Свекровь истерит
30 июл 2006, 00:25
Ну я блин в шоке. Сегодня приехала к ней,ребенка у нее был.Беру его сажусь на стул на кухне,ну она чтото в раковине делает,ну мы с ней болтаем. Вдруг она бросается ко мне и дичайшим ором,а я чувствую горячее на руке и ноге. Не кипяток,просто горячее.ЛЮДИ,она орала так,я даже передать не могу как,визжала,начала носится из кухни в ванную,драть на себе волосы,орет "Руки,кожа,ааааааа,помогите,я умру сейчас"Я её пытаюсь переорать ,что все нормально,и на ребенка не попало.Она еще сильнее орет,Данька тоже орет,дурдом. Она его хватает,вместе со мной пытается под кран засунуть.Я от нее вырываюсь(к слову сказать,ему на руку ничего не попало) Уже ору на нее что она ребенка с ума сведет.Короче,я от нее сбежала в комнату и держала дверь.Ребенок сразу успокоился и начал хохотать,отошла от двери она врывается,орет,ребенок опять в крик.Ну пипец ё моё. В итоге,она успокоилась.Но я чуть не сбрендила от ее крика. Весной тоже самое было,когда она ребенка уронила за стиралку,стоит орет,мы прибежали вытащили.Она неделю плакала,с ребенком все нормально. Она его любит безумно,до умопорачения.НО как ей малыша оставлять,он же растет,по любому будет биться,да мало ли что. Вы представяете,если ребенку нужна будет помощь ,а она истеричить будет? Ну что с ней делать? Отлучить от ребенка не могу,она мой спаситель,да и жить без него не сможет. Муж еще и на меня наехал,да я не спорю что не углядела.Но контролировать то себя надо.
30 июл 2006, 00:34
уронила за стиралку? тет-а-тет их больше не оставляйте
30 июл 2006, 00:38
И мне кажется лучше не оставлять.
30 июл 2006, 00:39
Повезло что там мягкие трубы были.Ребенок за тюбиком потянулся.Это было 4 месяца назад.С того времени ТТТ все ок,она ооочень за ним следит по пятам ползает. Я не знаю как быть уверенной в том что она не будет истерить в случае чего,я её в принципе очень доверяюво всем что касается малыша,но это сегодняешее шоу,просто нокаутировало.
30 июл 2006, 20:16
мне бы этого хватило:(. многие люди забывают, что детки непредсказуемы, и от них можно ждать чего угодно, поэтому ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ внимательность - главнейшее требование к тому, кто остается наедине с малышом!
30 июл 2006, 22:12
Спасибо большое за мнение. Я полностью согласна,но я не хочу ее изолировать.Просто буду переодически беседы проводить.
31 июл 2006, 11:27
понимаю Вас. я тоже не хочу изолировать - глупо лишать ребенка общения с бабушкой:(. ограничивать общение и изолировать - разные вещи. Я, например, поскольку не доверяю свекрови по достаточно веским причинам, просто не буду оставлять их наедине до определенного момента, когда почувствую, что мой ребенок осознает, что такое "нельзя, опасно!" и сможет полностью сам себя обслуживать (помыться, поесть, одеться, заметить, что бабушка эту ложку облизала, значит в рот ее лучше не брать; уяснить, что зубная щетка и расческа - индивидуальные предметы; что таблетки, которые бабуля может оставить в досягаемом месте, трогать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя и еще целая куча границ, которые диктуют отношения именно в нашей семье:)). В других семьях этих границ м.б. больше или меньше, зависит от многих факторов:). В любом случае. удачи Вам!!!
30 июл 2006, 00:36
Ни-ччо не поняла... Зачем она к вам с ребенком бросилась и чем облила?
30 июл 2006, 00:41
Она увидела как ребенок тянется к чашке с чаем,горячим. То есть он ее и уронил,на меня :)а она подумала (ее слова)что на себя,чито с ручки будет слезать кожа,красные ожоги.
Anonymous
30 июл 2006, 00:47
Так. Свекровь. Она мать мужа. Того, который в паспорте? А что это за национальность? Может, это такие традиции, ритуалы?
30 июл 2006, 00:50
Да русская она. Муж почти дитя Олимпиады
Anonymous
30 июл 2006, 01:25
Извините за не очень красивый вопрос, но по-другому не сформулировалось.
30 июл 2006, 01:31
Да ладно,я уже привыкла.Это нормально
30 июл 2006, 00:48
И часто с ней такое?
Второй раз,в этот раз не она была виновата.
Может темперамент просто такой горячий?:think
30 июл 2006, 00:57
Или все-таки нервишки подлечить нужно.
30 июл 2006, 01:08
Угу.... Нервишки даже скорее всего. ПС: просто встречала на жизненном пути кхех тааааких темпераментных, что просто вау...
30 июл 2006, 01:10
Ну вообщем она вроде не буйная
30 июл 2006, 01:15
Так это не обязательно...просто время от времени вот такие эмоциональны всплески:) Главное, чтобы безопасная была :)
30 июл 2006, 01:09
Не ну может я такая черствая,но не истерю если вдруг ребенок падает или ударяется,я если честно не всегда к нему бросаюсь(ну если не сильно) чтобы не акцентировать его внимание,а так и будет биться,чтобы мама с ним поплакала.(могу :))Я просто под таким впечатлением от ситуации,что теперь сильно задумалась.Но я не не могу изолировать ее от ребенка,она от горя умрет.Как лечить то :mda
30 июл 2006, 01:19
Я вижу проблему только в том, что она теряет самообладание, и если действительно произойдет что-то серьезное, она не будет в состоянии контролировать ситуацию. Попробцйте для начала с ней поговрить. Два случая еще не клиника.
30 июл 2006, 01:32
Спасибо.Попробую.У меня еще нормальная свекровь(когда не вместе живем)а у некоторых....уххх...мама не горюй
30 июл 2006, 11:11
свекровь не просекла ситуации - что на ребенка ничего не попало. но вот если не дай бог что то случится, то она не сможет помочь, а будет истерить. тип такой поведения, демонстративный.
30 июл 2006, 20:14
Если не сможет без ребенка жить, пусть учится управлять эмоциями. я бы не стала рисковать психическим здоровьем ребенка ради того, чтобы свекровь не обижалась. поверьте, для меня эта тема тоже злободневна, т.к. у нас со свекровью совершенно разные понятия о детской диете, безопасности и гигиене, плюс она ее нарочно чрезмерно балует, чтобы быть "лучше мамы". короче, ограничиваю обшение:(...
30 июл 2006, 22:09
Ну ТТТ она меня безпрекословно слушает,все до ложечки исполняет.Сегодня с ней говорила,сказала что она меня безумно перепугала и ребенка,она вздыхать начала. Говорю если Вы себя не будете контролировать,Я ВАС ЛЕЧИТЬ БУДУ :) и ребенок со мной только будет к вам приезжать.Муж набычился,но промолчал.
31 июл 2006, 11:28
вот-вот, правильным путем идете:)
30 июл 2006, 11:30
Нервы лечить. Свекрови. Отправить к неврологу, пускай посмотрит. Может, успокоительные пропишет, процедуры какие-нибудь. Может, ей отдохнуть надо, сменить обстановку, в отпуск съездить... ИМХО
Anonymous
30 июл 2006, 20:06
Извиняюсь! Можно я не по теме влезу?!! Увидела у вас в паспорте фотки где в ухе иголка засунута. Вы действительно так сильно похудели, нося эту штуковину?
30 июл 2006, 22:10
Я похудела на 9.5 кг за 41 день. Все вещи в районе коленок :) Осталось еще 8-10 кг.
Anonymous
30 июл 2006, 23:34
А как называется этот метод?
31 июл 2006, 00:37
Иглорефлексотерапия. Это китайские метод,воздействие иглами на точки голода и жажды,серьга действует постоянно,даже после снятия пока не заживет.Там в альбоме есть инфа на центр и там очень все на сайте подробно рассказано,если что пишите на подник,дам личные координаты врача.
Anonymous
31 июл 2006, 09:08
А как насчет возвращения веса после снятия иглы??? (с транслита)
30 июл 2006, 23:34
офф. Тоже спрошу. Можно? За какое время вы так похудели?
Anonymous
30 июл 2006, 23:51
Издеваетесь? Написано же за 41 день.
31 июл 2006, 00:39
:) за полтора месяца.Муж доволен жуть как :) У меня 16 кг было лишних,я хочу на 20 похудеть до 60,а может и до 57:-P
31 июл 2006, 21:20
:) а слона-то я и не заметила :) это про меня :) я так "обалдела" от ваших фоток и достижений... нашла ваш топик в фитнессе приду пообщаться :) спасибо за ответ :)
Anonymous
31 июл 2006, 22:50
:) Приходите,там много достижений. Мисси
31 июл 2006, 15:18
а мне не помогло,тока деньги отдали. у кого какой организм.
31 июл 2006, 15:56
Такого не может быть,если Вам попался хороший,грамотный врач. Может просто неудачно поставили.Вы диету соблюдали? Или Вам хотелось кушать также?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия