Нужен коллективный разум:(
Anonymous
04 авг 2006, 20:04
Из брака сюда пришла.. Там как-то не реагируют. Модераторы - пусть темка повисит до понедельника, пожалуйста!!! Ребятки, нужен коллективный разум. я в браке - муж очень хороший человек. Люблю его "головоЙ" . Детей нет. он в браке - жена очень хороший человек:) Он ее любил "головой" говорит, что не любит теперь.есть ребенок. Он и я осознали, что мы друг для друг те самые пресловутые "половинки".ИДЕАЛЬНО подходим друг другу. Что правда - то правда. Отношения построены изначально на АБСОЛЮТНОЙ искренности. Он попытался уйти от них, но не смог.... пока Я пыталась уйти от мужа - тоже не смогла.... пока Видимся, общаемся, признаемся друг-другу в любви. Сейчас совершенно иррациональная ситуация - он осознает, что я его идеальная женщина. А он для меня - СУДЬБА. Он - часть моего тела и души. Помогите, спасите!!!!!!! Это наваждение? Химия? Нужен взгляд со стороны. Задавайте вопросы. Мне очень плохо:(((
04 авг 2006, 20:16
Если человек не любит свою жену - он от нее уходит. У вас же обычная интрижка, поболит и перестанет. Вы два взрослых человека и хочется спросить вас обоих - зная что вы несвободны оба, на кой хрен вы затевали эту игру в любовь? Вы реально оцениваете во что сейчас это может вылиться? Есть пошлый, но очень правильный анекдот на вашу тему: - Вася, ты же обещал на мне жениться.... - Мало ли что я на тебе обещал..... Женатый мужчина наобещает с три короба, слова - это всего лишь сотрясение воздуха и среднестатистическому мужчине ничего не мтоит их говорить - только бы дама сердца была при нем, а там придумаем сказки, покормим немного обещаниями....да, главное всегда говорить что жену не любишь, не спишь, а дети рождаются от соседа или почтальона. Вы тоже хороша. Вы замужем - этим все сказано. Ваш муж живет с вами, спит с вами, а вы ему развесистые рога на голову. Не стыдно? Не любишь - уходи, а потом заводи новые романы.
автор
04 авг 2006, 20:22
стыдно. Нет, не стыдно. Он со мной не спит. Не спал, не хотел меня.. Пока я не собралась уйти .. Теперь хочет, но я не хочу.. мне противно. Любовь понимаешь случилась, со мной, такой порядочной ... Вот и пытаюсь себе мозги на место поставить. Все что Вы тут сказали, говорила себе уже тысячу раз.. пока не помогает.
04 авг 2006, 20:24
Кто "он"? Муж или любовник?
автор
04 авг 2006, 20:27
Он - муж. Не было у нас страсти никогда. А сейчас мне вообще проивно до него дотрагиваться
04 авг 2006, 20:35
Если не было страсти, то зачем вы вообще замуж выходили? Ответьте сначала на этот вопрос. Потом на следующий вопрос - если отношений нет, почему вы остаетесь замужем?
автор
04 авг 2006, 20:39
Выходила замуж без любви, не испытав таковой никогда в принципе. Хороший он.. и любит меня. Я думала, что полюбила его тоже. Шло время, было нам хорошо вместе, я думала, что так и должно быть. Комфортно было нам. А вот теперь я поняла, что значит - любить.
04 авг 2006, 20:44
Ну хорошо, поняли вы какими должны быть отношения. Почему честно не сказать мужу - извини, любви нет, развод и давай останемся просто друзьями.
05 авг 2006, 16:04
Ну так и не мучайте хорошего, разводитесь, думаете ему каково в такой ситуации?
05 авг 2006, 00:48
Может, не верил человек в любовь. Считал, что замуж выходят, чтобы с бытовыми проблемами легче справляться было. Ну, и ради детей, кончно. А тут - БАХ - ии все жизненные ценности вверх ногами встали.
автор
04 авг 2006, 20:25
затевалось и правда как игра.. наверное.. Нет, проблемы и у меня в семь и у него налицо. Иначе ничего бы не было. А теперь выливается в две полуразбитые семьи. Страдающие наши супруги и страдающие мы. Сейча пока еще можно все вернуть на круги своя. Вот и вопрос - а может?!! может это и правда судьба, а мы ей сопротивляемся?
04 авг 2006, 20:37
"Нет, поблемы и у меня в семь и у него налицо. Иначе ничего бы не было." Глубочайшее заблуждение. Там где у мужчины проблемы в семье, мужчина разводится, а не устраивает интрижки на стороне. И потом, кто вам рассказал про его проблемы в семье? Не он ли сам? Даже если эти проблемы есть - нормальный порядочный мужчина вас грузить этими проблемами не будет.
автор
04 авг 2006, 20:43
наверное вы правы. только сколько семей из-за проблем не разводятся, а продолжаюст с у щ е с т в о в а т ь. Вот и вопрос.. а надо это существование? я не собираюсь прилагать усилия в уведению чужого мужа. Мне бы в себе разобраться...
04 авг 2006, 21:59
А можете вы разойтись со своим мужем БЕЗ того чтобы ваш любовник ушел из своей семьи? Просто мне кажется эти 2 проблемы надо решать независимо друг от друга. Отношения с мужем и отношения с другим мужчиной.
04 авг 2006, 21:53
Автор, если бы вы были половинками - вы бы давно расстались со своими женами-мужьями и жили вместе. Но проблема в том, что если вы будете жить вместе, ореол романтики пропадет и будет все точно так же, как с вашим мужем. Нет - хуже. Могу вам только посоветовать обратить большее внимание на отношения с мужем ( а ему соответственно с женой) и что-=то предпринять для возрождения остывших чувств.
04 авг 2006, 23:39
Поддерживаю эту точку зрения. Собственный опыт. Он ушел от жены и дочки, друзья-подруги говорили, что и со мной запросто так же поступит. Не верила... ну и в результате. Стали жить вместе, а и года не прожили. Ушел к "новой любви" месяц назад, я тогда на 8м месяце была. Как все обстоит теперь?? Я рожу со дня на день :)) это радует. От нашего биологического папы помощи-поддержки никакой, ни моральной, ни материальной. Родителей-родни у меня нет, вообще никого. Как дальше буду жить и на что хотя бы годик протяну пока не очень представляю. Это немного пугает. Бред это все про любовь и половинки. семья - самый большой подарок, который можно получить у судьбы.
автор
04 авг 2006, 20:14
в понедельник только смогу зайти снова.. Пишите!!!!!!
04 авг 2006, 20:23
ИМХО,это наваждение,а не истиная любовь,иначе вы бы уже жили вместе.
автор
04 авг 2006, 20:28
мы искренне попытались сначала быть вместе а потом расстаться, причинив немало боли другим людям. Ничего не получается:(
04 авг 2006, 20:42
Да перестаньте убеждать в этом и себя и других. Вам обоим удобно со своими супругами. Иначе ваш любовник уже бежал бы из семьи только пятки сверкали бы, и никакие ребенки не удержали бы. Зарубите себе на носу - если мужчина не уходит из семьи - ему там хорошо, что бы он не расказывал вам. Вас понять можно - вы боитесь остаться у разбитого корыта, эта позиция называется "и рыбку съесть и на х.. сесть". Вы боитесь что если вы уйдете, а ваш любовник нет, то вы окажетесь вообще в заднице. Но понять вашу позицию - это вовсе не означает вас оправдать, вы так же поступаете подленько. Поверьте, когда встречаются два таких подленьких человечка, любовью там и не пахнет. Каждый ждет от другого что-то, а в результате страдают законные жены и мужья.
04 авг 2006, 21:20
Во-первых, такие отношения должны пройти проверку временем. ИМХО. Кидаться в омут с головой не рекомендуется. Во-вторых, периодически вспоминаю ситуацию, когда читаю подобные веСчи. Близко общалась с одной семьей. У них ребенок. Невооруженным глазом было видно, что она - любит его безумно, он - лишь позволяет. Никогда ее не любил. Некрасиво смотрелось со стороны. Так вот, жили-были, пока у него не появилась женщина, которую он действительно полюбил. Год терпел, потом ушел из семьи. Что пережила жена... Это страшно. Лет пять уж прошло, а она до сих пор умирает. У ребенка сильнейшая психологическая травма,хотя с отцом общается. Но... эти двое, надышаться друг другом не могут по сей день, гармония в семье царит абсолютная. И сдается мне, что был он прав, когда решил создать новую семью.
Anonymous
05 авг 2006, 12:47
Да, это реалии жизни. И если другие говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь - ошибаются. Есть только истинная любовь, проверенная временем. (с транслита)
05 авг 2006, 21:24
Да, нечасто, но бывает... бывает такое дело.:-)
Anonymous
04 авг 2006, 21:12
Автор, понимаю вас. У меня сейчас такое же творится в жизни, только у нас обоих дети есть. Ради них пока остаемся с супругами, любимыми "головой", но не душой и не телом:-( Держитесь и дерзайте, а вам-то вообще терять нечего, коль детей нет. (с транслита)
04 авг 2006, 23:52
Если он действительно разлюбил свою жену и является честным человеком, он бы от нее еще до встречи с вами ушел. Значит, он либо лицемер, либо, хм... слабак (не обижайтесь). (с транслита)
05 авг 2006, 21:18
ПОчему разлюбил? Может и не любил никогда. Многие так живут - по инерции. И уйти бывает некуда, да и не больно хочется. Если бы все честные люди, нелюбящие своих жен/мужей, уходили из семьи в никуда, гордо подняв голову, количество семей в России сократилось бы раз в 100.
Anonymous
04 авг 2006, 23:53
А почему бы вам не пожить вместе(если это можно как-то устроить)...к-ать, круглосуточно,вот все бы и прояснилось, вся морковь и плюсЫ с минусАми. Может вы и половинки, а может потом приползёте к своим бывшим на коленях...с бледным видом вымаливать прощение. Случай тяжелый, ответственность велика, но и "выиграть" и "проиграть" можно все. Или почти все.
06 авг 2006, 10:08
Столько фильмов и книг именно на эту тему, на такую ситуации. И нигде никакого "правильного" ответа не найдете. Даже в теории. Но может именно в реальной ситуации будет правильное решение? Решать очень тяжело. Но надо. Или...или. В подвешенном состоянии находится - только саморазрушением заниматься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия