любыми способами?

Aвтор
04 авг 2006, 23:48
недавно были на день рождении,нас было пять подруг(всем за тридцать),все замужние дамы,среднего достатка,кроме одной (мужа нет),она работает с утра до ночи ,чтобы обеспечить своего ребенка,и вдруг появляеться друг одного из мужей ,товарищ женатый,но находящийся в длительной командировке,все оживились,решили познакомить подругу с этим товарищем,жена далеко и тд,и подруга была не против,и я тоже принимала в этом участие(стыдно),слава богу друг оказался твердым орешком:),меня интерисует ваше мнение,неужели в борьбе за мужчину подчас стирает все границы(конечно мы были нетрезвы,но...)я так подумала и мой муж уезжает в командировки,надо быть на стреме?сразу скажу повода за 12 лет не довал,доверие есть
05 авг 2006, 00:30
Из командировки сложно дать повод.Будем надеяться, что наши мужья такие же, а такие как вы им не попадаются в командировках :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325