В западне

Anonymous
29 июл 2006, 12:51
Сил моих больше нет. У нас дома стреляют, постоянные сирены. А у меня 2 детей маленьких. Неделю мы там пожили, больше не выдержали, попросились к свекрови (у них тихо). Та сказала вас слишком много (я и 2 детей, она одна и 3 комнаты), на так и быть приезжайте. Тут уже не до гордости, дети уже полувменяемые были, поетому мы поехали. НО ОНА МНЕ ПРОСТО ЖИТь НЕ ДАЕТ!! Типичный пример - я прошу завести стиральную машину с детскими вещами, на что она мне - у детей есть мать которая руками постирать может. Может конечно, но ета мать блин, бегает за детьми + пытается из дома работать:(. Все время на меня орет - почему я на завтрак макароны сварила, если она кашу любит, а дети кашу ну не едят. И сказала бы спокойно - я бы и кашу сварила, мне не жалко. Чуть что - я для твоих детей все делаю, а ты дрянь неблагодарная. Но ведь мои дети ето и ее внуки тоже, нет? и главное нам никуда не дется, пока все не закончится:(. Я уже готова под ракеты ехать, детей только жалко. Я и так после той недели не в себе была, а с етой мадам совсем спячу скоро:(. Вот, выговорилась:). (с транслита)
29 июл 2006, 13:09
держитесь! каждый раз, когда совсем плохо, вспоминайте, что делаете это исключительно ради безопасности детей.
29 июл 2006, 15:20
Вот же язва какая,свекровь Ваша! Но что делать,тут или терпеть или,может,комнату лучше снять? Нервы дороже.В любом случае,терпения Вам и быстрей чтобы всё это закончилось!
avtor
29 июл 2006, 15:23
Я бы сняла, но на 3 недели не найти, а потом мы в Россию улетаем. А там глядишь все и кончится. Просто сил нетууууууу:( (с транслита)
29 июл 2006, 17:18
гостинница? или улететь пораньше?
avtor
29 июл 2006, 19:00
не, не выйдет. Мне работать надо, да и билетов нет:( Я все надеюсь что все вот-вот закончится:(. (с транслита)
30 июл 2006, 00:19
ну переживите как-нибудь эти три недели. А свекровь неадекватная у вас... Там война, а она "вас слишком много". Вот интересно, что потом скажет ее сын?
29 июл 2006, 17:35
Автор, держитесь! Три недели как-нибудь да вытерпите. Надо, ради детей. А потом улетите и забудите. Самое главное, что Вы и ваши дети в безопастности. Всё остальное - ерунда!
29 июл 2006, 16:59
Держитесь, все проходит....и это пройдет. Мужнины родственники тоже уехали к другим родственникам жить пока, а что делать?
29 июл 2006, 17:26
Просто сука она, извините за выражение. :-( Не повезло. :-( Потерпите немного, деваться некуда. :-(
30 июл 2006, 08:56
Я поняла Вы нев России живете? ишите другую квартиру.Со свекровйю не живите,но и обратно не переезжайте. Безопасность дороже. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)