Влюбилась во врача. Полный бред.

Ну, совсем анонимно
02 авг 2006, 14:24
Вот.А все было так хорошо.Спокойная семейная жизнь, без малейших признаков угрызения совести.Почему я в него влюбилась?Он не в моем вкусе совсем и даже моложе.Общаюсь с ним и инете, он не знает кто я; знает, что какая-то пациентка.Думает, наверно, что "с приветом".Может есть такая болезнь-"влюбленность в хирурга"? Вдруг лечится?
Ира
02 авг 2006, 14:30
тоже влюбилась во врача. он старше меня на 25 лет. Хуже всего, что притяжение взаимное :(
автор
02 авг 2006, 14:40
Ну, уж не знаю, было бы это для меня хуже всего? Я-то все не могу сказать ему, кто я. Если бы могла надеяться на взаимность притяжения......
Ира
02 авг 2006, 20:35
для меня взаимность хуже всего, потому что жизнь до этого была спокойной с мужем и безоблачной. а теперь я ночами не сплю.
02 авг 2006, 14:55
Довольно распространенная особенность проецирования, как мне кажется. Сама проходила через влюбленность в доктора, когда лежала в клинике, а там еще усугублялось тем, что нам было интересно друг с другом и он мне еще книжки приносил почитать, пока лежала в клинике. Поймите, как только вы перестанете пересекаться, это чувство, возможно, само собой сойдет на нет со временем. У врачей, кстати, даже в проф. этику включено табу на "романы" с пациентами.
02 авг 2006, 14:57
это часто случается)) я вот умудрилась влюбиться во врача, принимавшего роды))) ничего, прошло))
02 авг 2006, 18:45
Гы... мой врач, акушер-гинеколог, был самым известным сердцеедом на весь роддом... Акушерки о нем говорили исключительно с томным продыханием... Но меня оставил равнодушной. Наверное, излечилас все-таки...:) (с транслита)
02 авг 2006, 18:31
Есть-есть. :) К личности хирурша обычно отношения не имеет, издержки профессии. :)
02 авг 2006, 18:47
хирурш - это хорошо! :)
02 авг 2006, 19:11
Да. Не буду исправлять. :)
автор
02 авг 2006, 19:05
А лечится?
02 авг 2006, 19:13
Да. Если относиться к этому как к насморку, а не как к влюбленности. :) Потрепите 7 дней и само пройдет.
автор
02 авг 2006, 19:42
Спасибо.
02 авг 2006, 21:38
А если он тоже влюбился?
03 авг 2006, 02:02
Влюбленный хирург...(задумалась) Нет, я понимаю, они тоже люди. Но как-то, ой.
автор
03 авг 2006, 02:54
Жаль, что "ой".
03 авг 2006, 08:28
Но это ж мои предрассудки. Я в хиругии санитаркой в 14 лет начала работать. Есть мужчины, а есть хирурги. Да. Но я их все равно люблю.
04 авг 2006, 23:44
Моя тетка замужем за хирургом. Областной больницы скорой помощи. Такого романтика старой школы еще с фонарем поискать :).
04 авг 2006, 23:59
А ты не знала, что "романтики старой школы" у меня тоже в категории "ой"? :) Есть, есть там и такие - но хрен редьки не слаще. Мне бы чего-нить между.
05 авг 2006, 00:05
Нее, он правильный романтик. Он на нее очень умиротворяюще действует :) (чтобы немножко себе представлять, что за человек моя тетка, надобно знать, что первое отчетливое воспоминание моей матери, которая младше ее на одиннадцать месяцев -Люся залезла на крышу; маме было в это время полтора года).
05 авг 2006, 00:18
Ну бывает. Не могут же ВСЕ, сама понимаешь. :) Но для меня эта одна из профессий-табу-на-половые-отношения. Мужчина, в моем понимании, не может быть хирургом, журналистом, милиционером-полицейским, летчиком-испытателем, актером, армейским офицером...
03 авг 2006, 10:06
:) "потрепите" тоже исправлять категорически нельзя
02 авг 2006, 19:03
Святое дело - во врача влюбиться :-) В психологии называется "перенос".
02 авг 2006, 22:50
только хирургическим путем)))
02 авг 2006, 23:48
Сто процентов - есть! Мой папик хирург, ох и натерпелся он и от "тихих" и от "буйных" поклонниц и воздыхательниц.
03 авг 2006, 02:33
это нормально. снимется проблема - пройдёт влюбленность. проходили :)))
03 авг 2006, 18:00
а болезнь-то довольно частая:). на врачей частенько западают, у меня тоже было пару раз;). прошло само и очень быстро:).
гав!
06 авг 2006, 20:34
я даже в собакиного ветеринара умудрилась влюбиться :))) Правда рецидивы приключаются, когда с ней что-то случается, и от него зависит её жизнь, а так моя влюблённость спит тихо и жить не мешает, хотя доктор молодой и красивый :)))
02 авг 2006, 18:39
У меня такая болезнь есть :))) Но пока идет действие двойной прививки, я в ранней юности два раза в медиков влюблялась... один раз в студента, другой - в практикующего врача....:) (с транслита)
03 авг 2006, 02:40
Главное не влюбиться в своего паталогоанатома :-)
03 авг 2006, 09:31
:DDD
автор
03 авг 2006, 10:58
=D>
02 авг 2006, 20:11
Да постоянно такое вижу, расслабьтесь. Бывает, пройдет, как ветрянка.
02 авг 2006, 21:41
и я была влюблена в своего гинеколога... хорошо, что сейчас все хорошо, и мы редко общаемся. а когда малыша ждала, да еще после первой неудачной беременности... а он такой спокойный, внимательный, вселил в меня надежду, что все будет отлично. и ведь стало! теперь другая история -педиатр :) человек, которому доверено здоровье самого дорогого человечка, он тебе помогает и ты готова его боготворить...
Жана хЕрурга
02 авг 2006, 22:07
У меня бывший муж - хирург. У них на работе считается обычным делом завести романчик с хорошенькой пациенткой. Собственно, мы и развелись с ним как раз поэтому, любоф у него пламенная с пациенткой случилась. Через полгода-таки любоф прошла, но муж не вернулся. От так вот...
03 авг 2006, 00:42
Да это известная вещь - масса впечатлительных барышень и замотанных жизнью теток влюбляются во врачей:-) Известное дело. как говаривал Шариков;-)
Anonymous
03 авг 2006, 22:55
из личного опыта?:-)
03 авг 2006, 06:44
Это как раз часто случается. Еще одной категории мужиков "повезло": инструкторам по вождению. В них тоже часто влюбляются.
Anonymous
03 авг 2006, 15:36
:-) Вспоминаеться недавняя моя история. Около полугода была влюбленна в своего врача. Очень сильно. Я места себе не находила, но сколько у меня сил и энергии на тот момент было!!! Точно горы можно было свернуть ради него!:-) Сейчас прошло. Но я его и не вижу, может если бы увидила бы... Но специально отказалась от встреч(послендний раз видила его в январе). У меня как никак муж, 9 лет как уже, и дети:-). Не переживайте, пройдёт:-). (с транслита)
03 авг 2006, 22:25
Болезнь такая есть, "перенос" называется :). Пройдет само собой (с транслита)
03 авг 2006, 22:38
А я вот с хирургами работаю :) Представьте, как сложно мне живется! ;)))
03 авг 2006, 22:40
Влюбляетесь что ли во всех?
03 авг 2006, 22:45
Не, не во всех:)) через одного :))
04 авг 2006, 01:40
Я тоже работала,ни в кого не влюбилась!
04 авг 2006, 18:38
:)) видимо, кадры не те вам попались:))
03 авг 2006, 22:49
Это у вас пройдет.
04 авг 2006, 02:16
Ненавижу врачеи: в детстве много болела. Самые опасные из троечников. Работала преподавателем, еще хуже стала к ним относитса. Если были с ними конфликты, всегда говорила: "Повесьте у себя над столом свои диплом и вкладыш с троиками":))) Сразу рот закрывают:))) Ни разу ни один врач мне не нравился. (с транслита)
04 авг 2006, 02:18
Это наверное, потому что не хватает в жизни заботы от мужчин. Только у врачей это профессиональное качество. Поэтому притягивает. (Шепотом на ушко) А правда ведь мужик в хирургическом костюме сексуально выглядит?;)
04 авг 2006, 17:10
Для меня нет ничего более блевотного, чем мужик в хирургическом костюме. Потому что я с ними в одной ординаторской переодевалась, от них потом несет, костюмы эти мятые, жеваные, а еще эти заразы курят как паровозы и писают в ту раковину, где я мыла свою чашку. А еще они напиваются, утром зайдешь на работу -а там - вонь несусветная - мальчики с бодунища. Фу!!! Для меня есть два мужских наряда, которые отбивают у меня все желания - хирургический костюм и спортивные штаны с вытянутыми коленками. Бэээээ!!!!
04 авг 2006, 17:43
Ну, хирургический костюм мало видела, слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя скоро, к сожалению, предстоит. Или я под наркозом не увижу. Ну да ладно, я хотела про спортивные штаны поддержать. Бээеее три раза...
04 авг 2006, 21:42
Ну, в операционной костюма-то не видать, там рожа в балахоне, да и не до мужиков там :) А штаны - это можно сказать, просто ну все внутри падает...
04 авг 2006, 18:40
ой, как вам не повезло с коллегами-то:(( :)) а вот наши - чистенькие, не курящие и пьющие очень аккуратно ;))
04 авг 2006, 21:41
После АБШ или пульмонэктомии на 5.5 часов точно также воняло потом от меня (постойте в костюме, на котором пластиковый фартук и глухой халат до пяток, перчатки, колпак и маска, в очень жаркой операционной, особенно летом - никакая рексона не спасет), так что я не обольщаюсь,совершенно. Коллеги замечательные, просто я их как мужчин не воспринимаю.
04 авг 2006, 22:49
Хм...так пот в операционной не имеет никакого отношения к хронической неухоженности, которую вы описали в предыдущем посте - и закуренные они, и писают, заразы, в раковину....:)) Для меня мои коллеги наоборот вызывают большое уважение как мужчины - и по роду занятий, и по личным качествам. Мне наверное просто с персоналом повезло:)
04 авг 2006, 23:39
Ну это смотря где работать, конечно. У меня в больнице знаете ли, розами никогда не пахло.
05 авг 2006, 01:30
Как связан запах в больнице с личными качеставами отдельно взятых людей? У нас запахи тоже не цветочные, уверяю вас:)
05 авг 2006, 11:40
Никак не связан, это верно. В эстонских больницах у каждого врача отдельный кабинет, во всяком случае в тех, где я была. Курят там тоже неслабо (во всяком случае то, что я видела). Мои коллеги - хорошие ребята, просто зная изнутри это все, я никак не понимаю, чего пациентки в них влюбляются, причем постоянно :) Да и не всегда весь персонал знает, что творится в ординаторской :)
05 авг 2006, 19:55
У наших хирургов ординаторская общая...правда, живем мы не в столице. Отдельный кабинет имеет только заведующий. А я вот вообще не удивляюсь популярности наших врачей у пациенток:)) Наверное, берут своим внимательным отношением, особым подходом каким-то... Профессия очень благородная. Да и вообще, приятные мужики, что там говорить...:)))
05 авг 2006, 21:16
Хирургия - благородная профессия? Вот никогда бы не сказала. И вообще медицину считать благородной профессией странно. Значит, остальные профессии - менее благородны? Вовсе нет.
05 авг 2006, 21:27
За 15 лет работы в этой сфере у меня сложилось впечатления благородства этой профессии, именно так. А почему нет-то?? по-моему профессия врача издревле считалась таковой. А отдельные случаи негодяйства я не рассматриваю - в семье не без урода, как говорится...
05 авг 2006, 21:36
Нет, я не это имела в виду. Профессия хорошая, но... У меня умирали и умирают (и в хирургии, и теперь - вне ее). Поэтому у меня нет такого отношения к профессии.
05 авг 2006, 21:42
Я считаю, если врач делает ВСЕ от него зависящее - этого достаточно, гарантировать 100-процентный успех невозможно. Ведь никто не Бог, если на то пошло...
05 авг 2006, 22:10
Ну, сейчас в оффтопик уйдем, конечно. Успокоиться на том, что ты не Бог и что все сделал не получается. Я к тому, что почему за врачей замуж ходить не надо? Потому, что если это хирург, то рано или поздно... (а мы ведь еще и ошибаемся) придет муж твой с работы и неделю разговаривать не будет. Для меня - нормальная ситуация, мне тоже иногда хочется помолчать и побыть одной, я знаю, что это такое. Обычному человеку трудно понять наше поведение иногда...
06 авг 2006, 00:18
нет-нет, у нас все по теме, я считаю:) Конечно, хирурги - народ особый, профессия накладывает свой отпечаток. Но муж-бизнесмен или муж-милиционер тоже имеют свои "заморочки", иногда куда более неприятные, чем у медиков...
07 авг 2006, 21:25
Естественно. Профессиональная деформация.
05 авг 2006, 00:01
А вы где работаете, если не секрет? В смысле страны и специализации.
05 авг 2006, 01:28
Эстония. Общая хирургия.
04 авг 2006, 17:41
А в меня, наоборот, врач влюбился. Не знаю, что и делать.
04 авг 2006, 18:18
Вы такая хорошенькая :), не мудрено :). Тоже хирург?
07 авг 2006, 09:54
Ага, маммолог - хирург:)
04 авг 2006, 21:43
Гоните от себя, ну их к чертям, врачей этих, жить с ними только у таких же получается. Слышали бы Вы разговоры у меня дома за столом, ууууу!!!!
06 авг 2006, 20:49
А я,наоборот, считаю, что одного доХтура в семье более чем достаточно :)
07 авг 2006, 09:55
Правда, а я наоборот подумала, с доктором не страшно по жизни будет. Лечить будет. И все такое:)))А что они там дома говорят?:)
07 авг 2006, 12:33
Особенно интересно послушать хирурга-гинеколога, очень рекомендую!
07 авг 2006, 16:45
Это точно. Ну да мы тоже ничего. Пикантные разговоры о цвете и слоистости гноя из эмпиемы за столом - не всякий нормальный человек выдержит...
07 авг 2006, 16:57
О Боги!
07 авг 2006, 23:07
Мой муж в таких случаях говорит, что..вы тут пока о прекрасном, а я пойду, сигарку выкурю.
08 авг 2006, 09:44
Да так и скуриться можно. А ведь минздрав предупреждает...
08 авг 2006, 12:28
Саша Чёрный Городская сказка Профиль тоньше камеи, Глаза как спелые сливы, Шея белее лилеи, И стан как у леди Годивы. Деву с душою бездонной, Как первая скрипка оркестра, Недаром прозвали мадонной Медички шестого семестра. Пришел к мадонне филолог, Фаддей Симеонович Смяткин. Рассказ мой будет недолог: Филолог влюбился по пятки. Влюбился жестоко и сразу В глаза ее, губы и уши, Цедил за фразою фразу, Томился, как рыба на суше. Хотелось быть ее чашкой, Братом ее или теткой, Ее эмалевой пряжкой И даже зубной ее щеткой!.. «Устали, Варвара Петровна? О, как дрожат ваши ручки!» – Шепнул филолог любовно, А в сердце вонзились колючки. «Устала. Вскрывала студента: Труп был жирный и дряблый. Холод... Сталь инструмента. Руки, конечно, иззябли. Потом у Калинкина моста Смотрела своих венеричек. Устала: их было до ста. Что с вами? Вы ищете спичек? Спички лежат на окошке. Ну, вот. Вернулась обратно, Вынула почки у кошки И зашила ее аккуратно. Затем мне с подругой достались Препараты гнилой пуповины. Потом... был скучный анализ: Выделенье в моче мочевины... Ах, я! Прошу извиненья: Я роль хозяйки забыла – Коллега, возьмите варенья, – Сама сегодня варила». Фаддей Симеонович Смяткин Сказал беззвучно: «Спасибо!» А в горле ком кисло-сладкий Бился, как в неводе рыба. Не хотелось быть ее чашкой, Ни братом ее и ни теткой, Ни ее эмалевой пряжкой Ни зубной ее щеткой! 1909
08 авг 2006, 19:31
Обожаю, спасибо :)
07 авг 2006, 13:03
Ань, извиняюсь за любопытство, но больничных докторов на всякие разные инфекции проверяют?
07 авг 2006, 16:38
Хирургов - да. Два раза в год - ВИЧ, сифилис, гепатиты. Прививка от гепатита и дифтерии обязательно, до работы не допустят.
07 авг 2006, 17:48
Жизнеутверждающе :). А психиатров, например, интересно, проверяют?
07 авг 2006, 21:25
Нет, насколько я знаю, нет. Но не связывайтесь с психиатрами :-Р Это заразно!!!! Я точно знаю!!!! Вообще, если серьезно, не надо замуж за врача выходить. Тяжелая это доля.
08 авг 2006, 09:36
В смысле они сами все с хотя бы небольшим приветом из-за общения со столь специфичным контингентом и сам с ним совсем психом станешь или вы о чем-то другом?
08 авг 2006, 18:10
Как правило, это очень своеобразные люди. У меня есть довольно близкая приятельница, она психотерапевт, но долго работала и в стационарной психиатрии. Очень хороший человек, но иногда такое отмачивает, что не знаешь, как и реагировать.
08 авг 2006, 19:29
Если можно, пример такого отмачивания.
08 авг 2006, 19:33
Ну... например, жалишься ей за рюмкой чая, а она может сказать "Аня, ты выглядишь дурой"...
08 авг 2006, 19:45
Ань, только не обижайтесь, а может она и правда в тот момент так думает? По крайней мере искренне. Иногда разговариваешь с подругой, думаешь примерно тоже самое, а прямо сказать язык не поворачивается. Вот и ходишь вокруг да около, объясняешь, объясняешь, а толку никакого. Может действительно надо иногда с плеча рубануть, чтобы немножко человека в чувства привести. Вот, например, подруга мучается с жутко избалованным и ... как бы это помягче.... сыном-подростком. У всех советов спрашивает что делать. По психологам ходила, толку никакого. В конце концов послали ее к грамотному детскому психиатру знакомые. Ну он ей прямо и сказал, что ребенок абсолютно здоров, но жутко нагл, ленив и избалован. Самое интересное, что на нее это подействовало, не обиделась и осталась довольна. Вот что значит услышала это от специалиста, а не от своих :). Мама у меня, например, не имеющая никакого отношения к психиатрии и психологии, запросто подругам может рубануть что-нибудь вроде высказываний вашей приятельницы.
08 авг 2006, 19:50
Самое интересное, что подруги на нее за подобное не обижаются :)
08 авг 2006, 21:25
Да я тоже не обижаюсь :) Просто она вот такая. Я-то еще хуже :)))
08 авг 2006, 21:39
Да ладно, все мы не подарки :).
08 авг 2006, 10:14
Кстати, про хирургов. Когда-то очень давно с одним из них ходила в Большой театр. Спектакль точно не помню, но что-то из нестареющей классики. Заиграла музыка, открылся занавес. Перво-наперво услышала возглас - смотри, смотри, вон у того скрипача во втором ряду оркестра пальчик болит. Видишь, забинтован. Так думаю что нарыв и надо бы прооперировать, мучается бедолага. Тяжело ему играть наверно. Ладно, с музыкантом проехали. Товарищ ерзает на стуле, ему явно скучно. Следующий возглас - смотри, вон у той, третьей справа, явное косолапие левой ноги. Надо же, родители в детстве не подлечили, не думали, наверно, что в балерины пойдет. А вон у той, второй слева, явно вальгузные стопы. Как ей наверно трудно на пальцах стоять. Подобными репликами сопровождался весь спектакль. Удовольствие получила огромное, одновременно и в Большом театре побывала и в цирк сходила.
08 авг 2006, 18:08
У, какие у вас крепкие нервы, я бы уже давно убила...
08 авг 2006, 19:27
Вы мне льстите :).
08 авг 2006, 19:07
Молоденький, наверное. Они любят показать свои знания:)
08 авг 2006, 19:27
Ему было где-то под 40.
08 авг 2006, 19:34
Угу, типа синдром третьего курса :)
08 авг 2006, 19:47
Под 40 лет - самое время для такого синдрома :).
08 авг 2006, 20:48
Значит только познакомились:)
08 авг 2006, 21:24
Где-то около того :).
08 авг 2006, 21:26
Ну... это же не обязательно третий курс. Это же еще есть мужчины в нашей профессии, которые так дам чаруют :)
08 авг 2006, 21:32
А..., а я и не догадалась :). У меня когда-то был приятель - студент физтеха, старше меня на 4 года, так замучил рассказами про физику. Пойдем с ним прогуляться, и начиналось: Ты читала физику для юных? Я тебе сейчас расскажу устройство синхрофазотрона и даже пытался рисовать схемы на асфальте. Наверно тоже так очаровывал...
09 авг 2006, 22:20
Ань, а вообще ну их, этих врачей. Лучше любить военных. У них такие красивые погоны и золотые пуговицы на форме :).
04 авг 2006, 18:41
А мне мой гинеколог нравился... ;) Причем, как только забеременею, первые два триместра крышу сносило, а потом отпускало само. :-D Пеняю на гормоны. На визиты к гинекологу приходила с мужем. :) (Гинеколог-акушер, имею в виду, муж сидел рядом и сердце малышей на осмотре слушал, УЗИ смотрел и тп и тд). В третьем триместре отпускало, наверное, не до того уже было. А с хирургом я до замужества встречалась, думали пожениться (я с ним в автобусе познакомилась, но он тогда еще студентом был), но как-то разбежались, не было флюидов между нами особых. Так у него и папа, мама, дядя-хирурги. Знаете, тоже, люди как люди, вот то ли дело космонавты там... :) Военные... Я в них влюбляюсь. А, еще преподаватели.
04 авг 2006, 20:15
В молодости, когда операцию делали, тоже влюбилась, но не в хирурга, а в лечащего доктора. Он был молодой и тоже мной увлекся. Но у меня уже жених был к этому времени. Так что роман не продолжился. Теперь приятно вспоминать.
06 авг 2006, 18:31
Ну почему же сразу бред? Зато медицинские услуги будут для Вас бесплатны.
08 авг 2006, 18:12
А мне вот тоже нравится врач-стоматолог, к которому хожу периодически зубы лечить. ОЧЕНЬ приятный мужчина...
08 авг 2006, 18:49
вот странно, гинекологов воспринимаю спокойно, а стоматологов -мужчин избегаю, стесняюсь страшно.
08 авг 2006, 19:29
а я наоборот от гинекологов мужчин просто столбенею, специально никогда не пойду, но ведь надо такому случиться, что пару раз попадала случайно-один раз на родах(хотя планировала и договаривалась с женщиной) и второй раз операция была...
09 авг 2006, 11:00
Мне так тоже нравился один стоматолог ( я еще студенткой тогда была, молодая:)), а как он делал зубы хорошо. Я так радовалась, что специалиста хорошего нашла. И в какой-то раз, когда я пришла, он закончил все делать,я уже встала уходить, а он схватил меня, обнял, начал лапать. У меня такой шок был. Я не вела себя как-то вызывающе, у него семья. В общем, разочарование было страшное как в человеке. И было обидно, что стоматолога такого хорошего теперь у меня нет.
10 авг 2006, 16:39
И меня принимайте в компанию:-))) У меня такой гинеколог - обаяшка! И хотя ему 54 года, больше 40 ему не дашь.Просто Ален Делон:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)