Отдохнула блин!! Влюбилась!!! Дура!!
Anonymous
24 июл 2006, 18:57
Была в Турции вот как два дня назад вернулась. Девять лет уже замужем с 19 лет. Детей нет не получается уже 7 лет. С мужем отношения складываются по разному. Бывает хорошо бывает ужасно. Все стало таким обыденным. И вот мы с ним и с друзьями в Турции!!! Я была 10 дней в РАЮ. Столько комплиментов сколько я услышала там за всю свою жизнь не слышала. И от турков и от немцев, англичан. Я почувствовала себя королевой. Муж изнемогал от ревности. Я летала на крыльях. И вот познакомилась с турком 20 лет. Голубоглазый, волосы русые вьющиеся до плеч, фигура)))). Как он мотрел на меня какие слова говорил я просто как девченка сошла с ума. Держались за ручку, купались. Он вел себя очень корректно ни на что не намекал. Только восхищался. И вот мне улетать, а я даже с ним не поцеловалась не получилось(((. Как мне грустно. Мне кажется что я влюбилась. Я понимаю, что я дура!!!!! Что ничего не может быть он такой молодой и так далеко и я плохо знаю английский и он плохо. Мы обменялись имейлами. И что теперь??? Хочу поехать безумно к нему. Даже думаю о том что жизнь с мужем такая серая и не интересная. Зачем я так живу??? Может уйти!! Отзовитесь кто был в такой ситуации? Я понимаю что это глупо и что конечно же все это так... Но все же. Я была в РАЮЮЮЮЮ!
24 июл 2006, 18:59
не хочется подрубать ваши крылья... у них это ... ммм... профессиональное, он просто запишет себе плюсик...
24 июл 2006, 19:07
ну вообще действительно - работа у них такая
24 июл 2006, 19:18
Извините, не хочу вас огорчать но..., выкинули бы вы его емелю ради своего же душевного спокойствия. От "любви" ко мне как то грозился умереть один турок, тоже из курортного бизнеса. Я с ним общалась исключительно платонически и по гуманитарному поводу. Думаю это придавало ему задора, потому что он долго от меня не отставал. В один прекрасный день мне это надоело, я набрала его номер и попросила больше не искать со мной контакта. На следующий день он с тем же пылом начал умирать от любви к моей коллеге. На мой взгляд, весьма показательно. Это только еще одна глава, даже нет, страничка в их любовных похождениях. (с транслита)
24 июл 2006, 21:06
Ой, мама... Вы серьёзно??? Мой Вам совет: срочно меняйте инфантилизм на здоровую циничность. Иначе в Турцию Вам больше нельзя. Да и вообще, скоро старшклассники, строящие глазки будут ночами сниться.
24 июл 2006, 21:45
Вы хотите не к этому турку, а просто к другому мужчине который любил бы Вас, осыпал комплиментами и носил бы на руках. Ехать к нему совершенно необязательно-вполне можно найти любовника и поближе:) (с транслита)
Я
25 июл 2006, 00:06
ППКС...по себе говорю, тоже прилетела влюбленная, блин
26 июл 2006, 12:18
ППКС...В данном случае, надо четко различать понятия влюбленность и сексуальное влечение...Если это уяснить, то все будут в выигрыше...
24 июл 2006, 21:55
Я не была в такой ситуации, но если бы у меня возникла такая ситуация я поexала бы обратно в Турцию и наслаждалась молодым турком, его телом, морем, солнцем....А когда надоело вернулась бы обратно.
24 июл 2006, 21:58
Лечиться...
24 июл 2006, 22:02
ну почему так пессимистично? (с транслита)
Anonymous
25 июл 2006, 00:35
Ну в смысле если не лечить голову сейчас, то потом придется лечиться от ЗППП:-D
25 июл 2006, 11:02
есть барьерные контрацептивы, чтобы не лечиться от ЗППП)) и потом, обрезанные турецкие чупа-чупсы куда более гигиеничнее, чем русские культяпки(как называет их моя подруга-татарка)
25 июл 2006, 12:25
:):):) чупа-чупсы :) :) :) здорово сказано! (с транслита)
25 июл 2006, 12:41
ну Вы меня понимаете)))
25 июл 2006, 13:02
;) а то ;) (с транслита)
Anonymous
25 июл 2006, 20:17
Сотофа написал(а): есть барьерные контрацептивы, чтобы не лечиться от ЗППП)) и потом, обрезанные турецкие чупа-чупсы куда более гигиеничнее, чем русские культяпки(как называет их моя подруга-татарка) Кошмар какой:-o Культяпки то как раз у муслимов.
26 июл 2006, 09:59
кому как...
Anonymous
26 июл 2006, 23:45
Фу-у-у...
Anonymous
24 июл 2006, 22:38
http://www.turkey.ru/turkey/imp/index_love.shtml Это гормональное, пройдет
25 июл 2006, 02:35
Вот-вот,похожее я и читала :).Б-р-р-р!
25 июл 2006, 13:03
Зимой очень интересно на туркейру. Там много разных девачек дерутся из-за всяих там ахмедов...:)
Валяюсь
24 июл 2006, 23:59
Anonymous написал(а): Держались за ручку, купались. А муж, муж-то что? Тихо грыз подушку? :-) Автор, пеши исчо!
Anonymous
25 июл 2006, 00:32
Еще одна глупая тетя, хватит может уже подстилками под муслимов работать, а то потом из-за таких всех женщин из СНГ наташами зовут.
25 июл 2006, 02:34
Ох,милочка,я ТАКОЕ про таких турков читала!Кстати, здесь девочки ссылку давали....
25 июл 2006, 03:39
Аж завидки берут, как же мало людям для Щастя надо...
Anonymous
25 июл 2006, 12:48
А вам что - много? ха-ха...
25 июл 2006, 09:35
Вы свою влюбленность используйте в мирных целях: хорошейте, занятие интересное заведите. А развивать отношения не стоит. У Вас семья, а эти чувства хоть и остры, но мимолетны и некрепкие. Это пройдет :)
25 июл 2006, 09:38
"Любовь очень часто принято характеризовать как особое состояние рассудка, когда человек склонен совершать необдуманные или нетипичные для себя поступки. Теперь этому найдено рациональное объяснение. Как показало сканирование мозга, достаточно появления перед влюбленным объекта его страсти (или даже фотографии этого самого объекта), как в мозге начинают твориться поразительные процессы. У влюбленных совершенно по-иному, чем в обычной жизни, начинает идти ток крови, которая более активно приливает к отдельным областям мозга. В число таких областей вошла и так называемая отныне "зона влюбленности". Именно в ней происходит наиболее активная выработка вещества, известного как допамин, заставляющего людей сильно желать чего-то или ожидать вознаграждения за что-либо. Выяснилось, что резкое выделение допамина заставляет нас испытывать к человеку страсть, влечение, вожделение, порой выходящее из-под контроля разума. В своем стремлении добиться взаимности мы бываем готовы пойти на все. Что интересно, "зона влюбленности" оказалась размещена в нашем мозге там же, где находятся основные центры, регулирующие потребность человека в пище и воде. Так что любовь, по сути, можно приравнять к самой что ни на есть естественной потребности. В случае разлуки с любимым или разрыва с ним реакция мозга, как правило, оказывается крайне активной. Допамин порождает желание быть рядом с любимым, а его (любимого) актуальное отсутствие создает трагическое противоречие желаний и потребностей. Одна из девушек, согласившаяся участвовать в исследовании и находившаяся в стадии разрыва со своим молодым человеком, описывала свое состояние как подобие наркотической ломки. А ученые смогли подтвердить, что процессы, которые проходят в головном мозге человека в подобные моменты, действительно, сродни влечению бросившего наркомана вернуться к прежней жизни. Ученые также провели эксперимент, делая томографические снимки при встрече двух людей, переживших разрыв отношений. Выяснилось, что более бурная реакция началась в мозгу того, кто оказался пассивной стороной в деле разрыва отношений. Исследования еще раз доказали то, что и так давно известно: любовь не зависит от разума и бороться с ней бесполезно. А относительным утешением для всех переживающих разрыв с любимым может служить то, что, по мнению ученых, по крайней мере несчастная любовь не может быть вечной. Реакция "зоны влюбленности" на бросивший нас объект постепенно становится все менее бурной, а затем, как правило, и вовсе прекращается. И мы обретаем свободу в поиске новой любви. "http://www.galactic.org.ua/Prostranstv1/pf-kopot-1-1.html Вот эти дофамины вырабатываются на один объект максимум тригода.Так что пройдет, если не сразу то через пару -тройку лет точно
25 июл 2006, 10:59
Сядьте и подумайте, может быть эта Любовь - тот самый единственный шанс, который выпадает раз в жизни?? Может не надо его терять??? Может быть, если полетите к Нему - это будет начало новой, долгой, интересной и счастливой жизни?? Со свадьбой на берегу Средиземного моря, новым вашим турецким паспортом (!!!), и пятью темноглазыми смуглыми детишками в будущем??!!!
25 июл 2006, 11:16
Вы издеваетесь над автором.
25 июл 2006, 11:25
Почему Вы так думаете?
27 июл 2006, 06:39
Я тоже так подумала.:-)
28 июл 2006, 15:41
Ну... в общем, и правильно..
28 июл 2006, 23:27
Но лучше нас так не пугать.;-) Я уже успела придумать курортную историю с Rangerом в главной роли, в результате которой ты полностью разделяешь чуйства автора. Вот так сидишь, вздыхаешь, смотришь вдаль и мечтаешь о куче кудрявеньких смугленьких деток и заветном паспорте гражданина Зимбабве. ;-)
25 июл 2006, 14:13
Я с Вами согласна!:) (с транслита)
27 июл 2006, 16:36
за что вы так над автором и над всеми нами?:))))))))))
25 июл 2006, 11:00
пройдет)) и очень скоро. бабы наши едут туда, чтобы компенсировать полное отсутствие внимания к себе со стороны наших мужиков. Я тоже недели 2 назад после 5-го по счету отдыха в Марме уже собиралась покупать квартиру. Сейчас успокоилась, быстрее, чем в прошлые разы. Тенденция)) Там отдых, здесь жизнь)
25 июл 2006, 14:24
Сколько передач показывают, как турки наших баб охмуряют, а все равно на эту удочку туристки попадаются ))) и думают, что это любовь, продают квартиры, бросают мужей, а потом рыдают горючими слезами, когда их дурят.
25 июл 2006, 20:54
;) Съездили, развеялись, отдохнули, а теперь возвращайтесь к нормальной семейной жизни)))) Отдых - это всегда праздник. слава Богу, до интима дело у Вас не дошло, а то бы посоветовала сраза сходить провериться на ЗППП. Не буду раасказывать много о том, что мальчики, работающие в Турции на курортах заключают пари на кол-во "покоренных" женщин. а в конце сезона куш делят. Некоторые даже альбомы с фотографиями держат, дабы похвастаться. И не факт, что девушка из его альбома побывала в его постели)))) Работа у них такая: влюбились - значит на след. сезон приедете к нему. А то и раньше. И про деньги, которые нужны ему от Вас (выше писали об этом) - тоже правда. Не все этим занимаются, но отморозков хватает. Свое состояние влюбленности направляйте в нужное русло. Вы сейчас многое можете сделать. На подъеме, так сказать. А с мужем жизнь не скучна и сера - Вы привыкли. Ну так устройте дома праздник жизни)))
26 июл 2006, 16:55
У турков просто работа такая разводить наших баб, не поддавайтесь провокации.
28 июл 2006, 18:50
это у них профессиональное качество, у турок... ;-) они ж практически легпромом и туризмом живут...
24 июл 2006, 21:27
почитайте Шилову про турецкую и египецкую любовь может полегчать...
Anonymous
24 июл 2006, 21:28
А с крымской любовью что делать? )))
24 июл 2006, 22:00
это была прекрасная страничка в вашей жизни:) Это предало вам уверенности в себе, своей неотразимости. И муж поревновал:), что иногда не плохо. Это явные плюсы. Из минусов. Уж поверьте, но для этого турка вы настолько не первая и не последняя... Так что не стройте иллюзий. Вы получили море, солнце и кучу радости. Теперь главное не растерять радость:)
24 июл 2006, 22:04
Я вас поздравляю и очень за вас рада. Вы отдохнули не только телом, но и душой, устроили себе настоящий каникульный праздник. Но зачем же тащить его и дальше за собой, растянутые во времени праздники очень обременительны и праздниками быть перестают. ПОложите на полочку вашей памяти и будьте довольны, вспоминайте и млейте. А адрес выбросьте, не шутя говорю.
24 июл 2006, 22:16
очень славно, что в раю побывали, но жить-то вам на земле........а в Египте на меня тоже массажист смотрел, у него тоже - глаза, фигура......уж не знаю, что он во мне такого увидел, а чаевые когда давала, так смотрел еще нежнее, но я циничная, и его взглядам почему-то не поверила........ (с транслита)
25 июл 2006, 00:44
получили заряд,живите дальше счастливо.
Anonymous
25 июл 2006, 01:04
Вам обязательно нужно поехать к нему.
Anonymous
25 июл 2006, 02:02
гыыыыыыы
Anonymous
25 июл 2006, 02:45
Да, только обязательно потом рассказать на еве что и как:-)
Anonymous
25 июл 2006, 01:18
Какие у нас женщина зыбитые и заезжанные. Будучи с мужчиной на отдыхе, так попасться на дешевые комплименты такого-то турка, который делает их каждой приезжей женщине. Все это недостаток мужского внимния и комплексы.
25 июл 2006, 01:51
Уверяю вас, голландские фрау далеко не забитые и не заезженные и так же попадаются. У меня было несколько казусов, банкротство частных лиц (да, да, в Голландии есть такое понятие). 2 женщины, одна самомама, другая разведенная в возрасте женщина (друг с другом не знакомы, просто похожие случаи) ездили отдыхать в Турцию с интервалом в год. Обе познакомились там с молодыми турками; одна на пляже с племянником хозяина отеля, другая с пикколо. У обеих закрутилась любовь, да такая "что настоящая на всю жизнь". Оба парня сумели их развести на свадьбу прямо на отдыхе (что бы получить визу и уехать с ними в счастливое будущее, полное семейного счастья, настоящей любви и турецкой страсти). Фрау Жакелин (53) вернулась с муйэм (28) из отпуска и вышла на работу. Так как у турка мало чего было кроме каждодневных плавок и майки с шортами для торжественных случаев, фрау решила его приодеть. Что бы мальчик не скучал пока она на работе она купила ему плэйстэйшн, что бы мальчик не терял к ней интерес - тренажоп для себя. Что бы не отвлекаться на онлайн шоппинг когда можно заниматься более интересными вещами. Фрау Марике (41) находилась в похожей ситуации, только она еще и одолжила деньги семье новоиспеченного мужа на реновацию отеля. У обеих была критическая финансовая ситуация, обе со слезами клялись больше не слушать приторные обьяснения в любви. Обе выплачивают долги, все их финансовые дела ведет куратор. Турки успели перевлюбиться, а один даже пережениться. (с транслита)
Anonymous
25 июл 2006, 02:48
Вот сколько ж глупых теток на свете! А турков этих по идее должны были выдворить на Родину.
Anonymous
25 июл 2006, 02:49
так это мужик вроде
Anonymous
25 июл 2006, 03:49
Какой мужик, две тетки из Голландии.
25 июл 2006, 11:20
Да, плюс 2 молодых турка. На родину уехал только один, в тот же месяц он переженился и вернулся. Второй никуда и не уезжал. Судится с фрау за имущество "нажитое в браке", т.е. пытается отобрать половину. (с транслита)
25 июл 2006, 11:22
И правильно. Еще алименты пусть требует :)
25 июл 2006, 11:29
А кстати и требует, т.к. безработный и не имеет средств, только по голландскому закону они ему не полагаются. (с транслита)
Anonymous
25 июл 2006, 20:21
Странно все-таки почему таких "муженьков" власти не выдворяют на родину.
25 июл 2006, 21:34
В Голландии много нелегалов, люди живут годами без прав, без медицинского полиса, без страховок. Система "полиции иностранцев" ни о чем не говорит, человек мог покинуть Шенген из любой другой страны, а перемещение по территории не только не ограничивается, но и не контролируется. (с транслита)
Anonymous
26 июл 2006, 02:03
Кошмар, могли бы как-нибудь порядок навести, а то бардак устроили. А этих то двоих почему не выслали, их же "поймали" или нет?
25 июл 2006, 21:49
Права человека :)
25 июл 2006, 23:46
Интересно, какие же права у этого человека? Людей высылают когда они попадаются в ситуации, например когда полицейский просит показать удостоверение личности (не просто так, только в том случае что есть разумные основания подозревать человека в чем то противозаконном). Просто так задерживать граждан - незаконно. Нелегалов трудно поймать. (с транслита)
25 июл 2006, 03:40
Жму турецкие руки! Гламурные ребята. "Вы, несомненно, с большими данными, три-четрые банкротства - приличный стаж" :)
25 июл 2006, 23:26
Три минуты меня реально колбасило, пока я не вспомнила, откуда цитатка. :-) Фуууух... ;-)
25 июл 2006, 23:47
:D
25 июл 2006, 09:38
"тренажоп" - это супер!! :-))
25 июл 2006, 11:07
Ага!!!
25 июл 2006, 11:16
:)
25 июл 2006, 17:01
Да-да. Тоже захотела тренажоп для своей ммм...
26 июл 2006, 22:06
"тренажоп для себя" - суперрррр:)))), классная очепятка!
29 июл 2006, 10:21
Да... "тренажоп" - это знаково :-)
Anonymous
25 июл 2006, 02:02
еще одна ненормальная((( наверное вам за 9 лет никто не говорил комплиментов, от того вы на турку курчавого и лохматого запали)))) конечно езжайте к нему - он на вас женится и будут у вас турчата))) ой не могу ржу
превед;)
25 июл 2006, 02:49
фсё! личу в Турсию!
Anonymous
25 июл 2006, 03:00
а я лижу балдею под солфнцем)
25 июл 2006, 09:39
август близится на календаре, на Еве топики про турков. Сходите в Архив , особенно в "Психологию Любви", там Ваши коллеги описывают такие же сюжеты.
25 июл 2006, 11:00
К осени цветочки отцветут, и поспеют ягодки :)
Anonymous
25 июл 2006, 10:18
Чё-то не пойму,летели с мужем,а с турком за руки держались...странно что муж вообще не убил ни вас не турка.
автор
25 июл 2006, 10:48
Муж мой летал на параплане все это время и изредка приземлялся ко мне. ПОверте мне комплиментов я за 9 лет наслушалась достаточно но больше от других мужиков я раньше работала в мод. агентстве так что с внешностью у меня все нормально и я не тетка мне 28 лет будет. Я ничего такого не позволила турку да он и не вел себя так. Был очень вежлив. Я все понимаю и хочу, чтобы скорее мое состояние влюбленности прошло. А муж мой просто мужлан. Если раньше мне нравилась эта его крутость так сказать то теперь видеть его не могу. Может пройдет незнаю. Только как приехали мы все время ругаемся. А мальчик сегодня прислал мне нежное письмо. Я ему отвечу...
25 июл 2006, 10:51
Ответьте, ответьте... А потом мальчик вытянет у вас все деньги, а муж настучит по голове. На этом романтическая часть данного экспириенса будет окончена. ЗЫ: Песня "мне сверху видно все - ты так и знай" себя не оправдала...
25 июл 2006, 11:08
Ань, ну не все турки деньги тянут. Мой уже третий год "гуляет" меня по полной, все оплачивает, живу у него, когда приезжаю. Так что не надо про всех.
25 июл 2006, 11:12
Вы последнего забрали:) Дело даже не в этом. Дело в том, что у автора явные проблемы в браке. И вместо того, чтобы их решать, она готова влезать в любые отношения. А это не разрулит, это сильно осложнит ситуацию. Собачье желание "хоть бы кто-нибудь приласкал" - плохой фундамент для отношений.
25 июл 2006, 11:23
а если не хочется решать эти проблемы? вот мне сейчас совсем не хочется разруливать ситуацию, хотя проблем не было. случилось 2 недели назад, завтра вернется из отпуска, а ему ему: "Привет, давай расстанемся..."
25 июл 2006, 11:25
Беда в том, что проблемы никуда не деваются. И если долго отпинывать от себя проблему величиной с маленький придорожный камушек, то рано или поздно она станет Великой китайской стеной. ИМХО.
вот-вот, беда, это точно. будем завтра ломать ВКС, да простят меня китайцы)
25 июл 2006, 11:30
Удачи:)
25 июл 2006, 11:33
я сейчас слегка неадекватна: это под...бка, или как?))
25 июл 2006, 11:34
Вообще ни разу, что вы
25 июл 2006, 12:04
тогда искреннее спасибо!
Anonymous
25 июл 2006, 20:23
И ведь главное не стыдно, наташа
26 июл 2006, 10:01
а чего стыдиться-то? не поняла Вашего выпада...
25 июл 2006, 10:59
Когда мужчина ухаживает, добивается женщины это всегда выглядит романтично. Он внимателен, нежен, восторжен... Но это типа PR. А потом муж расслабляется - ему уже не надо завоевывать. Это я к тому, что это типично. И Ваш турецкий друг такой же пиар ведет, а после .. Может с мужем попробуете уладить отношения? У Вас кроме сексуального влечения кпарню ничего нет. А с мужем наверняка целая история... Я думаю, Вы итак все это прекрасно понимаете. А на мужа срываетесь, потому что с собой бороться не хотите. Просто, мне кажется, не стоит портить отношения с мужем.
25 июл 2006, 11:08
О ,бооже.Вы не моя подруга?:-о:)) Знаете как перебить турецкую влюбленность? Влюбленностью египетской (то есть арабской) . :) Правда замучаетесь отвечать и турку и арабу смс-ками.
27 июл 2006, 16:33
:-)
28 июл 2006, 15:36
Отрывок из книги Юлии Шиловой "Турецкая любовь" очень!!!рекомендую прочитать: …http://lib.aldebaran.ru/author/shilova_yuliya/shilova_yuliya_tureckaya_lyubov_ili_goryachie_nochi_vostoka/ …..— В первую мою поездку у нас с Мербеком даже близости не было. Он же не может ко мне в бунгало прийти — дети все таки. Да и он не один, а с кем то из ребят из анимации в номере живет. Я, быть может, и на пляже даже согласилась бы заняться любовью, но Мербек ничего мне не предлагал.. У нас с ним все было на уровне флирта — у меня еще такой красивой сказки никогда не было. А перед самым отъездом Мербек взял меня за руку и сказал всего одну фразу: «Если бы у меня была такая спутница жизни, как ты, то я бы был самым счастливым человеком на этой земле». И вот, посидела месяц в своем Тамбове и поняла, что я без него жить не могу. А ведь мы даже телефонами не обменялись. Ни телефонами, ни адресами. Я накопленные деньги с книжки сняла и вновь в этот отель поехала. Выхожу из автобуса, а ноги дрожат от волнения, и сердце выпрыгивает из груди от страха. Думаю, вдруг он забыл про меня. Ведь между нами ничего не было. Признаться честно, я ехала вся в сомнениях. Я не богата, а отель то ведь такой дорогой. Страшно такие деньги выбрасывать, второй раз за сезон ехать.. А вот когда я во второй раз через месяц поехала, совсем одна, все мои родственники и знакомые как то отнеслись к этому слишком подозрительно, словно чувствовали, зачем я еду. И вот я с вещами Мербека случайно прямо у рецепции встречаю. Так он меня увидел, встал на колени и на них пополз ко мне. А я стояла и плакала, потому что передо мной еще ни один мужчина в жизни не стоял на коленях. Поэтому я, когда увидела, как Мербек на коленях ко мне ползет, заплакала, как маленькая девочка, а все отдыхающие, присутствовавшие при этом, громко захлопали в ладоши. Мне казалось, что на нас посмотреть сбежался весь отель. Мы уже второй день вместе. У меня такой страсти еще никогда в жизни не было: я о ней только читала в книгах и видела по телевизору. Вот такая неземная, девочки, бывает любовь, — закончила свой рассказ Люба. — То, что он на колени встал, — так это вполне объяснимо, — попыталась вразумить я новую Танькину знакомую. — Он же по профессии аниматор. — И что? — не поняла меня та. — Аниматор — тот же актер, он привык постоянно перевоплощаться. Поэтому изобразить неземную страсть для него — раз плюнуть. Мербек был так рад твоему приезду еще и потому, что, скорей всего, играет в тотализатор. Тут это очень развито. — А при чем тут тотализатор? — в один голос спросили меня Люба и Таня. — При том, что тотализатор, — это очень прибыльный бизнес. Многие турецкие курортные мачо спорят на какую нибудь русскую девушку: вернется она в этот отель или нет. Ставки всегда варьируются, да и деньги на кону немалые. Часто в тотализаторе участвует весь отель. Если девушка возвращается, тот, кто на нее ставил, срывает хороший куш. Аниматоры и прочее турецкое барахло в виде барменов, гидов, поваров — все очень болтливые. Когда мы с кем то из них спим, то нам кажется, что про это никто не знает. На самом деле это не так — уже утром весь обслуживающий персонал в курсе, кто и где спал с русской девушкой, в какой позе и сколько раз. Любят они обсуждать все это в самых мельчайших подробностях. Я это все к тому говорю, что ты, Люба, на курорт приехала и все знали, что Мербек тебе симпатизирует, но с тобой не спит. Вот он на тебя и поставил. Видимо, ставки были хорошие. Никто не верил, что ты и через месяц уже приедешь. А на коленях он к тебе полз от радости, что выиграл неплохие деньги. А ведь тебя сгубила всего одна фраза, в которой он намекнул, что хотел бы в дальнейшем рядом с собой видеть такую жену, как ты. — Ерунда это все, — отмахнулась от меня Люба. — А я не настаиваю на том, чтобы ты мне поверила. Зачем? Ведь у тебя же любовь, а когда человек любит — до него вряд ли можно достучаться, пока до него самого все не дойдет. — Наташа, ты совсем в любовь не веришь? — спросила меня немного разозленная Люба. — В турецкую курортную любовь — нет. — Наши же мужики летают в Таиланд! Так чем мы хуже? — рассмеялась новая Танькина знакомая. — Вот мы и мстим им за Таиланд. Только мы спим с турецкими мужчинами, а они — с мужиками, переделанными в женщин. Вот где позорище! Я это все к тому говорю, что почему нашим мужикам в Таиланде гулять можно, а нам в Турции нельзя?! Чем мы хуже? У нас же равноправие. — Тоже мне нашла, что сравнивать, — вырвалось у меня. — Мужики в Таиланд съездили, тайку поимели ради интереса, вернулись домой и забыли. А наши женщины так просто забыть не могут. Мужики после Таиланда свои раны так не зализывают, как наши тетки после Турции. Турки любят женщин с детьми, — я многозначительно посмотрела на Любу. — И замужних — я перевела взгляд на Таню. — С ними мороки меньше. Они не будут претендовать на что то серьезное, докучать своей ревностью, подозрительностью и любовью. В Турции наши женщины просто сходят с ума, потому что на фоне серых будней все впечатления тут кажутся особенно яркими. Сейчас наши женщины едут на курорт, а закончится сезон — и турки уже полетят к ним на зимовку и на русские борщи. Перед этим они поскребут по своим карманам, дабы набрать денег на билет, но если не наберут — ничего страшного, наши русские женщины обязательно им помогут. Ведь нас всегда отличало самопожертвование во имя любви. Тем более, турки — это большие мастера по запудриванию мозгов. Рядом с турком любая женщина может почувствовать себя королевой………………………….. R.S. ….. Люба заболела ВИЧ. Мербек оказался заразным. В Турцию она больше не ездит, живет в Тамбове и под присмотром врачей растит своих детей. От воспоминаний о турецкой любви она впадает в истерику, громко рыдает и ненавидит себя за то, что так глупо распорядилась своей судьбой. Говорят, с ВИЧ еще можно пожить, поэтому Люба старается хоть как то искупить свою вину и как можно больше успеть сделать для своих детей. Я видела ее всего один раз, и эта встреча оставила у меня на душе неприятный осадок. Я вдруг подумала о том, что на ее месте могла бы быть любая из нас.
Anonymous
28 июл 2006, 17:10
Дааа, поучительно...
25 июл 2006, 11:23
И чего это бабы такие влюбчивые? /флегматично
25 июл 2006, 12:14
Я бы сказала, и чего это бабы так любят лапшу?
25 июл 2006, 12:43
ответ очевиден: как грится, если мужская часть населения России на треть состоит из алкоголиков, на треть из геев, а оставшаяся треть разобрана более предприимчивыми дамочками, любая лапша приятна)))
Anonymous
25 июл 2006, 20:27
Странная статистика, выдуманная. У автора муж вроде не относится ни к первой ни ко второй группе, а все равно ее на блядки тянет. Не в мужчинах дело.
Удивительно. Вы что, в первый раз в такой стране? Да любая симпатичная девушка в турции и египте получает массу комплиментов. Чуть улыбнись -к тебе в номер через окно залезут. Это очень радует, но нельзя же так вестись.
25 июл 2006, 12:13
Так и не только симпатичная;-)
25 июл 2006, 12:48
любая русская - ради секса, любая немка ради вида на жительства, люба англичанка ради денег)) Молодцы мужики, нашим такие разводилова и не снились) Респект!
25 июл 2006, 14:00
Вот уж радости то :(.
автор
25 июл 2006, 11:36
Денег от меня??? Каких??? Я не бизнес вумен. Всего лишь менеджер. А он из обеспеченной семьи. И у его папы вторая жена русская из Киева. Да все пройдет на это нужно время.
25 июл 2006, 12:49
вот именно. вспоминайте это с благодарностью, что у Вас оно былО)
25 июл 2006, 17:02
все они из обеспеченных семей. Поначалу.
26 июл 2006, 10:19
С обеспеченной мамой познакомил? И мачехой из Киева?:-D Комплимансов не хватает? Сходите к азерам на овощной базар... Вами будут восхищаться все мужчины в возрасте от 15 до 75;-) ИМХО, бездарно время провели... Лучше бы на параплане с мужем полетали:-(
26 июл 2006, 10:35
ну что вы так сразу... Вон, Остап Бендер, честнейший человек, позиционировал же себя как сына турецкоподданного. Верить надо людям :).
25 июл 2006, 12:11
В кактус турков!!! В кактус!!!
25 июл 2006, 12:58
В фильме "От 180 и выше" обыграна ситуация с вот такой вот влюбленностью в "аборигена"(там был кавказец-тренер) Посмотрите полегчает:)
25 июл 2006, 13:49
потому что этот кавказец на какой-то хрен поперся в Москву, а не надо в Москву, надо там жить)
25 июл 2006, 17:04
Дайте девушке кто=нибудь ссылку на кунтскамеру. Я там не бывала, мне без надобностев, но и на египетском и на турецком форумах не раз читала. Должно помочь.
Anonymous
25 июл 2006, 22:35
А Вы дайте ссылку на египетские и турецкие форумы.
26 июл 2006, 10:00
http://turkey.ru/ <> target='_blank' href='http://egyptclub.ru/ Но'>http://egyptclub.ru/ Но <> там в основном отели обсуждают. Иногда затешется топик про очередную окрыленную после Турции. Обычно девушке предлагают прогулятся на кунтскамеру (ну не знаю как точно форум пишется), и поискать там своего любимого среди экспонатов, выставленных другими девушками. Знаете, многие находят.
25 июл 2006, 19:46
Я была в такой ситуации.Была замужем, поехала отдыхать без мужа.Познакомились, повлюбились...Приехала, развелась, а любимый переехал ко мне жить.Правда это всё в России,но всё равно - 3000 км. он преодолел на пути ко мне.Сейчас наша девчушка спит после прогулки в коляске.Скоро три месяца будет... И если бы вы только могли представить, как все меня хотели спустить с небес на землю, говорили, что я дура, лапши мне понавешали на уши...А любовь всё-таки есть
25 июл 2006, 21:54
Извините, а 3000 км на пути к Вам он пешком преодолел??
25 июл 2006, 21:56
(мечтательно) наверно на северном олене...
25 июл 2006, 22:01
Или на собачьих упряжках. Тоже романтично. Не находите?
25 июл 2006, 22:03
(еще более мечтательно) Здорово.........
25 июл 2006, 22:07
А бывает более брутально. Проползти к любимой все три тыщщи на коленях. Как паломник к монастырю. Шоб любила крепшэ!
25 июл 2006, 22:29
Ну вообще-то на машине.А вы чё такие добрые?Жизнь не складывается?
25 июл 2006, 22:36
Доброта наша просто беспредельна, это верно :). Завидуем... В Воронеже тепло... Там яблоки...
25 июл 2006, 22:37
А какие конфеты Песни Кольцова... Мммм...
25 июл 2006, 22:54
Да, муж про конфеты не знал, поэтому настаивал на ПМЖ в Новосибе. А автору ваши шедевральные высказывания будут очень интересны.Она в Турцию хочет, а не в Воронеж
25 июл 2006, 23:13
Так она просто не знала, что лучшие женихи в Новосибирске, вот ошибочно в Турцию и захотела.
25 июл 2006, 23:12
Мы по жизни добрые. А жизнь склалась уже давно... А чё?
25 июл 2006, 23:19
А Вас не смущает что практически каждая вторая возвращается из Турции такая же окрыленная?:-) Правда съездив вместе с мужем надо ухитриться так втютюхаться, что до сих пор колбасит...Все таки соглашусь с мнением, что в семье не все хорошо у вас,и Турция не при чем,можно и поближе сыскать....
29 июл 2006, 13:52
Девушка, запомните на ввсю свою долгую курортную жизнь: если горячий восточный мужчина не пытается Вас уложить в послель в первый же день, то он Вас развоооодит :))) Лучше бы Вы с ним трахнулись, сейчас бы не мучались. В следующий раз непременно так сделайте, увидите, что жизнь станет сразу простой и понятной :))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия