Радостная грусть
Я
01 авг 2006, 10:03
Вчера подруга родила. Я очень ждала этого дня, старалась ей помогать в приготовлениях, покупали вместе эти малюсенькие вещички для малыша, и очень-очень радовалась за неё. Она мне одной из первых сообщила о беременности. Мы много разговаривали о её ожиданиях. И вот вчера начался новый этап её жизни. Мне и радостно и грустно. Радостно потому что она очень хотела этого, и это сбылось, радостно за их семью. Сердце колотится и хочется прыгать от счастья. И густно, что у самой детей нет, и с каждым годом я всё отчётливей понимаю, что может случится так, что и не будет. Ещё у меня день рождения скоро, буквально на днях. Вот и ещё один год пустых надежд и ожиданий. Вот такая радостная грусть :):):)
01 авг 2006, 10:11
Поздравляю Вас с наступающим днем рождения! Счастья! И с рождением нового человека! :) Слава Б-гу, в этом вопросе нет категорических препятствий. Если сами не родите, а детей воспитывать захочется - всегда сможете усыновить. Так что здесь много вариантов.
Я
01 авг 2006, 17:04
Спасибо за добрые слова :):):)
01 авг 2006, 17:11
А может и родите - никогда не говори никогда - по-нстоящему непреодолимые препятствия встречаются крайне редко! С днем рождения! :-)
01 авг 2006, 17:21
А вот они возьмут и сбудутся, надежды ваши, вот будете смеяться, вспоминая, как обзывали их пустыми :-) С Днем рождения приближающимся, сбычи мечт вам :-)))
01 авг 2006, 17:24
Обычно желаемое приходит, когда его перестаешь ждать.
01 авг 2006, 18:10
С наступающим вас днем рождения! Говорят, что настоящие друзья познаются не в беде, а в радости. И очень хорошо, что Вы - настоящий друг и можете светло порадоваться за свою подругу, у которой случилось Чудо. И очень понимаема ваша светлая грусть... А ребенок у вас тоже обязательно будет, просто не сейчас, а немного позже!
01 авг 2006, 19:18
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия