Развод:(( Мне плохо:(((

Лапуля
24 июл 2006, 00:03
Девочки, помогите, дайте совет, как это пережить?
Лапуля
24 июл 2006, 00:08
Дала ему второй шанс, хотела восстановить семью, и видимо все напрасно... Просто поняла, что жить с этим человеком болнее чем без него...
24 июл 2006, 00:44
Лапуль,давай без истерики и всё по порядку. мне так кажется,что Вы порите горячку!
Лапуля
24 июл 2006, 01:02
Это уже не горячка:)) По порядку: изменил, разошлись и жили 4 месяца раздельно ( про ад в котором я жила до этого промолчу), вернулся как ни в чем небывало, прожили несколько месяцев, у него срывает башню, начались запои, стала звонить опять та дамочка. Я устала. Любви уже нет, да и уважения пожалуй тоже
24 июл 2006, 01:15
А зачем он пришёл?Что говорит? Соскучился или как?
Лапуля
24 июл 2006, 01:18
его приход каккой-то скомканный получился.... даже не вспомню уже.. А вообще, не хочется раскрываться здесь, даже анонимно.. Дело в том, что эта дамочка тоже видимо сидит на еве, она копировала мои топики мужу в почту и они перетирали мои душеизлияния. Ужасно было читать эти коментарии
24 июл 2006, 01:33
Я не поняла,они всё это перетирали вместе!!!!???? Ой,ну тогда о чём речь!Он недостойный мужик,что он ещё делает рядом с Вами! Я понимаю,как противно всё это.Я тоже когда-то была в аналогичной ситуации,когда мой муж (теперь уже бывший)со своей любовницей смотрели нашу свадебную кассету и обсуждали меня с ног до головы,причём он не только позволял ей это делать,но и сам принимал в этом активное участие. А ведь тогда мы с ним жили и нормально,как мне казалось!Потом у него хватило ума рассказывать мне её комментарии. Как вспомню...Ну теперь-то всё позади.Просто я к тому,что нужно набраться сил и пережить это. Как ни банально звучит,но время на самом деле лечит.Чем раньше Вы покончите с этим,тем ближе облегчение. От развода ещё никто не умирал.Развод это путь к той жизни,которую уже будешь выбирать САМ. Не давайте себя унижать.Ну хочет он быть с той дамой,да пусть валит.Потом он захочет вернуться,но Вы же личность,а не запасной аэродром!
Anonymous
24 июл 2006, 01:37
дело не в другой даме, похоже там и правда точка поставленна. Но после нашего разрыва, я изменилась, а он нет. И сейчас мне уже легче принять это решение о разводе. Многое переболело и отвалилось. Просто тяжело терпеть равнодушие со стороны близкого человека. А насчет развода... Пугает неизвестность.. Страх от того, а найду ли я свою любовь, а будут ли у меня дети. Ведь уже 30..
24 июл 2006, 01:50
Ведь уже 30:evil ....Господи,да Вам ЕЩЕ 30!!!!И вся жизнь впереди. У меня нет опыта развода,хотя мысли и случались разные,но знаю точно,что миллионы людей это пережили и многие-многие счастливы во втором браке.Но ясен пень-другие не показатель и всегда кажется,что у других все фигня,а у меня.... Желаю Вам сил и мудрости в дальнейшем.
24 июл 2006, 09:56
Вам радоваться надо , что одним г....м в Вашей жизни стало меньше :)
24 июл 2006, 01:46
На то она и неизвестность,чтоб пугать. По-моему Вы сделалт всё,чтоб сохранить семью. тут можно много рассуждать.Тут можно посмотреть и глазами Вашего мужа на всю ситуацию.Вам бы сесть и поговорить откровенно.Но я подозреваю,что Вы имеете обижнное и недоступное выражение лица,что у него нет желания что-то Вам объяснять. А если Вам завтра с утра собраться с силами и как ни в чём не бывало включить музыку,резво приготовить завтрак,говорить с ним на разные темки,без упрёков.Что он на это скажет? Я понимаю,Вы скажете бесполезно,нет настроения.Ну попробуйте,ну проведите эксперимент в конце концов!
Лапуля
24 июл 2006, 09:49
Неужели вы думаете я все это не пробовала? Человек закрылся от меня. Что с ним происходит обсуждать не хочет, ему ничего не хочется.
24 июл 2006, 10:10
если запои, то пора прощаться, да еще и дамочка ушлая - гоните их обеих в шею и живите спокойно - найдете кого-получше.
Лапуля
24 июл 2006, 10:13
дело в том, что у меня на данный момент есть любовник, но это только секс, а вот душевной близости... Хотя такое г..но как мой муж, тоже не вариант. Жить и знать, что вот вот опять подставит, предаст...
24 июл 2006, 16:04
Лапуля!!! Наплюй на них ..нужно быть выше этого г...ка и его шмары...уж поверь ,то что она подло копировала и обсуждала с ним ваши посты..это по ней и ударит ...БОг не Яшка -видит кому тяжко)))Удачи!!!
Лапуля
24 июл 2006, 16:07
Я знаю:) Слава Богу, я пережила самое сложное время, меня вытащили. И сейчас я почти не чувствую ничего к этому человеку. Возможно с ней ничего нет, но его отношение ко мне лучше не стало. А когда нет ни любви ни уважения.... Кто знает, может я встречу своего мужчину и у нас будут чудесные малыши, и будет дружная веселая семья:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)