Чего не хватает??

Ужасный характер..
23 июл 2006, 14:30
Живу с мужчиной более 2-х лет , есть у него и у меня ребенок от предыдущего брака.Он у меня золото во всем...Но вот что-то мне последние время не хватает и все тут..Уходил из семьи с большими проблемами...да и сейчас его жена только и ждет , что вернется...ведет себя как вторая жена.Вот здесь и начинаются мои психи .....постоянно его посылаю к ней...раз она его любит и ждет при молейшей ссоре ....иди к жене и там права качай....он все терпит..потому что очень любит меня..Если в сексе что не так происходит, то все начинаю думать и говорить ему, что мы с тобой не подходим , надо искать и тебе и мне других..Он в ужасе от того , что может меня потерять...Но я тоже очень боюсь, что я где-то могу перегнуть , ..и не знаю что с этим делать....Иногда вообще мысли, что уйдет он ....плакать не буду, хотя понимаю, что другого такого я не найду...Может я его и не люблю...??Сама не могу разобраться себя и его просто извела..Подскажите знающие как с этим бороться..
23 июл 2006, 15:03
Вы случайно не ревнуете его к БЖ?
автор
23 июл 2006, 15:10
возможно...но ведь это не без основательно....,Подарок на день рождения- ботинки, раньше она даже не задумывалась в чем он ходит....Звонки постоянные, якобы по поводу ребенка...Как от этого избавиться...вода ведь камень точет...
Anonymous
23 июл 2006, 21:57
На момент Вашего знакомства он был еще женат?
Anonymous
23 июл 2006, 22:32
да женат
Anonymous
23 июл 2006, 22:40
Тогда понятно почему Вы дергаетесь, а жена пытается его вернуть. А чего ж Вы ждали? Раз уж увели мужика терпите.
Anonymous
23 июл 2006, 22:34
Ой девушка, тока не переборщите вы с этими посылами к бывшей жене. Я вот так допосылалась, чуть до развода не дошло. Сначала человек оправдывается-оправдывается, что типа любит вас и не куда не хочет идти, а потом эта фигня его зае...т и он уже начинает сильно напрягаться от одного и того же. Все таки надо постараться, если реальных причин для ссоры нет, не усугубляйте. Ведь сами посудите, ушел он из той семьи не просто так, а это достаточно серьезный шаг. Значит Вы его стимул, вы его любовь, вы та, для кого он хочет жить и творить. А так он чувствует, что все напрасно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)