знакомства по сети

просто дура
23 июл 2006, 00:22
Ох, уж эти знакомства в интернете! Познакомилась себе на голову. Он замечательно хорош - был :-) В один прекрасный день пишет по асе, что завтра встретиться не может. Не может, хорошо, перетерпим... И тут же перестаёт отвечать. Сижу жду ответа. Честно полчаса прождала. На мои пару редких реплик не отвечает... Я хитрая - я полезла на сайт, где познакомились - а он - там, в он-лайне. Я ещё пождала, пождала, пождала, вспылила и написала в духе Прощай, мой друг! и отключилась. Я больше не включаюсь в аське в он-лайн. Я обиделась. А от него никаких известий. Кстати, до этого он уже больше месяца, почти два на сайт знакомств не заходил. А я так и вовсе давно свою анкету ликвидировала... Вот такие дела. Душа болит и страждет. Он был так необыкновенно мил, заботлив, влюблён... Ничто, как говорится, не предвещало :-) Теперь он почти постоянно на том сайте висит в он-лайне, а я извожусь... Что думает обо всём об этом почтеннейшая публика?
просто дура
23 июл 2006, 00:26
Не проходите мимо! Пожалейте хоть :-) Извелась ведь вся! Может, в асю включиться? Может, поинтересоваться, чем я вдруг стала неугодна? Но скорей всего, не стОит, так ведь?
23 июл 2006, 00:35
Сейчас на Еве не много людей:-(Вы не переживайте,то что он пошел на сайт знакомства еще ничего не значит.
23 июл 2006, 00:36
А включить асю и спросить можно,почему нет.Я люблю выяснять все сразу а напрямую.
просто дура
23 июл 2006, 00:39
Знаете, мне кажется, что спустя две недели это уже глупо. Нет? Да и в каких словах? И есть ведь у него мой майл - хотел бы вернуть, легко б... И ещё - я ему за пару дней ДО устроила такое же - не отвечала целый день в асе, ПМС-ом страдала. Он завалил сообщениями. Я потом извинилась... Может, мстя такая была, а я прикол не сразу поняла. Распрощалась тут же... И ещё. Он столь необыкновенно красив и интересен :-) Художник, за два метра, пижон большой. А я такая никакая, 150 см росту и нехуденькая далеко. Меня всё время напрягало, что ну никак такой денди такой курицею заинтересоваться не может, что всё это нехорошо кончится :-) Вот. Накликала. И я не говорила, что люблю. Я даже себе этого боялась говорить.
23 июл 2006, 00:43
Спросить никогда не глупо.Лучше все выяснить.
Anonymous
23 июл 2006, 01:04
хотите. я с ним познакомлюсь и повыспрашиваю о чем нибудь..??
просто дура
23 июл 2006, 01:06
Знаете, меня тут вся Ева знает :-) Мне было б неудобно раскрываться.
просто дура
23 июл 2006, 01:09
Я думаю, что могла б сама завести анкету с чужими фотками и повыспрашивать. Но почему-то не хочется так, не по-честному :-)
Anonymous
24 июл 2006, 01:19
я то не вы, поэтому будет по честному ))
Anonymous
24 июл 2006, 12:24
думаю, внешность ваша тут не при чем. Он понял, что вы именно дура, как и подписываетесь.
дура записная
24 июл 2006, 12:40
Ну что же Вы не подписались - умная! А?
30 июл 2006, 02:54
Не накликали. Спровоцировали. Чувствуя себя "недостойной" (сами пишете. такой денди курицей и пр.), Вы ждали, что вот-вот онвсе про Вас поймет. И не дождавшись, сделали первый шаг..((( Поступок Ваш детский. Объявитесь в аське или найдите его любым другим способом. Не надо извиниться. Скажете, что уехжали или не было доступа к компу:0) по поводу реплики, скажите правуд. Мол, увидела в онлайне и решила сказать пока. Просто "пока", а не "прощай навеки".
24 июл 2006, 00:07
Не переживайте. Просто перешегните и идите дальше. Был у меня такой опыт. Особенно было обидно и непонятно первый раз. А потом, просто начинаешь отсекать сама по себе. Просто изначально у мужчин и женщин на этих сайтах знакомств разные цели
29 июл 2006, 14:21
И чего вы такие нервные, дамы?.. Может ему живот скрутило - с сайта даже выйти не успел.. а может позвонили с работы и сказали - офис горит, блин, давай резче - спасать документацию или чего хуже - его самого пожарные вывели временно на улице поторчать - в подъезде фигня случилась или молоко блин у него убежало - увлёкся, плитку оттирал, или не спал сутки - и вырубился прям за компом, не выдержал...... а вы сразу - ПРОЩАЙ!!! и прочую петрушку... зря вы так. "терпение и труд всех перепрут!" - не я сказал! народ говорит ;))))
29 июл 2006, 17:05
Думаю что вы еще не разобрались в том, что человек вам ничем и ничего не обязан, тем более любить до гроба. Он попробовал с вами повстречаться, сначала вы ему понравились, потом охладел - так бывает не только с мужчинами, но и с женщинами. Знакомьтесь дальше и не придумывайте себе неземной любви и отношений.
Anonymous
30 июл 2006, 00:29
Опять ты завидуешь, желчная............
23 июл 2006, 00:41
иногда он-лайн бывает неверный. ну типа человек совсем не он-лайн, а его там показывают так. глюки на сайте. а лучше конечно спросить и проставить все точки над "и". тем более в виртуале, все сделать легче чем в реале.
просто дура
23 июл 2006, 00:46
Я не думаю, что глюк. Я ж тут в отпуске. Сижу - караулю. Время включения-выключения аськи точно совпадает со временем на сайте :-) У меня крыша поехала, я понимаю. Вот он и сейчас - и в аське, и в знакомствах. Хочется плакать :-)
23 июл 2006, 01:40
Да Вы бы лучше вместо того чтобы типа сомнительного караулить, да ещё во время отпуска своего, мож сходили б куда, развеялись... Глядишь и с не типом познакомились бы...:)
23 июл 2006, 14:42
Не надо карулить,либо спросите его,либо займитесь другими делами.
23 июл 2006, 16:01
Чтобы успокоиться заведите новую анкету и "познакомьтесь" там онлайн. Я так делала, когда надо было проверить, чем "дышит" мой визави... Это так весело!
23 июл 2006, 17:05
вот классный совет!!!
мстя
23 июл 2006, 22:49
Можно действительно завести новую анкету не на свое имя и даже фото разместить чужое. Потом познакомиться с человеком, которого хотели проверить. Я даже так отомстила разок. Найдя кое-кого, пообщалась и назначила свидание, т.е. полностью вывела на чистую воду мужика. А потом решила открыть свое истинное "лицо" и написала, что у меня врачи обнаружили сразу несколько венерических инфекций, и что когда он со мной встречался я уже была больна, так что поздравляю и пусть он сначала вылечится, а потом уже встречается с другими. Очень действенный приемчик. Советую.
30 июл 2006, 09:20
а если в порыве гнева прибьёт? (с транслита)
23 июл 2006, 23:11
Спросите-спросите! Хотите Вам свою историю расскажу? Тоже познакомилась в интернете с одним молодым человеком. В астке не болтали - просто переписывались. Попросил через какое-то время мою фотографию. Я выслала и он пропал. Ну, я малость попереживала, мол, как увидел, что полная, так в кусты, ну и не больно-то хотелось. А потом недели через две объявился, в кино приглашает, извиняется - он сам себе на почтовый ящик когда-то фильтр поставил, чтобы объемные письма не приходили, вот мое письмо с фотогрфией и отсеялось. А потом он поехал брату на дачу помогать с проводкой, потом еще что-то, а потом и вспомнил, что я на его последнее письмо так и не ответила... Женаты уже 4 года, сыну год.
просто дурища автор
23 июл 2006, 23:55
Срочно в номер!!! Дамы!!! Ну вот - я вышла в аську, он пишет: Ка давно, ну как давно я не видел тебя! Что ответить? Меня клинит на фоне повышенной заинтересованности в объекте. Счастье наших будущих детей у вас в руках! Ну посоветуйте! Что писать дальше??? Он даже с сайта знакомствов отключился сразу... ой, опять туда включился... я уже час думаю над ответом...
24 июл 2006, 00:01
спросить ждал ли, скучал ли, волновался ли
дура доверчивая
24 июл 2006, 00:09
и нет ответа...
24 июл 2006, 01:07
ну и фиг с ним, чем меньше женщину мы любим...
дура
24 июл 2006, 09:29
Нет, он ответил, но не прямо на поставленный вопрос, просто вопросил, где я была - ну, уезжала... Вот так болтали всю ночь. Ни о чём. И всё так же неясно и смутно. И даже никуда не звал, плакающий смайлик.
24 июл 2006, 09:53
слишком большие ожидания... при чем без оснований
24 июл 2006, 10:00
Согласна. Мечтать не вредно - но только пока мечты не вытесняют реальность...
24 июл 2006, 11:46
Ох ты, Господи, Вы что, жили вместе и он исчез?? К чему такие страдания по человеку, которого видели только на фото? Не сочтите ханжой, но займитесь делом, хватит чепухой голову забивать. Сидеть и гадать - что да как - прерогатива несовершеннолетних. А Вам, простите, сколько?
просто дура
24 июл 2006, 11:51
Мне 32. И мы встречались достаточно плотно в реале тоже. Я же писала.
24 июл 2006, 12:23
немного напоминает поведение девочки подростка :(
дура в 32 года
24 июл 2006, 12:39
Я на Еве не первый год. Я всё знаю. Я сама могу себе наговорить и не такого. Я другим сколько раз говорила. Двойные стандарты. Ханжество. (Это я про себя.) Ну что же поделаешь? Накрыло с головой.
24 июл 2006, 14:24
Не переживайте Вы так. Фильтруйте все, иначе можно сойти с ума. Если опять будете общаться0 так же легко и непринужденно ни о чем ведите беседу. Как с хорошим знакомым. А на сайте заводите новую анкету- и вперед! Жизнь-то продолжается.
24 июл 2006, 15:31
Значит, просто расслабились вы, очаровались, напридумали что-нибудь уже для себя. Придется испытать разочарование. Желаю вам в дальнейшем не слишком очаровываться вначале, но и не пропустить настоящую встречу и настоящие чувства. А эти отоношения оставьте в покое, и так ясно, что человек не готов общаться. Не судьба это ваша.
Anonymous
29 июл 2006, 17:06
А он из России?
24 июл 2006, 14:43
А я где-то с год назад тоже в такую ситуацию попала. Точно также - любовь-морковь, а потом внезапное охлаждение с его стороны. Тоже переживала, а потом поняла, что дело не во мне, а в нем. Объяснений такому поведению может быть много. На мой взгляд, в большинстве случаев - эмоциональная незрелость, инфантильность человека. Когда отношения из необязательных начинают перерастать в серьезные - он пугается и дает задний ход. Второй вариант - это просто развращенность самим сайтом, богатым выбором. Что-то ему в Вас или вашем поведении не понравилось, и вместо того чтобы как-то решить проблему, он переключается на других дам, вона их скока в интернете! Забейте. хотя я действительно сочувствую. На своего интернетовского знакомого тоже сильно запала в свое время и отходила тяжело.
24 июл 2006, 23:32
Девчёнки, выручайте, очень нужна ваша помощь!!! Может у вас опыта и фантазии поболее чем у меня. Подруга попала в дурацкую истроию с этими инет-знакомствами! (и тем более я ей дала адрес этого сайта - по опыту сама познакомилась там и вышла замуж - и такое бывает). Короче познакомилась она там с парнем - вы знаете приличный, как показалось серъёзный. Короче переписывались полгода, он ей звонил, смс-ки писал по 10 в день, писем то же много от него.В письмах такой текст " как бы там ни было - ты очень важна мне, очень скучаю, не могу без тебя, ну и в таком плане". Она его как то спросила - "ты ещё весишь на этом сайте?", он ей честно! сказал "да, что там много друзей осталось". Он к ней должен был вот прилететь через неделю - всё договорено. И тут женское любобытство - проверить его. Заходит она на этот сайт под чужим именем, фоткой - он как раз в ондайне сидит. Ну она пишет типа "можно познакомиться", он ей "да". Короче переписывались, он ей сразу дал свой моб.телефон. Рассказал кем работает, где живёт (правду!), сказал что планирует в Киев и если она не против предлагает встречу. Ну подруга пишет,что есть подружка - приезжай с другом. Он ей пишет "легко ". Это при том что моей подруге пишет, что сам приедет. Короче она в растерянности. Два дня он ей пишет, звонит - она не отвечает и не берёт трубку - не знает как себя вести. Я ей дала такой совет - типа есть подруга, которая зашла на сайт и среди других парней познакомилась и с тобой. И оказывается ты к ней прилетаешь в Киев - ну удачи. Девчёнки, посоветуйте, может кто знает лучший способ достойно выйти из ситуации, не предъявлять ничего,а так по женски , она не знает чё делать. Спапсибо что дочитали до конца.
25 июл 2006, 00:36
Знаете, по-большому счету никто еще никому ничего не обязан. Да, неприятно, но что поделаешь. Хочется ему видимо за один приезд несколько зайцев убить. Но и подруге, как знать, вживую он можкт не понравится... А если все будет хорошо, может он больше никуда и не побежит;) Я бы ничего не делала, никому ничего не говорила, встрктилась с ним, а потом уж решала
25 июл 2006, 00:38
Да он ей на фото нравится,а в жизни - вы правы, кто знает. Просто как ей дальше с ним переписываться, зная всё это??? Вот блин - меньше знаешь - лучше спишь)))
25 июл 2006, 00:53
Это точно;) Вот Вам ситуация - к девущке в метро подходит мч, просит телефон, предлагает встретиться, она соглашается. Он выходит на след остановке, входит другой человек, ситуация повторяется, и она тоже соглашается. Ну и что??? Она ничем на данный момент не обязана ни одному ни второму. в общем пусть Ваща подруга не падает духом. ничего не случилось. пусть сначала встретятся.
25 июл 2006, 00:56
Да я ей то же говорою, а она говорит что может проговориться.
25 июл 2006, 01:07
ну.... скажет так скажет;) пусть хоть до встречи потерпит. будет хоть знать за что боролась;)
29 июл 2006, 20:19
если подруга переживает и для нее это препятствие, то ваш совет хорош - обломать парня таким образом. Но вообще-то я сама себя помню - знакомилась, встречалась, встречи назначены на неделю вперед. Встретилась с парнем, понравился, позванивает, но есть же еще. Это не значит, что даже после первой встречи они оба поймут -судьба. Будут общаться, возможно, что-то и срастется. Тогда парень меня спросил -ты чего на сайте, мы же с тобой встретились, почему анкету не удаляешь? Я была в шоке. Ну встретились и чего. Он сказал -вот я тебя встретил и все, решил ты- моя. Я была очень удивлена. Но в результате так и получилось. Через пару недель анкету сняла, и никто мне больше не нужен :)
довольная дура
29 июл 2006, 19:32
Простите, не было времени написать. Всё объяснилось - он оставил включенным компьютер, когда вернулся - увидел моё"прощальное" письмо, был в большом расстройстве. Сейчас всё хорошо :-) Мы только что с дачи.
30 июл 2006, 00:17
ну и славно!
30 июл 2006, 18:25
Жизнь прекрасна и удивительна...
Anonymous
30 июл 2006, 00:31
Дайте адресок сайта знакомств. тоже пострадать хочу. Похудеть надо:)
Anonymous
30 июл 2006, 01:45
www.flirt.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)