Как не обидеть мужа, но дать ему понять?..

Света
27 июл 2006, 08:29
Дело в том, что у меня есть такая черта-я при доверительных и близких отношениях никогда не могу притворяться или врать или просто соврать. Но самое главное, что "попадалово" у меня с мужем всегда в плане его подарков мне. Пример: муж спросил меня,чего я хочу на день рождения в подарок? Я ответила что золотые серёжки, причём что я люблю либо цветочки, либо бабочки, но самое главное что я люблю большие, крупные украшения. И вот на мой день рождения он подарил мне маааааленькие палочки :(((( пусть они не дешёвые, пусть с бриллиантиками и какими-то ещё зелёными камушками, ну не люблю я мелкие, да ещё и палочки, говорила же ему!Естественно после такого подарка я не смогла сыграть роль: "ой как мне нрааааавится!" Я сказала...спасибо...он: не нравится? я: да, не нравится...а он: почему? они такие миленькие, маленькие.... Отправляется в отдел с мороженым, говорю: возьми мне замороженный сок, пожалуйста! Возвращается с каким-то марочным сливочным мороженым чуть ли не ленточкой перевязанным... :( и рааадостный такой! а я не хочу сливочное! пусть и редкое и с офигительными добавками!!! И так во всём и всегда :( вот не далее чем вчера был случай. Он решил мне просто так подарить кулончик, просто мы до этого видели кулончики такие и я сказала что прикольная моделька, только если б в золоте(не люблю ни серебро,ни платину-белые металлы терпеть не могу, только жёлтые). И вот вчера он мне радостно так(и очень искренне) преподносит кулончик...тот о котором мы говорили но в серебре! блин!!! и история естественно с вопросами и моими честными ответами повторяется... :((((хотя таких историй куча и не только касается украшений-буквально всего что он покупает сам, как бы в сюрприз) Я сама себя после этого такой пакостью чувствую... Вижу, как его ранит это и мне ещё хуже становится. Я конечно, потом стараюсь заглаживать свою вину, отвлекать его, говорить комплименты...объяснять что мне правда не нравится и даже если б я сказала что "ой какая прелесть!" то потом эти вещи все были бы заткнуты в угол куда-то и он бы всё равно спросил:почему не ношу?! И ЧТО ДЕЛАТЬ??? На самом деле я всегда ему говорю по 10000000 раз и мы уже давно вместе- он знает меня, но то ли не внимательный, то ли концентрируется только на том что нравится ему и ему кажется милым... И каждый раз я могу перед ним соврать(не те у нас отношения), а он расстраивается и говорит что я отшибаю всякое желание мне что-то дарить...а потом всё снова................. не знаю....подскажите и что делать-то с этим всем?
27 июл 2006, 08:39
ходите только с ним за своими подарками . мужчны менее внимательны , где бабочки а где палочки . он сделал подарок и гордится собой ! он еще молодец , подарки дарит :)
27 июл 2006, 08:47
мы многое и покупаем только вместе по горькому опыту, НО! он говорит что ему хочется подарить сюрпризом.А если мы вместе, говорит, или если прям перед покупкой спросит поточнее-то это не будет сюрпризом...вот какая засада... а главное что я так не хочу его обижать-люблю очень, но как быть не знаю... :(
27 июл 2006, 09:40
Похожая проблема;-) Пришли к такому консенсусу;-): "главный" подарок покупаем вместе... но также обычно подразумевается какая-то "сюрпризная" часть, о которой я не знаю - что-нибудь типа диска с музыкой или фильмом, которые (по наблюдениям мужа) должны быть мне интересны... или какая-то вещица, которую именно муж ХОЧЕТ мне купить... ну... ему хочется, чтобы она у меня была:-)
Anonymous
27 июл 2006, 09:50
Напишите на листочке список вещиц, которые вы хотели бы получить в подарок, с точным указанием вида, марки, размера и пр.характеристик. Можно добавить фотографию вещи и адрес магазина, а также примерную цену. Тогда подарок из этого списка будет вполне себе сюрпризом. Хотя... муж выбрал из моего списка "Тени CD, двухцветная палетка, цвета в коричневой гамме", а приобрел белые и черные монотени HR :( А однажды подарил кулон, хороший и красивый, но беда в том, что на предыдущий праздник он уже дарил мне такой же кулон :( Забыл что ли? Так удивился, когда я достала из шкатулки предыдущий подарок. Последнее время предпочитаю сама покупать себе подарки, а муж их просто вручает. Иначе ну никакой радости.
27 июл 2006, 10:44
Записывайте на бумажке, потому что судя по вашему описанию у вашего мужа очень плохо с памятью. И побольше эмоций запускайте в голос. Вот стоите в магазине: "Ух, как я ненавижу серебро!" "Да малюсенькие сережки носят только в детском саду, или перезрелые старухи!"
27 июл 2006, 11:36
та же фигня:( Муж вчера приехал, привез подарок, давно хотела пеньюарчик какой-нибудь сексуальный, просила его выбрать что-нибудь интересненькое,так он купил 2 ночнушки (при чем они мне еще и велики) и халат! Самые обычные ночнушки и халат! Ну как на такое реагировать? Вроде сюрприз сделал, я и правда не ожидала сейчас подарка, но, блин, радости от него никакой :( Я не могла изобразить вселенсукую радость, он обиделся, а я еще и наругалась на него...Чувствую себя жуткой занудой, но не знаю, куда такие подарки девать!
27 июл 2006, 12:29
свекрови передарите;)
27 июл 2006, 12:38
Моей маме когда брат родился в роддом вместо цветов и шаров, принёт два рулона туалетной бумаги. Мама обиделась. А отец был в недоумении, типа бумага полезнее чем цветы:)
Anonymous
29 июл 2006, 23:53
Сильно:-o
28 июл 2006, 10:25
из этого можно сделать вывод, что "пеньюарчик сексуальненький", который Вы себе купите, никто не заметит ;-) :-(
27 июл 2006, 16:12
меркантильно как-то! ето ж подарок от любимого человека, оцените внимание, заботу и любовь мужа :о) а сами покупайте уже то, что нужно/хочется. я вообсче не понимаю, что значит заказать или вибрать себе подарок??? с таким успэом сама уже и купи :о)) не услохняйте себе, а главное мужу, жизнь ;о) (с транслита)
Света
27 июл 2006, 16:19
а в чём внимание и забота? в том что просто сходить и купить? что попалось? или всё же повыбирать под того кому будешь дарить? вот в чём подарковость заключается...а если просто купить что-то...просто что-то вы правы, я сама себе куплю...с бОльшим успехом
писаюсь от вас
27 июл 2006, 16:21
Подарковость...Афффтор пишЫ ещчО!!!
Света
27 июл 2006, 16:31
пожалуйста: подарковость, плюшевость, глазастикость, любимость...
27 июл 2006, 16:32
не что попало, не совсем же ерунду дарит. просто он не такой как вы не так смотрит на подарки, но ет не значит, что он меньше вас любит или меньше вашего хочет сделавть вам приятное. только вот выкайф получаете от дарения, а он нет. а вот, если бы хоть раз вёбрадовались его подарку искренн, может, он бы в следуюсчий раз был бы более внимательним к вашим вкусам и желаниям. ведь когда видишь счастье любимого человека, то готов есче больше стараться ради его улыбки, светясчихся глаз! у нас наоборот. муж мне всегда замечательные подарки делает. ну или я всем его подаркам рада ;о) а для меня вечная проблема, что подарить. хочется, конечно же, как лучше, а как получается... :о) он всегда выглядит довольным, но иногда чувствую, что не совсем то. а когда вижу, что сто процентов в точку попадаю, то не знаю, кто из нас больше радуется :о) и в следуюсчий раз есче больше усилий прилагаю, чтобы подарок по душе пришелся но ето ведь мелочи по большому счету ;о) извините, что так длинно... (с транслита)
27 июл 2006, 18:49
Не страдать перфекционизмом.
28 июл 2006, 03:25
Просите покупать и дарить подарки с чеком. Все украшения можно пойти и поменять на другой металл, другой камень и прочее.
Света
28 июл 2006, 08:19
кстати, хорошая идея! спасибо.
27 июл 2006, 11:48
Имхо, конечно, абсолютное, но в таких случаях лучше лицемерить... Кислыми физиономиями можно напрочь отбить всякое желание делать подарки. Предствьте, что неудачный подарок дарит вам, ну, не знаю, ваш босс... Вы же будете "верещать от восторга" по-любому, верно? Так почему же вы не боитесь задеть чувства любимого человека?... Вы вот уверены, что всегда дарите то, что надо?
27 июл 2006, 12:15
есть 2 вариант - или он эгоист, не вникающий, в то, что говорит ему жена или ему хочется что бы его спутница была одета в другом стиле. мне тоже не нравятся золотые крупные украшения. второй вариант обсуждаем в спокойной обстановке. первый - нет
27 июл 2006, 12:28
У меня такой же муж, всегда знает, как лучше, а меня недослышит:(;) Я тоже за честные ответы, но изредка делаю исключения.
27 июл 2006, 12:34
Вы капризны и избалованы :). Человек от всего сердца старается. Может и банально, но дорог не подарок, а внимание. Не рады подарку, так радуйтесь, что про Вас помнят, о Вас дуают и любят Вас. И вот такими, может быть нелепыми порой подарками, делают Вам маленькие признания. И потом только Вы лично можете купить вещь которая будет на 99% соответствовать Вашему желанию. Муж купит только если Вы ему лично галочку в каталоге поставите. А мороженное можно и самой пойти выбрать, не так ли?
27 июл 2006, 13:16
Не согласна. Когда заказываешь конкретное мороженное, а приносят что-то совсем другое, это слегка раздражает. Причем тут капризы, мужу внимательней нужно быть.
27 июл 2006, 13:23
И это вы написали про туалетную бумагу??? :-) :-) Действительно, с чего ваша мама обижалась, пусть бы сама себе цветы купила!
27 июл 2006, 13:31
это отношения мамы и папы. И им их разруливать :)
27 июл 2006, 13:35
Но вы согласны, что ваша мама "капризна и избалована", ведь ваш папа "постарался от всего сердца"?
27 июл 2006, 13:38
Это был не подарок, это была необходимость, мама накануне ему звонила и говорила, что у неё туалетная бумага кончилась. И он реально не понимает значения цветов как подарка, вот обед забацать офигительный, картину нарисовать - это да, это подарок по его мнению. Мне он варенье дарит. Я не люблю варение, но мне оно дорого, т.к. таким образом он заботится о моём здоровье. :)
27 июл 2006, 16:29
Какое отношение варенье имеет к здоровью? :)
27 июл 2006, 16:49
натур продукт, и не мучное, но сладкое. Т.е. и душе и телу :):):)
27 июл 2006, 16:59
Особенно зубам и попе :))
27 июл 2006, 17:14
А попе почему? :oops
27 июл 2006, 17:38
В хулахуп пролезает? Тогда можно кюшать :)
27 июл 2006, 18:11
мне это не грозит :) Не ну правда, очень старается :):):)
Света
27 июл 2006, 13:58
мне трудно судить, конечно в какой-то мере я избалована, в какой-то мере капризна, но только потому что не люблю "бесполезные подарки", то есть те, которые мёртвым грузом ложатся где-то в потайных коробочках и ящичках, а когда натыкаешься на них, немного больно и неприятно. а про галочку в каталоге...это как раз наш последний,вчерашний вариант: мы видели кулон вместе, я сказала что это прелесть, но тока если б он был не серебряный а золотой...Серебро не терплю. Муж сказал: не любишь серебро? (в миллионный раз)а он бывает золотой, я видел кажется... Проходит месяц, вчера мне дарит муж серебряный-таки. И на все вопросы:я ж говорила...отвечал совершенно искренне, ты же пальцем ткнула! А я говорю, так мы ж с тобой ещё порассуждали о том, что я золото не терплю и что ты видел в золоте итд... Ответ один: НЕ ПОМНЮ, НЕ БЫЛО ТАКОГО! А вот на всё остальное у него память офигительная!
27 июл 2006, 14:34
если Вы спрашиваете совет, то не заморочивайтесь. Судя по всему у Вас умерено внимательный муж. Если нас женщин послушать, то все подарки нам не те :), то с цветом не угадал, то с размером, то с содержанием. А Вы, даря подарки ему, часто приобретаете именно то что он хочет. Или тоже казусы бывают?
Света
27 июл 2006, 14:43
не подумайте что хвалюсь, но да, всегда то что он хочет, причём это выясняется мной аккуратно и не за раз, а уж если само проскакивает что-то что он бы хотел, то именно то и стараюсь ему преподносить. Скажем, он ревностно относится к одежде(состав вещей)-я при покупке его всегда проверяю, к парфюму тоже трепетно относится(мы заходим и просто так нюхаем пробники, если его привело в восторг-я обязательно запоминаю что и покупаю)
27 июл 2006, 15:36
Допускаю, что большинство ваших подарков попадают в цель - женщины более внимательны... Но что все - ни за что не поверю... Просто, возможно, ваш муж, в отличии от вас, не думает, что неудачный подарок - это повод обидеть близкого человека...
Света
27 июл 2006, 15:54
у меня хобби и пунктик, что человека которого я люблю(муж, мама, ребёнок итд) я должна изучать по максимуму. Скажем я покупала фотоаппарат ему, естественно легко промахнуться, я через наших друзей поспрашивала аккуратно и просила их заводить разговор на данную тему отвлечённо. Сама сказала: моя подруга купила фотоаппарат, разрешение 5 пикселей...интересно это много? Он мне выложил сам всю тираду каким он должен быть, не понимая к чему я. Я такой вот и купила, как он описал. Я помню, что он не любит когда в составе футболок и толстовок, носков меньшее кол-во хлопка нежели ему надо и я знаю что первым делом он на это посмотрит. Знаю что обычную сгущёнку он может пить банками, а варёную терпеть не может(я наоборот и он этого никогда не помнит) Я знаю, что он не любит носить кольца(перстни), кроме обручального. Знаю какие бы он хотел часы, потому что я обо всём спрашиваю и запоминаю, для меня важно знать и помнить что любит или не любит любимый человек. Единственное что меня удивило- это когда его мама подарила ему золотую цепочку, я даже не подразумевала что он будет носить такие вещи. А он носит. Но это не то что я подарила и не попала...я просто не подарила потому что думала что он этого не любит. А получая подарки он всегда копается как в составах, тех характеристиках, так и в качестве и я с замирание сердца думаю: не упустила ли чего? И получаю кайф от того что не упустила. Мне нравится дарить подарки-очень! Для меня подарок-это не просто внимание, просто кулон можно кому угодно купить, а вот запомнить маленькие тонкости-совсем простые чтоб тот которому ты даришь понял, что ты помнишь о том что близкий человек любит- вот это и есть суть подарка. А отнюдь не его наличие(подарка) или цена...
27 июл 2006, 16:05
Вероятно, он придаёт гораздо меньше значения качеству подарка, чем Вы привылки думать. Поэтому он так сильно и не заморочивается по поводу всяких там тонкостей. Мне вот по барабану что крышечка на тюбике с зубной пастой неровно закручена, а муж бесится. Я стараюсь, конечно, но получается не всегда. Я вот читаю Ваши посты и думаю, какой же у Светы замечательный муж. Реально :) Мужчины они правда другие, менее сентиментальные. Зато сильные и любимые :)
Света
27 июл 2006, 16:29
спасибо вам большое за добрые слова... понимаете, я же не претендую на сюрпризы...тут дело-то в том, что для меня гораздо легче без них, чем если они в промахе. Вот только понимаю, что сказать я не могу: знаешь, милый, как такое вот у нас непонятное творится всё время, давай-ка ты мне и вовсе дарить ничего не будешь,никаких сюрпризов... Он же от души, это видно. А я к подаркам, особенно к мелочам( по размеру) отношусь от дорогих мне людей трепетно очень. Мама подарила мне серёжки на 16 лет-простенькие, просто бусинки. Проколола лишние дырочки в ушах и аккуратненько их пристроила, они всегда со мной. То есть я люблю чтоб вещи были всегда со мной от любимых мне людей. А тут получается что вещь есть, от любимого человека а вот с собой не получится никак. Я тут вот что подумала...а может мне на красивом листике цветном и с оформлением напечатать просто пунктики типа что я люблю что нет...к примеру: не люблю белый металл, не люблю прозрачные чехлы на телефоны, одежду белого цвета не ношу,украшения предпочитаю крупные, колец у меня достаточно-новых не желаю....итак далее, только как-то это в забавной форме написать и типа памятка-как думаете? сверился и всё...
27 июл 2006, 16:36
а, может, ну его... на подарках так заморачиваться?? ну не такой ваш муж в етом плане, как вы, но от етого не хуже и не менее любимий, правда ведь? так, может, легче вам пересмотреть свое отношение к подаркам, чем его переделать? (с транслита)
Anonymous
27 июл 2006, 17:45
Боже, так вы носите распущенные волосы+крупные серьги+бусинки дополнительные в ушах? Срочно лечить вкус! Учитесь у мужа.
Света
27 июл 2006, 19:46
а вы наверное имеете короткую стрижку,непроколотые уши и ходите либо во всём белом либо во всём чёрном? и изредка позволяете себе одеть маленькие клипсы и всё равно из чего? срочно на приём к стилисту!
28 июл 2006, 11:00
Света, Светочка!!!! Ну правда - не заморачивайтесь вы так. Более всего из всех ответов мне понравился совет Весны - глобальный подарок вы выбираете вместе, а то, что хочет подарить вам супруг, тот самый сюрприз.. он выбирает и дарит отдельно, как приложение к основному подарку!!! И еще момент - уж поверьте мне - раз уж я смогла перестать обижаться на то, что мой супруг вообще мне НИЧЕГО не дарит (не умеет, не может выбрать, забывает, да и просто ленится... ни цветочка, НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!), то у Вас замечательный муж, который искренне любит вас и делает вам приятное!!!!! Я уважаю его за это, ведь даже не смотря на ваши обиды, он ПРОДОЛЖАЕТ делать вам подарки!!!! И у меня супруг замечательный, просто есть у него вот такой вот маленький пунктик насчет подарков :) Но для меня это просто не главное!!! Чего и вам желаю.
27 июл 2006, 17:19
Все вы правильно говорите! Я тоже отношусь к выбору подарка очень тщательно всегда... Но вопрос не в этом... А в том, что несмотря на некоторую непутевость в вопросах выбора подарка или сюрприза, ваш муж руководствуется принципом "как можно лучше"... Он искренне хочет вам угодить, но ему не хватает вашей внимательности, наблюдательности, памяти... Не стОит на него за это обижаться, ну, вот, честное слово, это не повод... В конце концов он же не приносит вам вместо золотого кулона тефлоновую сковородку:-)
27 июл 2006, 17:23
Точно подмечено :) Знаю семьи где жена на ДР ждёт цветов и безделушку, а получает набор супер-пупер скребков для плиты и раковины :)
27 июл 2006, 23:55
Любит? И не слышит, чего _на самом деле_ хочет его любимый человек? Что-то не верю я в такую любовь. Ладно, сережки. Мужчины часто не слишком разбираются в таких вещах. Но принести сливочное мороженое вместо сока? Помните, у О Генри, влюбленный обыскал весь город в поисках персика?
27 июл 2006, 13:00
Меня муж обычно спрашивает, что подарить. Обычно я готовлюсь к этому вопросу, а в прошлом году ничего не придумала, так он купил мне духи "Шанель №5", а мне они не нравятся - напоминают нашу "Красную Москву", которая была самыми дорогими духами в 60-е годы (у меня состра ими душилась). Но я виду не подала, что раздосадована.
27 июл 2006, 13:17
я сначала тоже расстраивалась, когда муж дарил мне всякую "ерунду". а теперь понимаю, что именно эта "ерунда" долго и с любовью им выбиравшаяся - самые дорогие подарки :) меняйте свое отношение к подаркам - это не обязательно должно быть что-то что вам необходимо, это просто проявление внимания.
27 июл 2006, 13:35
Я оценила подарки от человека, очень нелепые порой, только когда его не стало :(. Сейчас с вниманием и бережностью стараюсь относиться ко всем подаркам от близких людей, какими бы странными и нелепыми они не были.
простите, смешно
27 июл 2006, 16:06
дэушка, вы правда любите сережки - большие золотые бабочки?:))) цыганщина то какая имхо, у вашего мужа вкус получше, чем у вас
Anonymous
27 июл 2006, 16:09
Да,мещанщиной отдаёт за версту!!!!Только желтое мля!!:-)
простите, смешно
27 июл 2006, 16:12
я над "только желтым" долго угорала:))) так сразу и видится почему-то цветастая юбка и зуб золотой впридачу к огромным желтым бабочкам в ушах:)))
Anonymous
27 июл 2006, 16:15
А волосах малиновая роза,непременно чайная! А если серьёзно,то выпендриваться автору хватит.тут мужик раз в год цветы если бабам приносит,они ему уже незнают куда лизнуть:-) А эта с амбициями,понимаешь и причём только с желтыми..мля бабочки...цветочки...детский сад.
тоже угораю
27 июл 2006, 16:17
Девушку из "кукуева" вывезти можно, а вот "кукуево" из девушки никогда :) согласна, у мужа вкус получше будет.
Света
27 июл 2006, 16:41
ну и очень зря...я белое не люблю вообще ничего: ни брюки ни юбки,ни золото, ни серебро. Мне нравится цвет искрящийся жёлтый.
злыдня
27 июл 2006, 16:43
сейчас буду просить фото в студио искряще желтая дива с бабочками
писаюсь от вас
27 июл 2006, 18:38
А какого цвета серебро предпочитаете? Я подозреваю,вы любительница "золотого дождя":-)
27 июл 2006, 16:25
Ну, хорошо, тогда представьте, что вы просили аккуратные элегантные палочки из белого золота, а вам подарили гигантские желтые золотые бабочки. Тогда как?
простите, смешно
27 июл 2006, 16:28
я бы умерла от смеха:)) чесс слово дайте хоть ссылочку посмотреть на енту красоту - у меня фантазии не хватает представить огромных желтых бабочек, которых надо таскать в ушах
Света
27 июл 2006, 16:38
вот примерно такое мне не нравится: http://www.vproba.ru/description/167.htmll а вот такое нравится: http://www.vproba.ru/description/191.htmll <> target='_blank' href='http://www.vproba.ru/description/210.htmll просто'>http://www.vproba.ru/description/210.htmll просто <> головой подумайте, что большие это в сравнении с палочками, а не свисающие до плеч.
простите, смешно
27 июл 2006, 16:40
так, а где ж бабочки? бабочек в студию!
Света
27 июл 2006, 16:43
ну вот копаться в инете из-за бабочек не стану, уж простите, проявите креатив воображения в нужную сторону: то что бабочками-это то же что по ссылке с камнями(только оформлено=сложено как бы в форме бабочки)
Света
27 июл 2006, 17:00
кстати всё же нашла вам :))) забавно что кто-то не любит изображения бабочек.... http://www.gold4u.ru/product_info/item/140.htmll <> target='_blank' href='http://www.dmgold.ru/item.php?id=209'>http://www.dmgold.ru/item.php?id=209 <>
27 июл 2006, 21:08
хм... а Вам на самом деле это нравится?
Света
27 июл 2006, 21:58
да мне на самом деле это нравится и я не понимаю: что в этом такого? я знаю девушек и стили под который я бы сама не одела такое, но у меня другой выдержанный стиль в одежде и причёске... покажите, пожалуйста, ради примера фото серёг которые вам скажем нравятся-может я тоже сильно удивлюсь? к тому же выпускают их для определённых людей тоже(всё должно подходить) Я бы не одела к строгому костюму такие сертги,но я бы и не одела строгий костюм.
27 июл 2006, 22:14
а я вообще ничего никогда не одеваю... и вам не советую...
Света
27 июл 2006, 22:54
великодушно простите,но в нудисты не спешу записываться ;)
27 июл 2006, 23:01
я тоже...
28 июл 2006, 12:15
Гм... Скорее всего Белла правила русского языка имела в виду - НАдеваю...
Anonymous
Жуть. Вы из молдован?
Anonymous
27 июл 2006, 16:42
из кочующих:)))))
Света
27 июл 2006, 16:48
какая разница какая моя национальность, нет не молдованка если вам так интересно. У меня причёска: длинные густые распущенные волосы и поэтому малюсеньких серёжек вообще не видно, а от серёжек бОльшего размера(не понимать как запредельно гигантского) виднеется слегка то камушек, то часть серёжки.А мне нравится чтоб серьги ну хоть как-то было бы видно или это тоже по вашему ненормально? да и просто разговор не про серьги
27 июл 2006, 17:32
мамммаааа...... :) как я понимаю вашего мужа.... может он вам таким макаром... вкус пытается привить?
Anonymous
29 июл 2006, 23:57
То, что вам нравится - ужас.
27 июл 2006, 16:39
вас так удивляет, что у кого-то может быть совсем другой вкус?:-о
простите, смешно
не, ну вы представляете, ну совсем другой, ну не как у меня ну как такой человек на свете то живет:))))
писаюсь
27 июл 2006, 18:42
Нет,нам просто постебаться охота:-)
Anonymous
28 июл 2006, 06:59
тоже об этом подумала:-)
а ведь бывают еще и такие мужья. которые не только дарят то, что им больше нравится, но и потом требуют, что бы вы это носили не взирая на собственные предпочтения :(
Света
27 июл 2006, 19:49
ну бывают наверное... мне с такими мужьями явно не по пути
Anonymous
28 июл 2006, 10:18
а еще требует чтобы назад вернули
27 июл 2006, 18:09
Вот, только что наткнулась! http://love.behappy.ru/documents/gift/comments
27 июл 2006, 18:48
противоугонные серьги - это здорово!
Света
27 июл 2006, 19:52
статья прямо в точку! :)
27 июл 2006, 22:37
:-)))
27 июл 2006, 20:11
может у него вкус лучше????вы не задумывались над этим, он то вас со стороны видит...мне иногда муж дарит такие украшения которые я бы не то что не купила, но и не приметила бы даже, притом у меня вкус хороший, просто несколько другого направления, я искренне радуюсь вначале, а потом начинаю присматриваться, не отвергать сразу вещь и оказывается он подбирает очень даже интересные и почти эксклюзивные вещи, где-то не такие банальные какие к примеру нравятся мне, ну и замечаю что женщины потом комплименты делают по поводу его подарков, что необычнои мне очень идет. Не отбраковывайте то, что он дарит, попробуйте надеть, подобрать аксесуары, мож будет повод и гардеробчик сменить под новые сережки, опять же мужу приятное сделаете...что касается мороженного ивсего остального за 10 руб.-разве оно стоит того чтобы огорчать человека, ну не хотите сливочное, порадуйтесь за его находчивость, откусите кусочек , а его остальным угостите, а чуть позже пойдете и скажете что опять мороженного захотели и купите какое надо. Ведь так все просто.
Света
27 июл 2006, 21:55
у нас с ним однозначно разные стили: я люблю лифчики с кружевами и вышивкой, ему нравятся простые-безо всего, он терпеть не может декольте,считает это непреемлемым,мне оно нравится(грудь под него моя в самый раз), я терпеть не могу деловые костюмы и не ношу их...и так можно продолжать до бесконечности на самом деле. а про мороженое-совет хороший...
28 июл 2006, 10:37
вопрос (это не издевательство): какие лифчики Вы носите? вот Вы точно знаете, что муж любит такие-то. А носите какие? ;-)
27 июл 2006, 23:53
Странно, вообще-то. Может, ему нравится быть обиженным. Такая поза - никто меня не любит, никто не понимает... Попросите его не выбрасывать чек от подарка. Через пару дней сходите и обменяете на то, что вам больше нравится. Или выбирайте подарок вместе.
28 июл 2006, 11:25
Надо самой предварительно посмотреть и назвать ему цену и описание. Мужики легче по цене ориентируются, чем по "цветочкам и бабочкам, желтому и белому".
28 июл 2006, 11:29
по артикулу :-)) но здесь совершенно точно дело не в этом ;-))
29 июл 2006, 21:32
Блин...мужчины на многое просто не склонны обращать внимания. За неделю до 8 марта мы поздравляли с моим МЧ одну знакомую. Он типа - ну что, гвоздик каких нибудь ей? Я ему говорю - типа для нее гвоздики не подойдут, уж лучше на эти деньги одну но хотя бы розу, типа это вообще бабушкины цветы... Ёмое, на 8 марта он приперся с 21 гвоздикой. Моя мама открыла дверь и спросила - А у нас что, революция??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)