Так хочется повеситься!

Anonymous
25 июл 2006, 18:54
Я незнаю что делать!На работе заколебали,начальник домогается, прихожу домой в десятом часу, уставшая, а дома с мужем проблемы, постоянно ругаемся. Отношения такие напряженные стали, я срываюсь, он меня не понимает, или не хочет понять, я уже на грани! Вот сижу на работе и реву. Так все надоело!!!И самое главное, я незнаю как это изменить!!!
25 июл 2006, 19:28
Изменить отношение ко всему, но это сложно.
25 июл 2006, 19:32
Сходите к врачу, пусть выпишет Вам успокоительных. Проблема в том, что ни одну свою проблему Вы не решите в таком состоянии. Всё станет только хуже. Надо успокоиться, пусть с помощью лекарств. Даже не думайте сейчас о своих трудностях, только больше истерить будете.
25 июл 2006, 20:18
"Жизнь нередко ставит нас в положения трудные, но никогда - в безвыходные. Это вовсе не значит, что выход найдется обязательно в нужном направлении и обязательно вдалеке от кладбища. Однако, исконное право человека - искать выход именно в нужном направлении, а умирать только в крайнем случае". Специально нашла для вас, будущие самоубийцы!
26 июл 2006, 12:50
повесится никогда не поздно,но только учите,в жизни Save\Load не работает-помрете - никто не воскресит!!!
28 июл 2006, 01:23
Н О В О П А С С И Т !!!!!!! Мне помогает офигительно, Сейчас даже смешно над какими проблемами я рыдала совсем недавно. Жизнь так коротка, что бы грустить! И тем более что все болезни от нервов! Задумайтесь над этим!!!
31 июл 2006, 16:07
Попробуйте пеменять работу
31 июл 2006, 21:01
А работу поменять...вместе с начальником. И не надо засиживаться. Домой. дом важнее. Я кстати когда сидела допозна, тоже как собака домой приходила. уставшая и злая.
Anonymous
25 июл 2006, 20:41
http://homemult.ru/combats/territory/1.htmll а вот это просто офигенный мультик, мне немного помог...
25 июл 2006, 23:26
гнусный яйцеголовый ангел:))
Эх...
25 июл 2006, 22:58
Мне тоже хочется! Давайте вместе? Хотя... в повешенном виде люди наверное отвратно смотрятся... Может все же не будем?:-) А если серьезно, то депрессии у всех бывают, постарайтесь не поддаваться. Я очень стараюсь, правда слабо получается пока.
Anonymous
26 июл 2006, 12:32
Вы знаете, как ни странно, но я сидела и смеялась!Спасибо за мультик!Потом я прошлась по темам и поняла, что мои проблемы ничто по сравнению того, что бывает у других!Буду пытаться разбираться в накопившихся проблемах, жизнь же не останавливается!
26 июл 2006, 12:45
вот и я вам хотела сказать, что иногда сидишь вот так и думаешь, что все так плохо, так ужасно... А потом БАЦ! случается еще такое, после чего думаешь что раньше-то все было замечательно. так что не надо
26 июл 2006, 13:16
Анекдот на тему! Встречаются два друга, разговорились.Один другого спрашивает:"Как ты живешь?" -"Да чего-то все так хреново, дела не ладятся, дома проблемы." -"Да ты особо не переживай, это у тебя сейчас просто черная полоса, скоро все наладится!" Ну, поговорили и разошлись.Встречаются через два месяца опять. -"Ну как?все наладилось?" -"Да ты знаешь, это оказывается у меня белая полоса была!"
26 июл 2006, 13:20
О!Я уже шучу, значит все наладится!
28 июл 2006, 01:26
А куда оно денется с нашей подводной лодки ;)
31 июл 2006, 17:02
Ариночка! Вы случаем не из Чехова-города??? ТАНК знакомый такой и гостиница.....;)
02 авг 2006, 12:27
Да, я из Чехова.
Anonymous
03 авг 2006, 01:14
у меня тоже было такое желание.Но перед этим я столкнулась с таким случаем в жизни. Красивая милая добрая мама двух девочек ( 25 и 18 лет) на работе была заклевана заведующей ( в детсаду) - ушла на улицу во время сна и не вернулась.Дети встали, ее стали искать сотрудники и нашли - в кладовке с игрушками , стоящую на коленях... Я ходила на похороны, видела лица ее дочерей. Думаю, если бы не какое то импульсивное чувство , двигающее ее в тот момент, она бы никогда в своей жизни такого не сделала. Лечить надо депрессию Сама часто депрессую и куча симптомов на эту тему но малыш в наличии и помощи не очень много от мужа ( с малышом) и сына старшего. С малышом я не могу пить успокоительные - спать нет возможноти у меня долго. Лечитесь.
03 авг 2006, 11:03
Два человека смотели сквозь тюремную решетку... Один видел грязь, другой видел звезды... "Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать"... (В.Ц.)
Anonymous
03 авг 2006, 13:54
знаем, проходили. Я в итоге поменяла работу, но спустя какое-то время поняла, что проблемы с мужем от работы не зависят. Держитесь! (с транслита)
03 авг 2006, 15:37
Спасибо девчонки,жизнь наладилась.С работы буду уходить, с мужем поговорили и пришли к выводу, что хватит ругаться, давай мириться.Огромное спасибо за поддержку, очень помогли.Как только будет плохо, сразу к вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325