Диагноз рак. Кто через это прошел?
Извините, пока не готова открыться......
22 июл 2006, 20:34
Мне недавно удалили опухоль на руке, жила она на мне много лет и вдруг начала расти. Вырезали. Оказалось, саркома. Сейчас облучаюсь, метастаз пока вроде не нашли, но каждые полгода я должна приходить в онкоцентр и полностью обследоваться. Моей дочери всего 9 месяцев. Руку мне оставляют "для красоты". Правую. Ей даже овощи резать нельзя. С мужем у меня как-то не задалось - живу вдвоем с дочкой-любимицей. Зачем пишу? Не знаю, зачем. Напишите, если кому ни дай Бог пришлось пройти через ЭТО, как изменилась Ваша жизнь, может, у кого и к лучшему?
22 июл 2006, 20:49
У меня такого опыта нет, есть у моей подруги - она пережила рак щитовидной железы, через год после окончания лечения забеременела и родила второго ребенка. Может, Вам на онкофорум сходить (oncoforum.ru) - там очень много людей, переживших подобное, которые сейчас живут совершенно обычной жизнью. Удачи и здоровья Вам и дочке.
Aвтор
22 июл 2006, 20:50
спасибо, я обязательно туда схожу, а то как то все эжто в голове не умещается...
22 июл 2006, 20:53
А знаете, это никогда в голове не умещается. Меня саму в апреле здорово прихватило, не рак, конечно, но тоже гадость - у меня тромбоэмболия была из-за тромбофлебита. Два месяца на больничном, неделю только хожу без бинтов, таблетки пью. Долго не укладывалось... Но я видела много людей, кто победил. У меня пациентка есть, рак легкого, уже прошло 4 года - жива,здорова, работает... Приходила тут на дежурство ко мне, так трогательно - принесла ягоды с дачи...
Aвтор
22 июл 2006, 21:02
Прекрасно Вас понимаю - тромбоэмболию мы перенесли с мамой, когда моей доченьке было 8 дней. Мама за тысячу километров от меня на грани жизни и смерти, а я только родила и ничем не могла помочь. Выкарабкались тоже через 2 месяца, теперь колготки на всю жизнь, а летом в них ох как не сладко. Вам говорили, что у метро Аэропорт есть очень хороший магазин с этой продукцией? Чулки, колготки, носки, есть с открытыми пальцами - очень удобно! Наверное, этот год не очень удачный для нашей семьи - у дочери проблема со зрением, у мамы эмболия, у меня тоже не кайфово, есть еще брат. Дай Бог его минует сия чаша!
22 июл 2006, 21:09
Да, пусть всем повезет. Маме сочувствую еще из-за варфарина - фиг бы с колготками, но у меня то кровь ручьем из носу, то нога болеть начинает. И любой кашель и боль в боку воспринимается как ЭТО...
Aвтор
22 июл 2006, 21:18
Обратите внимание, пардон, на попу - большая вероятность возникновения сильного геморроя. И свечи и мазь подходят не все - надо внимательно читать инструкции. Это у нас стало великой проблемой - вплоть до обмороков от боли.
Aвтор
22 июл 2006, 21:22
В нашей семье это уже уже второй случай - первый был с двоюродной сестрой после родов. Слава Богу, тромб вышел через легкие. Прошло уже шесть лет.
22 июл 2006, 21:26
Значит, надо обследоваться на предмет тромбофилии. У меня оказался антифосфолипидный синдром, все из-за него...
Aвтор
22 июл 2006, 21:05
Извините, Вы не из Москвы. Но если что-то чулочно-носочное нужно, спросите врачей размеры - я могу выслать.
22 июл 2006, 21:08
Спасибо, моя подруга часто ездит в Москву, привозила все, что нужно. По моему опыту в жару гораздо легче все-таки в бинтах, они хлопчатобумажные, не так жарко...
22 июл 2006, 21:30
У меня подруга перенесла операцию онкология по женски.Удалили все,а ей всего было 34года.Она прошла все облучения что назначали было очень тяжело ей.Мужу правду не говорили.(по опыту врачей они сразу же уходят)Пересмотрела полность питание и вот живет уже 9 год.Постоянно обследуется. У вас все будет ok,только лечитесь слушайте врачей и к знахаркам не ходите я в их лечение не верю(это на всякий случай)
Aвтор
22 июл 2006, 21:37
Я и сама не ходок по знахаркам, хотя когда болела эпилепсией (и это тоже было:-) ), экстрасенс мне немного подкорректировал постсиндром (меня перестало рвать после приступов до желудочного сока). Верю больше в традиционную медицину - мать-гинеколог, отчим-неврапотолог, любимый-хирург:-), есть еще и рентгенолог (мама любимого). С таким набором только в больницу!:-)
23 июл 2006, 13:22
У меня у моей близкой знакомой такая ж беда ,как у вас...я у нее бываю 2раза в неделю(помогаю чуток)...живет она как жила уже 10 лет после операции...рука болит конечно и опухает,отек почти не проходит...химия и облучения пока помогают...держитесь,не так страшен диагноз,как то что мы себе надумываем...Она живет и вы будете жить.
Aвтор
23 июл 2006, 13:53
Жить-то наверное буду, но правая рука... Мне 28 дочери 9 месяцев, так хочется ее на ручках поносить, вкусненькое приготовить! Взяла сегодня нож - он выпал из руки...
24 июл 2006, 16:48
Берите другой рукой...ну что ж теперь..оно так..нужно привыкать,но все пройдет и будет хорошо..вы только не теряйте веру и надежду...Удачи вам !!!
25 июл 2006, 22:26
Спасибо Вам огромное!
Настя
24 июл 2006, 15:39
Дорогая автор, Вы сильная женщина, пусть Ваша сила и вера помогут Вам справиться, я Вам этого очень желаю офф: извините меня за вопрос, но не могли бы вы рассказать как справились с эпилепсией? какая у Вас форма была и как вылечились?
25 июл 2006, 22:23
Насть, я расскажу как есть, а уж верить или нет - Вам решать. Какая это была эпилепсия так никто и не понял. Скорее врожденная предрасположенность (были судороги первую неделю после рождения), в 6 лет было сотрясение мозга. В 7 начались приступы сильные развернутые, с потерей сознания и глюками. Лечилась бензоналом, тигретолом - не помогало. Эпилептолог подобрала наконец дифенин с клоназепамом - помогало, но приступы все равно были, хоть и реже. В 25 поехала в Сергиев Посад на службу изгнания бесов к отцу Герману. Отстояла службу, крест не целовала и не причащалась (брезгливая я!). За ночь было 7 приступов - думала сдохну, на утренний молебен не пошла - была не в состоянии. Потом забыла об этом напрочь. Спохватилась через 2 года - дозу снизила до минимума, а приступов после той ночи и не было вообще. Пошла к врачу, препараты отменили, диагноз сняли!!!! Стала учиться жить заново - оказалось, что мир-то совсем другой, чем мне казалось через призму этих таблеток. Первый год был вообще годом каждоминутных открытий - все оказалось не так!!!! Теперь вот спустя 2 года (мне вчера исполнилось 29) я поняла, что треть своей жизни я просто не помню - жила как в тумане, что творила - не ведала... Если Вас заинтересовала эта информация (про отца Германа), то на сайте Троице-Сергиевой Лавры есть расписание служб отца Германа - к нему приезжает просто туча людей со всех концов света и сама подтверждаю - во время службы с людьми творится такое, что если бы не видела и ночью все это не прошла - не поверила бы. Удачи Вам! Пусть все болячки останутся в прошлом!!!
Настя
26 июл 2006, 01:41
удивительная история, конечно, верю Вам - все в руках Божьих, спасибо большое за рассказ, посмотрела сайт Лавры я очень желаю Вам выздоровления и хорошего самочувствия, и жизненной силы и энергии:-)
22 июл 2006, 22:30
Может это и некстати, так что заранее прошу прощения если что не так :) Почитайте книгу Доктора Синельникова "Возлюби болезнь свою". Название может и не очень, но книга помогает пересмотреть свое отношение к болезни. И удачи вам, дочке и всем близким.
Aвтор
23 июл 2006, 13:18
Спасибо, я сама дошла до мысли, что даже самое плохое нас многому учит, с этим просто надо научиться дружить:-)
24 июл 2006, 17:15
Конечно вы найдете себе свою половинку и все у вас будет супер!!!!
25 июл 2006, 21:55
Половинка найдена, осталось только доходчиво объяснить, что боятся любви не надо - ею надо наслаждаться!
25 июл 2006, 23:08
Я от души рада за вас ,что есть половинка))) Половинка все поймет и у вас будет все супер!!! Я вам этого желаю!!!
23 июл 2006, 11:47
У меня стоит диагноз саркома, уже третий год. Перенесла 2 открытые биопсии, операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава,химию Когда поставили диагноз, было очень страшно. 3 дня пролежала в постели не вставая и нни с кем не разговаривая . В голове носились мысли, что это конец. На помощь в тот момент пришли родные и близкие друзья. Не наминуту не оставляли одну.Я тогда от боли склонна была к суициду.За эти 2,5 года жизнь поменялась координально. Я наверное Вас удивлю, если скажу что в лучшую сторону.Сейчас думаю о том что хорошо что это со мной случилось. А то жила и не ценила жизнь. Сейчас каждой минуте радуюсь. Больше уделяю внимания дочери, очень дорожу отношениями с людьми. каждый день стараюсь узнать что то новое. Вообщем тороплюсь жить неизвестность конечно пугает. В такие минуты беру Библию, читаю Евангилье. Тоска и страх сразу проходят. Не отчаивайте, Вы должны поверить что рак это не смертельно. лично знаю многих людей с диагнозом онкология, который живут и 10 , и 15 лет после того как им поставили диагноз. И уходить в другой мир не собираются))
Aвтор
23 июл 2006, 13:21
Похоже, мои отношения с любимым тоже изменятся в лучшую сторону. Я видела, как сильно он испугался, что меня может просто не стать - какими мелочными сразу становятся обиды, когда понимаешь, что обижаться может стать не на кого.
23 июл 2006, 13:49
О да! Мы Развелись с мужем незадолго до моей болезни. И он первый пришел мне на помощь. Я видела как он сильно переживал и переживает до сих пор за меня. Однажды я пожаловалась ему на то что я инвалид., что мне хочеться поиграть в боулинг, покататься на лыжах, выбраться в горы...а теперь я ограничена в этих удовольствия.Я до сих пор не могу смириться что инвалид это пожизненно((( Знаете что он мне ответил! "Ира, посмотри вокруг, сколько же людей инвалидов! они инвалиды "На голову", и не понимают этого.А ты полноценный человек, трезво мыслишь, радуешься жизни, и радуешь нас тем что ты есть!" как же меня эти слова приободрили.
Aвтор
23 июл 2006, 13:56
Да Ирина, инвалидов-на-голову:-) хватает. Проблема еще и в дочке - она инвалид детства по зрению. Ей бы мои руки ой как пригодились. Причем, обе! Очень надеюсь, что наш папа наконец поймет, как глупо жить отдельно от любимых.
25 июл 2006, 23:22
А вы сходите к Отцу Герману и в храм к Матроне ..и попросите всех святых вам любви настоящей и счастья. и здоровья..точно знаю все будет ,может не сразу ,но точно будет!!!
26 июл 2006, 17:43
Отец Герман излечил меня несколько лет назад от эпилепсии (выше писала ту историю для Насти), а где-то за месяц до этого диагноза умоляла половинку отвезти меня и дочку на службу. Он все отговаривался, а ведь и половинке было бы не плохо там побывать. Надеюсь, что теперь не будет так рьяно отказывать - поговорю еще раз. А к Матронушке я осенью с дочей собираюсь - у дочи с глазками проблема... Спасибо Вам!
25 июл 2006, 23:19
Как же он правильно вам сказал ,вот молодец!!! А в жизни и правда так много людей больных на голову..ужас сколько...да и сколько подлых и злых...вот тут на ЕВЕ...уж чего только мне не писали и такая и сякая...наплюйте на все плохое..Бог все видит,он видит какие мы все на самом деле ..ваши близкие и друзья вас любят и рады ,что вы есть и это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! В жизни еще столько всего интересного кроме боулинга..да и хрен с этими видами спорта ,есть и другие...столько красивых мест(а какая там природы..это ж чудо просто))),а сколько великолепных добрых и умных книг...у вас еще столько хорошего впереди...Дай вам Бог удачи и счастья!!!
25 июл 2006, 23:12
Вы молодец)) Дай вам Бог прожить еще долго и счастливо...рак не так страшен-это верно..моя знакомая живет уже 25 лет и умирать не...у нее любовь -морковь)))в полный рост.Бог он все видит и знает обо всех нас....и всем по их вере дает...
23 июл 2006, 22:51
Всё у вас будет хорошо!
Весна
24 июл 2006, 09:39
И я прошла. Случилась эта напасть со мной этак годочков 13 назад. Поначалу грустно было. Помню ходила, на все вокруг себя смотрела и думала, красота какая, и как это я такую красоту раньше вокруг себя не замечала. Словом, все прошло, про свои прошлые болячки и не думаю.
24 июл 2006, 16:47
Хочу Вас поддержать и пожелать Вам здоровья! Я верю, что все у Вас будет хорошо, главное верить! Храни Вас Господи!
25 июл 2006, 21:56
Спасибо Вам большое за поддержку! Мне сейас это действительно нужно!
Сами понимаете
26 июл 2006, 11:19
у моего мужа в 30-ть лет обнаружился рак. Метастазов не было слава богу, вырезали опухоль (на Каширке) прошел два курса химиотерапии. Что мы пережили в этото год - срашно вспоминать. Причем муж не хотел категорически говорить родителям (ни моим ни его). Он для всех уехал в длительную командировку. Поэтому весь удар приняла на себя я. Ходил сначала каждые три месяца на обследования, потом каждые полгода. В течение двух лет сказали не пытаться зачать. Мы терпеливо ждали. Сейчас у нас мальчик двух лет, очень симпатичный и умненький:) А мужу в этом году будет 35. Держитесь, все у вас будет хорошо!
23 июл 2006, 02:39
Я через это иду. Меланома, 3 степень. Дочери 3.5 года. Сейчас очередной цикл химии. Взлеты и надежды чередуются с падениями. Медицинская составляющая в жизни увеличилась, но в остальном принципиальных отличий не наблюдается.
Aвтор
23 июл 2006, 13:23
Но ведь у нас все получится! Нам есть ради кого жить! Пока мы нужны, никто нас не отпустит так далеко. Я в этом уверена!
23 июл 2006, 09:13
держитесь, автор... надо жить - ради ребенка, ради себя... мне было 24 когда мне поставили "предраковое состояние", я не понимала "почему я", "благодарила" родственников на наследственность, лечилась, сейчас все ок, но все вернется, и к этому готова, а когда несколько лет назад я шла получать анализы с "приговором" или "помилованием" после лечения, на моих глазах погибла женщина - ее сбила машина, я была настолько бессильна /самое большое что я смогла - вызвать скорую, дождаться ее приезда и всё:(/ а жизнь уходила из тела на глазах:(... и я тогда поняла, что все мои страхи, ожидания "да/нет" настолько нелепы и ерундовы, мне жизнь показала, что важно и как нужно ценить то, что имеешь... сил вам, автор!
Aвтор
23 июл 2006, 13:28
Да, смерть не спрашивает, когда ей приходить. Мне говорили о пограничном состоянии, а другого врача, видимо, забыли предупредить. Когда я пришла с любимым (он врач)и сказала, что он в курсе, ответ был "Значит, вы знаете, что у вас лейосаркома, будем облучатся". Знал ли он? Да этого и я не знала. Дальше я уже просто механически кивала, ничего не слышала. Видела только испуганные глаза любимого и понимала, что дело плохо.
23 июл 2006, 09:34
Саму, слава Богу, миновал пока этот диагноз, а вот с дочерью прошли всю онкологию. 3 стадия, метастазы по всей брюшной полости. Диагноз поставили, когда ей было чуть больше года - как гром среди ясного неба. Была и операция, и облучение, и химиотерапия. Лечились год. Ремиссия в настоящий момент почти год, регулярно проверяемся у себя в городе, также ездим на Каширку. Хоть и говорят, что детская онкология существенно отличается от взрослой, принципы лечения все равно одни, даже препараты часто те же. С нашим заболеванием выживаемость менее 30 процентов и мы попали в них. У Вас есть смысл в жизни, есть ради кого бороться. Болезнь, как я поняла, у Вас не запущена, поэтому и прогнозы хорошие. Здоровья Вам!
23 июл 2006, 11:02
Юля, поздравляю Дашеньку с трехлетием!!! Это так чудесно - видеть ее на фотографиях здоровой и с шикарной прической!!!! Пусть в дальнейшем у нее в жизни не будет никаких бед, она уже достаточно пережила в самом начале! :-(
23 июл 2006, 11:17
Спасибо большое!
23 июл 2006, 11:07
Юлечка, от всей души поздравляю с Днем рождения Дашеньку!!! Удачи и здоровья!
23 июл 2006, 11:19
Спасибо!!!
23 июл 2006, 11:33
Дай Бог вам и доченьке здоровья, надеюсь все испытания уже позади.
23 июл 2006, 12:45
Спасибо за пожелания! Тоже надеюсь, что все уже позади.
23 июл 2006, 14:19
Юленька, дело в том что детская онкология существенно отличается от взрослой. И у детишек очень-очень большие шансы на ПОЛНОЕ выздоровление. Главное чтоб диагноз был поставлен правильно, и тогда лечение приносит свои плоды. Я желаю Вашей доченьке здоровья. Она обязательно поправится. И после всех этих испытаний, обязательно будет счастлива. Терпения Вам, и здоровья дочечке!
23 июл 2006, 17:14
Спасибо большое за теплые слова! К сожалению и в детской онкологии, и во взрослой, есть разные заболевания с разными прогнозами. Есть нефробластома, у которой практически стопроцентная выживаемость, ЛГМ тоже очень хорошо у детей лечится, а вот опухоли головного мозга, например, тяжело поддаются лечению. С нашим диагнозом из лежавших с нами деток не выжил больше никто, а их было немало... Ну и очень много деток просто не выдерживают саму химиотерапию и умирают от осложнений, все-таки сил у взрослого организма больше, чем у детского :(
23 июл 2006, 17:19
Девочки!!! Вы наши 2 ясных солнышка, светлые, яркие! Дашуля самая-самая лучшая, красавица, умница! Настоящий боец!. Вам в жизни только самое лучшее желаю. Здоровья, счастья. А мамочке личного счастья!
23 июл 2006, 17:26
Леночка, спасибо огромное! Я помню, какую поддержку я получила на Еве, не знаю, что бы я делала тогда, оставшись наедине со своим горем.
23 июл 2006, 17:30
Юленька, Вашу доченьку ждет необыкновенное будущее, вот увидите, лет через дцать!
23 июл 2006, 17:26
Ох уж эта химиотерапия..((( Когда у меня спросили , что это такое, неужели это так страшно? Я обьяснила так.. Представьте что Вас сажают на электрический стул. . И это нужно выдержать очень долгое время! А потом нужно вернуться после всего этого к жизни. Химия бывает разная, но как же мне жалко малышей которые проходят через ЭТО. я бы всех их в охапку сжала. и прикрыла от БОЛИ! Юль. медицина двигается вперед и вперед. Ваша Дашуля обязательно поправится!
23 июл 2006, 17:28
Спасибо! Я очень на это надеюсь.
Aвтор
23 июл 2006, 13:32
Ни дай Бог кому такое! Дашенька такая красавица! С Днем рождения ! Как все же я эгоистична со своей болячкой. Здоровья вам крепкого, счастья и чтобы все это прошло, как дурной сон!
23 июл 2006, 17:22
Спасибо большое за поздравления и пожелания! Вы совсем не эгоистичны, эгоизм тут не при чем. Само слово рак звучит ужасающе, и нужны огромные физические и моральные силы, чтобы пройти через это. Тем более у Вас есть дочка, которой нужна здоровая и счастливая мама. Я тоже желаю Вам поскорее забыть все это! А рука со временем не восстановится? Может быть можно провести какое-то лечение, чтобы вернуть утраченные функции?
Aвтор
23 июл 2006, 18:48
Говорят - нет. Но я хочу верить в лучшее. пока туго - из руки все вываливается и отдается сильной болью. Если не буду береч - сильные отеки,рожа, полная атрофия, в общем, не смертельно, но неприятно:-) Но я с оптимизмом смотрю в будущее! Надеюсь, что наш папа наконец поймет, что вместе нам лучше, чем отдельно и перестанет боятся возможных разочарований и призрачных неудач. Вот уж мне эти детские комплексы! Жуть просто! Его мать с малолетства оставляла одного и уходила на сутки (работа), а теперь он чтобы не терпеть возможную боль, просто блокирует отношения, которые "может быть, так бывает, и я больше не хочу" могут привести к расставанию. Надеюсь, он поймет, что теперь ситуация изменилась - он нам нужен, нужен дочери, необходим мне, не меньше, чем мы ему.... Да и мне будет проще пройти через все. Спасибо Вам большое! Огромнейшего Вам счастья и всего ровно столько, сколько хочется (чтобы не заморачиваться, что делать с излишками:-) )!
23 июл 2006, 22:27
Это здорово, что Вы с оптимизмом смотрите в будущее! Здоровья Вам и личного счастья! Ну и спасибо Вам за добрые слова!
Anonymous
24 июл 2006, 01:35
Ну, я прошла. И до сих пор не готова делиться ЭТИМ с Евой. Не знаю почему. :-( Короче, знаете, надо изменить свое отношение к болезни. Это всего лишь ГРУППА болезней, имеющая общее название "рак". Если хотите жить - будете жить. Если будете верить, что справитесь - все получится. Много говорила с сестрами в отделении онкологии. Они мне и сказали, что статистики как таковой нет. Есть люди, которые и с первой стадией угасают на глазах, а есть кто с четвертой практически вылечивается и живет полной жизнью. Все в голове! Что себе придумаете, в чем себя убедите - то и случится. Лучше думать о выздоровлении. Именно поэтому я не очень люблю возвращаться к этой теме. Сейчас заставила себя написать. Только для ВАС. Чтобы поддержать. :-) Удачи! И здоровья настоящего! ЗНаете еще что... Странно это... Не верю я в это особенно. Но мне очень много дали просмотры видео-кассет Натальи Правдиной. Я не занималась по ее методикам, а просто смотрела кассеты. Они меня очень хорошо поддерживали в благостно-добродушном состоянии. :-)
Aвтор
24 июл 2006, 15:12
Спасибо, что написали. Я сама оптимистка и не верю, что все может закончиться из-за какой-то там опухоли. Я в свое время подружилась с одной своей болячкой и так от нее избавилась:-) Теперь вот буду дружить с другой:-) Наверное, я просто что-то забыла и свыше мне решили напомнить... Верю в успех - главное не начинать причитать и канючить:-) И все будет хорошо!!!!
24 июл 2006, 16:27
Очень жизнеутверждающая биография Донцовой, у нее был рак молочной железы.
24 июл 2006, 17:27
хочу пожелать Вам скорейшего выздоровления. не падайте духом.
Anonymous
24 июл 2006, 17:46
Очень вам сочувствую. Из близких мне людей через рак прошла моя бабушка. Это было ужасно! Позвольте порекомендовать вам книги Луизы Хей. Она вылечила себя от рака, в том числе. Кое-что из ее книг есть в психологии на www.litportal.ru
25 июл 2006, 22:28
Спасибо, обязятельно посмотрю!
24 июл 2006, 18:04
У мужа была лимфома. В прошлом сентябре обнаружили. К маю вылечили. Лечились в Израиле. В августе надо лететь на контроль. Страшно и из-за войны там и из-за возможного возвращения болезни.
24 июл 2006, 18:11
Уля!!!!!!!!! :-))) Ура! Поздравляю!!! :-) У Вас такие хорошие новости? Очень рада за Вас!!! Надеюсь, что болезнь больше не вернется!!!! И очень этого Вам желаю! ... А про войну? Ну, страшно, конечно. Но в Тель-Авиве, например, войны, слава Б-гу, не чувствуется совсем.
25 июл 2006, 22:28
Бог вам в помощь! Пусть все будет хорошо!
27 июл 2006, 20:35
Ура! Я так рада за Вас! Пусть у Вас все будет обязательно хорошо! И до 120 Вашему мужу, не меньше! (с транслита)
25 июл 2006, 23:14
У меня в 13-ть лет была опухоль на предплечье, за пол-года выросла из горошины до яйца. Отпилили вместе с костью, поставили трансплант. Родители мне о диагнозе не говорили (о том, что это было, узнала только 10-ть лет спустя), более того, оказались такими разгильдяями, что даже на повторное обследование меня никогда не привозили (операцию делали в Харькове, а мы жили на Севере), так как ничего не беспокоило. С тех пор (тьфу-тьфу) вспоминаю о том, что это было, только когда кто-нибудь спрашивает, откуда шрам на руке.
25 июл 2006, 23:30
Девочки всем всем вам Удачи ,любви огромной чистой и светлой,здоровья и оптимизма...все у вас будет хорошо.Дай вам Господи поддержку в трудную минуты и счастья много ..много!!!!Если кому то из вас будет тяжко на душе и нес кем поговорить..то плизз звоните мне707-96-30 Данна(застать меня проще вечером )... я всегда рада поддержать вас и выслушать..(.может и советы мои пригодятся,если они вам нужны конечно)
26 июл 2006, 18:10
Сколько у Вас дома всего интересного!!! Я восхищаюсь Вами! Можно как доча подрастет, мы напросимся к Вам в гости? Боюсь, что в большом зоопарке моя девочка просто ничего не увидит ( у нас всего 1-5% зрения ). А у Вас все так интересно!!!!
27 июл 2006, 03:10
Конечно можно и нужно,я ей покажу и расскажу о животных...сколько вашей красавице сейчас?
27 июл 2006, 14:49
Сейчас мы еще карапузики совсем - 9,5 месяцев, но когда вернемся из Крыма в Москву нам будет уже годик. Тоже мало, но может что-нибудь поймет? и Еще у нас есть кавалер, он нас старше на 5 месяцев, если Вы не будете против, то осенью я с Вами свяжусь (где-то в октябре, я Ваш сайт поставила себе в избранное) и мы договоримся о встрече. Вы подскажете, чем помочь, может едой для животных, а может лучше деньгами. Можно так?
27 июл 2006, 17:40
Хорошо,берите с собой еще и кавалера старше на пять месяцев;)))им будет интересно..да и я люблю мелких ..они все такие сладкие...прям так и хочется зацеловать и за-тискать))Спасибо за предложение помощи мои зверикам,но мы пока сами тянем...а брать у людей у которых детку еще лечить..я не могу...но буду рада вашему посещению нашего зоопарка.Я еще попробую связаться с знакомыми ,может и они согласятся вам показать свои зоосады и зоопарки.А в зоосад к Алексею можете просто приехать и сказать ,что знакомые Данны и она прислала вас....попросить показать деткам его зоосад(я им помогала дарила животных,клетками делилась ,поилками и кормами..)это М.Щукинская 1-вый вагон или от М. войковская 30трамвай до конечной УЛ Талинская дом 3 кр2 Школа 1673(при этой школе зоосад) Если не сложно передайте Алексею(он там глава и его жена помогает),что б мне позвонил..у меня опять набрались животные..которых я подарю ..но как всегда пусть забирает их сам...Этот Алексей отличный человек...добился для деток открытия зоосада при школе и сами с женой тянут его как могут,ну там и мы помогаем чуток..и другие помогают,а детям там очень хорошо ,они после уроков бегут туда и у каждого ребенка есть любимчик,которого он кормит...наше организация пытается открыть еще при школах зоосады ,но мы пока бьемся как рыбы об лед...
27 июл 2006, 20:20
Какая Вы молодец. спасибо Вам за добрые слова.))
27 июл 2006, 20:37
ВАм больше подходит быть такой вот... (с транслита)
Anonymous
29 июл 2006, 21:37
Мой папа живет без половины пищевого тракта, в том числе без желудка. А он относительно молодой -ему 45. Живет как будто этого и нет! Говорит - меня вылечили!
29 июл 2006, 23:15
Я уже вся как-то успокоилась - живут-же люди и я умирать не собираюсь! Спасибо! Здоровья всем нам!
30 июл 2006, 19:13
Автор, мы с мужем от всей души желаем Вам и Вашей Доченьке ЗДОРОВЬЯ! И верим, что все у вашей семьи будет хорошо! Не падайте духом! Радуйтесь успехам Доченьки! Вы очень нужны ей! Еще раз ЗДОРОВЬЯ и огромного счастья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия