Мои родители сошли с ума?
Вика
25 июл 2006, 04:08
Мне 25, муж старше на пять лет, ребенку три года. Уже четыре года живу отдельно от своих родителей. И вот мы встали на ноги и собрались пригласить их в гости, купили квартиру, да и вообще давно не виделись. внука они только по фотографиям знают. У меня вообще была мысль - еще немного и переманить их к нам. Я звоню маме. Она чего-то странно начала вилять, может вы к нам приедете и дела у нее вряд ли отпуск дадут, уже брала недавно. Маме 47. Ладно - потом говорит, я приеду на недельку, но одна без папы. Я чувствую интонации совсем не ее, о чем-то не хочет говорить. Начала нажимать. ОКАЗЫВАЕТСЯ! Они с папой развелись 4 года назад, но я была беременна, не хотели травмировать. Оказывается! папа (47) живет с женщиной 57-и лет, очень обеспеченной, не работает,няньчится с ее внуками. Оказывается! Мама вышла замуж! Моему отчиму 22 года! Значит, между ними 25!!! лет разницы. Я ейтихо сказала - ты сошла с ума? Она заплакала.Сказала, что готова дьяволу душу продать,чтоб быть моложе, но дьявол не приходит к ней со своим контрактом.Я в шоке! Жила-жила и попала в мексиканский сериал. У мужа -приличная семья, у меня очеь хорошие свекры, я уже чувствую себя сиротой, никого не осталось. Все четыре года меня дурили и мама и папа. Дескать, все хорошо. И я соскучилась по моим родителям!!! Я так мечтала о том дне, когда мы все вместе соберемся. Я не хочу ни богатой старушки папы (альфонс)! ни мальчика мамы! Мама говорит, что он зарабатывает больше, чем она. Значит, не альфонс. Извращенец? Что это такое?И как к этому относится.
Anonymous
25 июл 2006, 04:55
это ИХ жизнь, оставьте их в покое. хотите увидеть родителей, пусть к вам приедут, но без "своих вторых половинок".
25 июл 2006, 06:14
Какие же у вас были отношения если вы 4 года не виделись и вдруг захотели их в гости т.к на ноги встали.Не было у вас с родителями близких отношений,поэтому ничего о них вы и не знаете. Не обижаться надо,а снова отношения строить,если хотите,конечно.
Вика
25 июл 2006, 12:19
А куда я их пригласила бы, когда мы жили в комнате одной 4 года? И не было денег на перелет, очень далеко.У нас была самая образцовая семья.Я ни разу не видела, что родители ссорились.На ноги вставать они мне первое время помогали. Сами звонили, и я звонила, всегда говорили, что все хорошо. Отношения были близкие, лично я им все доверяла.
25 июл 2006, 12:57
Небюольшое отступление. Отсутствие ссор в семье - нехороший признак. Это может быть именно в "образовой семье" в обложечном понимании, глянцевом. И потом - вы что, думаете, что смогли бы нормально отреагировать на звонок мамы "Доченька, я влюбилась, он такой... он такой... и он младше тебя... но я так его люблю, я так счастлива!". Ну, так сего ж тогда ожидать, что родители стали бы тут же трезвонить вам и сообщать об изменениях в своей личной жизни?
25 июл 2006, 07:22
Нормально относитесь,правельно что вам не сказали,а то вы бы лезли к ним со своими советами,в жизни все бывает,и если они счастливы не вместе,значит так надо,смиритесь, ни смотря ни на что, они ваши мама и папа!!!!
25 июл 2006, 07:37
В СПИД инфо или в газете Жизнь на последней странице этот рассказ хорошо бы смотрелся:-):-Р
25 июл 2006, 07:43
Радуйтесь! Вместо одной семьи у вас теперь целых две! А потом, зато наверное как счастливы ваши родители!!
25 июл 2006, 08:52
Мама хорошо выглядит? Мама по душе хороший человек? Почему вы решили, что отец альфонс? Вы, не видя новых спутников мамы и папы, за глаза о них уже составили мнение. Сделать вывод о том, что вокруг вас все сошли с ума- это самое лёгкое. Я бы нашла время и съездила к ним, на месте легче будет определиться.
Рита
26 июл 2006, 02:42
Мама выглядит на свои годы. Только фигура хорошая до сих пор. Папа всю жизнь вкалывал от души. Не представляю себе как он может жить не работая, на деньги пожилой дамы. Поехать вряд ли получится, у меня новая работа, котрую я долго искала.
Рита
26 июл 2006, 02:43
Упс... Нечаянно написала свое собственное имя.
25 июл 2006, 12:46
Не стоит их осуждать. Это ИХ жизнь, они взрослые люди и вольны решать сами, что и как делать. В то же время я понимаю Вас, как Вам хочется объединиться своей семьей. Не расстраивайтесь. Попросите родителей приехать к Вам в гости вместе, т.е мама и папа без(!) "старушки папы и мальчика мамы". Видимо "переманить их к нам" не получится, к сожалению
25 июл 2006, 17:28
страшно тут только то, что они от вас это так долго скрывали, а волноваться-то чего, вот приедет мама без папы к вам погостить, потом папа без мамы, и вы их ещё года 4 не увидите
25 июл 2006, 17:47
я одного не пойму - вы с родителями вообще все эти годы не общались?
26 июл 2006, 09:17
у вас ошибочное мнение, зря вы так думаете, знаете пословицу "Любовь зла полюбишь и ко..." и ни кто не может что то сделать, ведь это любовь, самое главное что бы они были счастливы, ведь вы не против что бы ваша мама была с ним счастлива? я думаю что нет, ведь это ток хорошо когда сам встал на ноги, да еще и с теми людьми все хорошо, ведь они вас воспитали. просто совет вам смириться с этим, хоть это даже и тяжело. Пусть просто будут счастливы они.
26 июл 2006, 09:48
Вы живете свою жизнь и счастливы со своим мужем и ребенком. Почему то, что родители сделали свой выбор Вас так оскорбило? Да порадуйтесь за них! Им 47 и они способны быть счастливыми! Это не каждому дано.Я так понимаю, что Вы очень давно не виделись с ними. Да скучали издалека, но жизнь-то шла. Она шла и у Вас, и у них. Родители, да и дети не должны жить так, чтобы соседи или друзья одобрили их выбор.
26 июл 2006, 11:00
Ну и че? Если они развелись ко взаимному удовлетворению, пусть и приезжают вместе - никто ж их не заставляет корчить счастливую семью. Ну или пусть по-отдельности приезжают. Только надо поговорить и выяснить, что не так, почему они скрывали это.
26 июл 2006, 13:31
А что, надо быть извращенцем, чтобы влюбиться в 47-милетнюю женщину? Или она у вас такая ужасная и страшная? Я понимаю, у вас шок, все такое. Но если мама счастлива, папа счастлив-оставьте их в покое! Вы все равно можете звать их в гости, по отдельности, без всяких там вторых половинок. У вас своя семья, у них свои семьи, пусть это и неожиданно, пусть это и не нравится вам. (с транслита)
25 июл 2006, 08:47
Класс! Утренний кофе давно не был так приятен!
25 июл 2006, 10:08
:)))))))))
25 июл 2006, 12:33
Ну ладно вам, может быть, все не так страшно. Пригласите их по-отдельности, а в остальное время пусть живут своей жизнью. Они похоже, неплохо справляются :)
25 июл 2006, 16:15
Не торопитесь судить - вы не одна семья больше с мамой и папой. У вас своя семья есть. А в душе вы так и "не отлепились от отца с матерью, и не прилепились к мужу". Не расстраивайте маму - наверняка ей нелегко далось это решение и сейчас еще мучается сомнениями. Но это ее жизнь, это и личная жизнь вашего папы. Терпимости немного не помешает.
25 июл 2006, 17:07
Все это слишком неожиданно свалилось на вас. Обычно все эти разводы-романы происходят постепенно и есть время привыкнуть. У вас его еще не было. Держитесь. Вы все обдумаете... Не рубите с плеча, маму вы уже обидели. Она и сама понимает, что такой брак обычно осуждают. Я бы скорее обиделась на недостаток доверия со стороны близких - такие события в жизни самых близких людей, и без меня...
25 июл 2006, 17:35
На разводку похоже. Так как с трудом верится, что можно 4 ГОДА не догадываться о таких переменах...
25 июл 2006, 18:33
У меня у подруги родители живут в другом городе - когда она звонит, говорит - мам, зови теперь папу, поболтаю с ним. А как четыре года звонить на один номер и нападать только на мать? неужели с отцом не хотелось поговорить? или, если автор звонила ему на сотовый, то у нее не возникало вопроса, почему отца нет дома постоянно? явная разводка! так НЕ БЫВАЕТ!
Рита
26 июл 2006, 02:36
Мы жили очень экономно, и звонили родители мне, а не я им. Только в дни рождения я звонила. Папа был типичный трудоголик, меня совсем не удивляло что его дома не бывает. Да и все разговоры сводились только к одному, как мой ребенок, как у меня с курсами, как с работой, как у мужа. То есть это же мы поменяли место жительство, а у них все, предпологалось постарому.
26 июл 2006, 09:39
это Вы на сэкономленные от междугородних тел. разговоров деньги кв-ру купили? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия