Желающим наложить на себя руки!!!!

31 июл 2006, 17:07
Безболезненной смерти не бывает,утопление -дикая боль...висельники тоже,да еще висят с вываленными языками синими и прокушенными все в моче и г..не...жуткая смерть и хоронят в закрытых гробах.А еще если все ж есть Бог-то что будет с суицидниками!?? УУУУУУ...Выбрасывайте такие мысли и желания из своих голов...нет таких трагедий ради которых стоит лишать себя жизни....в жизни есть столько прекрасного и интересного,а сколько великолепных книг...их столько ,что всей жизни не хватит ,что б прочитать их ...Столько красивых птиц,рыб,зверей и им нужна наша помощь...живите хотя бы ради какой то зверюшки ..можно помогать зоопарку(на выбор) или зоосаду,ох как нужны люди ЖИВЫЕ ЛЮДИ.,да хоть деревья сажайте или кустик все польза...и наверняка у каждого из вас есть люди ,которым будет очень плохо без вас....Не стоит уходить из жизни .....у всех вас все будет хорошо,будет точно...только должно пройти время,а время великий лекарь.
31 июл 2006, 17:09
даже не знаю, не заблокировать ли?
31 июл 2006, 17:12
Чего? (с транслита)
31 июл 2006, 17:13
ОСтавь, человек доброе дело делает, жалко тебе чтоли? :))) (с транслита)
31 июл 2006, 17:15
ладно, подожду, мож, и правда, ничего
31 июл 2006, 18:28
А что ж вам не нравится в этой теме!??? Или вам все равно,типо пусть вешаются !??? А мы так прочитаем и пройдем мимо,а некоторые наедут...людям и так плохо ,а тут их еще сильнее опустят или вы не замечали как тут вылезают анонимусы и что пишут!????
31 июл 2006, 19:52
Мне в этой теме многое чего не нравится. В том числе и рвение, с которым вы за нее взялись. Как бы чего не вышло(с)
31 июл 2006, 21:42
Много чего не нравиться-это не тот ответ..точнее ответ не о чем...я вас спрашивала конкретно,а рвение тут вообще не при чем..совсем и абсолютно...вам плевать ,а мне нет и думаю найдется много кому будет не все равно...тем более ,что сайт не является вашей личной собственностью,а так же каждый имеет реальное право высказывать открыто свое мнение...вы свое ,а я свое....но ваше личное отношение к тому ,что я пишу и как тут тоже не должно учитываться(это мнение субъективно,а вы обязаны как модератор объективно смотреть на вещи)А нравлюсь я кому то конкретному или нет меня совсем не беспокоит.... правила существуют для всех одинаковые.
31 июл 2006, 22:01
Минуй нас пуще всех печалей такое неравнодушие, как у вас... Объективно же - ваш топик явно провокационный и не имеет отношения к вашим личным проблемам. На месте модераторов я бы заблокировала.
31 июл 2006, 17:21
В принципе, можно в топе писАть ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ СТОИТ ЖИТЬ ;);););) Стихи, или просто мысли, или свои истории. У меня суицидальные мысли были с шести (!!!) лет. Все от (как я тогда думала) собачьей жизни. Сейчас знаю точно: никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже. (раз). Если даже вас съели - у вас ВСЕ РАВНО есть два выхода (это два). Два человека смотрели сквозь тюремную решетку: один видел грязь, другой видел звезды (три). Господь с испытаниями дает и силы для их предодоления. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение. И еще много всего интересного ;);););) Умереть можно в любой момент, а вот родиться в любой момент еще ни у кого не получалось ...
31 июл 2006, 17:22
мертвым все равно, как они выглядят... аргументы от позитива должны идти, а не от негатива или внушения чувства вины (на выбор)...
31 июл 2006, 17:27
Может вы еще опишете тех, кто под поезд бросился? Желающие уйти из жизни не думают о том как они будут выглядеть после смерти.
31 июл 2006, 17:34
У автора была другая цель. (с транслита)
Тебе попкорна или семечек?
31 июл 2006, 18:00
Мне кока-Колы, пожалуйста :)) (с транслита)
31 июл 2006, 18:11
:-) И вареной колбасы? Вчера вспоминала список - и кроме этих двух пунктов ничего не вспомнила :-)))
31 июл 2006, 18:15
Ну как же! Еще чипсы! (с транслита)
И в носу пыкывырять.
31 июл 2006, 18:23
Возражаю, этого в списке не было :-)!
Не было, так будет :-Р Рассаживайтесь, берите семечки, открывайте рот, как порядочные зеваки, и ковыряйте в носу. Чем не публика?
Угу, ведь бывают же и там лакомые кусочки( бееее, сейчас стошнит :((() (с транслита)
31 июл 2006, 18:05
Я соглашусь с дядей Федором, тем, кто собирается уйти из жизни, в этой жизни негатива выше крыши, иначе они бы не приняли столь ужасное решение. Им наоборот нужно показать прелесть жизни, объяснить от чего они отказываются, решаясь на небытие. Безвыходных ситуаций не бывает, это уже не раз доказывали миллионы людей, выживших в самых ужасных условиях, выкарабкавшихся из-за желания видеть мир, родных, передать свои знания детям. Не понимаю таких эгоистичных людей! У меня дедушка 2 инсульта перенес и когда 3-й его свалил и он лежал на полу умирал, ему было так плохо, но он говорил бабушке:"Я выкарабкаюсь". Он хотел жить не смотря на то, что был бы растением до конца жизни. Но он знал, что еще не все рассказал нам, своим внукам, не всему научил.
31 июл 2006, 18:17
Некоторые думают,а еще пусть задумаются о том ,какой будет шок у их близких(особенно детей) если они увидят такое(((
31 июл 2006, 20:41
Лучше бы подумать не о том, какой шок у близких будет, если они это увидят, а что вообще будет шок. Да и смогут ли они это вообще пережить?
31 июл 2006, 21:44
Именно так ...нужно и должно думать не только о себе.
31 июл 2006, 23:07
Эк вас... Заблокировали бы этот топ. (с транслита)
31 июл 2006, 17:37
Самоубийцы - люди, которые никого не любят! Им наплевать, какого будет их родственникам жить после этого. (с транслита)
31 июл 2006, 17:46
Нет, они любят ТОЛЬКО себя. ИМХО-самоубийство-высшее проявление эгоизма.
31 июл 2006, 17:49
Согласна! Недаром их даже на кладбищах раньше не хороноли. (с транслита)
31 июл 2006, 18:15
Плюс проклятие на потомков :(
31 июл 2006, 18:17
Их хоронили ЗА кладбищем ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАПОВЕДИ БОЖЬЕЙ. Эгоизм по боку... Это люди, ропот которых перешел в ненависть к дару Божьему (жизни). А роптать - грех... ИМХО: самоубийцы - потерявшие надежду жить иначе (читай: лучше). И родственники отнюдь не дают этой надежды тогда, когда она нужна... А все потому, что "чужая душа - потемки". И вообще считаю, что эту тему могут обсуждать те, кто как-то сталкивался с этим... А так от нечего делать языком молотить - проявление самоутверждения за чужой счет. Это как бить по лицу, не разобравшись, кто прав, а кто - нет. Тапеи, прошу. ;)
31 июл 2006, 18:50
Представте себе сталкивлась с этим. И поняла, что никогда не смогу убить себя, потому что Не смогу сделать Такую гадость своим детям. (с транслита)
31 июл 2006, 19:31
Самоубийцы себя ненавидят, поэтому других людей тоже любить не могут. Других умеют любить те, кто себя любит. "Возлюби ближнего своего, как САМОГО СЕБЯ".
Самоубийцы - психически нездоровые люди. Вы обвиняете простуженных, что они чихают и отравившихся, что их рвет?
31 июл 2006, 18:43
Нет, больных я не обвиняю. И спорить не буду, потому что я не специалист по психиатрии. (с транслита)
А знаете ли Вы, что всех пытавшихся в обязательном порядке получают психиатрическую помощь? Если желание смерти пересиливает желание жить, то это уже болезнь.
31 июл 2006, 19:01
Точно.
31 июл 2006, 19:27
А как Вы тогда объясните больному человеку, что суицид - это по меньшей мере глупость?
Да запросто, сколько советов полечить молитвой неизлечимые болезни.
31 июл 2006, 19:35
хм..а я слышала - урина хорошо помогает.
31 июл 2006, 22:26
Почему же глупость? С точки зрения человека решившегося - это самая что ни на есть мудрость. Ему никогда не объяснишь такой глупости:). Закрутила я однако:).
31 июл 2006, 22:35
А я с точки зрения адекватного человека. И в принципе мы об одном и том же.
31 июл 2006, 22:41
Да-да, с двух сторон:).
31 июл 2006, 19:56
так вы ее вашим топом решили излечить?
31 июл 2006, 19:09
К счастью, Не пыталась! Но суицидальные мысли были:-( Выше я написала, что меня остановило. То, что у меня есть родные. И я не способна устроить им такую подлость! Жизнь продолжается!:)) (с транслита)
Безвыходных ситуаций не бывает!!!!!!!!!!! жизнь бесценный дар!!!!!!!!!....мне жаль всех кого не успеваем отговорить от топкого шага и больно читать темы "не хочу жить" или хочу повеситься" ...Если нам всем удастся спасти от этого шага хотя бы одного человека -это уже того стоит.
31 июл 2006, 19:25
Вы, видимо, не в материале. Чтобы спасать, уберегать и переубеждать, нужно владеть информацией, разбираться в проблеме, а уж потом отговаривать. Кроме жизненных несчастий и трудностей, причиной депрессии может быть и наследственность, и химические нарушения в мозге. Вы уверены, что Ваши возгласы не возымеют обратного действия, что Ваши красочные описания не загонят кого-то в еще больший депресняк? Суицидники - это люди с проблемной психикой. А Вы как-то совершенно это не учитываете.
31 июл 2006, 19:45
Человек, надумавший уйти, живет (доживает) в другом измерении, что ли, я бы даже сказала, в другом слое воздуха, чем остальные. Бывает так плохо, несмотря на прекрасность жизни, особенно когда эта жизнь прекрасна для окружающих, а не для тебя-исключения, что не возникает ни одной, даже самой плюгавой, мыслишки о близких - ни о детях, ни о родителях. Это эгоизм? Не уверена...Просто плохо и беспросветно невыносимо и...не выносят. Помощь? - скорее всего, только специалист может помочь. Особенно, на мой взгляд, вредны призывы: так хорошо, а ты... Ты так много можешь, а ты...Таким людям на какое-то время просто нужна няня, натуральная няня, которая бы очень ненавязчиво следила с умом и терпением за совершенно неразумным "дитем" и вела бы его потихоньку, ну, придется шаблоном, но он здесь как нельзя лучше подходит: к свету в конце тоннеля. Мне кажется, хорошо бы держало предложение: давай проживем этот день, сегодня, и посмотрим, что будет завтра. И вот в далеком послезавтра вдруг может начать брезжить...
31 июл 2006, 20:09
У вас зверушек перестали покупать? Если возомнили себя "величайшим гуманистом", то нафига маниципуляции с запугиванием,страхом и зоопарком? Для удволетворения собственных нужд?
31 июл 2006, 21:48
Я не продаю своих зверей...хотя не вижу смысла в ваших высказываниях я свеж вам ответила.
31 июл 2006, 22:25
Непоняла, что такое "свеж".. Меня покоробило это- "...можно помогать зоопарку(на выбор) или зоосаду,ох как нужны люди ЖИВЫЕ ЛЮДИ.,да хоть деревья сажайте или кустик все польза..." Я суицидных, в готовности и процессе- насмотрелась выше крыши, за 10 лет... Один, из недавно выпрыгнувших, мне запомнился больше всего.... У меня был выходной... Ваша фраза человеку, который отчаялся "сажайте кустики, хоть какая-то польза" - считайте, что человека убили, косвенно.... А с чего Вы взяли, что утопленники испытывают сильную боль? Спасатели, например, говорят - что самые "трудные суицидные/и несуицидные спасаемые- это тонущие".... У них от недостатка кислорода, наступает эйфория... и они перестают сопротивляться и бороться за свою жизнь...
:-(
31 июл 2006, 19:35
Хоронили недавно друга - повесился. В открытом гробу, и был он не синий и не с вываленным языком. Обычный человек, только мёртвый. И я только теперь замечаю, как много и нехорошо люди шутят на тему самоубийства, как грубо говорят об этом.
31 июл 2006, 19:41
Каждый человек подходит к осмыслению суицида по своему или вообще об этом не думает.
31 июл 2006, 19:40
Лучше всего, наверное, газом задохнуться... (задумчиво). Хотя, был бы у меня пистолет.... (с транслита)
мозги на стене - очень даже криатифффно.
31 июл 2006, 19:49
Главное, стрелять в висок. Чтоб лицо целое было ;-). Хоря самому себе в затылок - так и так не выйдет, а в лоб - рисковано, бо пуля может по кости соскользнуть. (с транслита)
31 июл 2006, 20:04
угарным... (с транслита)
веселящим.
31 июл 2006, 21:37
не пробовала... а угарным было... но неспесьяльно и (слава коту!) не совсем... (с транслита)
31 июл 2006, 21:37
Угарным - да, хорошо, незаметно. Последний миг вообще восхитителен.
31 июл 2006, 21:39
последний миг (опять же, слава коту) не испробовала:) (с транслита)
31 июл 2006, 21:48
А меня после последнего мига:) стащили с небес и поставили на тропинку, которая, зараза, так и виляла, так и виляла из-под ног. А раньше была прямая:). Но я тоже не специально. А что кот - особого назначения какой? эмчээсовский?
31 июл 2006, 21:59
кот домашний, балованный))) бабушка была в больнице, пускали с 16 до 18 часов, час ехать до дома. приехала и затопила печку. а кот шастал дни напролет, появлялся вечером и требовал его выпустить часа в два ночи))) папа позвонил и потребовал кота выгнать с вечера (в соседнем доме самогон гнали, он боялся, что кто-нибудь на нашем крыльце прикорнет и напугает меня). а я пожалела... кот меня и разбудил. я на часы глянула, чертыхнулась и выпустила страдальца. дверь за ним закрыла, свет на веранде выключила, а потом почему-то задумалась, чего это на полу лежу:) вернулась в комнату, а там такой воздух странный и часы показывают, что лежала я почти полчаса:-о хорошо, хоть задумалась, не сразу обратно спать упала:))) форточки нараспашку, а сама гулять на улицу на радость соседским клиентам:))) да, дворик тоже был какой-то криво-косой и с кочками))) ЗЫ. самое невеселое, что пока папа читал мне по телефону нравоучение по поводу опасностей, грозящих девицам, выходящим на улицу ночью))), я вспоминала весь мутный день (а день был нехороший) и писала на листке бумаги у телефона: "как вы мне все надоели"... чем не прощальное письмо? (с транслита)
31 июл 2006, 22:06
Да уж, в записку бы вчитывалиииись...Кот - молодец кот, что тут еще. Особенно молодец, что был пожалет и не выпущен с вечера:).
сюр :-О
31 июл 2006, 22:18
добавить?:))) на веранде я улеглась головушкой аккурат между граблями, которые лежали зубьями вверх и табуреткой, лежавшей ножками вверх:))) (с транслита)
31 июл 2006, 22:23
Мне нравится прицельность. Мораль: повыдирать к чертовой матери все зубья и ножки. Хорошо звучит без контекста:).
31 июл 2006, 22:37
не, достаточно было просто убраться на веранде))) (с транслита)
Надеюсь, с тех пор ты перестала хулиганить и ведешь себя, как подобает хорошим девочкам?
31 июл 2006, 22:42
ну ты ж меня видела... конечно, как подобает, так и веду... иногда так подебет:oops (с транслита)
С тех пор, как я тебя видела, ты мне стала особенно дорогА :-)
31 июл 2006, 23:12
взаимно:-* (с транслита)
31 июл 2006, 22:38
Вы с котом родилиь в рубашке - факт!
31 июл 2006, 22:45
он в шубке был:))) (с транслита)
31 июл 2006, 22:57
шубка хоть приличная была?
31 июл 2006, 23:00
а то))) (с транслита)
31 июл 2006, 23:04
а моя ротти спасла мальчика тонущего, даже медаль ей за это дали. вот думаю ей тоже шубку надо было бы прикупить, а то старая поизносилась за 9 лет.
Ну вы, блин, с котом, даете...
31 июл 2006, 22:47
это я, все я... кот хороооший был... (с транслита)
Подруга рассказывала похожую историю. Только случилось это с её папой. Он кота на дачу привёз, чтобы там его "потерять" (это он уже потом признался домашним), затопил печку, а заслонку отодвинуть забыл. Лёг отдохнуть после дороги и уснул. Спать бы ему вечным сном, если бы не кот: он хозяина кусал и зарапал до тех пор, пока тот не проснулся. А ведь мог бы кот и убежать спокойно - форточка была открыта. После этой истории подругин папа и кот - лучшие друзья.:-)
31 июл 2006, 22:44
да уж, папе наука:) (с транслита)
ИМХО топ надо заблокировать. А то тут сейчас смаковать начнут что да как лучше...
31 июл 2006, 19:47
а смотрите, собрался человек на себя руки наложить, зашел на еву попрощаться, а тут такое - может передумает?
Думаете?
31 июл 2006, 22:39
А чем черт(Бог) не шутит.
31 июл 2006, 19:50
Ну вот, я только губу раскатала... :-) (с транслита)
Посмаковать? :)
31 июл 2006, 19:54
Да нет, ... обсудить. Прикинуть. Обдумать. А ну как придется? (с транслита)
31 июл 2006, 20:04
Ну потому и считаю, что топ лучше того....
31 июл 2006, 20:07
Мда, вы правы, наверное. (с транслита)
31 июл 2006, 21:52
Это похоже не Телефон доверия -а клуб обоср..м всех и все на своем пути ....не хорошо(((((
31 июл 2006, 21:53
Сами топик завели, а теперь нос морщите? ;-) нехорошо... (с транслита)
Не всех и вся, а только Вас, пэр-сонально :-Р
31 июл 2006, 22:14
У меня, например, и в мыслях такого (совместных клубных действий) не было, я просто поделилась возможным мироощущением человека "с той стороны". Если бы мне в самый момент сказали: посмотри, как жизнь прекрасна, вряд ли я смогла бы понять такую фразу. Напротив, это могло бы ускорить процесс и уверования в собственную ущербность, и постановления точки в этом процессе. Не реагируйте так бурно, можно просто порассуждать, отталкиваясь от собственной точки зрения и пытаясь понять чужие. Тем более, к лозунгам, по-моему, в нашей стране генетическое нерасположение:).
31 июл 2006, 23:04
А вот я подумала: где сейчас взять угарный газ?
31 июл 2006, 23:05
оно Вам надо? Лучше по коньячку и в школу не пойдем.
31 июл 2006, 23:13
Если бы я знала ответ на логично возникающий вопрос: почему?, то ответила бы - да, понадобилось:). По коньячку, говорите? А ведь перед носом стоит, впрямь, что ли согреться?
31 июл 2006, 23:19
Люди, простите меня, но я этот топик блокирую и сожалею, что это не сделала сразу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)