Подскажите , пожалуйста , может знаете
Anonymous
29 июл 2006, 14:02
Простите,что анонимно, может кто знает истории про детей усыновлённых которые уже выросли.Может знакомые рассказывали. Я вчера с одним человеком поговорила наслушалась всякого.Может сайт усыновлённых детей или их родителей знаете , подскажите ,пожалуйста.В форуме усыновление была- спрашивала.
29 июл 2006, 14:16
Не совсем по вопросу. Помню грустную историю, как одна благополучная семья усыновила мальчика с ЗПР. Малыша все любили,заботлись о нем... пока родители не развелись. Тогда ребенок стал не нужен ни отцу, ни матери, ни подавно другим родственникам. Перекидывали с рук на руки, никто им толком не занимался. Чем все закончилось,не знаю, но в процессе выглядело удручающе.
29 июл 2006, 14:46
У меня есть знакомая. Ей сейчас 30 лет. Когда ей было 4 года, отец по пьяни зарубил топором её маму на глазах у ребёнка. Маме тогда было, к слову 18 лет. В 6 лет её удочерили. Нормальная женщина выросла. За муж вышла в 22. Муж первый и единственный мужчина в её жизни. Есть двое деток - мальчик 6 лет и девочка 4,5 лет. Сейчас делает карьеру и получает второе высшее. Очень благодарна приёмным родителям, что вырастили и воспитали. Она говорит, что всё что она есть - это их заслуга. Кстати, после того, как её удочерили, у родителей родился сын. Никогда не чувствовала себя обделённой. Брата тоже безумно любит и помогает (он сейчас учится на третьем курсе). Она правда, очень хороший и добрый человечек.
29 июл 2006, 14:55
Тема блокируется,как дубль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия