(офф) напишу тут
28 июл 2006, 00:02
вот. перенесут в секс или куда еще не пойду. тут люди которых я люблю и уважаю. обидно мне и даже слезы.... есть разница если изменяют в сети или в реале? обидно не от этого, а от слов: "то что я пишу ничего не значит, это инет, ты лечись, уже не различаешь реал от инета...." по мне так разницы нет практически, какая разница где это. если ты можешь это в сети то можешь и в реале. хотя человек знает я одинаковая и в сети и в реале, различаю конечно, но для меня измена это даже мысть о том что это может быть. может я не права, но блин я так приавкла, меня ттак воспитали, и это сразу оглашаеться. я наверно дура, да? может не стоит обращать внимание? но я не могу, мне противно, мерзко, брезгливо... пусть валит ...., просто обидно "лечиться нужно...", наводит на мысли, значит чел говорит как я писаю... типа собака лает - ветер носит...
28 июл 2006, 00:11
Успокойся, Солнышко. Ты же знаешь, что ты - лучшая. И так оно есть. Пусть валит...
28 июл 2006, 07:18
Катюш... Не расстраивайся, не стоит он твоих нервов, вот ей-Богу, не стоит. Ты лучше и выше, просто ему не дано это понять. Выше голову, улыбнись - жизнь продолжается! Такие девушки, как ты, не должны грустить:-). А то, что козёл - к сожалению, это так, и их много, очень много... Но где-то есть тот, который ждёт только тебя...
28 июл 2006, 11:45
Да правильно он написал.. :) НУЖНО ему лечиться, нужно!!! ;D Вот только... Не поздно ли?.. :( P.S. :) Мы не все - ТАКИЕ... :))
28 июл 2006, 11:53
А фантазия "я и Анджелина Джоли" тоже измена?
28 июл 2006, 19:53
возможно для него это и в самом деле просто слова... да и воспитание у всех разное. не стоит изза одной фраазы гнать горячку
28 июл 2006, 04:07
иду спать с теткой... недеюсь я не в ее вкусе.:) ну пьяные мв, и втруюю кравать расправлять лень... но пьяная епт... боженька помоги...
28 июл 2006, 06:57
Не стоит обращать внимания на такие реплики тех, кто мало с Вами знаком. Если бы это написал близкий Вам человек, тогда да. Не принимайте близко к сердцу!
28 июл 2006, 11:46
+1
28 июл 2006, 12:08
Катюш! Плюнь! Ты такая замечательная! Я тебя обнимаю! Все будет хорошо!
28 июл 2006, 13:15
спасибо за хорошие слова. :) солнышко светит и все не так грустно как вчера (голова только побаливает), остальное уже пережила. :) Гыыы, подруга сказала вчера тоже надеялась что она не в моем вкусе.:) так что ориентацию не сменили :)
28 июл 2006, 13:32
:-D :-D :-D Держи хвост пистолетом, а голова пройдет!
29 июл 2006, 00:46
Ну наверно все пройдет, я думаю за инет не стоит ругать - все одно здесь не там, тут можно и позаигрывать, и поругаться, все одно с кем ты это делаешь непонятно. Зато если у человека есть маленькая неудовлетворенность жизнью - здесь можно решить все свои проблемы. Может надо просто поговорить? Может он хочет одно, а вы что-то другое? Да, мне еще крайне обидно за любимый раздел форума "СЕКС" который. Ты это, заходи к нам, там живут самые добрые люди во всей Еве. Пожалеют, в беде поддержат. Скажи что от меня :) Хотя нет, я тебя там недавно видел :) :)
29 июл 2006, 01:11
да нет уж спасибо, я туду больше не ездец. :) проблема чуть больше чем кажеться (была). открываю браузер (maxthon), у меня настроено востанавливать последние страныцы, и картина маслом.... открываеться местный сервер знакомств... пара страниц с чатами на этом серве.... я не лезла специально, даж в голову не пришло бы "ты мне позвонишь или я тебе позвоню, договоримся..." открываю скайп (автовход стоит) вылетает месага бала-бла-бла... и лог перед глазами ... сайбер чистейший.... MSM просто залогинилась уже не смотря, думаю там тоже не лучше. подошла, спросила какого собственно.... и в ответ получила "тебе лечиться нужно..." лечиться от чего? блокировать комп когда отхожу? поставить фильтры на сервера знакомств? или от чего еще? :) следить не буду
29 июл 2006, 01:27
Катюха, поставь ему Safari, там есть режим private browsing - логи не пишутся, кэши, пароли, явки не сохраняются, autofill блокируется - в общем никаких следов... :) Мона конечно логи на firewall посмотреть, но это уже слежка...
29 июл 2006, 01:32
Acid Burn написал(а): да нет уж спасибо, я туду больше не ездец. :) +++ Все одно не хорошо. В чужой топик лезть - это не дело. Можно было свой открыть :) Я вот не застал автора топика, фотки уже сняли, но там видимо что-то было знатное, судя по отзывам. Так что сравнивать не могу, но личному знакомству с тобой был бы рад :) Жаль что это невозможно (грустно вздыхает, смотрит невидящим взглядом в телевайзер) проблема чуть больше чем кажеться (была). +++ А что ты от него хотела? Детей и дом полную чашу? Ну тогда значит это пустой номер был. Или пусть бы шлялся по сайтам знакомств - ты же не залезь в хистори не узнала бы об этом. Стоит ли заморачиваться тем, что тебе неизвестно? Может проще получать удовольствие от того, что есть? В общем детский максимализм отставить и искать того единственного, кто готовить умеет, стирать любит, интернет не переваривает и носки вязать умеет. (рекомендуется слепо-глух-немой капитан дальнего плаванья).
29 июл 2006, 01:51
в том топе я просто прикололась, чистый стеб. что касаеться отношений, просто было сразу сказано я не воспринимаю это очень болезненно. чел меня убеждает в верности и пр... да я бы и не видела этого еслиб закрыл окна прежде чем выйти. просто для меня измена это низшее из предательсттва и обидно, не из за того что его нет (зеркало дома есть, другое дело как к этому я отношусь, не ставлю это в главное достоинво), сам факт предательства, вот что важно.
29 июл 2006, 15:38
Катюш, ну, хоть убей, ну разные это вещи и очень, не переживай
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия