Незапланированные знакомства :)
Стыдно признаться в собственной глупости
04 авг 2006, 18:55
Девочки, давно не была в таких ситуациях, забыла уже, как себя вести :) Сегодня со мной попытался мужчина познакомиться на улице. Причем я переходила дорогу, он увидев меня, развернул машину и ждал, пока я выйду из магазина, потом уже догнал. Я сначала восприняла в штыки, но он так обиженно реагировал - "почему? я предлагаю только поговорить, я Вас никуда не зову, к деушкам на улице приставать не в моем стиле" ну и т.д. Ему лет 35-38, достаточно интеллегентного вида, аккуратный такой мужчина. Короче, посидели минут 10 на лавочке. Телефон я ему не давала, записала его. Он уговаривает дать ему шанс, просто я ему ну таааааак понравилась, он хочет типа просто познакомиться, быть другом, человеком, к которому можно всегда обратиться за помощью, ну и прочие сказки. Люди, я уже не знаю, как себя ведут в таких ситуациях. Рассказать мужу - пусть поревнует? Или забить и забыть? Или позвонить и пусть красиво поухаживает, как обещал? Короче, как бы Вы поступили?
04 авг 2006, 19:10
Поддерживать знакомство только потому что вы кому-то понравились?
Автор
04 авг 2006, 19:20
Да нет. Просто - развеяться. Хотя если подумать - не знаю зачем. Уж очень он хотел за мной поухаживать (по его словам), а на фига оно мне? Хочется же себя интересной женщиной почувствовать, наверное.
04 авг 2006, 19:22
"А на фига оно мне?" Вы сами себе ответили.
04 авг 2006, 19:11
Была бы не замужем - позвонила бы. А если бы семяь была, то нет. Оставить в воспоминаниях как приятный момент.
04 авг 2006, 19:14
Мужу бы рассказала, а звонить не стала естественно :)
04 авг 2006, 19:16
Так мужик то понравился?Если "люб" можно рискнуть,но это вообще стремно.Может псих какой.. PS БРРР!!!тАК У ВАС МУЖ ЕСТЬ!??как не стыдно..При живом мужем ТАКОЕ!??
04 авг 2006, 19:19
Вам нужны проблемы? Посмотрите на это все со стороны. Я бы мужу рассказала, не для того, чтобы ревновал, а из чувства самосохранения, проверила бы телефон, звонить бы не стала.Люди всякие, вы ничего, только подумайте, ничего о нем не знаете.Потом, если он ищет таким способом друга и хочет "просто" поговорить, не кажется вам , что у него проблемы?
Anonymous
04 авг 2006, 19:22
Не, не кажется, что проблемы, но вот в друга и просто поговорить не верю. Не ищут друзей по внешнему виду :)
04 авг 2006, 19:24
Так я это и имела в виду.
05 авг 2006, 03:53
А муж у нас кто?
Aвтор
05 авг 2006, 11:21
Да замечательный у нас муж :) Сегодня вообще не ясно, из-за чего весь сыр-бор развела :) Отвыкла от активного мужского внимания. Мужу не сказала, а то спросит, на хрена ж вообще с ним разговаривать начала, еще и телефон записала. Ревновать не будет, а за дуру сочтет (и наверное будет прав)
05 авг 2006, 14:16
Я имею в виду, кем работает муж, и чем он мог заинтересовать организаторов знакомства.
Автор
05 авг 2006, 14:45
Директор филиала крупной торговой сети. Человек 130 в подчинении. Но не думаю, что кому-то надо поднасрать мужу таким способом. Тешу себя надеждой, что сама еще ничего :)
05 авг 2006, 14:56
ИЛи поднасрать, или информацию выведать. Отбросим сентименты - неужели вы думаете, что нормальный и адекватный с виду обеспеченный мужик 35 лет будет знакомиться вот таким способом?
Anonymous
05 авг 2006, 15:27
А хрен их знает. Но то, что это не запланированная акция - уверена. Потому как вышла в рабочее время в магазин, не караулили же меня с утра. Гораздо проще отследить у садика или стоянки, там - где я всегда в одно и то же время. Но сейчас ощущаю себя полной идиоткой, пойду телефон его сотру. Надо сразу было четко послать, а мне неудобно, человек по-доброму, а я нос ворочу.
05 авг 2006, 15:37
Поехал караулить, увидел и развернулся. Мужу расскажите - может, он знает, с чьей это стороны может быть.
05 авг 2006, 15:38
Да, телефон не стирайте - может, пригодится.
05 авг 2006, 23:28
Я бы сделала очередной вывод о своей женской привлекательности. рассказала мужу, т.к. ничего от него не скрываю. а телефончик выбросила ;-) но я мужа очень люблю :-)
Anonymous
04 авг 2006, 18:58
Я бы позвонила.Тем более если у вас такая мысль есть(позвонить ему) и вы сомневаетесь делать это или нет,то значит вы этого хотите,а значит следует позвонить.
04 авг 2006, 20:11
Блин! Какие вы все неромантичные! А если она ему действительно понравилась? Позвоните, девушка, вы же ничем не рискуете. Пообщаейтесь пока по телефону, по аське можно. Разузнайте, чего ему надо...
04 авг 2006, 20:26
но мадам замужем.Так к слову.
05 авг 2006, 02:51
И чё? Не об этом же речь. Щас давайте теперь нотации друг другу читать про верность в браке!
05 авг 2006, 03:54
Так и подумал, что вы с Украины :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия