На Еве около года...И не одна я..

Anonymous
22 июл 2006, 22:51
его жена тоже здесь....Наткнулась случайно,зашла в пасторт участника форума. В первые минуты я остолбенела,пальцы онемели и т.д...Что же делать? Стало как-то не по себе....
Anonymous
22 июл 2006, 22:53
и?
Anonymous
22 июл 2006, 22:57
Двоякое ощущение 1)-"Да наплевать",2)"Коль она здесь,меня здесь не будет". Я не прошу совета,просто делюсь,что "И такое бывает"
Anonymous
23 июл 2006, 20:57
Бывает :) Только это он ее обманывает, а не вы. Это его жена, а не ваша. И это он ей врет, а не вы. Поэтому оставьте ему его проблемы. Вы тут, как ни странно, ни при чем.
23 июл 2006, 22:06
прям так уж и ни при чем? бедная девочка... спит с женатым и делает вид. что жены нет...
Anonymous
23 июл 2006, 22:15
Нет, Белла. Не бедная девочка - выбрала спать с женатым сама, и все, что от этого бывает - как говорится - будь готов. Но мне кажется, что о чувствах жены должен думать ее муж - так как он вроде как ей обещания давал или подразумевал.
23 июл 2006, 22:29
так и о себе подумать не помешало бы... сама была такая дура... триста лет тому назад... собственно, именно став старше. я научилась думать не только о своих удовольствиях... как ни смешно - жена любовника ей теперь не чужая:D а о близких надо заботиться:-Р
Anonymous
23 июл 2006, 22:39
Вообще-то, предполагается, что жена любовника - это жена любовника, а не любовницы :) А вообще, я и не говорю, что все это больно-то здорово, неее, только мужик за свою семью должен отвечать. Хотя бы тем, что любовниц не заводит. Там вон ниже кто-то написал, что "не кидайтесь на чужих мужей"... Но ведь бывает, что мужья-то сами кидаются, иногда далекоооо кидаются... (Впрочем, "кто первый начал" - это всегда большой вопрос).
23 июл 2006, 23:22
да с опытом многое переоцениваешь... поэтому сейчас, будучи взрослой женщиной, понимаю, какой сцучкой я была тогда - хотя в семью открыто не лезла и гадостей прямых не делала... просто спала с чужим мужем, отвлекая на себя внимание, время, заботу, а то и деньги... да, мужчина мужчина ответственен перед своей женой и за свою семью... да, я ей обязательств не давала... но а мне зачем в сообщники идти? если где-то совершается преступление - пусть лучше без меня, правда? так можно договориться до оправдания, что этот банк все равно бы ограбили - пошла бы я с ними или нет... я уж молчу о том, что. как правило. связь с женатым ничего, кроме печального жизненного опыта не приносит...
Anonymous
24 июл 2006, 00:02
ну можно рассматривать и так... наверное. но с другой стороны, у меня есть пример очень счастливого второго брака... правда, там люди были ну очень взрослые, 45 обоим или поболе... короче, всякое в жизни бывает, просто валить ответственность за измену на кого-то одного - не стоит, наверное.
24 июл 2006, 00:11
бывает, кто ж спорит... правда, реже, чем не бывает:) только никто не может помешать человеку быть несчастным, при этом способствовать тому, что с его подачи и при его поддержке будет несчастным кто-то еще... если у меня вдруг не сложится жизнь и мы с мужем расстанемся, то я точно знаю - с женатыми я связываться не стану... даже не из соображений солидарности, а из соображений безопасности... я уже научилась любить себя:) а когда любишь себя и жалеешь - то научаешься любить и жалеть других:)
Anonymous
24 июл 2006, 00:28
Хм,дорогая Белла... Зарекаться от чего-то лично у меня уже давно вышло из обыкновения. Дабы не обострять, скажу, что я счастливо живу с мужчиной на 6 лет меня моложе. И тоже вовсе не планирую связываться с женатыми, но кто ж его знает...
24 июл 2006, 00:40
я не зарекаюсь... я просто знаю, что делать этого не стану - ради себя, исключительно ради себя... завод по изготовлению граблей передаю другим - мне достаточно:)... как в свое время я сказала, что не выйду замуж за военного - и не вышла... когда я знакомилась с молодым человеком, то сразу интересовалась - ни военный ли, случаем, мой избранник... если да - расставалась, пока не успела влюбиться до одури... лучше бы я, конечно, и на женатых ограничитель поставила... но это случилось позже:) теперь - тоже ни-ни... именно ради себя:) а у меня тоже муж моложе, вот:)
Хм, извините, что влезу... твой муж собирается мне завтра звонить?
24 июл 2006, 01:02
вообще-то пикантные подробности твоих отношений с моим мужем можно обсудить в асе:)))) я там:) у него такая фигня... в общем, он ночью будет в Москве... с мелкой - вот жуть:-О
25 июл 2006, 19:58
преступление совершает ОН. Любовница - не сообщница. Есть отношения муж-жена. там он виноват. А есть отношения мужчина-женщина (этот самый мужик и любовница). Она никому никаких обязательств не давала, она отвечает только за себя. В чем ее вина? В том, что ее мужчина делает плохо третьему лицу? как факт, что он на это способен, это может ее насторожить, но не более. Каждый наш шаг делает кому-то хорошо, кому-то плохо. И мы не можем отвечать за всю цепочку нанесенного кому-то ущерба нашим поведением. Близких бы не задеть:)
25 июл 2006, 20:13
преступления не совершает тут никто... но при этом они - да, сообщники...
25 июл 2006, 21:31
Абсолютные сообщники.
25 июл 2006, 21:42
только они сообщничают между собой, а не против третьего (жены то бишь). Ну почему так часто вину мужа пытаются переложить на плечи любовницы?
25 июл 2006, 22:23
Никто ничего никуда не перекладывает. Каждый виноват по-своему. Они сообщничают между собой - это вы верно заметили. Только страдает при это третий.
26 июл 2006, 00:30
ну так от многих наших действий страдает кто-то третий - это жизнь. Например, мы с вами сейчас затронули тему, а кому-то по больному, этот кто-то в истерике. Мы несем за это ответственность? Проблема у жены в данной ситуации не в любовнице, а в муже. По какой-то причине муж уходит из семьи. А если бы он уходил на рыбалку? или пьяный под забором валялся? Кого винить? рыбу? Водку? или забор?:)
26 июл 2006, 12:59
Некорректное сравнение. Забор - предмет неодушевленный и не способный мыслить и совершать какие-то поступки (ну, разве что развалиться от старости). А любовница/ик - существо мыслящее и способное влиять на партнера и на события. И, если ей/ему очень хочется развести своего партнера, то она/он будет искать способы сделать это. Да и вообще - начиная встречаться с несвободным человеком, ты уже переступаешь некую грань... И должен отдавать себе отчет в том, что отныне ты тоже несешь ответственность за все происходящее.
26 июл 2006, 13:26
У меня все просто, как в армии:) Я сама отвечаю за свои действия, провокатор не виноват. Любовница в данном случае является провокатором. Не виновата она в том, что мужчина уходит налево. Она - способ его времяпрепровождения, и не более. Если он любит жену, не собирается бросать, но гуляет, то он - слабак. Если он не любит жену, и семье крах, то все равно будет уходить: на рыбалку, задерживаться на работе, ходить с друзьями в баню или по девочкам. Каждый отвечает за себя. Он отвечает за свои отношения, любовница - за свои. А ее отношения - это она+мужчина, и за его жену, детей, родителей, братьев, сестер, друзей и т.п. она никакой ответственности не несет. Все это ТОЛЬКО на его совести.
26 июл 2006, 18:07
А вот тут совсем недавно топ был... Кем у вас будет считаться любовница, позвонившая жене и рассказавшая о себе? Тоже - не причем? Не, не очень я вашу логику понимаю. Конечно, любовница/ик - не ключевая фигура, но тем не менее она самый настоящий соучастник.
26 июл 2006, 18:40
жаль, пропустила этот топ. Интересно было бы услышать, зачем любовница это сделала:) полная глупость, на мой взгляда... По существу: вина в чем? В том, что жена узнала? да, здесь виновата любовница, она совершила сие действие. В равной степени в этом виновата была бы подруга, знакомая... не важно кто. Тот, кто принес неприятную весть. Но в факте измены виноват муж. Любовница никому не изменяет. Она - отдельная личность, и живет по своим законам. У меня очень простая логика: не нужно винить кого-то третьего в собственных действиях. Любовницу не колышат все женщины мира, ей плевать на соседку марьиванну, ее не волнуют чьи-то жены. Она заинтересована в собственной судьбе и судьбе тех, кого она любит, кто входит в ее собственный круг. И жены там, в этом круге нет. Она - чужой человек, не враг, не друг, никто, какая-то абстрактная женщина. Вот перед этим мужем она может чувствовать вину... не обязана, но может:)
26 июл 2006, 19:32
Я не помню причину. Что-то вроде - когда вы наконец разведетесь... Что ж, у каждого свое мнение на этот счет. И я не стану вас переубеждать. Просто мне кажется, что, когда существует вот такой любовный треугольник, то виноваты в этой ситуации все три стороны (или угла - как хотите). Кто-то - чуть больше, кто-то чуть меньше, но ответственность за свои поступки несут все трое - трое взрослых людей, которые прекрасно понимают, что и как они делают. И изменяющий, поступающий подло по отношению к своему партнеру, и тот, кому изменяют, чаще всего невольно допускающий это, и любовник/ца, залезающий (вполне сознательно) в чужую семью.
26 июл 2006, 20:34
Мы все такие разные, но все-таки мы вместе на еве:) Переубеждать кого-либо - вообще бесперспективное занятие:) А вот, обменявшись точками зрения, можно где-то и свою подкорректировать (у меня иногда такое случается). Тему, что и жена виновата, я не стала развивать, дабы не разводить слишком много ответвлений:) А работодатель, задерживающий мужа ежевечерне на работе и тем самым залезающий в семью... а тещи, свекрови... а уж о "добрых" друзьях я вообще молчу:) Влезающих много, всех не обвинишь.
26 июл 2006, 22:04
:-) Работодатель не ставит себе целью развести семью. Тещи и свекрови тоже чаще всего просто "хотят, как лучше":-) Не, мое мнение: три стороны у треугольника - три действующих лица - три виновных (каждый - по-своему)...
24 июл 2006, 11:38
В отношениях муж-жена о чувствах жены должен думать муж. А в отношениях человек-человек желательно оставаться человеком и не строить свое счастье на чужом горе. Бывают, конечно, случаи, когда увидела его - и все, без него не жить, первая и последняя любовь. Но в основном-то, как мне кажется, все начинается то ли с флирта, то ли со случайного секса. Всегда есть момент, когда еще можно тормознуть. Но мало кто в этот момент может трезво посмотреть на себя со стороны. И подумать, а надо ли?
24 июл 2006, 11:35
безотносительно к теме топа..я не согласна, что любовница ни при чем. Она, как и муж, делает выбор: спать (жить) с женатым или нет; делить его с женой или нет; уводить его от жены или нет. Нельзя сделать этот выбор, абсолютно отрешившись от факта существования жены. Дело в том, что мало кому удается в такой ситауции красиво разойтись интересами. И физиология тут, и материальная часть (в случае развода), и возможный пряом конфликт с соперницей. Трудно вляпаться во все это и остаться морально чистенькой.
22 июл 2006, 22:57
И как его жена на Еве вам мешает?
23 июл 2006, 00:22
Да она наверное не только на еве мешает еще и в жизни:)
23 июл 2006, 00:26
В жизни то понятно:-D
25 июл 2006, 17:37
Так небось делилась с нами подробностями своей бурной жизни. Теперь переживает, вдруг жена все раскроет, а потом и муж пожалует сюда. Почитать, обсудить :-) советы получить.
23 июл 2006, 13:53
Точно не трогай чужого мужа и сразу станет зашибись)))
23 июл 2006, 21:03
Подружиться, обсудить, какой он козел, и вдвоем послать нах :) Что значит "что же делать?" Да ничего. Хотите - уходите с Евы. Но на самом деле Вы теперь как маньячка будете следить за всеми ее сообщениями
23 июл 2006, 22:26
Была здесь на еве подобная темка, так любовница возмущалась, мол его жена пишет, что у них с мужем всё классно и :-)любовница с пеной у рта пыталась доказать обратное
24 июл 2006, 00:03
Ну конечно, кому, если не любовнице, лучше всего известно что и как в семье...:)
24 июл 2006, 00:34
:-)С его слов, что брак по залету, что с женами не спят, а как оказываются беременными жены...продолжать можно до бесконечности про лапшу на уши, которую вешают женатые мужчины любовницам
23 июл 2006, 21:07
:-)Ну это ж надо...остолбенела,пальцы онемели и т.д Что же делать? Познакомиться, поговорить об общем любимом мужчине. А чё слабо что ли?
23 июл 2006, 22:48
ну а что вы собственно хотели? могли и на улице встретиться!
01 авг 2006, 12:55
а вы с ней темы какие нить обсуждали? Схожесть взглядов прослеживается?
Anonymous
22 июл 2006, 23:31
все жены на еве встрепенулись.... а если это я?
23 июл 2006, 16:57
:-)
23 июл 2006, 22:07
положим. не у всех фотографии есть:-Р
Anonymous
24 июл 2006, 17:59
А мне вот интересно, автор знакома что ль с женой любовника?... Откель узнала-то?...
25 июл 2006, 17:39
Ну знаете, детективом быть не надо - если в паспорте и ФИО, и фотки, в том числе и мужа.
Anonymous
25 июл 2006, 19:38
Так ведь не у всех же фамилии и фотки, да.
25 июл 2006, 19:59
Парадокс, но на самом деле любовницы почему-то любят подкарауливать-разыскивать жен любимых, чтобы на них полюбоваться. Одна тут у нас, узнав где жена любимого работает, как на боевом посту несколько дней ее караулила у входа на работу.
25 июл 2006, 20:04
самоутвердиться? как правило, любовница моложе. Чаще всего считает себя красивее. И вечный вопрос "почему он никак с ней не разводится ради меня"
25 июл 2006, 20:15
Кто знает... Может и так. Наверно доказать себе на сколько она лучше.
26 июл 2006, 13:48
провокатор не виноват?:-О я сейчас вообще о провокаторах. а не о любовницах... по мне - так самый главный виновник именно провокатор... уже потом тот, кто отозвался на провокацию... те. кого задело рикошетом - только жертвы...
26 июл 2006, 14:01
ты туда запостила?;-)
26 июл 2006, 14:14
гы:))) явно не туда:D это провокация!:)))))
26 июл 2006, 14:11
то есть тот, кто ведется на провокацию, вообще не при делах? "А че я? че я-то сразу?? это он/она! спровоциировала/подсказала/насоветовала! А я сам(а) решение не принимаю, я позволяю ЗА МЕНЯ решения принимать, чтобы потом, ежели чего, вину свалить" Так? Смотри... Человек идет по жизни со своими моральными установками. Мы можем относиться к ним негативно, можем позитивно, но не навязывать свои. Мы отвечаем за себя. Мы перед собой должны быть честны и... безгрешны:) (из моих уст о грехе... докатилась:) Мы встречаемся и с хорошими (в нашем понимании) людьми, и с плохими, порядочными/непорядочными, провокаторами и открытыми, на нас пытаются влиять и нас готовы принимать такими, какие мы есть... наше дело отсеивать. Воспринимать инфу, пропускать ее через себя и принимать решения. И решение это - собственное. И винить в последствиях этого решения влияющий фактор - уход от ответственности.
26 июл 2006, 14:16
по мне - при меньших делах. нежели провокатор /шепотом/ а про провакации - хоть в этом топике? что на Еве - это я точно помню... но топиком, кажись. промахнулась:))))))
26 июл 2006, 14:22
в ТД точно... уверена! в раздел мы попали правильно:)
25 июл 2006, 21:32
Точно:-) "Я же моложе, красивее и сексуальнее! Что ж он никак свою старую калошу не бросит?!"... Смешные...
25 июл 2006, 21:43
жалкие:) Не хотят понять, что с каждым годом они приближаются к возрасту той самой жены, и каждый год рождаются и подрастают новые девочки. А вот нужен ли им самим мужик, который гонится за молодостью и только?
25 июл 2006, 22:24
Ну, в тот момент нужен. Лучше такой, чем никакого... Наверное...
26 июл 2006, 00:24
наверное... кому-то:)
25 июл 2006, 17:31
И я подумала, что % 80 точно нервно начали просчитывать варианты :-)
Anonymous
28 июл 2006, 21:03
из за одного кобеля))))))
25 июл 2006, 17:55
:-D
22 июл 2006, 23:53
ну и что? жизнь продолжается в любом случае. У вас своя, у нее своя
23 июл 2006, 16:59
и что дальше ведь жена это не диагноз ;) она такая же женщина, как и вы (тихим шепотом) - лучше бежать от женатых.... как от чумы тогда и чужие аккаунты станут безразличны
23 июл 2006, 20:34
:) На чужих мужей не надо бросаться - жизнь будет намного легче. :) А если серьезно, расслабьтесь и поступите с "Евой" так, как вам кажется комфортнее.
25 июл 2006, 20:02
Вам повезло. У Вас есть возможность узнать, что она за человек. Получить очень ценную информацию для того, чтобы мужчина считал Вас лучше.
25 июл 2006, 21:17
Реал и виртуал две БА-А-АЛЬШИЕ разницы. :) Кстати, совершенно не исключено, что нашему автору жена любовника на "Еве" с перепугу просто померещилась. :)
Anonymous
25 июл 2006, 21:46
НЕт, не померещилась. Я просто технически не знаю как вызвать ее на разговор и в какой теме она тусуется...
25 июл 2006, 21:54
Да запросто на разговор вызвать. Создайте топик: Маша (или как ее там) очень хочу поговорить с вами.
25 июл 2006, 22:02
Главное первоначально выяснить не тусуется ли она в гороскопах в качестве консультанта :).
Anonymous
25 июл 2006, 22:24
А в какой увидели?
26 июл 2006, 02:37
набираете в поиске название ника = и вам "вываливает" все темы, в которых она засветилась, даже архивные только нужно ли вам смотреть.. за чужой жизнью в замочную скважину?
27 июл 2006, 02:09
А зачем?.. :)
хочу всё знать
28 июл 2006, 15:14
а никак не вызывай,напиши на почту ей и всё,я бы хотела знать про своего если что сразу отправлю к тебе)))))))))) у меня всегда найдётся к кому уйти
Anonymous
27 июл 2006, 01:31
Самое смешное-если в топе -ОБЕ!
Anonymous
27 июл 2006, 10:54
И одна дает другой советы, чтобы получше себя изучить. Обхохочешься.
Лу
27 июл 2006, 17:28
Я точно знаю на каком форуме(заграничном) тусуется сейчас жена моего экса. Этот форум я стерла даже из фаворитов. Страшно случайно узнать про детали их жизни
Anonymous
28 июл 2006, 16:08
имя в студию!
Anonymous
28 июл 2006, 16:43
Или город хотябы.
Всяко бывает
28 июл 2006, 22:41
Да ладно! Я тут как-то историю одну прочилала и остолбенела - это же наша бывшая жена! (история у нас запутанная и сложная)В паспорте фотки не было. Перечитываю - слава те, не она, сроки не совпадают!Она еще беременна, а наша уже родила. Обхохоталась -вот уж во истину, в этом мире все уже было!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)