юбилей свадьбы-грустно.
Anonymous
26 июл 2006, 09:34
сегодня день нашей свадьбы 9 лет(официально),а мне грустно. все как то обыденно и серо,и хочется свободы.
26 июл 2006, 09:46
Вас поздравить или посочувствать? А я в свой ДР всегда плачу... мне тоже грустно... и вообще не очень люблю всякие напоминающие о годах праздники. А может вам придумать что-нибудь и устроить сюрприз мужу и себе? Вот и не так серо будет...
Anonymous
26 июл 2006, 09:55
а и не хочется ни мужа ни сюрпризов
26 июл 2006, 10:20
А чего хочется?
Anonymous
26 июл 2006, 18:52
ничего. завтра предстоит неприятная процедура,типа аборт.
27 июл 2006, 09:51
Потому и грустно, наверное, а не из-за годовщины. Годовщина - только дата на календаре... только повод. Причина же в другом. А когда все плохо и ничего не хочется - тут надо только ждать, когда захочется хоть чего-нибудь. Ведь рецепта от депрессии еще не придумали :-(
второй год замужем
26 июл 2006, 10:07
9 лет, это еще что...а вот когда годовщина, а на душе серо и вообщем, далее по вашему тексту:)
26 июл 2006, 11:08
Так все ж от вас самих зависит- серая жизнь или радужная. Проще всего ничего не делать и сидеть тоскливо ныть что жизнь неинтересная. У меня сегодня 4 года законного брака, и это самые интересные годы моей жизни, а дальше надеюсь еще лучше будет! Чего и вам желаю от души! Встряхнитесь, оглянитесь вокруг- сходите купите разноцветных ленточек,шариков, навешайте их по дому, испеките или купите торт, себе красивое белье на вечер, мужа встретите- он будет рад сюрпризам, а не кислой морде лица своей жены, уж извините:)
26 июл 2006, 11:12
Вот вас точно стоит поздравить :-) С годовщиной :-)!!!!
26 июл 2006, 11:17
Спасибо!
Anonymous
26 июл 2006, 18:54
от всей души поздравляю!!! мы до 5 лет тожа справляли,а потом,а хрен с котом.
27 июл 2006, 00:25
Поздравляю! Можно добавлю? - Постройте дом!
26 июл 2006, 11:09
Вам плохо с мужем? Почему грустно?
Anonymous
26 июл 2006, 18:57
да мне плохо с мужем.не могу я жить соседями и ждать как собака когда со мной решат поговорить
27 июл 2006, 12:26
а почему не уйдете от него?
26 июл 2006, 16:16
Честно говоря, мы с мужем эту дату почти не вспоминаем. Вернее, вспоминаем, когда уже недели пройдут после дня Х. :-) А почему Вы сидите и ждете романтики? Надо Вам - устраивайте, в чем проблема-то? Почему кто-то должен бегать из-за Ваших настроений?
Anonymous
26 июл 2006, 19:04
А я как раз и поменяла мужа после 9 лет офицальных. Тоже стало серо и грустно....а потом так хорошо
26 июл 2006, 13:15
Автора с годовщиной! А я вообще дни рождения и годовщины не люблю. У меня в такие дни настроение резко ухудшается.
26 июл 2006, 15:18
Есть люди, которым всегда и везде плохо. Мне таких жалко!
Anonymous
26 июл 2006, 18:56
вообщето я оптимист по жизни.я очень люблю жизнь и радуюсь ей и солнышку над головой,но счас что-то заклинило.вот выговорюсь и станет легче,а со следующей недели иду устраиваться на работу,тогда посмотрим на чьей улице будет праздник. хоть в парикмахерскую схожу и прикуплю че-нить.
Anonymous
26 июл 2006, 18:52
мне грустно,нет чего-то,а может кого-то.встретила на днях человека который 10 лет назад был для меня чем-то.не видела его 7 лет и вот пустота в душе.понимаю вот оно мое,но время ушло,да и двое детей зачем ему,хотя знаю,что я ему небезразлична,и я осознала многое за эти года. хотя собственными руками сама же все и сделала(расстались),но все эти годы не выходит он у меня из головы.понимаю,что надо жить настоящим,но иногда такая злость на себя и на него берет,что не смогли удержать,а теперь у обоих ничего не складывается.
26 июл 2006, 23:36
а у нас вот в сентябре будет 16 лет свадьбы. Каждый год празднуем, неприлично шутим по этому поводу и веселимся :-) А Вам удачи и оптимизма побольше, тогда жизнь покажется не такой серой :-)
27 июл 2006, 00:01
а у нас завтра(то есть,уже сегодня) тоже годовщина-10 лет.настроение прекрасное,отношения,как и в первый год после свадьбы.завтра едем с друзьями на шашлыки,отмечать.надеюсь,погода нас не подведёт.а вам побольше оптимизма.
27 июл 2006, 03:03
так 9 лет - это не юбилей... просто годовщина... но все равно поздравляю:)
27 июл 2006, 14:51
А у нас ровно через неделю будет 10 лет.Отмечать будем порознь - я с детьми и в отпуске,он - дома,на работе, с ... да где угодно.И еще делал вид что обижался что мы уезжаем.Не те отношения у нас уже чтобы с трепетом относиться к такой круглой дате.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия