Пишу анонимно, так как может муж увидеть. На д...
на всякий случай
25 июл 2006, 00:30
Пишу анонимно, так как может муж увидеть. На днях, когда парковалась возле дома увидела подъезжающую машину, где сидел мужчина и во весь рот улабался мне, я на это обратила внимание, и выйдя из машины пыталсь разглядеть где будет он останавливается, и вообще хотелось его разглядеть ;-) (понравился :-o) Он вошёл в соседний подъезд.... Сегодня садясь в машину отодвинула боковое зеркало и увидела маааленькую записочку прикреплённую с домашним номером телефона (уже проверила по базе ;-)) и мобильным. Не сразу поняла что это за телефоны и чуть было не ляпнула мужу про записку. Конечно звонить не собираюсь, но... Что делать?
25 июл 2006, 00:37
Хе-хе:) Как трогательно задан вопрос: "Конечно звонить не собираюсь, но... Что делать?" Автор:) Вы же понимаете, что вариантов не густо, т.е. ровно 2: звонить или не звонить. Если вы так категорически намерены не звонить, то зачем задавать вопрос "что делать"?:)
На всякий случай
25 июл 2006, 00:43
Мы живём в соседних подъездах и просто написанной запиской явно не может закончится :-) Хотя... может и ошибаюсь. Хочется пощекотать нервы, романа не хочу.
25 июл 2006, 00:48
Могу дать только один циничный совет: если так хотите "пощекотать нервы", то не будьте дурой и не щекотите их с мужиком, проживающим в одном доме с вами и вашей семьей. Меня такие истории всегда поражали - ну хочешь романтик-этюда, ну дойди хоть до соседней улицы, чего ж рисковать-то так, устраивая промискуитет в одном отдельно взятом дворе? /ворчливо/ совсем бабы обленились... То в одном дворе кучу мужиков заводят, то в одном отделе на работе... А потом удивляются последствиям и общей несправедливости мироустройства
25 июл 2006, 03:30
Lol :-D ППКС !!! (с транслита)
25 июл 2006, 09:48
выезжайте на МКАД, там паркуйтесь - мужчины будут улыбаться. Даже брутальные мужчины в форме ;-)) отличный способ пощекотать нервы ;-))
Anonymous
25 июл 2006, 00:38
зависит от отношений с мужем...
25 июл 2006, 00:42
Позвонила бы однозначно!
25 июл 2006, 00:43
Как же быть??? Наверное, вы уже все решили... Я бы точно просто так не стала рыться в БД, да и заводить топ. :)
Мне кажется, ничего особенного не произошло. Просто мужчина вам улыбнулся, а вы и повелись. Оставьте без продолжения. Так оно надежнее
25 июл 2006, 01:48
А он в курсе, что у вас муж есть? А то они бравенькие, пока не увидят мужа, а то хуже - коляску... (с транслита)
Anonymous
25 июл 2006, 02:06
Думаю наверное в курсе. Моей подруге тут позвонили в дверь, а на пороге никого - в двери розочка упакованная. На след. утро звонок, его соединили с ней. Оказался сосед, который снимает квартиру. Естественно он видел и мужа ее и ребенка - ничего не остановило. Обошлось тем, что подруга сказала, что он не в ее вкусе, а муж понервничал и задумался.
На всякий случай
25 июл 2006, 02:08
Коляски нет :-(, к сожаленью :'( , про мужа... хм... даже не знаю. Если его окна во двор мог видеть.
Anonymous
25 июл 2006, 02:17
а сколько вам лет?
На всякий случай
25 июл 2006, 02:21
Достаточно :-) За границей в моём возрасте только начинают рожать, в нашей стране уже заканчивают :-)
25 июл 2006, 02:22
На вашем месте, я бы улыбнулась себе, с самым романтичнм видом порвала бы телефон и выбросила его в ближайшую мусорку :) (с транслита)
25 июл 2006, 07:16
Что делать?Возмите да и позвоните,не просто же так там записку прикрепили,тем более раз он вам понравился,никто не говорит о чем то серьезном,а вдруг человек этот за чем-то вам дан!!!!
25 июл 2006, 13:11
Ой, случай вспомнила! Мы с мужем как-то пользовались одной и той же машиной и вот однажды на ней кто-то написал "Я тебя люблю". Мы тада помнится чуть ли не передрались с ним кому эта фраза адресована...:)
25 июл 2006, 22:25
А чем написано было? Если помадой, тогда сомнений меньше. А если не помадой... Ну, девушка помадой бы писала. Тогда вам, наверное. Главное, чтобы не гвоздём. :) (с транслита)
На всякий случай
Мне хочется просто пофлиртовать :-) Или это опасный путь :think
25 июл 2006, 00:50
Даже порядочный вор не ворует в своем доме. :))) Нельзя такие вещи делать в места своего обитания.
На всякий случай
25 июл 2006, 00:57
Это и останавливает.
Anonymous
25 июл 2006, 01:18
я бы не стала звонить сама ему, даже если он вам понравился. Будьте загадкой для него, скорее всего он сам найдет возможность и заговорит с вами, если вы ему серьезно приглянулись. Получается, что кто бы вам не улыбнулся вы готовы с ним флиртовать. Имейте достоинство и гордость. Улыбнитесь ему в следующий раз, не более и продолжайте идти по своим делам. У меня очень часто такое случается, мне улыбаются мужчины, смотрят загадочно, мне это льстит и мне приятно, но останавливает только муж и ребенок - это моя семья, ближе их для меня нет никого. Быть может у вас пока нет еще детей и муж не особо любимый и вы молоды. Вообщем мой вам совет - не стоит звонить.))
На всякий случай
25 июл 2006, 01:34
" Получается, что кто бы вам не улыбнулся вы готовы с ним флиртовать" Нет. А этот зацепил :-)
Anonymous
25 июл 2006, 01:54
:) зацепил чем? что вам в нем понравилось? Его расплывшийся рот в улыбке и похотливый взгляд или вы увидели в нем свою вторую половину:)?
На всякий случай
25 июл 2006, 02:33
Взгляды бывают только похотливые? :-)
Anonymous
25 июл 2006, 02:42
это я вас хотела спросить:) взгляды бывают разные. но смотрел он на вас не как на звезду наверное)
На всякий случай
25 июл 2006, 02:47
Именно как на звезду, даже не так, а вот так: КАК НА ЗВЕЗДУ :-)
25 июл 2006, 01:00
Хочется - флиртуйте!
:(
25 июл 2006, 01:21
как же женщины стали бросаться на мужиков - одной улыбки достаточно, а она уже чуть не кончила :( и самое обидное как правило мужики так себе. А женщины очень даже - только затюканные семьей, эталонами мировой моды и красоты, невнимательным мужем, своими собственными комплексами.
Полина
25 июл 2006, 01:24
Да не надо говорить того, чего не знаете. Дело вовсе не в затюканности. Просто есть 2 типа людей - одни склонны к флирту, другие - кремень, если замужем. Вот я тоже склонна. Для меня радость с кем-то пококетничать на дискотеке. В молодости - вообще проблемы не было сразу поцеловаться, пообниматься и т.д. Это было весело, разгульно и т.д. Поэтому если между людьми возник контакт глазами, то это уже что-то.
Anonymous
25 июл 2006, 01:28
ну у кого в крови - тот не раздумывает, как автор ;)
Полина
25 июл 2006, 01:30
Она раздумывает, потому что у нее есть сдерживающие факторы. В лице мужа, например. Его ей, я думаю, тоже терять не хочется. Но и флиртануть хочется.
25 июл 2006, 01:30
А это "что-то" нельзя ли не осуществлять практически на голове у мужа, а? Хотя бы до соседнего двора доволочь бушующее либидо? Это даже не вопрос конфликта-не конфликта в семье, склонности - не склонности к флирту, затюканности - не затюканности... Это просто вопрос элементарного уважения к себе и к партнеру, с которым худо-бедно пока пребываешь в браке. Не можешь не шляться - шляйся так, чтобы об этом не знал хотя бы действующий супруг (-а).
Anonymous
25 июл 2006, 01:57
да что вы все заладили, двор, рядом живут... все это ерунда. так даже интереснее, бензин тратить не надо на встречи) вышел, нырнул к нему в подъезд сразу) муж пришел приехал- из окна все видно) вы явно не романтик)
25 июл 2006, 01:58
Не путайте пошлость с романтикой.
Anonymous
25 июл 2006, 01:59
простите, а в чем пошлость? Я ее не вижу. Автор пока не позвонила ему еще. А вы такая правильная, наверное страшная очень и на вас никто никогда не обращает внимания.
25 июл 2006, 02:02
Пошлость в том, что вы описали как романтику. О моей внешности можете думать все, что вам угодно.
Anonymous
25 июл 2006, 02:10
конечно остается думать, вы же лицо закрыли руками почему-то)))think
25 июл 2006, 02:11
Зато ваше во всей красе лицезреть можно, ага:)
Anonymous
25 июл 2006, 02:11
мое с вами даже сравнивать не стоит, я красавица!
25 июл 2006, 02:14
Поздравляю:) Вы по этому поводу считаете романтикой кидание на шею кому ни попадя за одну улыбку?:)
Anonymous
25 июл 2006, 02:17
нет, романтика это больше, чем вы думаете. я не увидела пока что она кинулась на шею. вы от одной крайности в другую)) от улыбки станет мир добрее))))
25 июл 2006, 02:19
Да куда нам, крокодилам, думать еще... Окончательно пострашнеть можно:) Кроме того, я не про какую не "про нее" написала, а непосредственно про вас и ваши представления о романтичности:) И Автор тут совсем не при чем:)
Anonymous
25 июл 2006, 02:31
а крокодилы тут при чем тогда? вы не ошиблись разделом форума: вам в раздел "животные".
25 июл 2006, 02:35
Еще что-нибудь напишите про жизнь, а?:) Очень меня ваш...ээээ... тезаурус умиляет
Узнаете себя?
25 июл 2006, 02:44
Общая форма тела, крокодила ящерицеобразная. Для них характерен длинный, сжатый с боков, высокий хвост, перепонки между пальцами задних конечностей, длинная морда и уплощенная в спинно-брюшном направлении голова. На передних конечностях по пяти пальцев, на задних - по четыре. Ноздри, находящиеся на переднем конце морды, и глаза приподняты и расположены на верхней стороне головы, что позволяет крокодилам держаться в воде у ее поверхности, выставив на воздух лишь глаза и ноздри. Наружные слуховые отверстия закрыты подвижными клапанами, защищающими барабанные перепонки от механических повреждений при погружении в воду. Тело, хвост и конечности крокодилов покрыты крупными правильной формы роговыми щитками, расположенными на спине и животе правильными рядами. Спинные щитки несут продольные гребни. Во внутреннем слое кожи (кориуме) под роговыми щитками наружного слоя на спине и у некоторых видов на брюхе развиваются костные пластины (остеодермы), прочно связанные с роговыми щитками, образуя панцирь, хорошо защищающий тело крокодила; на голове остеодермы срастаются с костями черепа.
25 июл 2006, 02:50
Никак в Яндекс слазили?:) Так я же вашим тезаурусом интересовалась,а не Яндексовым:) Поисковыми системами я и без вашей помощи пользоваться умею:) Вы о себе, о себе расскажите:) Что вы - красавица мы уже выяснили. Ваши представления о романтике тоже более-менее ясны. Поведайте же еще что-нибудь, пожалуйста, что-нибудь... общефилософское, что ли:)
Anonymous
25 июл 2006, 02:58
Вы мной так заинтересовались. Что вам рассказать? спрашивайте, не стесняйтесь, моя крокодилица.
25 июл 2006, 03:07
Не ваша, уж извините, вам не обломится:) Ну... порассуждайте хотя бы на тему одного из топиков, типа "верите ли вы в высшую справедливость". Дивная общефилосовская тема, не так ли?:) Расскажите, пожалуйста, как у вас отношения с высшей справедливостью складываются, а? Только в Яндекс больше не лезьте, за романтикой же вы туда не полезли, сами справились:) А я посплю пойду, завтра с удовольствием вас почитаю.
Anonymous
25 июл 2006, 03:11
так скоро нас покидаете? тезаурус себя исчерпал?)
25 июл 2006, 09:51
Да Бог с вами, в моем тезаурусе и черпать нечего, забудьте:) Я же тут вашим интересуюсь:)
На всякий случай
25 июл 2006, 10:22
О! Доброе утро :-) Вы уже проснулись:-)
25 июл 2006, 10:24
И вам того же:) Так чего у нас там с этим... как его... высшим проявлением справедливости, вот:)
На всякий случай
25 июл 2006, 10:50
"Высшее проявление справедливости" подталкивает к авантюрам :-) Очень долго была хорошей женой, а сечас всё! н е х о ч у! Проблема не в том мужчине, который оставил записку, а в моей семье, и которую я уже не хочу решать. :-(
25 июл 2006, 12:30
Я уже сегодня в другом топе писала - если не хотите решать проблему величиной с маленький камушек, через какое-то время она станет Великой китайской стеной. В конце-концов, вы зачем этот топ создали? В изначальном посте написав, что звонить, конечно, не будете? Чтобы теперь доказывать всем, что вы имеете право позвонить и позвоните? Так звонили бы сразу - в чем проблема, я не пойму?
Anonymous
25 июл 2006, 01:27
=D> в точку :-)
На всякий случай
25 июл 2006, 01:39
А вы думаете с чего всё начинается: не с первой ли улыбки и взгляда? ;-)
:-Р
25 июл 2006, 01:41
ну если для вас уже все начинается, не проще ли тогда сначала с мужем всё закончить, чтобы не себе не людям проблем не создавать? Начинается - это когда с чистого листа - а когда в углу от уже написанного - это простите, не "начинается", а "каля-маля" от нечего делать ;)
25 июл 2006, 01:56
Не повторяйте моих ошибок!Сейчас просто взгляд и улыбка,а потом закрутиться ,завертиться.. И не дай Бог,разрушите семью..как я Я писала в посте "Цена измены..." Желаю вам здравого смысла
Anonymous
25 июл 2006, 02:03
милочка, как раз на ошибках люди учатся....
На всякий случай
25 июл 2006, 02:05
Сходила к Вам :-) прочитала Вашу историю: муж случайно увидел поцелуй или намеренно при нём целовались?
25 июл 2006, 03:06
Конечно случайно!В том то и проблема,что я уже решила что пора завязывать себя узлом,и дать нам еще шанс.Но черт возьми,эмоции победили разум в тот момент.И момент лицезрел муж(((
Anonymous
25 июл 2006, 03:12
о чем думают такие женщины как вы, имея ребенка маленького на руках?
25 июл 2006, 03:20
Человек не может жить только разумом к сожаленью...
25 июл 2006, 03:10
Возможно это судьба..Так похоже суждено было
Anonymous
25 июл 2006, 02:06
Никогда в жизни не стала бы флиртовать с мужчиной, который видит и знает моего мужа.
На всякий случай
25 июл 2006, 02:20
Уж совсем плохо обо мне не думайте :-) Не кидаюсь я на мужчин ;-) с первого взгляда и улыбки. Как-то мы дружили с соседями, жившими выше этажом, они часто заходили в гости, вместе ужинали, играли в карты, вместе ездили куда-нибудь... и в один солнечный погожий день звонит сосед и предлагает попить шампусика-пампусика, пока остальные на работе, да ещё так настойчиво. Раз сказала нет - человек не понял, два - та же реакция, пришлось популярно объяснить соседу что к чему, ещё и мужу рассказала, с тех пор не дружим, и вообще с ним не здороваюсь. Противно.
Anonymous
25 июл 2006, 02:25
ну всё ясно. точно бросаитесь, раз за всё веремя в анамнезе тока 2 мужика на вас запавших - сосед с шапусиком и улыбчатый водила ;)
25 июл 2006, 02:28
Завидуете? Улыбчатый водила большая редкость в России, а понятие сосед весьма неопределенно.... (с транслита)
Anonymous
25 июл 2006, 02:33
может у него эрэкция была, оттого он и улыбчив был, может пукнул- всякое бывает))))
На всякий случай
25 июл 2006, 02:36
Ой Вы и шутник(ца) однако, хохотала до слез :-) Всё может быть, а я в свой адрес восприняла ;-)
25 июл 2006, 02:41
а муж не в счёт? по-моему, если замужем и ценишь это "состояние", то даже при отсутствии "западающих" мужиков на первого попавшегося кидаться не будешь...
На всякий случай
25 июл 2006, 02:46
С некоторых пор перестала ценить это "состояние" В раздумьях я... Отдала всю себя и не только - не оценили.
25 июл 2006, 02:53
Аха, вот значит как...вы это, телефончик-то пока не выбрасывайте ;)
На всякий случай
25 июл 2006, 02:58
Да... грустно всё. С годами начинаю видеть мужа по другому. Нет. Он не плохой, он просто оказался другой...
25 июл 2006, 03:00
а сколько лет вместе живёте? что мой муж "другой" я уже и сейчас поняла (2 года в браке), но на измену бы точно не пошла, т.к. писала выше, ценю, что имею, боюсь потерять...
На всякий случай
25 июл 2006, 03:06
12 лет. Раньше и я не пошла бы. Никогда. И считала, что не честно по отношению к своей половине, боялась потерять, ценила. А сейчас всё чаще задумаваюсь о том, что б расстаться, ещё до этого не дозрела окончательно... Запуталась я, не знаю чего хочу, что мне нужно.
25 июл 2006, 03:20
Вот вот,у меня тоже самое в голове было.Сейчас потихоньку оформляется..
Anonymous
25 июл 2006, 03:02
вижу я, что сосед вас точно оценить сможет. Опишите его, какой он? какая машина? на кого похож?
......
26 июл 2006, 02:50
главное чтоб не был похожна свою же машину. всё остальное - уже понятрство. Улыбнулся - и хватит ;) чё еще надо отмужУка :)
25 июл 2006, 02:25
Зачем оправдания? Ну понравился вам молодой человек с первого взгляда, ну и что? Главное не терять голову и не играть тем, что вам дорого. Улыбнитесь себе и останьтесь для него таинственной незнакомкой :) (с транслита)
На всякий случай
25 июл 2006, 02:30
Спасибо за добрый совет :-)
Anonymous
25 июл 2006, 02:34
а что вам муж читает еву ру? странный муж. Мой никогда даже не заходит сюда...
На всякий случай
25 июл 2006, 02:40
Иногда прошу его помочь (не умею фото вставлять) а в паспорте видны темы которые я обсуждала. :-)
Anonymous
25 июл 2006, 02:41
приехали. где это видны темы? ничего там не видно. )
25 июл 2006, 02:43
вы, наверное, всегда анонимно пишете? вот вам темы в пасспорте и не видны, а для прочих пользователей сия опция доступна
На всякий случай
Боюсь проколоться, надо каждый раз ставить галочку анонимно, вдруг забудусь, может есть такая функция, где можно один раз проставить галку, а дальше автоматически?
Anonymous
25 июл 2006, 02:55
заведите 2 паспорта и галочки ставить не надо
25 июл 2006, 02:57
если проколетесь, то быстренько отредактируете на какую-нибудь ерунду по теме, чтоб муж не догадался, а мы уж просто глазки на это закроем
На всякий случай
25 июл 2006, 03:00
Спасибо ;-) так и сделаем :-)
Anonymous
даже если я пищу анонимно, я пишу под своим аккаунтом. эта опция введена с июня - раньше этого не было.
25 июл 2006, 02:59
Не с июня, правда, а где-то с марта, но вы правы - раньше этого не было... причём изначально в этом журнале даже анонимные посты отражались, но по просьбам общественности - перекроили...
тут вообще-то не только муж автора тусит, а ещё с сотню других странных мужиков
На всякий случай
Кстати, почему Вы анонимно:-), есть что скрывать;-)
25 июл 2006, 02:45
мне нечего, муж меня не читает))))
На всякий случай
25 июл 2006, 03:14
Спасибо Вам всем за общение :-), и похохотала-повеселилась:-D , и... даже всплакнула :'( (задумалась о своей несчастной жизни :-)). Пойду додумывать во сне :-). Спокойной всем ночи :bye
25 июл 2006, 06:31
Хм.. то бишь, стоит только паркануться, улыбнуться, сунуть телефон.. и ты уже готова ноги раздвинуть?!:) Хохлушка?:)
Anonymous
25 июл 2006, 08:42
А я однажды позвонила по записке, переданной мне в автобусе. Он был женат с двумя детьми, я почти замужем. Мы познакомились и стали в итоге большими друзьями, перезваниваемся, подвозим друг друга на машине иногда, подарочки маленькие по праздникам, на выствки ходим изредка, я ему помогла права получить, он мне помог пару раз деньги через свой банк переводить. Так уже четвёртый год. Я замуж вышла, жду ребенка. Никто никому не мешает, мы просто друзья. Муж о нём знает, его жена обо мне - нет. Секса не было ни разу, поцелуйчики дружеские в щёку, он надеется всё ещё на секс. Вот такая ситуация, но она скорее нетипичная.
На всякий случай
25 июл 2006, 10:20
Я не такая, я жду траНВая :-) А целомудренных-то скоко, её моё :-)
25 июл 2006, 10:23
Не путайте целомудрие с разумным отбором и последующей конспирацией
25 июл 2006, 11:40
О! Девачка не должна звонить первая!:):)
25 июл 2006, 11:49
Какой ужас! Срочно посоветуйтесь с мужем!:))))
25 июл 2006, 13:53
Пусть посоветуте, какое платье надеть на свидание.
25 июл 2006, 22:10
Надо позвонить обязательно! Я думаю, что вы все уже решили для себя. иначе вопрос бы вообще не стоял. Позвонить и думать дальше. Может пошлет на три веселых... А если нет, то новые вопросы появятся:)
25 июл 2006, 23:09
Позвоните! Интересно же, что он скажет!
Anonymous
26 июл 2006, 02:45
Дада, звоните быстрее, нам же интересно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия