Принимайте меня в клуб отвергнутых и разочарова...

01 авг 2006, 19:16
Принимайте меня в клуб отвергнутых и разочарованных. История как скопированная с других топиков. Вместе почти 4 года, ребенок 2,3 года. А теперь все, прошла любовь... У него. Мою тоже мал-помалу убили. До моей беременности он был другим человеком, не идеальным, но серьезным, с целью в жизни и тд. В итоге имеем отсутствие жалости и непонимание моих проблем, с семьей время проводить- нет времени, при каждой ссоре меня из дома (снимаем квартиру, платим пополам) с ребенком выгоняет, типа, или по моим правилам будем жить или уходи, один раз пробовала не реагировать на изгнание, отключил кондиционер, телевизор, интернет. Была жара и грудной ребенок на руках. Короче, пытается ломать меня под свой идеал. Надоело! У него полная жизнь, работа, любимое дело, мы с сыном на 135 месте. Он ни разу с ребенком на улице не погулял за 2 года, НИ РАЗУ. Короче все отношения через одно место. Прошлый раз начал выгонять, я сказала, еще раз и я уйду. Все, етот раз пришел. Короче, у меня 2 выхода: помириться и впредь плясать под его дудку, чувствуя себя каждый раз сбоку припека. Или уходить.Что еще? Секс-30 сек.в неделю. С деньгами не ахти, я при желании могу себя и сама обеспечить. С виду мы приличная семья, рассказала подругам, у тех глаза на лоб вылезли, не верят. Кстати о подругах, с ними тоже общаться мне не желательно, так как женской дружбы не бывает, и они меня настраивают на "неправильные" мысли. Вот так вот. Как вы думаете с етим можно жить или бежать, пока молода, мне 28, и ребенок маленький и не привык к нему? Последняя капля: говорю, ты же сам ребенка хотел, он говорит- ошибка молодости. Я говорю, уйду- сына больше не увидишь, он говорит -ОК.
01 авг 2006, 19:27
Вы же сами знаете - бежать. Вас такой расклад не устраивает, а его (взрослого человека) не переделать
01 авг 2006, 20:07
Ну, чужими мужьями расбрасываться - дело нехитрое, но: 1. Если финансы не поют романсы и есть куда уйти и на что жить - можно и свалить. Пока на время, хотябы для того, чтобы привести в порядок собственную голову и разобраться, кто кому в вашей семье вася. 2. Да и подругами перетереть все это - нужно место и время:-)) 3. А вообще за такие вот базары, как у Вашего мужа отвечать нужно. Вот пусть и кукует. Я с первым развелась, когда ребенку было 3 года. Вообще не было проблем. По папе не скучали, к папе не хотели. Сейчас ей 13, она его...стыдится.
01 авг 2006, 22:54
Бежать и быстро!Это не жизнь.Сочувствую вам очень.
01 авг 2006, 22:55
Он вас ломает!Не дайте ему это сделать!
01 авг 2006, 23:21
Бежать. :-(
01 авг 2006, 23:23
Бежать. Еще вчера надо было стартовать. Не сомневайтесь. Особенно, если я даю категоричные советы:).
02 авг 2006, 02:11
Да уж!!!Я бы не жила,но у каждого своя жизнь,рецепты не помогают.А значит и решать каждому самостоятельно....
03 авг 2006, 22:29
Я б ушла,после таких слов о ребенке...а у вас все будет и без него ок.Держитесь! Все наладится!
Anonymous
05 авг 2006, 07:32
только мечтать можно! если бы муж меня С РЕБЕНКОМ выгнал, убежала бы, только пятки сверкали. к сожалению ребенка мой не отдаст :( у него к ребенку любовь не земная.
Anonymous
01 авг 2006, 19:59
Какой ужас! Я вам сочувствую. Я бы ушла. Не будет нормальной жизни, а если уйдете вполне имеется шанс что все наладится и будет гораздо лучше.
01 авг 2006, 22:42
Вам всего 28! Ребенок, это не помеха. Если есть куда - уходите. Начинайте новую жизнь. Ваш муж - больной человек.
01 авг 2006, 23:14
Какой ужас! Гнать жену с ребёнком из дома! Подлость просто. А уж интернет и кондиционер выключать - вообще "детский сад" какой то:( Сочувствую! (с транслита)
01 авг 2006, 23:16
псих какой-то. конечно, уходите и без оглядки.
02 авг 2006, 00:39
По-моему, какой-то неуравновешенный инфантильный тип. Имхо, нужно уйти. А там видно будет.
02 авг 2006, 13:54
ппкс. такие заявы, блин :-(
02 авг 2006, 00:43
с головой - беда!!! у меня примерно такой был. 8 лет прожили. год назад расстались )) с удовольствием поставлю бутылку девушке, которая в свое время при мне закрутила с ним роман и теперь пожинает плоды ))) не жалейте ни о чем, уходите. это не лечится.
Anonymous
02 авг 2006, 02:31
Я очень жалею, что не ушла от своего подонка в 27 лет. Думала - он образумится. Но всё стало только хуже. В итоге всё равно с ним развелась в 32 года. Только 5 лет жизни потеряла, о чём очень жалею. Он как был гадом, так и остался. О ребёнке даже не вспоминает, про день Рождения и то не вспомнил :((
02 авг 2006, 07:53
Всем спасибо за ответы, за поддержку. Все-таки, навернно, уйду от него. Я смогла бы многое вытерпеть, но не предательство, даже словесное. Сказать, что мы с ребенком- его ошибка молодости, никогда не забуду и не прощу. Захотел семью- завел, наигрался, возникли проблемы, все "всех в сад". Оглядываюсь на жизнь, ну почему как ни го@ъо, так к нашему берегу, а?
05 авг 2006, 07:39
После таких слов, насчет "вы - ошибка молодости", "не нравится - проваливайте оба", манипуляций с отключением электроприборов и т.д., точно нужно хватать дите и уходить. :-( Ребенок скоро начнет прекрасно такие заявы папочкины понимать, потом ему психику лечить. :-( Раз согласен сына ни разу больше не увидеть, то для вас это лучший вариант, с него алименты, а ребенку - спокойная жизнь, без психованного папы. :-(
06 авг 2006, 09:19
Нее, с такого алименты не надо. А то потом сын вырастет, и будет папе алименты платить на старости лет.... ИМХО.
06 авг 2006, 06:57
А ты больше подружкам рассказывай... А не гуляет он с ребёнком, потому что грудник ещё... Потом всё на место встанет.
Anonymous
06 авг 2006, 09:43
грудник,простите кто?!
06 авг 2006, 09:06
Бежать,срочно и без оглядки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325