муж поставил ограничение на доступ к еве((((

Anonymous
22 июл 2006, 18:19
Я вся в трауре, бабоньки(((. Говорит мне вчера мой благоверный: "Ты наркоманка и лечить тебя надо принудительно". После чего сел за комп и чегой-то там понажимал. Все, говорит, теперь по будням только с 20 до 21 сможешь заходить, а по выходным с 17до 21. Ну как вам такой деспот? Подскажите как разблокироваться!
Anonymous
22 июл 2006, 18:53
Запусти вирус, гакнется вся системма муж продолбится с настройкой и забудет отключить еву:)
22 июл 2006, 18:55
Любые наши шалости -без ущерба для семьи !
22 июл 2006, 19:51
Умница муж! Пусть моему пришлет, что нажимать надо. Я себя сама стараюсь ограничивать, но не всегда получается. За каждый день, добровольно прожитый без компа, сама себя хвалю:)
25 июл 2006, 03:17
И мне надоть :-)
25 июл 2006, 15:40
+1 :)
22 июл 2006, 20:26
Шваброй по голове. (с транслита)
23 июл 2006, 23:27
Есть такая народная терапия, подходящая мужу автора ... Скалкинг называется :-)
22 июл 2006, 21:43
Вы чего здесь? Срочно в раздел "компьютеры". Бягггоммм! :)Там знающие все Вам подскажут-расскажут, чАво Вам теперь понажимать надо, чтобы все время доступ был.
23 июл 2006, 11:23
Ну, раз уж дело до этого дошло, то, ИМХО, сделал правильно.
25 июл 2006, 03:13
Компьютер учите :).
26 июл 2006, 08:06
Я сама мужа буду об этом просить. Если на работу не выйду и буду сидеть с Павкой, то хочу запрета на доступ к Еве во время отсутствия мужа:-) Чтобы с ребенком побольше заниматься... Он уже прико-оооольный такой стал:-) Т.е. буду в сети на рассвете до девяти утра... потом поздним вечером.... Блиннннн... только вот возникает иногда необходимость в почту зайти... или инфу какую-нить найти по делу... Ну да что-нить придумаем... Пусть программулину какую-нить пишет... вот;-)
28 июл 2006, 14:07
так он же доступ на еву ограничит, а не на весь инет.
29 июл 2006, 00:39
Я себе сама ограничение ставила. Год назад :)
31 июл 2006, 17:23
о!У нас часто вспыхивают скандалы на почве интернета,но еву пока он не закрыл,айсикю только
евазависимая
04 авг 2006, 10:54
Да скажите ему спасибо. Мой бы догадлся, я бы жить начала другой жизнью. Столько времени этот трёп занимает, а силы воли бросить нет.
09 авг 2006, 16:08
А сам он нигде не сидит часами? Мой например, в свой выходной не вылазиет из компа играет постоянно. Причем если сядем мы с мамкой в инете почитать, то все война начинаеться. Так что думаю вам стоит что - нибудь тоже урезать ему :) я про доспут в смысле :)
10 авг 2006, 19:33
формат С... гыыыы
Anonymous
22 июл 2006, 19:30
Честно скажу, подумывала попросить нашего сисадмина ограничить мне вход на еву в рабочее время. Очень много времени уходит на чтение топиков и болтовню :( Пару лет назад тоже евой болела, думала пройдет, так нет, обратно вернулась :(
22 июл 2006, 21:28
Бывших наркоманов не бывает.
22 июл 2006, 19:56
Тоже такое хочу. Но у самой рука на поднимется и язык сказать не повернётся :-)
Ленусик
22 июл 2006, 23:36
И я, и я хочу поменьше языком молоть - побольше делами заниматься, а не могу :))
23 июл 2006, 00:16
Отлучите его от грудного вскармливания - быстренько снимет все ограничения.
23 июл 2006, 00:59
А я сама сначала добровольно сдалась (попросила ограничание поставить) беда в том, что я умудряюсь все эти ограничения обходить (подключаюсь через работу где он не властен над сетью) Короче надо это искоренять и искать другие пути, говорит будет вырубать интернет вообще - ева это зло, особенно когда силы воли ноль....
23 июл 2006, 01:44
Какие тут все собрались, прям не потеряные ещё для общества люди - признать проблему это уже на полпути к исцелению :)
23 июл 2006, 01:46
Радуйтесь избавитесь от зависимости - появится больше времени на семью и карьеру будет ощущение, что избавились от гнета (я себе как то с работы прошлой блокировала на этой - рука не поднимается, а надоооооооо)
Anonymous
23 июл 2006, 11:27
Так, распишите по пунктам: как блокировали и как разблокировали.
23 июл 2006, 11:32
оч просто позвонила сисадмину и в служебный чат сбросила адрес, который нужно заблокировать (сотрудникам иногда выходы на наиболее интересные для них сайты блокирую - шоб не повадно было служебным траффиком пользоваться, т.что мне не надо было ничего объяснять) поскольку должность соответствующая, то ессественно допустить себе не могла, чтобы позвонить с просьбой о разблокировании но с той работы, увы - уволилась а сейчас новая работа и все повторяется но сил нет позвонить дениске :) (сисадмину)
23 июл 2006, 10:12
и я хочу такое ограничение!
24 июл 2006, 16:56
Хм... Не знаю... У меня папа предохранитель из телевизора вытаскивал, чтобы я днем не смотрела тв, а уроки делала. Ну так это ж в школе было. А у вас-то вроде бы отношения двух взрослых людей? или правильно, как сказал Миллениум -он вас как школьницу отключил от евы, а вы его, как маленького, от груди отлучите или еще от чего :)
04 авг 2006, 06:27
:-) и мне такое делали в детстве, вплоть до откручивания вилки у аппаратуры. Зато какой был стимул разобраться в технике, чтоб она работала :think, не всетаки хорошие были времена.
04 авг 2006, 09:52
слушайте, какая гениальная мысль :) а я думаю, чего я так во всем хорошо разбираюсь :) Кстати, я когда с мужем только познакомилась, я его спросила, что ему во мне нравится, он сказал что во-первых что я не крашусь, а во-вторых, что в технике разбираюсь :) Надо папу поблагодарить...
24 июл 2006, 17:13
Проконсультируйтесь со специалистами и поставьте ему тоже ограничения на все. Пущай в ворде печатает.
25 июл 2006, 14:45
Я тоже заболела Евой, раньше же как - то жили без Интернета. Но я удивлясь тем, кто успефает и на форуми посидеть и любимыми делами заниматься, детьми, кулинарией. Например, в "Рукоделии" девочки такие вещи вышивают и поболтать успевают. Еще и работают, детей воспитывают, мужей кормят. У меня так не получается, к сожалению.
25 июл 2006, 15:36
Обяжите его каждый вечер в "евское" время выводить вас в театр, ресторан, хотя бы в кино... :) Не на зарплату! Пусть подработает, как сможет. Скажите, что это "лекарство" от ева-мании... Хотя на самом деле я представляю себе его вечера, когда жена сидит зомбировавшись у монитора и ни на что в реальности не реагирует. Взвоешь тут точно...
25 июл 2006, 18:56
Мой тоже недалеко от этого шага. Он приходит с работы - я в Еве, спать ложится - я в Еве...
04 авг 2006, 02:21
Pravil'no sdelal muzh:)))
04 авг 2006, 05:34
ха , мне мой каждый день обещает такое зделать:) (с транслита)
04 авг 2006, 11:01
по-моему так этого времени вполне достаточно! Мне бы так кто сделал, а то я себя не могу контролировать :)
05 авг 2006, 03:00
И мой все время на меня гавкает. Но ограничение не ставит. Во-первых, не умеет:)), а во-вторых, я ему что ребенок, что ли? За это можно и по шее получить. Боится:))
10 авг 2006, 12:59
А мой когда меня с работы встречает,я ему сразу начинаю рассказсвать новости,что я узнала на Еве,а он сразу начинает психовать,говорит,ты там работаешь или на Еве сидишь?Я говорит к твоему начальству приду и скажу,чтоб тебе интернет обрубили!Представляете!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325