшила.
21 июл 2006, 18:21
То есть если нет нормальных аргументов, надо обвинить автор во вранье. Типа ложки то нашлись, но осадок остался.
21 июл 2006, 18:24
Автор не лгала. Она из испуга за ребенка преувеличила. Просто такое вряд ли могло быть по вышеописанным причинам.
Anonymous
21 июл 2006, 18:11
Это не вина молодых людей. Это их гордость, победа над свиноматками. А свиноматка посмела защищатся, речка бы ее в порошок стерла, вместе с песочницей и детьми. А то ее компании тупых молодых людей в волейбол поиграть негде.
21 июл 2006, 18:20
Тихо-тихо. Я не играю в волейбол и компании тупых молодых людей у меня нет.
Anonymous
21 июл 2006, 18:15
Расплодились свиноматки. В волейбол поиграть негде. Кто тут со мной, пойдем играть в волейбол в песочнице, всех свиноматок в лес.
21 июл 2006, 18:20
Ну вот уже приколы пошли, и так всегда!!Свиноматки рулят.. в лесу..адназначно.. :)))
21 июл 2006, 23:30
А я тоже заметила, что девицы часто грубее и агрессивнее парней сейчас.
22 июл 2006, 04:03
Так было абсолютно всегда.
22 июл 2006, 04:10
Не люблю подростков и всегда пытаюсь обойти стороной. Сама такой никогда не была, во мне глубоко сидит уважение к законам и старшим. :-) В свои подростковые годы исключительно сидела дома и читала книжки: ни мальчики, ни дискотеки, ни выпивка не интересовали. :-) Лет в 16 была на местном дне города и какие-то девицы, года на два меня помладше, стали пихать меня в спину. Я развернулась и дала одной пощечину, потом они вызывали "на разборки". :-) Хорошо, что они пьяные были, ничего не повредили. :-) Честно говоря, меня в тот раз шокировало не то, что я подралась, а то, что мои подруги, бывшие со мной в тот вечер, стояли в сторонке и наблюдали, даже не пытаясь помочь. :-( В таких ситуациях, с которыой столкнулась автор того топика, я ужасно жалею, что у меня нет пистолета. Правда, после того, как пар выйдет, радуюсь, что у меня его не было: жалко портить себе жизнь из-за каких-то сопляков.
22 июл 2006, 11:28
А что будете делать со своими детьми,когда подрастут? Пристрелите и не дадите дожить до подросткового возраста? ;-) Или ваша нелюбовь только чужих детей касается?
22 июл 2006, 11:35
А Ваши подруги были из той же серии, что и Вы - домочитательниц?
22 июл 2006, 11:31
"Безбашенными" мы были.
22 июл 2006, 14:04
не все такими были во всяком случае такими наглыми все-таки октябрята/пионеры/комсомол делали свое дело помню воду носили бабушкам во дворы с полной уверенностью в правильности и тд идеология была ... мощнейшая ну там - помоги/переведи через улицу/посочувствуй и тд
23 июл 2006, 16:22
Была вредная очень.
Возмущена
24 июл 2006, 12:26
Я поняла, что те, кто сам такой же был в молодости, девок этих оправдывает и самое ужасное в этой истории видит в моменте выбрасывания мячика в мусорку. Зато типа мячиком в лицо ребенку фу фигня какая. Типа нечаянно, а то что понять что рядом с детьми играешь попасть в ребенка раз плюнуть, это во внимание не берется. А если козел какой начнет по площадке на мопеде гонять и НЕЧАЯННО кого задавит. Типа да что тут такого? Он же нечаянно. Девки те еще сучки да и в форуме таких полно, но повзрослели малость, а как были хамками-бл.д.ми так такими и остались. И таких же оправдывают.
24 июл 2006, 12:37
Не надо так резко. У всех вгляды разные и все видят обычно только то, что хотят видеть. Хотя мне тоже все же не понятно, почему девушки за 20-ть вдруг стали для всех бедными несчастными подростками (это до скольки лет у нас подростки????) и куча оправданий их поведению - типа их все так обижают, почему бы им не побрасать мусор на голову ребенку для разрядки. Зато женщина защищавшая своего ребенка - монстр и для нее никаких оправданий. Женщина тоже не права, но она вроде это даже признает. Но все равно все видят только каких то подростков, которых она обидела.
24 июл 2006, 16:30
Вы повозмущаться читаете? "Девок" никто не оправдывал. Но "девки" сюда и не писали. Написали бы, им сказали, что думают о людях, играющих в мяч у детской площадки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия