Влюбленность, конец, боль...

Anonymous
23 июл 2006, 21:13
Попробую вкратце... Хотя смешно смотрюсь на фоне прочих тем. Ну и пусть. Очень больно. Была влюбленность. Человек, с которым раньше были в очень хороших, теплых дружеских отношениях. Начал вдруг ухаживать в тот момент, когда очень не хватало тепла. Слишком влюбилась, сразу стала многое позволять и прощать. Быстро получила с его стороны "вялотекущие полуотношения". Сейчас жалею, грызу локти из-за всего, что случилось, не знаю, есть ли шанс отстаться друзьями, т.к. не хочу (т.к. понимаю, что уже бессмысленно) иметь ничего общего с ним, как с мужчиной, но не хочу также терять его совсем. Что делать, послать подальше, предложить остаться друзьями, что... Не знаю. Реально ли восстановить дружеские отношения после всего? Хотя не знаю, есть ли, с кем оставаться... Прошло два дня, выходные... Первые выходные, когда он даже не позвонил.
23 июл 2006, 21:24
Забыть и отпустить.Потом могут и дружеские отношения востановиться.
23 июл 2006, 21:24
ИМХО, если он не согласен остаться просто друзьями, то ничего не выйдет. Тогда конечно лучше бросить и больше с друзьями не спать.
23 июл 2006, 21:25
не берите на себя тяготы определения отношений, разыгрывания финалов и попытки оставления отношений - зачем?! не ваша вина, что так сложилось, ваше право поступить так, чтобы вам было комфортнее... вопрос "дружеских отношений" отсавьте на потом... не звонит - и вы не звоните, пока вы не знаете чего точно хотите от ваших отношений - возьмите тайм-аут...
Anonymous
23 июл 2006, 22:07
Спасибо Вам, наверное это то, что мне нужно было сейчас услышать...
23 июл 2006, 22:14
удачи вам! пусть вам встретится человек на пути, который ответит вам взаимностью:) а то что получилось из этих отношений - не ваша вина уж точно - это жизнь, а она то сводит, то разводит...
24 июл 2006, 00:51
ну и хрен с ним:evil! в отношения надо ВКЛАДЫВАТЬ, и немало, причем обеим "отношающимся" сторонам. дайте ему такую возможность. остаться друзьями, наверное, можно, но у меня в подобном случае до дружеских (а точнее - всего лишь приятельских) отношений полтора года прошло.
Anonymous
28 июл 2006, 01:37
Он так и не позвонил... И я не звоню... Но все время чего-то жду. Даже смешно, взрослая тетя. У него гипс сейчас, сломанное плечо, потом обязательно упрекнет - почему я даже не поинтересовалась, жив ли он. Но после последней встречи так противно - хамил в лицо, а я не могла найтись, что ответить, терялась как шестнадцатилетняя. Вот ведь, и на старуху бывает проруха, последний раз такое было лет четырнадцать назад. Сейчас мне 33. Ему, кстати, 28. Инфантильный мальчишка, когда-то был как сынок, меня слушал, открыв рот... растут детишечки:). ...Выговариваюсь.... Спасибо всем, кто поддержал:)...
28 июл 2006, 01:45
И не звоните:) ПС: Вы не старуха...33 - такой ранимый возраст, что просто ой:) Держитесь!:)
28 июл 2006, 07:49
Ему не в чем Вас упрекать. Если Вы сами будете уверенной в этом, то он никогда и не сделает этого. И звонить, мое мнение, не надо. Как бы не было трудно. Если уж так случилось, то лучше покончить разом, чем растягивать боль на долгое время. Понимаю, очень понимаю, как может быть трудно. Тут важно одной не оставаться, не думать об этом. И не ждите. Если Вы ему будете нужны - сам найдет. Если нет - ничем не исправить ситуацию. Но ждать никогда нельзя. Забудьте, переборите себя. И удачи Вам. Вам еще встретится хороший чевовек, поверьте.
28 июл 2006, 12:52
Я бы пустила все на самотек. Останется друг - хорошо, не останется... жаль, но пережить можно. Главное не допустить никаких разборок и обвинений.
31 июл 2006, 01:56
Да послать его за хамство
31 июл 2006, 04:22
Дождись конца ПМС и продолжай себе отношения:) Хе-хе:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)