Муж резко изменился

Жена-стерва
22 июл 2006, 23:52
Блин, всё, не могу в себе держать больше. Короче, кризис у нас с мужем в отношениях. Женаты 2 года, по принципу «приходящий муж» (это моя инициатива была, так склалось). Мне 25, ему 41, нашему мелкому 2, у него еще 2 взрослых ребенка. В общем, как недавно оказалось, его все достало, он хочет все бросить и уехать куда-нибудь далеко, от меня ему ничего не нужно, ему все надоели. Он не изменился – изменилась, типа, я: стала придирчивой, нравоучительной, безалаберной (ну это всегда у меня было, что говорить), продохнуть ему не даю, у меня дома он чувствует себя совершенно скованным. Это все произошло – как ни странно – после того, как я два года назад родила! Прям так я переменилась… Главное – неожиданно :-) А он, значит, терпел-терпел, а теперь терпение кончилось. «Ты чего такой суровый?» - «Я нормальный. Я не клоун и веселиться все время не могу». «Ты приехал к нам в больницу и даже не рад был нас видеть» - «А что, я должен был прыгать?» «Солнышко, вымой руки с улицы-то» - «Я не могу себя чувствовать свободно, у тебя тут на каждом шагу какие-то правила!!!» «Я мужик и буду делать так, как считаю нужным» (Москвы слезам не верит насмотрелся, не иначе). «У тебя есть любовница?» - «Да, десяток. Нет, 7 – на каждый день недели» (очень, бл@дь, смешно! Я была в истерике). Сегодня (кстати, сегодня я выписалась из больницы – неделю лежала с дитём) – всё, предел: «Зайчик, мне надо с тобой встретиться.» - «Встретимся завтра. Сегодня я еду к N. Один. <без ансамбля> Хочу напиться и не думать, что тебя надо будет провожать». Чуть позже звоню N – муж к нему собирался, но так и не доехал. Звоню мужу (пару раз сбросил, отключал тел., но я пробилась): «Ты у N?» - «Да» - «А кто там еще есть?» ну и т.д. Врет внаглую. Когда я его поймала и спросила «зачем врать?» - «чтобы не травмировать твою психику. Я хотел просто посидеть дома спокойно». (ну допустим, этому верю). Но я впервые за 5 лет общения 100% поймала его на вранье! Объективности ради: я жена, конечно, хреновая – не готовлю, бардак вечный (но он все же не живет со мной, а приходит!), характер вредный, секса не хочу (вот ни фига себе, самой плохо стало :-) ). Но раньше я такая (тока секс любила) ему нравилась. Вот такие дела. Не могу понять, что это с ним. Он из довольно чуткого, нежного, доброго (хотя временами грубоватого и распи@дяя) превратился в злобного, жестокого (на словах), бесчувственного хама. В разговоре срывается на мат на второй минуте. Правда, меня содержит и всякие там «привезти-отвезти» на нем, но это его инициатива, я не требую. Да и другие его дети тоже на нем, и собака, и алименты, и еще хрен знает скока всего. И кредит за мой фотоаппарат ))) Всё, закругляюсь. Спасибо, кто дочитал. Мне уже полегчало )
Anonymous
23 июл 2006, 00:02
мне б Ваши проблемы.....
23 июл 2006, 00:12
а дома порядок не пробовали навести ? и как это приходящий муж ?
Автор
23 июл 2006, 00:23
Порядок у меня как-то не получается... Я чуть-чуть понавожу его, а потом опять забываю...
23 июл 2006, 08:54
эта проблема решается приходящей помощницей по хозяйству, к слову этим я решила проблему придирок оносительно порядка и чистоты коренным образом
23 июл 2006, 00:14
Приходящий муж - это интересно. Кажется пора создать пм комфорт и семейный уют.
23 июл 2006, 00:17
Было бы не плохо.
23 июл 2006, 00:18
А у мужа не могла появиться другая женщина?
Жена-стерва
23 июл 2006, 00:21
Ну а как Вы думаете? Могла, канэшна... У него вечный "стояк", а мне всё как-то не хочется (не, ну правда... гормоны шалят после родов... Но это другая проблема уже). Ну и признавался бы в другой женщине, я ж сто раз спрашивала... Молчит, собака. Или отшучивается.
23 июл 2006, 00:25
Мне кажется,что она появилась.
Автор
23 июл 2006, 00:26
Спасибо, утешили.
23 июл 2006, 00:34
А вы не просили утешения.Вам надо понять,что происходит с мужем и решать ситуацию.
Автор
23 июл 2006, 00:37
А как мне это проверить? Вернее,как спросить, чтобы он не соврал и не отшутился?
23 июл 2006, 00:42
Не думаю,что он правду вам скажет.Можно только наблюдать за ним,включить свою интуицию.Просить у кого-то,обычно окружение очень быстро узнает о таких вещах,жены последние:-(
Автор
23 июл 2006, 00:48
Друзья не признАются, я сама была когда-то его любовницей, знаю.
23 июл 2006, 01:37
Дык, любовницей и остались, по-моему.
Угу...вот тут наверное собака и порылась. Статус любовницы остался, а функции она уже свои не выполняет...руки ей мой,сексу не желает... А мужчинке видать это все не в тему. Отсюда и ноги у проблемы.
23 июл 2006, 17:31
И что: так все 2 года подряд шалят?
Автор
23 июл 2006, 17:50
Да. Я секса ваще не хочу. Пробовала изменять - любовника (умницу и красавца, раньше от него пищала просто) тоже не хочу. Одного мужика, правда, хочу... Уже лет 5. А он любит жену и не поддается мне никак. Но это уже другая история у меня (((
23 июл 2006, 19:38
То есть, вы этого мужчину еще и не любите? А любите другого, женатого мужика?
23 июл 2006, 21:33
Напрашивается вопрос, а "на хрена попу гармонь"?
23 июл 2006, 23:30
Угу, наверное, и мужа хотели, когда он несвободен был, а теперь чего уж его хотеть, интриги нет. Муж ни при чём, он чувствует, что его не любят, что ему делать?
23 июл 2006, 13:49
Изменился ,да и в рот его чих пых)))вот проблема..наплевать и все...вы себя уважайте и любите и ребенка своего..вот посмотрите ,только вы начнете любить только себя и ребенка,как он будет вам жо лизать до блеска)))А если вы будете себя и дальше так накручивать ..будет только хуже.
23 июл 2006, 17:29
!!!!!!!Но раньше я такая (тока секс любила) ему нравилась. ******* Небольшая разница, вы считаете?
26 июл 2006, 23:59
Проанализируйте свое поведение в каждой мелочи.По возрасту он более зрелый человек чем Вы,скорее всего дело в Вас.Молодым,да и более зрелым женщинам свойственно считать мужа своей собственностью,а это влечет ответный протест,быть может и у вас такой случай....Женщина должна быть мудрой.Удачи Вам.
23 июл 2006, 00:20
борщей ему домашних захотелось. и секса
Автор
23 июл 2006, 00:22
Борщи я еще потяну. А секса не хочу. Всю дорогу симулирую, но это ж надоедает всё-таки.
23 июл 2006, 08:08
А я бы секс поставила на первое место, думаю, что поесть он найдет где. А на нулевое место я бы поставила, чтобы его боготворили. Тем более, он же приходящий, не круглые сутки. Ну неужели не хотелось бы иметь хоть где-то на земле место, чтобы тебя там обожали с грязными руками, или пришедшего злым или грустным, или нежелающим разговаривать или что угодно? А тебе все равно были был рады и скакали вокруг тебя и говорили, что все равно любят.
Автор
23 июл 2006, 08:17
Вы правы во многом. Но знаете как трудно игнорировать грязные руки и непереодетые с улицы джинсы, когда в доме маленький ребенок, который все тянет в рот? Насчет "скакали вокруг" - говорил (давно еще), что ему наоборот надо, чтобы когда он приходит домой, его хоть на время оставляли в покое и давали посмотреть телевизор. А все эти мои "у-тю-тю" ему надоели.
23 июл 2006, 08:38
Маленький ребенок все тянет в рот, а что делать? Ходишь с ним гулять, а на секунду отвернешься - он уже камень в рот засунул, и хорошо, если камень, а то окурок или пробку от пива. Так что если не хотите ни готовить, ни заниматься сексом, просто перестаньте к нему приставать со всякой ерундой. Кстати, хорошая книжка "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Цитата. "Мужчины похожи на те эластичные резиновые ленты, что используются для подтяжек. Временами и те, и другие оттягиваются, и довольно далеко, но потом возвращаются на привычное место. Резиновая подтяжка – идеальная метафора для понимания циклического характера личной жизни мужчины. Цикл этот включает три этапа: так называемые прилегание, оттягивание и возвращение. Большинство женщин удивляются, обнаружив, что, даже любя свою партнершу, мужчина периодически испытывает потребность как бы отойти, отдалиться от нее, чтобы потом, вернувшись, стать еще ближе. Мужчины ощущают эту потребность инстинктивно. Данный цикл не зависит от их волевого решения или выбора. Это просто происходит, и тут уж ничего не поделаешь. Это не его и не ее вина. "Оттяжки" – естественный цикл. Женщины неверно истолковывают эти "оттяжки", потому что сами они обычно отдаляются от партнера по совсем иным причинам. Если женщина не верит, что он понимает ее чувства, если он обидел ее и она не хочет, чтобы это произошло снова, или когда он, совершив ту или иную ошибку, заставил ее разочароваться в себе. Конечно, и мужчина может отдалиться от партнерши по тем же самым причинам, однако он делает это, и когда она абсолютно ничем перед ним не провинилась. Да, он любит ее, да, доверяет – и внезапно "оттягивается". А затем, как резиновая подтяжка, снова вернется на место, и опять-таки сам, без всякого участия подруги. Мужчина "оттягивается", чтобы удовлетворить свою потребность в независимости и самостоятельности. Вот он как бы отскочил в сторону, кажется, ушел так далеко, что не вернуть, – и вдруг снова здесь. Полностью отдалившись от партнерши, он неожиданно начинает испытывать жгучую потребность вновь ощутить ее любовь и заботу. Это автоматически еще больше подталкивает его на то, чтобы отдавать ей свою любовь и получать от нее ту, которая нужна ему. Вернувшись, мужчина снова подключается к их отношениям на том самом уровне, с которого "оттянулся". Ему не требуется времени на то, чтобы заново сблизиться с партнершей. " Еще "Делясь своими мыслями, женщина стимулирует мужчину к участию в разговоре. Но как только он чувствует, что на него давят, требуя заговорить, все его мысли разбегаются. Ему нечего сказать. А если даже и есть, то под давлением не скажет. Мужчина переживает нелегкий момент, когда женщина принуждает его говорить. А она, сама того не зная, отвращает партнера своими расспросами. Особенно когда тот не испытывает такой потребности. Женщина ошибочно полагает, что мужчине так же, как и ей, "требуется выговариваться", а значит, он "должен" это сделать. Она забывает, что он марсианин и потому у него нет потребности говорить так много. Более того, она считает, что, раз он не говорит, значит, не любит ее. Оттолкнуть мужчину за то, что тот молчит, равносильно подтверждению того, что ему нечего сказать. Мужчине нужна уверенность: его принимают таким, какой он есть, и тогда он сам постепенно открывается навстречу подруге. А когда партнерша старается заставить его говорить или упрекает за "оттяжку", этой уверенности он не чувствует. "
23 июл 2006, 01:43
Кризис среднего возраста? Подходяще... 41 год. Почитайте в интернете об этом. Может, найдете для себя какие-то ответы...
Автор
23 июл 2006, 08:14
Возможно. Я тоже так подумала.
23 июл 2006, 19:39
Да проичем тут кризис? Ктио будет рваться туда, где его не любят и не хотят?
23 июл 2006, 08:39
Когда-то вы были его любовницей. А у него была семья как я понимаю. Почему ему это было нужно? Сегодня он совсем не изменился, ему нужно всё того же. С чего вы взяли, что с вами он будет другим.
Автор
23 июл 2006, 08:47
И Вы правы. Тогда ему тоже нужна была еда и порядок в доме. Ни того ни другого ему не давали. Самое "забавное" - его первая жена увлекалась лошадьми, целыми днями торчала на конюшне.. А теперь вот и я (как раз 5 лет уже) прочно связалась с конным спортом (в другом качестве, но все таки). )) А муж лошадей уже терпеть не может... Жизнь - интересная штука, все таки.
Автор
23 июл 2006, 08:49
Сегодня будет серьезный разговор с ним. Не знаю пока, до чего хочу договориться...
23 июл 2006, 13:55
Удачи Вам!
23 июл 2006, 23:32
Зачем тогда разговаривать, если не знаете, чего хотите от него?
Anonymous
23 июл 2006, 14:01
Мне показалось, он не воспринимает себя, вас и ребенка как семью. Как что-то "своё", родное. Поэтому и напрягают его дополнительные телодвижения и ответственность. Вы же не злитесь на свою руку, когда порежетесь и она болит. Потому что это своё болит. А его раздражают ваши проблемы и просьбы, значит не считает себя мужем и отцом. В силу воспитания и порядочности содержит и развозит. Но близко к сердцу ваше существование принимать не хочет. Вы с ребенком - отдельно, он - отдельно.
23 июл 2006, 17:34
Автор, назовите мне хотя бы одну причину (кроме общего ребенка) пол которой вашему мужу может захотеться продолжать отношения с вами. Что хорошего он от вас видит?
Автор
23 июл 2006, 17:48
Разница в возрасте :-) (это фигня на самом деле, так что шучу). Зато есть что улучшать и куда расти. ((( Да, не повезло моему любимому.
23 июл 2006, 21:18
И еще: назовите хоть одну причину, по которой ВАМ эти отношения нужнгы. Кроме ребенка, конечно.
23 июл 2006, 18:01
Мужику надо срочно куда-то отъехать в отпуск! И подальше... Это просто кризис среднего возраста.:( Ну не могли вы надоесть друг другу в гостевом браке... Мне лично так кажется (мне вообще много чего кажется :). Знаете, я почему-то многие ситуации "вижу", непонятно, правда каким глазом:)))) Поэтому в Вашей ситуации советую на наезжать на него, а очень ласково и нежно послать.... в отпуск. Вот прям все бросить и ехать и пусть там, что хочет, то и делает. Вернется в себя, вернется и к вам, все будет ХА-РА-ШО!!!!!!!!!!!!!!
23 июл 2006, 21:11
да никакой не кризис, сдается мне... и дело не в том, что они надоели друг другу... чужими просто стали в этом гостевом браке... или всегда были...
23 июл 2006, 21:34
Такие - гости по жизни.
23 июл 2006, 21:36
причем оба...
23 июл 2006, 23:36
Угу, соглашусь... Я узнала автора. Она не раз говорила, что такой брак - это то, что нужно. Значит не зря мне тогда не поверилось... Эх, всё-таки большинству из нас (и мужчинам в том числе) нужна стандартная семья, традиционные отношения, и ощущение стабильности.
23 июл 2006, 23:57
вообще-то и мне показалось. что я узнала автора... но это ее право - сохранять инкогнито... для меня же такой брак - не брак... и даже не сожительство...
24 июл 2006, 00:10
Дык и я за её право, никого не собираюсь "выводить на чистую воду". И для меня не брак. Для меня, если нет штампа в паспорте, то это никак не брак. И никак не муж...
24 июл 2006, 00:24
о как:) я думала, что я - последняя из могикан... одна из последних:) для меня тоже без официальной регистрации - не брак и не муж... хотя сожительствовала пять лет с любимым... в одной квартире... но вот мужем его не считала:) у нас даже разночтения были по этому поводу:)
24 июл 2006, 00:30
И я в ваших рядах, хоть это сейчас и не модно - выходить официально замуж.
24 июл 2006, 00:33
ничего, мне идет и ретро:))))
26 июл 2006, 22:46
Тады и я с вами. Ну и пусть не модная:)
24 июл 2006, 00:31
Я своего другана мужем тока в арабской стране называла, чтобы арабы не привязывались. А так... ну какой он муж? Не, "вечером деньги, утром стулья" и почётное звание муж :-)
24 июл 2006, 00:36
я вообще своего называла любовником... а он меня женой:))))) он считает. что мы 15 лет женаты, а я - что 10:))))) даже в жж одного общего френда он написал, что у него 15 лет, ниже постом я написала про 10... френд знает. что мы муж и жена... потом меня муж спросил: *Интересно, кого из нас сочтут ненормальным?*:)))))
23 июл 2006, 23:59
Для меня, ваще, как-то странно звучит - "приходящий муж" или мои взгляды на семейную жизнь устарели?
24 июл 2006, 00:12
Для меня тоже странно, правда в этом топике не об этом :-) Хочет, пусть называет его мужем. Мне тока непонятно, чего автор от евы хочет... Просто поговорить о своих отношениях?
24 июл 2006, 00:25
Хочет? Инструкций, наверное.
Автор
24 июл 2006, 02:09
Называю "муж" - потому что мы расписаны :-)
24 июл 2006, 23:40
"Приходящий" - вот мое изумление.
24 июл 2006, 01:36
Со стороны так "Нахрена попу гармонь?"... как тут уже и сказали, впрочем.... Вы сами просто перечитайте свои же реплики, но так, как будто их другой человек писал. И любите вы другого, и в сексе ну никак, и... ну и зачем? Может, все к лучшему? Теперь наконц-то можно начать все "взаправду". С другим, конечно.
Автор
24 июл 2006, 02:16
Разговор состоялся. Любовница есть, я ее знаю. Самое интересное, что я знаю и ее маму. Вот посоветуйте, мамы взрослых (20 лет) дочерей и сочувствующие - как бы мне так с этой мамой поговорить, шоб мало этой дэвушке не показалось?
24 июл 2006, 02:22
А зачем вам оно надо? Муж вам нафик не нужен, так пусть хоть с любовницей ему хорошо будет.
Автор
24 июл 2006, 08:53
Муж мне нафик очень даже нужен, иначе я бы тут не суетилась...
24 июл 2006, 12:21
Зачем он вам? Любить вы его не любите, спать с ним не хотите, жить с ним вместе не хотите.
Anonymous
24 июл 2006, 02:38
Вы бы лучше подумали как вам с "мужем" поговорить.
Автор
24 июл 2006, 08:54
С мужем я уже вчера поговорила. Он думает, што влюбился, а я уверена, что это просто спермотоксикоз. Они ежегодно пересекаются на юге, и в этом году тоже - а там все в купальниках (а то и без). А у меня муж полгода не @баный )))
24 июл 2006, 15:29
Ну с ней у него хоть спермотоксикоз лечиться, а с вами что??? Про козырь в виде разницы в возрасте уже можете забыть. :-(
24 июл 2006, 03:14
:-O Думаете, что для девицы в 20 лет мама - большой авторитет? Да даже если она со своей мамой и поссорится, НУ И ЧТО??? ....Госспади. Я в 19 думала что уж своей-то мамы я умнее в 10 раз :-)))). И буду ее и счасливее и удачнее в 1000. Попробовала бы мне мама что-нибудь посоветовать хотя бы... :-)
Автор
24 июл 2006, 08:55
Вот я поэтому и спрашиваю, КАК поговорить, шоб помогло.
24 июл 2006, 09:53
Автор, вы чего? Вы хотите поссорить маму с дочкой? То есть вас развлечет, если мать скажет "Я лягу на рельсы", а дочь "ты , дура, ничего не понимаешь в жизни"? А вам-то с этого что? Мужик, которому вы не хотите ни готовить, ни трахаться, да который еще и руки перед едой не моет?
Автор
24 июл 2006, 11:07
Я хочу ему готовить и трахаться! Уже хочу... А то расслабилась, понимаешь... Ссорить маму с ней я не хочу, но мама - тоже одна из друзей-приятелей моего блудного мужа (и муж этой мамы тоже), им еще долго вместе общаться, и я думаю, маме такой зять нахрен не нужен. А муж к мнению друзей довольно восприимчив. Я думаю, и некоторых других наших знакомых стоит поставить в известность, мож они ему мозги вправят.
24 июл 2006, 12:23
Так возьмите и трахните мужа. А там видно будет, влюбился он или нет.
24 июл 2006, 14:15
Сор из избы не выносите.
24 июл 2006, 15:45
Все просто. Подмать, ЧТО должна была сказать жена твоего любовника в свое время твоей маме, что бы тебе мало не показалось. Хотя лично для меня такой "брак" как у вас браком не является.
Anonymous
24 июл 2006, 09:29
не унижайтесь разговорами с мамой любовницы. девушка ведь уже взрослая, сама решает с кем ей спать и проводить время. Ну что тут мама сделает? Просто ваш муж - такой типа мужчин, которым не нужны трудности в виде совместного быта и такая обуза - как дети. Откупается деньгами и крутит хвостом с теми, кто пока этим не загружен. Может лучше заняться устройством своей личной жизни без него и найти нормального отца для своего сына?
24 июл 2006, 09:38
А чего вы хотели? У вас через жопу все было с самого начала...
24 июл 2006, 11:51
Ой,как я согласна.
24 июл 2006, 12:54
у Вас в голове туман тот еще :-) сначала сделали себе "приходящего мужа" (т.е. поставили его в позицию, что он тут так, может иногда заходить), а потом удивляетесь, что он тут руки мыть не хочет :-)) Давайте, я Вас в гости приглашу, и с порога скажу, чтобы шли вымыть свои грязные лапы (опять когти не стриженые!), переоделись вот в этот халат ( я люблю халаты красного цвета, чтоб вы знали. По вторникам - зеленые), и после этого быренько отнеслись ко мне с вниманием, пониманием и сочувствием ( да че ты опять ногу на ногу положила, и ну-ка держи спину прямо! и жри, че дают! готовить я не люблю, чтоб ты знала ;-)).
Автор
25 июл 2006, 21:05
Ну, в общем, расклады такие. Я эту его интрижку (которую он считает влюбленностью, потому как полный чайник в смысле самокопания) ему представила как логичный итог моего к нему безразличия. Он слегка офигел – думал, что у меня будет истерика и мы расстанемся. Но мне удалось удержать себя в руках. Резко стала внимательной, ласковой, веселой и готовлю еду ))) Он ваще в шоке. Сегодня в обед приехал, я его по-быстрому в койку затащила. Что сказать… Видно было, что он не очень жаждал, но перманентный стояк свое дело сделал. И я так весело ему: «Завтра я буду по твоему заказу щи зеленые готовить!» Он: «Ну надо же, что в жизни делается!» ))) И смех, и грех. Выходим на площадку покурить. Он: «Блин, как же я буду теперь с двумя бабами разбираться?» (это мне, значит, говорит!) Потом: «Чувствую, будем мы жить шведской семьей с кучей детей!» (я уже на грани, но сдержалась, потому что идиот). Вот так.
Anonymous
26 июл 2006, 21:25
Менше надо на площадках с кем попало курить:))) Не оторвали бы себе такого придурка:))) (с транслита)
26 июл 2006, 23:17
Праальна, на площадках лучче портвейн бухать.
Автор
27 июл 2006, 02:52
Не, на самом деле мы с ним познакомились, когда водку вместе пили ))) А ваще, ни фига смешного... Щас заезжал ко мне, поел щи, сказал, что офигенно вкусные. Но секса явно избегал и все-таки смылся. Созвонились, он разоткровенничался. Типа, он эту девку еще 4 года назад приметил, и все это время где-то в душе хотел. Но она была совсем ребенком. А щас, типа, подросла. "Да, я понимаю, что она еще маленькая. И ты еще маленькая.. Я не знаю, что делать... Да, я понимаю, что у всех это в жизни бывает... Я щас к тебе прихожу, делаю все, что ы хочешь, но мне это, как бы сказать... (Я:" Безразлично немного?" "Да".) Я рад, что ты стала разбираться в квартире, готовить... Но я не знаю, мне все это уже не очень надо..." "Но ты меня еще хочешь?" (для прикола спросила, но сжав зубы про себя) "Уже не так, как раньше..." (Ох@уеть, дайте две...) И все это таким грустным-грустным голосом. Короче, диагноз - мужик влюбился (с кем не бывает, на самом деле), но т.к. потрахаться с ней удалось всего однажды, то эмоции еще не до конца выпущены, вот он и мечется. Щас уедет на юг, она там тоже будет, они там налюбятся, приедет - посмотрим. Но мой оптимизм тает на глазах...
27 июл 2006, 11:05
Плюньте уже на него, попереживаете месяц другой и наоборот, облегчение почувствуете. В любом случае, вам еще явно рано заводить слишком прочные отношения, они вас явно тяготят.
Anonymous
27 июл 2006, 11:31
Не знаю насчет прочных отношений, но ребенка мы уже завели. И в общем, не очень-то меня это всё тяготит... Спасибо за поддержку.
27 июл 2006, 11:43
ну, так ребенок-то вас не тяготит, а муж явно тяготил. Просто сейчас вас можно понять: "Моё! Не отдам!" Да и обидно это, когда молоденькую предпочли (да даже и не молоденькую :-) ). Но вот честно, сами себе скажите, надоел он вам! Вот представьте, что он вернется и скажет, что все, там ему надоело и опять к вам. И чего вы? Насколько вас хватит?
Автор
27 июл 2006, 12:08
Меня хватит надолго. Для меня это все неплохая встряска оказалась. Я всю жизнь искала человека, который бы мне подходил и мог при этом выносить меня. И я его нашла.
Я все знаю
27 июл 2006, 14:34
Все оч просто. Муж - бабник, любитель погулять, секса и новых красивых молодых дам. Когда ему обыдела первая семья появились вы молодая сексуальная, потом ваши отношения скатились до быта, без секса, без сказки обычный быт, который ему не нужен он нашел новую молодую красивую, и так будет до глубокой старости хотите вы этого илинет. Вы же потребитель, котору не важны чувства, главное чтобы вас содержали и было то как вы скажете,но время свое вы упустили.
Автор
27 июл 2006, 15:16
Да в том-то и дело, что не бабник. Поэтому для него каждый поход налево - критическая ситуация, требующая радикальных мер. Насчет быта вы правы, наверное. До старости так не будет, он слабак. А время я никогда не считаю упущенным, пока люди живы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)