Еще навеяно "мамам сыновей..."
27 июл 2006, 14:29
Насколько спокойно вы относитесь к тому , чтобы примерять какие-то ужасные ситуации к своим детям? Я начинаю сразу психовать, иногда до слез доходит. И вообще сразу стараюсь отогнать такие мысли. Сегодня наорала на начальника :(. У нас весь город шумит, потому что нашли машину с пятерыми расстрелянными парнями, и вот , пока обсуждали эту новость, он ляпнул, " А вот если твоего....". Все, меня чуть не затрясло, я сделала зверское лицо и завопила, я твоих детей не трогаю, и ты моих не трогай. Неадекватное поведение, сама понимаю. Я одна такая? Наверное , надо лечиться. Вот, сижу полдня работать не могу.
27 июл 2006, 14:41
Я легко прикидываю все ужасные ситуации на своих родственников по одной причине. Давно заметила, что любая ситуация, которую я подробно попредставляла в своем воображении никогда не произойдет. Это очень мешает мне при планировании отпуска или покупке квартиры, но зато несчастья я могу представлять прямо-таки пачками. Особенно если поздно вечером и телефон не отвечает. Сажусь и перебираю все плохое.
27 июл 2006, 15:04
У меня тоже самое! Теперь стараюсь хорошее не представлять, чтоб произошло
27 июл 2006, 15:14
Аналогично. ПОлучается, что воображаемая ситуация становится уже отработанной и уходит.
27 июл 2006, 14:42
Ваш начальник идиот:(((Взбесилась бы одназначно:(((
27 июл 2006, 15:02
Ну у Вас действительно немного сумасшедшая получилась реакция:)) Но в целом, тоже можно понять..кто-то может такое примерить на себя и дать оценку своим чувствам, а кто-то нет и реагирует вот так как Вы. Поэтому начальник неправ уже хотя бы в том, что не зная Вас как следует, задает такие деликатные вопросы..
27 июл 2006, 15:07
У меня подруга похоронила сына, онкология......Я не могу представить себя на ее месте, как-то попыталась, но в глазах все потемнело......
27 июл 2006, 16:42
ИМХО, это от неуверенности в себе. Вы не просто боитесь за своих детей - у Вас суеверный страх, что слово материализуется, поэтому любое упоминание о возможном несчастье Вас вводит в истеричное состояние.
27 июл 2006, 17:09
Не прикидываю, просто не разрешаю себе это делать.
27 июл 2006, 17:22
я обычно примеряю только падение из окна, как только она к окну подходит...
27 июл 2006, 18:19
нет не одна, я бы тоже психанула.
28 июл 2006, 11:17
Просто у вас сильно развито воображение. Вы очень эмоциональная. Не каждая может к своим детям все в красках примерить. У меня в голове блокировка срабатывает, например.
28 июл 2006, 17:01
Вы не одна такая, я тоже не стала в тот топик ничего писать - я не хочу примерять данную ситуацию на моего мальчика.
27 июл 2006, 17:46
постоянно какие то ужасные картины в голове рисую.Но я паникер по жизни.Стараюсь перевоспитываться.
Зайка
28 июл 2006, 11:15
В детстве читала Русские народные сказки,была там такая сказочка,как жена плачет, а муж спрашивает "Чего это ты, собственно говоря, ревешь?" А она:"Да вот, подумала,будет у нас сын, и пойдет он в погреб,а топор возьми и сорвись на него...", и т.д., и т.п. Я вот ужасаюсь когда читаю топики с "Поможем вместе",я ведь некоторых диагнозов даже не знаю, и дети там не все с рождения болеют,это я к тому, что чему быть того не миновать, а вот если часто думать о несчастьях,они как раз тебя везде и найдут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия