Как поступить?
Anonymous
29 июл 2006, 15:32
Вот чувствую я, что нужен мне подъем отношений (замужем 6 лет). Чем больше дней проходит, тем больше мне кажется, что что-то вот в жизни не успеваю, что-то упускаю, живу обыденно- встала-работа-обед-работа-дом-ужин-спать. ВСЕ! Ужасно устала уже от этого!!!!!!!! Чувствую, что влечет к измене на стороне, но нету выхода на это (работаем вместе с мужем). Что скажете?
29 июл 2006, 15:43
А езжайте-ка Вы в отпуск! Обстановочку сменить Вам надо и отдохнуть.:-)
30 июл 2006, 10:34
Выкроить время на спорт, бассейн, баню, велосипед, бег, хобби, танцы, да мало ли увлечений? Тонус повысится и ваши отношения с мужем наладятся, когда вкус к жизни вернется.
31 июл 2006, 06:19
а может вам ребенка не хватает? :)
Anonymous
31 июл 2006, 07:35
Не получается, мне тоже надо работать, чтобы зарабатывать, а у меня такая ситуация, что мне надо все 9 мес. лежать, чтобы хоть родить.
31 июл 2006, 15:14
Ne izmenajte ni za schto na svete! Rasplata pridet rano ili pozdno! Takoj "podjem" Vam ne nugen! Poverte! Li4nyj opyt, k sogaleniju!!!!!!!!!!
Anonymous
30 июл 2006, 07:06
Ох,мечтаю я о такой жизни. Я Вам на полном серьезе говорю. Я работаю - полный день, учусь, ребенок 9 месяцев, проблемы с деньгами и с работой у мужа. Кредиты, выплаты..... На работе часто без обеда, орешками в машине перекушу и то хорошо. От клиента к клиену, отладка сетей, проблемы с компьютерами, каждый раз новое что-нибудь, сидишь разбираешся, а время поджимает. Дома толком не бываю:( одна радость на еву забежать почитать, да русское ТВ по интернету посмотреть..... Чувствую себя как белка в колесе, целый день кручусь, а толку то....:( Хочу свою прошлую обыденную жизнь! от которой когда-то убежала... (с транслита)
Anonymous
31 июл 2006, 07:34
Вы это серьёзно?? Неужели кто-то хочет обыденность?
Anonymous
31 июл 2006, 07:42
Вот смотрю я на других людей, как-то они все организовывают, свой отдых, своё свободное время. И поработать успевают, достаточно заработать, и растут в карьере и в бизнесе (причем мужья), а мой - ну посмотришь - в жизни только и успеваем, что пахать и еле ноги уносить с работы, рутина-рутина-рутина, ни рыбалки, ни выездов на пикник, никайих инициатив со стороны мужа. Я уверена, что все его устраивает - пахать до ночи, поесть, посмотреть телевизор и спать и больше ничего в этой жизни. По нему прямо это видно.
31 июл 2006, 13:37
а может он (муж) и не знает другой то жизни? так вы ему ее покажите, проявите инициативу сами, а там глядишь и муж втянется
Anonymous
31 июл 2006, 15:46
да что ее собсно знать, он же не "человек в скорлупке", есть СМИ, газеты, телевизор, окружение наше, наконец, которое чем то увлекается помимо работы, откуда можно узнать и почерпнуть что-то для себя! Ну не сидеть же! У него как-то стремления вообще ни к чему нет - вот даже съездить раз в год в заезженную Турцию - так заработать стремления нет! 6 лет в браке и ни разу не были нигде, даже на местном водохранилище. Ну куда ж это годится? Ну все в деньги упирается, убеждаю, что помимо з/п скудной надо стремиться заработать как все! А он "я стараюсь", а на деле ничего!
31 июл 2006, 17:16
ну так берите его руки в ноги и вперед - в поход, на водохранилище, в кафе мороженое поесть. у меня например у мужа в семье не принято было куда то ездить, все ценности жизни заключались в том чтобы обставить квартиру "чоб все как у людей" и одеться чтоб не стыдно было... его родители так до сих пор нигде и не были, и самое главное - не хотят никуда, им и так хорошо. если бы я была такая же как мой муж, мы бы тоже сидели и копили на очередные "дрова" в квартиру, но мы делаем так: живем на его зарплату а мои деньги копим на отпуск, причем это была только моя инициатива
Anonymous
31 июл 2006, 17:35
хорошо, если получается жить на одну з/п мужнину, если муж так зарабатывает. А покупки (мебель-требель и все все все) с каких у вас?
31 июл 2006, 17:40
во многом приходится себе отказывать, живем от зарплаты до зарплаты, мебель покупали в кредиты, на продукты стараемся тратить поменьше, по кафе-ресторанам не ходим. если есть цель, и главное желание осуществить эту цель, то выход всегда найдется
Anonymous
31 июл 2006, 17:49
да вот, Тума, об чем и речь! Ну ВОЗМОЖЕН для нас такой вариант вполне, как вы описали свой. Так вот поэтому и серость пришла ко мне, безисходность! А стоит ли таких жертв? Если даже ни кафе, ни ресторанов примитивных...Ну ладно, не деньги принцип тут, в кафе нет-нет ходим, но это такой примитив... То-ли только я так скучно живу и уже считаю, что сходить раз в неделю поужинать это развлечение, то ли на самом деле это так...
31 июл 2006, 17:56
ну можно же поход по кафешкам заменить на общение с друзьями, друзья то у вас есть? я оч хорошо понимаю, что вы имеете ввиду, тоже иногда такая тоска накатывает, но у нас страна сама по себе такая скучная - так что я привыкла уже
31 июл 2006, 15:00
Очень помогает планирование. На пол-года (глобальные цели) помесячное (цели поменьше, ведущие к глобальным) недельное на каждый день. Итог - успеваешь ОЧЕНЬ много (если не сидеть на месте) и остается просто КУЧА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!! Говорю по опыту.
31 июл 2006, 17:44
а как именно вы планируете? списки пишете? можно привести пример :-) ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия