Что за хрень..

03 авг 2006, 22:15
Нет друзей. Ни одного вообще. Ни единого. Я не зажралась, не буду говорить, что не друзей настоящих, только приятели и вообще и сру-ту-ту. Девы, вообще никого и ничего. Я в Москве 6 лет. У меня здесь мама, брат, муж, дочь, сын. И все. Совсем все. Первые 4 года я пахала, как рабыня, разве что бананами не торговала на рынке. Сейчас не работаю. Была работа - общалась на работе. Закончилась работа - закончилось общение, понимаете? Ну, это к дружбе отношения не имеет. Все близкие люди остались за 800 км. Ну, встречала я за 6 лет людей, с которыми говорю на одном языке. Но вот потеряла их, дура. Своими руками потеряла. Девы, я так одинока. У меня телефон молчит неделями, только вот мама звонит каждый день и невестка иногда. Как в 10-ти миллионном городе можно сходить с ума от того, что не с кем потрындеть...? Просто так пишу.
Anonymous
03 авг 2006, 22:42
А вы не думаете, что дело именно в вас? Не в обиду, конечно сказала, уж извините, но, мне кажется, есть о чем призадуматься.
03 авг 2006, 22:53
Есть, конечно. А что такой хороший совет да анонимно?:-))
03 авг 2006, 23:12
у меня похоже. Есть приятели, знакомые (в основном родом из сети))), а друзей нет в Москве. Ну это уже возраст, наверное, это в 20 лет легко с людьми сходишься!
03 авг 2006, 23:15
Ну, да. Возраст. А что делать? Цинизма и лени все больше...
04 авг 2006, 21:48
Не знаю, что делать))) А тонепременно дала бы мудрый совет)))
04 авг 2006, 00:17
да ладно.мне вот 20 с небольшим-такая же фигня
04 авг 2006, 21:41
Спешите завести друзей. Заметила, что все подруги у меня "сформировались" еще до первого замужества:-)
04 авг 2006, 21:43
Тут общайтесь. У меня тоже подруг нет в городе, где мы живем. Я уже привыкла.
04 авг 2006, 21:46
Ну, у меня еще есть шанс "поиметь" этих самых подруг:-)) Здесь - нет смысла. И нет времени.
03 авг 2006, 22:30
И здесь все молчат:-)
03 авг 2006, 22:43
Сидела смеялась :). Вы как дяденька из анекдота - "доктор, почему меня все игнорируют" - "следующий". (с транслита)
03 авг 2006, 22:52
Не обращайте внимания:-)) Это я шампусиком балуюсь:-)) Правда, вакуум какой-то...(((
03 авг 2006, 22:56
у меня друзья в другой стране остались ...плесните и мне , что ли........
03 авг 2006, 22:57
Ловите. Коллекционное. А что за страна?
03 авг 2006, 22:59
лудшая подружка в Австралии. еще две в России.А я в Израиле. Вот такая песня. Здесь есть приятельницы с работы, но это все не то...
03 авг 2006, 23:03
И у меня есть. Но не то. ИМХО - никогда не случися нормальных отношений с людьми, которые озабочены тем, что у тебя есть, а у них нет и вряд ли случится. Ничто так не радует мою приятельницу, как мои финансовые трудности:-)))
03 авг 2006, 23:10
Ну дык в чем проблема-то? Хотите, я буду Вашей подругой! Тем более, район Новопеределкино мне очень хорошо знаком, там живет моя мама прямо на улице Новопеределкинской, окнами на фабрику-кухню имени самого Макдональдса. :) Но живу я в другом районе..., мне там больше нравится.
Хочу очень. Только я злая:-)) Я на Шолохова, рядом с вашей мамой. Но, повторю, я очень злая!!! У мя шампанЬское закончилось...(((
03 авг 2006, 23:19
вдохновилась вашим примером-плеснула себе капельку....малюююююсенькую красного вина...
03 авг 2006, 23:22
А мне больше не наливают. МужЖЖЖЖ.
04 авг 2006, 11:21
А я пиво люблю.... А если шампанское, то только брют. Злая...., ну наверняка не злее жены моего брата, которая мою маму прямо-таки достала с тем, чтобы выселить с Новопеределкинской. Представьте ситуацию - дожили до старости на своей законной жилплощади, похоронили мужа; и вот после этого переезжает сынок к вам в квартиру с семьей и начинает его жена вас вышвыривать оттуда... Вот кто по-настощему зол! И вообще шампанское кончается, а жизнь продолжается. Каков Ваше имейл? можно попереписываться... :))))))))
04 авг 2006, 21:44
Да мыло в паспорте. Мы завтра идем пиво пить - хотите присоединиться? Муж, я, старшая дочь, подруга с сыном и друг (возможно). Концерт и пиво в ОГИ, как?
согласна на все сто....ствлкиваюсь с этим сплошь и рядом...коллектив у меня на работе чисто женский, можете представить, какие там страсти кипят...и, как назло, почти все молоденьие и бездетные..записали меня в старухи...
03 авг 2006, 23:20
Есть такое:-))) А мне их так жалко... Как послушаю, чем они живут:-))) Педикюры-измены-угри-клубы-задержки-распродажи... Не, все это хорошо, но вот говорить о спорткулбе больше 3-х минут в день не могу. А они могут. И в этом заключается великая сермяжная правда.
03 авг 2006, 23:28
а я если честно, иногда завидую...жить не напрягаясь...заниматься собой...что-то в этом есть.уже и не помню,когда делала педикюр...
03 авг 2006, 23:33
О! А я помню. 3 недели назад. А толку? Фигассе - не напрягаясь! Это я не напрягаюсь:-)) На двоих детей я не напрягаюсь так, как моя знакомая напрягается на любовника. Который обещал жениться:-)) Иногда вот послушаю и думаю, что это счастье - быть избавленной от этих вот базаров о тряпках. Так? Нет?
03 авг 2006, 23:37
Конечно, счастье :)
03 авг 2006, 23:43
однозначно-да! мы ведь умные, милые, интелегентные девушки младшего среднего возраста. проблема в том,что у теперешней молоднжи немного другие приорететы, и мало кого интересскет интеллект. Только-где взял, за сколько и что будешь делать на выходные...
05 авг 2006, 17:35
Ой, а я думала, я одна такая, кто не может долго говорить/слушать о тряпках/спортклубах и т.п. барахле... Вы меня обрадовали :)
05 авг 2006, 19:50
По моим наблюдениям, друзья появляются в школьно-студенческие года. А потом, коллеги по работе, знакомые по интересам, просто знакомые... а вот друзья - они все из детства/юности. ИМХО.
05 авг 2006, 20:07
Да вы не одна. У меня тоже проблемы.
07 авг 2006, 18:02
Может, потому, что мы тезки?:-)) Открывается новая волнующая тема: "Имя и круг общения - факты и вымыслы. Комментарии очевидцев.";-))
06 авг 2006, 23:20
Нас, таких, много. ;) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)