в отпуск-одна

24 июл 2006, 16:03
Я сейчас развожусь с мужем, и чтобы поднять бодрость духа, хотела съездить в отпуск. Но оказалось, что все либо заняты детьми и семьями, либо денег нет. Так не хочется ехать одной в чужую страну... Может это и не так страшно?
24 июл 2006, 16:06
Это здорово.
24 июл 2006, 16:09
А что здорово? Это же скучно:) Я в прошлом году 3 недели пялилась на замки Англии:) Думала озверею. Ждала отъезда домой безумно. Случайных попутчиков искать не хочется, кто знает что за люди и как себя поведут в какой ситуации
так надо ехать не на старчковский курорт а в веселое место! В Испанию. в Италию, в Турцию!!! И не пялиться на замки рыдая. а знакомиться с новыми людьми дабы переключиться на новую волну
24 июл 2006, 16:16
Дык я и хочу в Италию, только не на море, не люблю как-то. Не на улице же знакомится:))
а почему бы и нет? советую Вам взять тур экскурсии+море. Причем сначала Экскурсии, а потом море. И еще. СОветую найти местного руского говорящего "гида". Залезьте на сайты знакомств и "пошукайте" кого нить из местных, кто скрасит ваше одиночество в качестве просто приятеля. Моя подруга так сделала, когда рассталась со своим ГМ. Она ездила на Мальту. Парень был супер- показал ей всю Мальту, причем они остались просто друзьями. Она отлично провела время и вернулась другим человеком. Езжайте и не морочьте голову ерундовыми боязнями))) Где наша не пропадала)))
24 июл 2006, 16:08
А что страшного может быть в путешествии одной в чужую страну? Сформулируйте страхи, пожалуйста:)
24 июл 2006, 16:10
Ни поболтать, ни обсудить. Да и знания языка так себе
24 июл 2006, 16:18
С таким настроением лучше тогда не ехать никуда. Сидите дома.
24 июл 2006, 16:19
Угу.
24 июл 2006, 16:26
так я и еду для поднятия настроения. Если останусь дома, для меня это равнозначно смерти
24 июл 2006, 16:28
Ой... Вы бы себя перечитали... Отдыхать одной - скучно и страшно, не отдыхать - равнозначно смерти... А что-нибудь хорошее в вашей жизни есть? Хотя бы потенциально?
24 июл 2006, 16:30
Ну Вы прямо "поддержали" автора по полной программе.
24 июл 2006, 16:38
"Поддерживать" никчемными жалелками можно хоть всю жизнь. Толку-то.
24 июл 2006, 16:41
это точно:) Лучше сразу написать: "Убей себя об стену" :)))))))))))))))))
24 июл 2006, 16:43
Я где-то так написала? Я написала, что если вы несчастливы, то разбираться надо преждевсего с этим, а уж потом с отпуском и проч. Вы пытаетесь обнаружить покой вовне - а он возможен только внутри, а уж потом вовне.
24 июл 2006, 17:01
Поддерживать надо, девушке и так тяжело - развод пережила. ПомягШе, девушки:-)
24 июл 2006, 16:31
на данный момент ничего хорошего нет, отсюда и настроение упадническое. В любом случае, спасибо за поддержку и понимание
24 июл 2006, 16:40
Попробуйте понять, что именно способно принести вам радость. Только не на уровне "а вот бы случилось чудо и все разрулилось за пару часов", а на уровне ваших личных возможностей. И сделайте это. Вам сейчас надо стараться стать немножко счастливее.
24 июл 2006, 16:18
Знание языка совсем не при чем. А вот если вам самой с собой скучно даже на отдыхе в чужой стране - то с этим надо разбираться отдельно и страхи тут не при чем.
24 июл 2006, 16:35
ИМХО,Автору лучше к психологу сходить.
24 июл 2006, 16:44
Скучно без компании. Да и задалбывает по-буржуйски говорить. Вот, помню, в Канкуне с бразильянкой обсуждали проблему угнетения женщин под текилу с пивом - на один вечер сойдет, а дальше?
24 июл 2006, 16:46
С мексиканцами проблему православного поста не обсуждали?
24 июл 2006, 16:54
Про футбол беседовали, чего с этих католиков еще взять? ;-)
24 июл 2006, 16:57
Да чего с кого вообще можно взять человеку, которому самому с собой скучно?:)
24 июл 2006, 17:04
А если самому с собой весело, на хрен ехать куда-то? Вот сижу сейчас на Пушке в кафе и типа работаю :) И мне весело, и деньги, между прочим, зарплатные капают :)
24 июл 2006, 18:36
Ехать куда-то надо чтобы увидеть что-то:)
24 июл 2006, 16:47
именно!!!!!!
24 июл 2006, 17:13
Ага, я в этом году с сестринской семьей поехала. Они были в отдельном номере от меня. Так скукотища была временами!!! Я к ним бегала, они ребенка уложат и мы на балкон все трещать под выпивку:)
24 июл 2006, 16:22
Как я Вас понимаю! Второй год вот также ищу себе попутчиков. Ну чем совсем не ездить в отпуск - уж лучше одной.
24 июл 2006, 16:28
Для меня самый лучший отпуск был, когда я не просто поехала одна, но еще и ни с кем не знакомилась. Отдых был - лучший в жизни. Вообще, ИМХО, ОТДЫХАТЬ - лучше одной. А так... Познакомиться с народом на отдыхе всегда гораздо проще, чем потом от этого народа избавиться, проверено.
24 июл 2006, 16:33
У вас получится отличный отпуск,езжайте одна.
24 июл 2006, 16:35
24 июл 2006, 16:51
Я б ни за что не поехала одна. Ни в какую страну. Слишком депрессивно и наверное каждую минуту себя спрашиваешь-ну когда же наконец с кем то познакомлюсь и это написано на лице. Наверное в ресторане закажешь и сидишь смотришь в свою тарелку один как дурак.
24 июл 2006, 17:30
Это шанс получше узнать себя. Если боитесь, что будет скучно, придумайте какую-нибудь общественную развлекуху себе. Например, дайвинг. Найдите русский клуб в стране, которая Вас привлекает, свяжитесь с ними по интернету и езжайте туда. У Вас всегда будет компания, если Вы хоть как-то сходитесь с людьми, у Вас будут разнообразные впечатления и Вы всегда сможете забить и на них всех и посидеть одна, если Вам того захочется. Вместо слова "дайвинг" подставьте любой другой вид время препровождения, предполагающий участие двух и более человек.
24 июл 2006, 20:52
Одна в отпуск - это же мечта всей моей жизни!
25 июл 2006, 00:24
Вчера только вернулась из Греции, куда ездила одна - муж работает. Отдохнуда отлично, впечатлений море. К тому же могу сказать, что если хочется приключений, то там их и искать не нужно - сами явятся с доставкой на дом. Так что не волнуйтесь, поезжайте.
25 июл 2006, 02:58
Это супер. Можно столько нового увидеть, когда путешествуешь одна, ни под кого подстраиваться не надо. В Европе очень даже безопасно путешествовать женщине в одиночку. На восток я бы сейчас одна не поехала, а по молодости лет ездила (всё обошлось).
25 июл 2006, 09:32
Ни чего страшного,наоборот развеетесь,без посторонних глаз!!!
24 июл 2006, 17:00
значит, у Вас есть отличная возможность наконец-то самой спланировать отпуск так, как Вы хотите. Если Вы это не можете сделать - вот Вам знак, что до сих пор Вы, взрослая тетя, не знаете своих же собственных желаний :(( Вы можете ехать куда угодно и в любой момент взять и переехать снова куда угодно. Встать когда хотите и пойти куда хотите. Если Вам нужно общество, Вы можете найти его в любой стране, только желательно немного подготовиться к поездке и заранее присмотреть себе собеседников на местных форумах, в клубах и т.п. Впрочем, можно сразу являться в место скопления народу :-) В конце концов, твердо сформулировав идею, куда Вам хочется, можно отправляться на просторы Сети и давать объявление "ищу попутчиков". Но у Вас, похоже, проблема с идеями, а не с попутчиками. ЗЫ. Уже много лет езжу в отпуск одна (на момент отъезда). Пока ни разу не пожалела и не заскучала :-)
24 июл 2006, 17:09
Если в начале августа, то не стоит. Во-первых, будет предпринята попытка вас обокрасть, во-вторых, приставать будут постоянно. Во всяком случае расслабиться не удасться...
24 июл 2006, 17:11
ну все, человек щас аккурат в августе и поедет :-))) Инсайтушка, а мне осенью удастся поехать куда я хочу?
24 июл 2006, 17:25
В начале сентября и немного октября, а в ноябре и декабре финансовые траблз.
24 июл 2006, 17:28
ну,это дело привычное :-)) не забудьте так же любезно предупредить, когда они закончатся и настанет мне финансовое благоденствие ;-)))
24 июл 2006, 17:37
А вдруг ваше финансовое благоденствие не согласуется с Высшей справедливостью? Такая холодная мысль не посещала вас, Никки? Вдруг вас для другого готовят? А вы требуете вперед деньги показать?....
24 июл 2006, 17:52
посещала :-) как раз с Лавинией давеча эту тему обсудили и решили, что Высшая справедливость мне будет в том, чтобы я вышла замуж за Олигарха :-))) иначе никак я не могу реализовать свое великое предназначение (которое Вы мне , меж прочим, все пророчите) - денег не хватает ;-))) пока Лавиния ищет мне в Лондоне олигарха, с Вас матпомощь. а то не дотяну до Рассвета Высшей Справедливости.
24 июл 2006, 18:33
Ну отчего же, вы его реализовываете. И весьма темпераментно. Да и удача улыбается вам, не прибедняйтесь. А остальное я уже рассказал.Давно. Декабрь способствует духовнному росту...
24 июл 2006, 18:41
Понятно :-) по русской духовной традиции в декабре буду сидеть савсэм без бабла :-)))
24 июл 2006, 18:55
Угу. А в январе все начнется...
24 июл 2006, 19:11
пророк хренов :-)))) \с широкой улыбкой\ Ладно, пойду бабла скину на карточку, на декабрь пойдет.
24 июл 2006, 19:18
Угу. РасскАжите потом, что там за вопросы на/по/с работе возникнут в конце сентября. Самому интересно...
24 июл 2006, 19:19
что, нехорошие вопросы возникнут??? \перепугавшись насмерть\
24 июл 2006, 20:44
Чего пугаться-то? Не думаю, что что-то очень важное, просто интересно. Не забудете?
25 июл 2006, 09:35
куда ж я денусь :-)
24 июл 2006, 18:50
Инсайт, а можно по мылу один мааааааленький вопрос спросить, а? Не предсказательный, а...совещательный, что ли:)
24 июл 2006, 18:56
Вам, дорогая Mild Seven, можно все.
24 июл 2006, 19:17
24 июл 2006, 17:33
а на основании чего такие выводы?
24 июл 2006, 17:38
На основании всей предыдущей жизни.
24 июл 2006, 17:43
Круто:))
24 июл 2006, 17:48
заходите на www.egyptclub.ru, предположим. Там есть форумы и раздел "Ищу попутчика". Вы сможете узнать, кто и в какое время едет в египет в какой отлеь. Кто-то ищет себе пару, но чаще это свободные люди ищут компанию. Я сделала так год назад - выбрала отель Домина Корэл Бей в Шарме (в июне правда, не так жарко было). Туда очень много людей ездит, тк. отелей штук 5 рядом стоит. В мое время туда ехали парень, пара семейная и девушка. Я у всех вязда телефоны. Приехала в отель, со всеми списалась и общалась -с кем-то обедала, с кем-то дайвингом занималась, с кем-то в город выезжала. Общение было ненавязчивое, но хватало с избытком. Заодно там молодежный профиль, дискотеки и пр., т.ч. скучать было некогда. Думаю, то же вам посоветуют по другим странам. Просто египетский форум очень теплый.
24 июл 2006, 18:12
Очень хорошо себя представляю в отпуске соло, хоть и не довелось пока :) Либо в большом городе (Рим - Париж), либо на спа - курорте. Ни одной минуты мне не было бы скучно с самой собой... (с транслита)
24 июл 2006, 22:09
Ох, люблю я ездить в отпуск одна, хоть в свою страну, хоть в чужую! Это ж какой полет! Да и дешевле получается!-:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)