Незапланированная беременность...2 плодных яйца

07 июл 2006, 20:21
Не знаю зачем пишу? Я просто в шоке. Мне 35 лет. Есть муж, дочь 4 года, работа... И вдруг... Беременность, и на УЗИ - "2 плодных яйца и 4 недели беременности". Я в ступоре. Я не представляю как можно пойти и сделать аборт, но еще хуже представляю... Как дальше жить? Муж пока тоже в шоке... Завтра будем решать... Но так не хочется их "убивать"...((((
07 июл 2006, 20:22
ща разрыдаюсь! ОТДАЙТЕ мне! :)
07 июл 2006, 20:29
ВАм дети вообще "не в тему", или вам два "не в тему"? Часто в начале Б бывает 2 плодных яйца, но потом одно "рассасывается". На этом сроке рано говорить о многоплодной Б. (с транслита)
07 июл 2006, 20:42
Вот-вот, у меня так было. На 6 нед - два, а на 13 - уже одно. И в 34 года. Мы с мужем уже планы строили на двоих. (Еще старший имеется, 9 лет). Но родилась одна дочка...
09 июл 2006, 22:14
Почти как и у меня: 6 недель - 2, в 12 недель - 1. Тоже родилась дочка. Вот только старшего ребёнка не было.:-(
26 июл 2006, 08:03
и у меня так же.. 7 недель 2-е.. а в 12 недель -одна.. родилась дочка)
03 авг 2006, 16:27
и у меня... только на 7 неделе уже было одно
07 июл 2006, 20:44
Где-то глубоко в душе, всегда хотелось иметь двоих деток, но... в 20 лет потеряла подряд двоих детей (поздние выкидыши), а потом 10лет неясного бесплодия....И вдруг чудо! На свет появилась моя дочка... Сейчас ей 4 годика... Хотелось бы еще ребеночка, но социально-бытовые прооблемы и прочее... Короче надеяться только на себя. Я понимаю, что на 4 неделях еще рано говорить о многоплодке, но я вообще не знаю какое решение принять.((( А решение принимать надо!
07 июл 2006, 21:10
Неужели с такой историей с деторождением как у вас еще поворачивается язык упоминать другое решение? :-( Не берите грех на душу, вам потом эти дети всю жизнь сниться будут. Я третью беременность прервала по медпоказаниям (переболела краснухой в первом триместре), мне этот ребенок года три снился. Видно краснуха не задела его, я убила здорового ребенка, но я не могла рисковать. А вы на пустом месте хотите аборт делать :-(
07 июл 2006, 21:27
Так радуйтесь!
07 июл 2006, 22:36
Поздравляю Вас! Это просто у Вас первая реакция. Нельзя же мешать чуду. 4 года назад оно вас посетило. И опять вернулось. Подарите Вашей лапочке еще сетричку или братика, ну или двоих. Социально-бытово ... так ведь как все повернется по-жизни не знаете. Потом может и захотите и не получится. А так у Вашей дочери будут брат или сестра или двое. Свои люди на всю жизнь. Поддержка. Это важнее многого материального.
08 июл 2006, 16:16
Из массы моих знакомых у единиц братьев и сестер эта самая поддержка наблюдается. Дележка имущества бывает гораздо чаще. А если имущество скудное, грызня идет не на жизнь, а на смерть:(
10 июл 2006, 23:25
Не повезло вам с знакомыми...
08 июл 2006, 02:26
Тю, забейте на социально-бытовые проблемы! Детки у Вас будут!!!! Это ж радость невероятная! Желаю Вам здоровых детей и поменьше тяжелых решений :)
08 июл 2006, 13:26
Оставьте деток, не пожалеете:))) Я Вас поздравляю, ведь это такое счастье, тем более у Вас оно двойное:)))) А проблемы преодолеются.
09 июл 2006, 22:20
Радуйтесь своим маленьким пузожителям и любите их. Дети ведь всё чувствуют. А с условиями как-нить разберётесь. Ведь дети - это мощнейший стимул.:-)
10 июл 2006, 12:13
так это же счастье! :) А вы трагедию устраиваете.
25 июл 2006, 15:48
А Вы прямо никак их не прокормите? Или все же шанс есть? Потомучто, если Вы честно согласитесь на трудности, и не будете потом детей в этом обвинять, но, учитывая, что Вы написали выше, надо рожать! :) Поговорите с родственниками. Может, получится заручиться их поддержкой, если что.
29 июл 2006, 16:11
считайте, что те два малыша к Вам вернулись в свое время
19 июл 2006, 18:09
да-да, у меня так и было. В 7-8 недель, плод в одном яйце погиб и яйцо рассосалось. Остался мой Гошка.
29 июл 2006, 22:14
Угу, у меня тоже одно "не выдержало конкуренции".
Завидую
07 июл 2006, 20:49
А я вам завидую почему-то. Мне 42 и такой подарок мне уже не грозит,к сожалению. Желаю вам сил,здоровья и везения.
08 июл 2006, 01:09
Моя знакомая родила в 49,а другая вот родила в 52 года
Завидую
08 июл 2006, 01:13
Так они ,наверное,ЭКО делали с донорскими ЯК ? А у меня своих уже мало, поэтому естественно не получается, а искусственно папа не хочет,говорит, что у нас есть дети и хватит. А в планировании необходимо , чтобы оба родителя хотели ИМХО.
29 июл 2006, 19:12
Не обязательно. Я когда беременная была, в женской консультации встретила женщину беременную месяце на шестом, которой было 50. Она говорит, всю жизнь пыталась завести ребенка, не получалось. А тут вот думала, что климакс, а это беременность. Всю жизнь буду помнить выражение ее лица - обалдевшее от счастья.
09 июл 2006, 22:00
Ну почему же? А как же я?
07 июл 2006, 21:06
А зачем убивать? Что вас ТАК смутило в вашей беременности? Что у вас уже есть ребенок? Значит будут еще дети. Что вам 35 лет? Рожают и в 40 и даже в 50 и ничего. Блин, радоваться надо, а вы решаете "убивать - не убивать", мне бы ваши проблемы - я уже на второе ЭКО собираюсь, и постарше вас (дети у меня есть). Мне бы так - взяло и само получилось, да я бы разорвала на куски того, кто бы мне заикнулся только об аборте.
07 июл 2006, 22:24
у меня на сроке 5 недель узи показало 2 плодных яйца....а уже на сроке 10 недель было одно...
07 июл 2006, 23:15
Я ничего советоват не буду, но у меня такой случилась четвертая беременность, которую, как и Вы, я тоже не очень-то планировала :))) И было то три года тому назад и до сих пор еще все живы :)) (с транслита)
02 авг 2006, 18:17
СИЛЬНО!
08 июл 2006, 01:02
визука-а-аа вам!!! нет, ну честно!!! Первый шок пройдёт и всё будет ОК (уверена,что у вас рука не поднимется на "убийство", а второй эмбрик может ещё и сам самоустранится :((( ну чтобы мамочке не так страшно было) Счастья вам и вашей семье!!!
Anonymous
08 июл 2006, 08:50
Спокойно только! И не делайте резких движений. Недавно у меня случилась Б. и тоже на узи - два плодных яйца. Я была в таком же шоке, как и вы! Только мыслей об аборте не было ни на секунду. Но прийти в себя тоже потребовалось время. Через неделю повторное узи - да, два. Но одно подросло, другое не очень. Через три дня началось кровотечение, пошла на узи в другое место и там меня огорошили, что яйцо первоначально было одно, а то, что горе-узистка принимала за второе - шла отслойка:((( Вообщем, Б. моя не сохранилась.... Это я к чему. Сходите на УЗИ в другой центр - может быть это ошибка - два яйца. А деточек не убивайте, зайдите в раздел "Двойняшки и их мамашки" - там столько позитива! :)))
Anonymous
21 июл 2006, 07:33
Как мне потом сказали, я с узи на ранних сроках доигралась. Выкидыш. Пусть само идет, если ничего не беспокоит. А узи, это не доказано, но и НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ, может спровоцировать выкидыш.
08 июл 2006, 17:17
Мне кажется, это в Вас шоковое состояние глупости говорит. Мы с мужем когда узнали что у нас двойня будет - дня три как пришибленные ходили. А теперь такие лапушки по дому бегают :)
10 июл 2006, 20:41
Какое счастье! :-) Рожайте! :-) (с транслита)
14 июл 2006, 01:03
Поздравляю! Подумайте хорошо. Есть ли такие причины, чтобы отказаться от счастья быть родителями двух малышей? У меня доча от незапланированной беременности. Первое когда узнала, что беременна - тоже шок, который длился месяца 3 (привыкала к мысли :-)). Была куча проблем (жилищные, денежные), я только месяц как устроилась на работу после декрета, планы на будущее были совершенно другие (а это я думаю самое трудное - смириться, что не будет так как запланировал). Каюсь, первая мысль была об аборте, причем я понимала, что не смогу его сделать однозначно, но как тогда жить дальше, выкарабкаемся ли мы из проблем? А муж мой после кратковременного шока, не стал впадать как я в панику и просто сказал, что не будем делать того, о чем потом можем пожалеть. Я этого от него не ожидала. В смысле, не то что он меня сразу на аборт пошлет, а то что он так мудро рассудит. Это было для меня самое главное - поддержка близкого человека, вместе мы со всем справимся. Так и вышло :-) Совсем недавно любуясь своей дочурой, я сказала мужу СПАСИБО! Неужели я могла хоть чуточку допустить мысль об аборте (я вслух это слово даже не произношу). Меня после несколько человек (из родни и друзей) рискнули спросить, а если опять незапланированная беременность - опять будите рожать? Я отвечаю - не знаю. Но на самом деле точно знаю - буду рожать. Удачи вам и желаю принять правильное решение, о котором вы потом не будите жалеть.
21 июл 2006, 06:04
Так рожайте и будте счастливы!!!!!
25 июл 2006, 15:57
Поздарвляем!!! не морочте себе голову дети это богатсво.
31 июл 2006, 22:33
Очень Вам завидую. Ни в коем случае не убивайте их.
03 авг 2006, 16:25
стоп. маловероятно, что второе плодное яйцо выживет. У меня погибло на 7 неделе
Anonymous
03 авг 2006, 22:51
Кстати мне в 6 недель говорили, что у меня будет двойня, а оказалось нет
04 авг 2006, 18:15
Поздравляю! что тут ещё скажешь ;-) надеюсь что года через два когда и моей доче будет 4, я также удачненько залечу ;-)
07 июл 2006, 20:44
Я чуть чуть постарше Вас. Уже 32 недели моим. Не убивайте, такое чудо.
07 июл 2006, 20:46
Сама не хочу! А вам здоровья и легких родов:)
07 июл 2006, 21:11
Если бы у меня сейчас такое произошло,я бы растерялась тоже, не убивайте их, не надо, две крошки, ваши крошки!!!!! Маленькие, но они захотели зародиться, помогите им попасть в этот мир желанными. А дочка у вас уже помощница:)!
07 июл 2006, 21:12
Ну что Вы! Это просто шоковая реакция :) Я тоже, когда узнала, в полном ауте дня 2 ходила...и не только я, но и мама, и муж, и старший сын, и бабушка моя :) Родителям мужа мы вообще только тогда сказали, когда сами с этой мыслью свыклись. Условия тоже, неахти какие, с натяжкой второго позволяли, а тут сразу два вторых...Ничего, справились. И потихоньку жизнь налаживалась и налаживалась, и продолжает налаживаться, просто удивляюсь порой, как мы раньше жили и насколько теперь в материальном плане легче стало! Не скажу, что в быту все просто, но и не смертельно, конечно. Так что не пугайтесь так сильно! Двойня - это счастье такое, упускать нельзя. Удачи Вам!
14 июл 2006, 10:37
ппкс
07 июл 2006, 23:32
Все что я могу сказать, это только - Поздравляю! С такой историей как у вас, нужно только радоваться детям. Вы справились и родили дочку, справитесь и еще с двумя детишками. Мне кажется Вы сами уже все решили. Удачи Вам!!!
07 июл 2006, 23:34
у меня была соседка. Женщина 35 лет, сын от первого брака воспитывался отцом. Она родила его в 18, отец ребенка азербайжанец, при разводе сделал ВСЕ, чтобы ребенок остался с ним. Она второй раз вышла замуж, муж ужасно ее бил, она терпела. Потом она забеременела и уже была записана на аборт, когда я ее в прямом смысле не пустила. Когда родилось кудрявое чудо -мы плакали вместе, не от счастья, а от страха того, что могло произойти если бы она пошла в тот день в абортарий. Редко такое бывает, но после рождения сына их отношения с мужем улучшились.
08 июл 2006, 01:10
Правильно ..нужно оставить деток.
08 июл 2006, 12:13
И я порадуюсь за Вас! Для меня обнаружить себя беременной двойней было бы огромным счастьем.
08 июл 2006, 12:20
Я бы тоже сначала испугалась:-) Это у вас такая первая реакция:-) Сейчас свыкнетесь с этой мыслью и станете счастливой-пресчастливой!!!:-) Представляете, два маленьких человечка сразу!!! так здОрово!
Anonymous
08 июл 2006, 17:34
Какая Вам везуха!!Рада за Вас!
08 июл 2006, 17:58
Хочу пожелать вам счастья! Двойного!!! Это такая радость - дети!!! я тоже живу в Отрадном ))) Я прекрасно понимаю, что материальная сторона - это очень важно, но почему вы думаете, что у вас всегда будет такая ситуация? Бог дает детей - БОГ ДАЕТ И НА ДЕТЕЙ! ... Знаю массу примеров, когда с рождением детей карьера супругов стремительно улучшалась, наверно стимулы дополнительные появляются, ответственность, да и неожиданная помощь приходила! Посмотрите на эту прекрасную женщину, маму тройняшек! http://www.eva.ru/passport/90136.html она очень хорошо описывала свою жизнь и быт с момента рождения детей, поищите на сайте мама.ру Желаю вам здоровья, терпения и удачи!!!
Anonymous
08 июл 2006, 20:15
Подруга родила двойню в 39 лет. Одна из девочек умерла на пятый день. С подругой творилось страшное, она во всем винила себя, орала как сумасшедшая. Она мне всю беременность плакалась, что не потянет двоих, что ей две девки вобще не нужны и тп., а когда случилось несчастье она волосы рвала.
08 июл 2006, 21:50
бдин, да это же так здорово!!!!
08 июл 2006, 22:09
Завидую!!!
09 июл 2006, 20:25
В тему из моего опыта. 1.У женщины двое маленьких детей,забеременела третьим,пришла за направлением на аборт.На УЗИ увидели двойню - аборт делать не стала,сейчас уже родила.Одного бы,говорит,точно рожать не стала.Офигительная логика! 2.Обратный пример.Молодая женщина,первая,желанная(!) беременность.Двойня по УЗИ.Сделала аборт :"Не хочу двойню!"Через 2 месяца беременеет снова одним,и в положенный срок рожает девочку.
10 июл 2006, 11:30
Да..что тут сказать, обе дуры, по-моему, причем конченые, такое не лечится.
09 июл 2006, 21:23
Спасибо всем огромное за отзывы:) Даже не ожидала.. Съездила на дачу к дочке (она на даче с няней), потом к папе нашему (он на неблагоустроенной даче "медитирует;)) Его реакция - "Люблю тебя, приму любое твое решение, но лучше давай оставим"))) Его поддержка, любовь и понимание - самое главное. На аборт не пойду - это точно, а там как Господь Бог распорядится... Еще раз большое спасибо всем за участие))))
09 июл 2006, 21:28
Вы умничка, приняли самое верное решение! Я рада, что именно так все случилось!
09 июл 2006, 22:02
Маладца! Вот я всегда о близнецах мечтала..
Anonymous
10 июл 2006, 11:02
Очень рада, что Вы приняли правильное решение.. Достаточно зайти на форум ЭКО и усыновление, что бы понять , через что приходится пройти женщинам, что бы стать мамами! Дай Бог Вам легкой беременности и всего самого-самого хорошего!
Ну и здорово - ничеголучше и придумать было нельзя. Это ж такое счасть - двое и сразу ! :))
10 июл 2006, 11:32
Все будет ОК, раз вы оба здоровы и работаете, неужели не сможете прокормить еще одного малыша? А если понадобиться ужаться для двоих, почему нет? Беременность - это всегда маленькое чудо, а чудеса не всегда приходят в самый, с нашей точки зрения, подходящий момент. Желаю успеха!
10 июл 2006, 11:33
может... этта... помощь нужна? :-) у меня вещи есть с 0 до 2х лет... на ребенка... в хорошем состоянии есессна... и соседи мы, к тому же...
10 июл 2006, 20:02
10 июл 2006, 12:09
Ну Слава Богу! У вас такая дочурка- симпапулечка! И еще двое такиж же прекрасных деток могут на свет появиться! Легкой беременности!
10 июл 2006, 12:13
очень рада за вас. Удачи вам.
19 июл 2006, 18:12
Как я за вас рада! Удачи!
25 июл 2006, 16:10
Поздравляю! Легкой беременности! Ангела-Хранителя!
03 авг 2006, 16:46
так дано свыше. всё у вас будт отлично. иногда с рождением детей и проблемы "старые" пропадают. удачной вам беременности и здоровых, красивых деток. будьте счастливы.
03 авг 2006, 18:27
ВЫ - молодец! И муж у Вас умничка! И дочка замечательная! И все будет хорошо!
10 июл 2006, 11:34
Ситуация моей мамы. Мне 3 года, незапланированная беременность у мамы, жили в комнате в коммуналке. УЗИ тогда не было, врач определил одного ребенка. Во время родов выяснилось, что двойня. Теперь мама очень счастлива, что мы все у нее есть. Думаю, ей было безумно трудно, тем более, что она не была готова к двойне. А у Вас есть возможность подготовиться физически и морально. Поздравляю!
10 июл 2006, 14:14
вот ирония судьбы - кто мечтает -бог не дает. а кому нафиг не надо - сразу двоих... не честно!!!!
20 июл 2006, 15:23
нечстно пытаться в этом вопросе "ровняться"... женщина родила и вырастила, значит, была готова и смогла :)
10 июл 2006, 14:41
Я просто мечтаю об этом! Не берите грех на душу, у вас все будет хорошо. Поздравляю Вас!
10 июл 2006, 14:48
Я тоже мечтаю, хотя бы одного Бог дал бы... А сразу двоих - это просто фантастика :)
10 июл 2006, 14:49
Вот Вам моя история. 35 (!!)лет, квартиры и мужа нет, зато есть сын и старенькая мама. И вот представьте - беременность, двойня. Беременность оставила. А жильем и мужем как-то само собой обзавелась в процессе вынашивания. И теперь у меня огромная семья, муж и ТРИ (!!!) сына. Все устроится, Бог дает детей, даст и НА детей. Смелее. И добро пожаловать в форум "двойняшки и их мамашки". Там и подскажут и подержат и пожалеют.
10 июл 2006, 20:14
Простите, «плодные яйца» это ЧТО???
Anonymous
10 июл 2006, 20:19
Так наши медики называют темную точечку в полости матки в котором живет эмбриончик (в данном случае, 2 "точечки"):-D
10 июл 2006, 20:23
Не знаю, кто это «ваши» медики.
10 июл 2006, 21:12
Росиийские. прям так и пишут в карте.
Anonymous
29 июл 2006, 15:29
Вы много чего не знаете:-) . спрашивайте, не стесняйтесь, вам тут все расскажут- разьяснят. (с транслита)
Anonymous
12 июл 2006, 19:29
Это то, чего у Вас нет. Уймитесь.
12 июл 2006, 19:33
яйцо плодное (син. яйцо) - зародыш (вместе с зародышевыми оболочками) на ранних стадиях развития. Из медицинской энциклопедии:)
25 июл 2006, 16:07
Так эмбрионы.
10 июл 2006, 23:31
Вы просто счастливый человек. Конечно же рожать!!!
12 июл 2006, 02:03
Шок пройдет, но ничего не решайте на горячую голову! Можно сказать, не всем так везет.
12 июл 2006, 19:34
Удачи!!!!:)
14 июл 2006, 03:51
Мужа нет ( ушел когда была беременна третьим ребенком), квартиры, практически, нет, работы нет, денег нет, здоровья нет. Есть трое детей. Младшему 2 месяца + двойня 1год и месяц мальчик и девочка. С ума схожу от счастья, когда утром вижу глаза своей дочери и протянутые ко мне ручки. Умираю от нежности, когда старший сын улыбается. Лопаю гречку, рис и макароны(Если есть) уже семь месяцев + два инвалида. Но я СЧАСТЛИВА от осознания того, что эти дети МОИ. Не бойтесь трудностей. Они все равно будут тели-другие, какя разница. Берегите себя и свое состояние. РОДИТЕ - не пожалеете. И Господь поможет!!!
Какой у вас красивый ник
14 июл 2006, 13:21
Вот и встретились 2 брата :-)
17 июл 2006, 03:39
Мы с вами почти однофамильцы. Ух-ты. Никогда не думала, что кому-то еще придет в голову называть себя так.
14 июл 2006, 13:26
Батончик, напишите мне, а? Я разбираю шкафы, очень много всяких футболочек нашла, новых. Я бы вам с удовольствием отдала. marina_vi7 собака mail.ru
17 июл 2006, 03:38
Девочки! два дня не была в нете. только сейчас смогла войти. времени, совершенно, не было. Спасибо вам большое за футболки. Мой телефон 89169155725 - мейл не работает. Звоните. буду очень признательна.
14 июл 2006, 21:31
Снимаю шляпу! Вы уникальная женщина. Спасибо Вам за пожелания. Искренне желаю Вам здоровья и терпения. А Вашим деткам расти здоровыми.
17 июл 2006, 03:40
Девочки, милые, спасибо и вам большое за теплые слова. Удачи всем и счастья.
17 июл 2006, 15:59
Слава Богу, дорогая автор, что Вы приняли такое решение! Пусть все у Вас будет хорошо!
17 июл 2006, 23:12
И Вам спасибо, за пожелания. Только так мне страшно в этот раз... сил нет.
18 июл 2006, 01:20
Ой, а мне как страшно было. И есть. Но все равно ничего не сравниться с детьми. Я плохая мать: не смогла все сделать, чтобы не было таких проблем, какие у меня сейчас есть. В результате вместо того, чтобы полностью заниматься детьми ( я по - натуре домашняя клуша) занимаюсь поиском выхода из сложившейся ситуации. А без детей жизнь потеряла бы всякий смысл. Крепитесь. Все у Вас будет хорошо.
18 июл 2006, 01:25
Батончик, Вы такого же возраста как я. У Вас тройня*? Я вот двойню жду, уже 34 недели у меня. Страшно нет сил-( и болячек всяких много. Может быть опытом поделитесь?
18 июл 2006, 07:22
Ой, сама не знаю, как выносила. С божьей помощью.Когда была беременна двойней, у нас с мужем была любовь сильная. Может она и держала. Периодически меня со скорой пытались отправить в больницу, но я давала подписки, что не поеду. Когда же докатилась до того что опухла, как воздушный шар и делать было нечего - поехала. Меня в больнице увидели и такое началось... звонили в женскую консультацию , угрожали им подачей на них в суд, что насильственно меня в больницу не отправили. Главврач не знала, что со мной делать. А мне хотьбы что. Так было хорошо морально, что я физически ничего не ощущала плохого. Я же не знала тогда, что все так серьезно. У нас в консультации ничего толком не объясняли. Сейчас с ужасом думаю: а если бы меня поралич разбил с таким давлением или почка оторвалась, что тогда? Сейчас страшно, а тогда все нипочем было. Сама не знаю как. Но Вам посоветую после благополучных родов ,тьфутьфу, набраться терпения и сил. Двойня - это караул!Если есть возможность - срочна берите няню. Не знаю, как в Канаде, но в Америке прикрепляют патронаж круглосуточный при двойне. Поинтересуйтесь, может Вам тоже положено. если они одновременно просыпаются и хотят кушать, а Вы одна, то ... Но и счастье тоже двойное! С двух сторон, как облепят меня, как обнимут за шею - полное счастье! Берегите себя. Вы сейчас самое ценное, что у себя есть. Здоровья Вам!
18 июл 2006, 02:01
Автор, я так рада за вас и за ваше решение. Сама мечтаю о двойняшках. Дочку с Днём рождения!
18 июл 2006, 06:52
Спасибо за поддержку и поздравления:)
20 июл 2006, 17:18
Да это так классно!!! Мечта всей жизни иметь сразу двойню :)
я
20 июл 2006, 18:02
у меня даже слезы навернулись, я очень рада что вы решили родить,от свсей души желаю вам крепкого здоровья:)
25 июл 2006, 16:49
Супер! Суперр! Молодчинка:)! Счастья Вашей семье:)!
29 июл 2006, 02:25
Сначала возможно трудно будет, зато потом как классно, когда подрастут! Поздравляю! И муж у вас замечательный!
29 июл 2006, 20:00
Спасибо, огромное спасибо, за поддержку. Уже думала всё в архиве:) Ну, коль еще нет - пишу новости. Вчера была у врача, делала УЗИ - одно плодное яйцо "элементы эмбриона не определяются" :( Короче, пустое оно. Зато второе видела вместе с деткой внутри, растет и уже сердечко бьется :) Вот такие вот дела!
29 июл 2006, 22:17
Всего Вам самого наилучшего! Это замечательно, поздравляю и немного завидую :)
31 июл 2006, 22:37
Такое достаточно часто случается. :-( Не расстраивайтесь - скоро у Вас будет ещё один малышик. Спокойной беременности Вам и лёгких родов!
02 авг 2006, 13:10
Счастья вам и легкой беременности :)
03 авг 2006, 20:32
Это очень частый случай, до 12 недель вообще окончательного диагноза "двойня", "тройня" не ставят, т.к. природа умная, часто сама редукцию делает. Удачной вам беременности и родов!!!
30 июл 2006, 19:35
Пусть все у Вас будет хорошо! Легкой беременности и здоровых деток!
30 июл 2006, 19:52
какая вы счастливая!!!!!! Вы сами поймёте это(хотя наверное уже поняли, если приняли такое решение). Умница, другого выхода у вас и не было! Эти дети даны Богом! Растите их! Всё будет хорошо! Бог поможет вам!
02 авг 2006, 10:54
Не убивайте детей!!!Рожайте,а там по ходу все утрясется.
02 авг 2006, 12:41
Господи! Очень рада за Вас! Советую Вам рожать! Меня мама рожала тоже после 30 и очень хорошо, что родила :)) Здоровья!
02 авг 2006, 17:33
Вы умничка и приняли правильное решение!!!!!! Счастья всей Вашей большой семье!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)