Развожусь
Anonymous
23 июл 2006, 14:55
Девушки, поддержите немного, а? Приняла решение разводиться. Не могу больше с ним, не могу, накопилось... Ребенку два года. Блин, сижу и плачу... Еще не поздно все вернуть обратно, но я себя уважать не буду, да и человека не изменишь. Самое парадоксальное, что сердце болит о том, как будет он. Он такой неприспособленный!
23 июл 2006, 14:59
В чем причина развода?Если сердце за него болит,может любовь еще жива?
Anonymous
23 июл 2006, 15:02
Да, любовь жива, наверное, но мне до крайности надоели его пьяные скотские выходки. Он пьет не часто, но очень метко...
23 июл 2006, 15:04
Он лечится не хочет?Если нет,то конечно лучше развод.Вы с ним говорили на эту тему?
Anonymous
23 июл 2006, 15:06
Да не от чего там лечиться, я сама пью не реже, чем он, а то и чаще :).... Просто пьяный он неадекватен, и говорит мне жуткие вещи.
23 июл 2006, 15:07
Значит ему пить совсем нельзя.
Anonymous
23 июл 2006, 15:09
Наверное :(. Но не пить не получается почему-то...
23 июл 2006, 15:10
И как часто такое случается? Почему нельзя не пить?
Anonymous
23 июл 2006, 15:15
У меня работа напряженная, я так снимаю стресс. Понимаю, что глупо, но так уж сложилось - хотя бы раз в две недели надо выпить, чтобы очистить голову. Без него не получается.
23 июл 2006, 15:19
Даже не знаю... в принципе, по-хорошему тут Вам надо сказать, что следует поискать другие способы расслабления. А то если вы с ним напару так расслабляетесь, а потом из-за этого у вас в семье конфликты назревают, то грех одного мужа винить.
Anonymous
23 июл 2006, 15:22
Я не виню только мужа... Но жить я так тоже больше не могу.
23 июл 2006, 15:28
Тогда попробуйте изменить свою жизнь, но не разводом. А Вы не спрашивали у мужа, потом, когда он уже протрезвеет, почему он так себя ведёт? Может его сильно напрягает, что его жена подобным образом расслабляется? Или что-то ещё не устраивает в Вас? Может стоит прежде чем принимать решение о разводе сесть и поговорить?
Anonymous
23 июл 2006, 15:58
Да говоренно-переговоренно. Просто он пьяный и трезвый - два совершенно разных человека. И он не представляет, как он выглядит, когда он пьян.
23 июл 2006, 20:33
А он сам помнит какой он и что он делает когда пьяный? Если нет, то попробуйте записать всё это на видео и дайте ему посмотреть на трезвую голову. Знаю случаи, когда от удиденного люди совсем прекращали пить, настолько еэто было гадко. Тем более, что он "совсем другой человек, когда трезвый". (с транслита)
23 июл 2006, 15:01
знаете, часто кажется что вот она - последняя капля, и "не могу". но, может, всё-таки, раз сердце еще болит и не всё пофик, то еще можно не расходитьмся? имхо расходиться надо тогда когда уже действительно "всё". а если еще есть чувства, зачем насильственно это разрывать, ради чего?
Anonymous
23 июл 2006, 15:05
Человек все время совершает одни и те же поступки, хотя великолепно осведомлен, как мне это неприятно. Если оставить все, как есть, ничего не изменится :(
23 июл 2006, 15:08
А что изменит развод?Вы потеряете человека которого любите,а ребенок потеряет отца.Сколько ле вашему браку?
Anonymous
23 июл 2006, 15:11
Страшно сказать, больше семи уже. Там еще до кучи много всего, кроме пьянок, фактически все отношения на мне в семье. Я, наверное, просто устала....
23 июл 2006, 15:07
Развестись всегда успеете. А вот будет ли Вам после этого действительно лучше, ещё вопрос. Если у Вас просто какие-то обиды на него накопились, то может лучше попробовать более философски к этому всему относиться? Тогда и не уважать себя не придётся. ИМХО разводиться нужно тогда, когда это за собой не слёзы повлечёт, а облегчение и хоть немножечко, но радость. А с другой стороны неизвестно же в чём там у вас проблема. Есть несколько вещей, которые, к сожалению не подлежат накакому терепнию и поблажкам с философскими подходами.
Anonymous
23 июл 2006, 15:18
Да нет, таких вещей вроде нет - не предает, руки не распускает, ребенка любит... Но вот прилюдно обложить меня матом - это пожалуйста... Когда пьяный.
23 июл 2006, 15:23
вам еще повезло - некоторых и по трезвяку "обкладывают" по полной. и живут же и с такими мужчинами. имхо вам надо просто отдохнуть и всё еще раз обдумать :(
23 июл 2006, 15:25
Значит постарайтесь избегать прилюдности, когда он в таком состоянии. И попробуйте убедить себя, что с ним с пьяным дел никаких не имеете, что он говорит - не слышите, что делает - не видите, а трезвеет - забываете. И уж точно никак ему не отвечайте на все эти его реплики. Но всё это уместно только в том случае, если у человека действительно именно из-за алкоголя голову сносит. Но ещё раз хочется сказать, что зря вы таким способом напряжение снимаете. ИМХО если такое снятие напряжение влечёт за собой такие напряги в дальнейшем, то грош ему цена, такому расслаблению. Если не сказать больше...
Anonymous
23 июл 2006, 15:27
Да все я понимаю... Но - не общаться с друзьями (они привыкли выпивать с нами)? Не ходить по клубам?Не ездить на природу с шашлыками и вином? И все из-за того, что какая-то сволочь не умеет держать себя в руках?
23 июл 2006, 15:49
Он же до вас как-то жил неприспособленным? О чем же вы так убиваетесь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия