Я не люблю своего сына!
Anonymous
05 авг 2006, 00:26
От первого брака!!! НЕ люблю! Ему 11 лет, у меня есть любимый муж и ЕГО дети, двое! Да, я делаю такие различия, в отличает от моего мужа, который воспитывает его с 3-х лет! Сегодня муж на поминках и у нас в очередной раз разгорелась ссора, не из зачего! Чуть до драки не дошло! Он спазу же позвонил моей маме (я сн ей в плохих отношениях, мы не общаемся) и она приехала за ним, вообщем не знаю что делать? Не люблю его, все в нем раздражает, вот такая пхохая мать и очень жалею, что я ТОГДА не сделала аборт, потому как тогда и так все шло к разводу! Что мне делать? Нет мне пращения? Почему все так? Мужу если расскажу он не поймет:(
05 авг 2006, 00:28
Да нет слов
05 авг 2006, 00:31
Не трепите нервы ребенку, лучше его в какое-нибудь военное училище отправьте на полный пансион.
05 авг 2006, 01:28
Как мальчику повезло с отцом ( пусть и неродным). И как не повезло с матерью.
Anonymous
05 авг 2006, 01:49
Вы полностью правы:(
05 авг 2006, 02:01
Автор, давайте судьбами поменяемся? Пусть ваш БМ воспылает к вашему сыну любовью и стырит его. А мой БМ вернет ребенка обратно, а второй муж полюбит как родного?
Anonymous
05 авг 2006, 02:20
Вот и продолжите этот логический ряд... Что-то не ладно в Датском Королевстве... Видно не любите Вы своего сына, раз его отец принял столь радикальные меры...
05 авг 2006, 02:22
Вы в своем уме? :-0 Мало вы слышали историй о психах, которые НАЗЛО бывшей жене ребенка похищают и увозят, чтобы ей досадить. :-( При чем тут мать и ее любовь??? :-(
Автор
05 авг 2006, 02:23
Это не я писала:(
05 авг 2006, 02:25
Так я и не вам, а вышевысказавшемуся анонимусу. :-( Не дай бог кому попасть в такую ситуацию!!! :-( У нас пару лет назад вообще был жутчайший случай, когда вот такой псих, поведенный на идее отомстить сбежавшей жене, обманул социального работника (а встречаться с детьми он мог только в присутствии соц. работника, т.к. развод был по поводу избиений жены и детей), эта дура вышла на пару минут из комнаты, он облил детей бензином и сжег, лишь бы жене на свете спокойно не жилось. :-( Погибли оба (3 и 5 лет). :-( Очень радикальная мера. :-( Такие "отцы" очень часто бьются за детей не ради того, что безумно их любят, а лишь бы бывшей жене назло сделать. :-(
ужас что творится
05 авг 2006, 10:37
ЁЁёёёптить....слов нет!
Anonymous
05 авг 2006, 03:38
Юна, что же Вы молчите? Вы прочитали тему в ЖЖ Артемис? Как Вам? По мне, так она воинствующая дура.
05 авг 2006, 07:19
Извините, а каким боком тут ЖЖ и каким образом я должна его отслеживать? :-0 :-) У вас давние счеты к Артемис? Так и напишите "знаю ее давно, еще и по ЖЖ, потому напишу тут бяку анонимную". :-)
Anonymous
05 авг 2006, 07:35
Я давала Вам ссылку на ее ЖЖ. А неприязни личной у меня нет. Просто исторя ее дурно пахнет...
05 авг 2006, 07:37
где, пардон? ни в одном вашем высказывании ссылок нет.
Anonymous
05 авг 2006, 07:41
у меня три удаленных сообщения, у Артемис тоже, я думаю, она там материлась... офф... Вы не подписаны? Странно, Вы ж ОР :()
Anonymous
06 авг 2006, 12:07
это ваши гнусные высказывания дурно пахнут. Артемис своеобразынй человек, но хорошая мать. а вы просто подлая дрянь.
Anonymous
05 авг 2006, 10:34
Одно могу сказать - очень мне жалко этого несчастного ребенка. Сто процентов он чувствует и как же этому мальчику горько за себя!
06 авг 2006, 01:32
пожалуйста, не пожалейте денег- сходите к психологу. вымучаете и себя, и мальчика, да и другие дети и муж неверняка чувствуют эту нездоровую атмосферу. ненормально не любить собственного ребенка
07 авг 2006, 01:24
бедненький! ну ладно бы папа отказался, а то ведь мама, существо из которого закладывался его "человеческий фундамент" по капелькам крови, по тельцам... сижу и плачу....неужели возможно не любить своего родного малыша??? ну как такое может быть??? вы когда -то дали жизнь малышу, он вам благодарен, теперь дайте ему любовь заботу и ласку, без этого мало кто вырастает нормальным человеком, в основном с нездоровой психикой! вы же не желаете вреда своему ребёнку, родному человечку, посидите и подумайте что привело вас к таким отношениям с вашим сыном,если вы хотите "выбраться" из создавшейся ситуации, то я уверенна причина будет найдена и устранена, главное не будьте эгоистичны...подумайте о других, в частносте о сыне!!!!ведь мы живём то для своих детей и родителей, а наши дети будут жить ради нас и уже своих детей(наших внуков)...так устроена жизнь удачи вам!
07 авг 2006, 03:41
Вы любите Вашего сына, несомненно. Может быть, Вам просто стоит провести с ним время один на один, поговорить по душам и насладиться обществом друг друга? Обнимите его, скажите ему, что Вы его очень любите и, может, что-нибудь изменится? Вы нормальная мама, просто у всех бывают кризисы в отношениях, тем более, что возраст Вашего сына близится к переходному, когда дети становятся очень противоречивыми и трудноуправляемыми.
07 авг 2006, 09:50
Отдайте ребенка бабушке,либо родному отцу,либо в детский дом,пусть он лучше там живет,чем с вами,он чувствует что вы его не любите и не навидите,не делайте его моральным уродом,не ломайте ему жизнь!!!!
кул
07 авг 2006, 13:29
Мы все трое от одного брака. Я средняя и единственная дочь,Ну и что-зато я прекрасно чувствовала как моя маман меня "любила",папик тоже особо не интересовался.Всю прелесть её любви ощущала с9дот18,5лет. Только и слышала один негатив. Я и школу сама закончила-Было четко сказано=я немогу тебе помочь=.Господи ну не надо помощи просто поддержку-ниразу никто не поддержал.Так же сама поступила и окончила.Правда за день до гос.экзаменов она у соседей(с их девочкой мы вместе учились в др. городе)узнала где я учусь.Прикольно было когда она попросила у меня зачетку посмотреть после первой сесии=А то берещь деньги, куда-то уезжаешь-хоть посмотреть как учишся?=В ответ было сказано что сдана зачетка в деканат-на сем её нитерес испарился(до госов).А потом в моей жизни была онкология.Вот меня бесить стало её проявление любви,заботы!!!Да катись ты к черту со своей заботой!!!Небыло этого и ненадо. Всегда сама спарвлялась и сейчас справлюсь.Так длилось первые полгода.А соседка по палате и говорит=Че бесишся-возьми и пользуйся=ха,ха-Вот тут-то я и показала,хочешь заботиться давай...Увы она было не очень готова к моему принятию её заботы.Затем она стала говорить что я обнаглела и села на шею. В итоге: я единственная из детей(пока),кто чего-то в этой жизни добился."Единственная" потому, что вытянула из нашего городка-клоаки младшего брата в Москву.Оплатила ему подготовительные курсы,часть репетиторов при подготовке в ВУЗ.Его отправили в Москву ко мне, и все.Мама приехала на три дня, когда уже стали известны оценки.Бегала, искала суетилась все я.А родители сидели дома.Благо парень не дурак, смог сам поступить на бюджетное отделение с общежитием и без взяток.Даст Бог тоже добъётся.Зато теперь я очень, очень любимая дочка, очень сильная и т.п.Спустя много лет после такой маминой любви она мне сказала, что было время когда я тебя просто ненаниведела-в ответ ей было сказано=Я знаю=Далее была тишина и разговор был переведен на др тему.Отец как-то раз укорил меня в том, что я не интересуюсь его здоровьем(он лежал в больнице какой-то период)В ответ тоже было сказано=Извени я 2года лежала в больнице в другом городе.Ты хоть раз поинтересовался, ты приехал только потому что тебе остановиться было негде=(я ему пансионат для ухаживающих за больными пробивала на пару дней.И кормила его там все это время).Он даже шоколадку не купил. Автор извените что описала вам свою историю, это для того что бы вы поняли-Ваш мальчик все прекрасно чувствует.Контролируйте себя,воспользуйтесь советами выше по поводу психолога.Искренне надеюсь, что вы изменитесь.Нехотелось что бы ваш малыш испытывал к Вам-то, что испытываю я сейчас к своим родителям.Жалость,сожеление,жесткость,прямолинейность-а любви нет, и быстрей всего и не будет.Удачи вам, сил и терпения.Извените за анонимность-не хотелось бы что-бы муж это прочитал.Он думает, что у меня все супер.А так оно и есть.
05 авг 2006, 00:30
А вы пытались проанализировать, почему? А то если вы отца его ненавидите, это очень нечестно по отношению к ребенку. (с транслита)
05 авг 2006, 00:37
Почему именно Вы его не любите? Ведь должна быть какая-то причина.
Anonymous
05 авг 2006, 00:41
У меня был такой период тоже.Я возненавидела сына, вернее не его, а те черты и повадки которые были копией его папы- моего экс.Сдерживала себя постоянно- ребенок не виноват, что гены такие сильные и он унаследовал и походку и тембр голоса и некоторые жесты. Вам нужно подумать,что конкретно вам не нравится в ребенке.И наверно будет такой же ответ, как и у меня- отец! Терпения и удачи.
05 авг 2006, 00:44
Я подумала о том же, когда прочитала автора.
Anonymous
05 авг 2006, 01:56
Я уже и не помню первого мужа, мы расстались сыну и года не было, ненависти к нему нет, я очень люблю своего мужа, а предущий брак считаю недрозумением:( Я сама мучаюсь от своей нелюбви! В выходные гуляли все вместе я мужу говорю смотри какой Степа у нас красивый,, клевый, Ваня не такой был в его возрасте, муж говорит: И ЧТО? В ДЕТДОМ ЧТО ЛИ ЕГО ТЕПЕРЬ ОТДАТЬ? Муж не видим между ними разницы, а я..:( Я очень переживала когда он попал в больницу с аппеницитом, скучаю когда он у бабушки или в школе, но как только мы все вместе, он меня раздражает:(
Anonymous
05 авг 2006, 10:44
А у меня тоже мать также, и не только со мной, но и с моей сестрой от второго брака. Оба брака неудачные. Мы обе тоже такие.
05 авг 2006, 00:43
Есл Вас действительно волнуют ваши отношения с сыном, то я бы посоветовала обратиться к психологу - специалисту по семейным вопросам. Я очень надеюсь, что Вы не из тех мамаш, которые детей сознательно обвиняют в жизненных неудачах и до конца дней готовы им изза этого портить жизнь. Просто Вы с какой-то болью сами справиться не в состоянии, и за помощью обратиться не к кому - сами сказали, что ни муж, ни мать не поймут.
05 авг 2006, 01:25
Очень жаль мальчика. Может лучше ему с бабушкой жить, если она его любит?
05 авг 2006, 01:38
Бедный мальчишка!Папа бросил,мама не любит.Может вам изменить отношение к нему?Как может всё раздражать в родном ребёнке?Я даже своего мужа сына от первого брака люблю так же как своих.Вам его не жалко?Он ведь ищет защиты у бабушки и чувствует что вы его не любите.Вам конечно бог судья,но нельзя относится так к ребёнку!Найдите подход!
05 авг 2006, 01:47
попробуйте отстраниться и не придираться,относиться так же как и к другим детям
Anonymous
05 авг 2006, 07:31
У меня похожие отношения с дочерью:( Ну все в ней от отца ( моего бывшего мужа)! Это больно и для меня и для нее. От второго брака тоже дочь и муж любит их очень сильно и разницы не делает. А вот у меня проскальзывает. А может просто младших мамы больше любят?
Anonymous
05 авг 2006, 07:36
Лена?
Anonymous
06 авг 2006, 08:17
Нет.
Какая бестактность!
07 авг 2006, 03:27
Даже если и Лена, то зачем так сразу в лоб???!!!
05 авг 2006, 11:35
Бедный мальчик:( (с транслита)
неужели и такое бывает???
05 авг 2006, 11:58
Какая то сука, а не мать. Даже к чужому ребенку так относится невозможно... "очень жалею, что я ТОГДА не сделала аборт" - да вы просто начинающая убийца... в глубоком шоке. ((((((((((((((((( 11 лет...он же маааленький совсем...бедный ребенок...
Anonymous
05 авг 2006, 13:22
Ой как страшно жить...
Anonymous
05 авг 2006, 13:29
Канди?
05 авг 2006, 14:41
вот истеричка...
05 авг 2006, 20:21
Бывает. ИМХО, надо работать над проблемой. Только вот кто бы мог действительновам помочь с сыном?
05 авг 2006, 21:51
Автор, может я и повторюсь, но Вы просто переносите ненависть к бывшему мужу на ребенка. Тут к хорошему психологу нужно... Вообще, это страшно.
Anonymous
06 авг 2006, 00:36
я тоже не люблю своего сына от первого брака, меня в нем все раздражает. но вот как-то заставляю себя к нему хорошо относиться, не скандалить по пустякам, но только одно желание, чтобы уже закончил школу и уехал учиться.
06 авг 2006, 00:50
Когда он маленький был любили?И еще вопрос,Вы его сами растили,или он жил с кем-нибуть (бабушки,др.родственники)? (с транслита)
Anonymous
06 авг 2006, 01:05
Он жил у бабушки год, как я только развелась с мужем и вышла на работу, я приезжала в пятницу и в понедельник утром уезжала на работу, но это была катарга так как у меня очень плохие отношения с маман. Потом я нашла няню, вышла замуж и тогда он жил уже с нами. Но он любимчик бабушкин, она его всегда выделяла из остальных внуков. Хотя она очень отрицательно и ко мне относится и к моему первом супругу, а нынешнего очень любит, он очень авторитетен для нее и для папы. Сын позвонил ей сегодня, она за ним приехала, мужа дома не было, орала на меня как резанная при детях и увезла его:( Телефон он выключил, к домашнему спуциально не подходят, что бы я поволновалась,а я так хочу что бы он вернулся домой быстрее:(((
06 авг 2006, 01:14
У вас ситуация сложная.Вы не сына на лубите,а ситуацию. Я уверена что у всэ бывают такие моменты.Мало кто в этом признаётся,даже себе. (с транслита)
Anonymous
06 авг 2006, 00:46
Я такая сука, просто тварь, ненавижу себя!!!
06 авг 2006, 00:51
Ну не надо так!На всё есть причины! (с транслита)
06 авг 2006, 01:40
Если вы так переживаете по этому поводу, то все же вы его любите, но у вас проблема с его бабушкой и это все копиться, раздражение на нее и потом выливается на ребенка, вам кажется, что вы его не любите. Если бы действительно не любили, то и не переживали бы даже.
Anonymous
06 авг 2006, 01:48
Я очень беспокоюсь за него, не отпускаю одного гулять, хотя в его возрасте многие уже гуляют одни, звоню, как дошел до школы, когда вышел звоню, скучаю когда он долго у моей мамен, но он меня раздражает как только мы все вместе дома:(((
06 авг 2006, 02:02
Может у него уже начинается подростковый возраст, в этом возрасте дети просто невыносимы и очень раздражают.
06 авг 2006, 02:05
ппкс (с транслита)
06 авг 2006, 02:02
Вы его любите!А вот к психологу сходить надо обязательно! (с транслита)
Anonymous
06 авг 2006, 09:30
Да Вы хуже в миллион раз!
Anonymous
06 авг 2006, 15:37
Да Вы в сущности, тоже серая гнусность.
06 авг 2006, 00:54
Это наверняка не нелюбовь,а что-то другое.Разбираться в себе нужно! (с транслита)
06 авг 2006, 01:02
я жалею, что вышла замуж в 19 и за него. собираюсь развестись. но не понимаю,как можно не любить кого-то из детей!
Anonymous
06 авг 2006, 01:35
Есть много матерей, которые не любят своих детей, но они никогда ни за что в этом не признаются даже себе, не говоря уж другим людям. Просто общество таких матерей считает ненормальными, вот все и ориентируются на общественное мнение. Если даже некоторые животные отвергают своих детенышей, что говорить про человека, у которого уже над всеми инстинктами давно повелевает разум...
06 авг 2006, 01:55
Еще, мне кажется,что многие просто не знают сами себя.А ведь всё очень индивидуално,и любовь проявляется и ощущается по разному.Мы так боимся чем-то отличатся от толпы.Оно и понятно,так удобней. (с транслита)
Anonymous
06 авг 2006, 03:10
эта история про мою маму.Она всегда не любила меня.В мои четыре года отец ушел от нее ( сгулял а она жуткая холеричка - выгнала а потом рыдала и лет десять пыталась его вернуть обратно).Осуждала всегда гулящих женщин а сама потихоньку с соседом, мужем коллеги тр... у нас дома, пока я в школе ( застала однажды, придя на час раньше со второй смены). Всю жизнь она искала себя е..ря, а я ей мешала. Сейчас мне уже под сорок, ей 61, мы за 15 лет с ней виделись месяца три всего и все же - я вижу что она ничего не хочет сделать для меня, упрекает меня , не любит . как всегда не любила. У меня тоже 11 летний сын. раздражает, но я вижу что власть взрослых над детьми безгранична и поэтому стараюсь быть мягче с ним , нежели моя мама со мной. Я хочу видеть своих детей после того, как они вырастут и покинут дом родной.я хочу видеть их деток, жен..... Ради этого какая бы злая бы я не была - я всегда выслушиваю сына, до сих пор иногда он валяется на моих коленках как лялька. Играет, когда никто не видит из чужих - нужна ему теплота и любовь.Это же прямо исходит из него....Поставьте себя на место сына.Пожалейте его.Никто не будет любить его в жизни так как можете полюбить вы.тОлько собаки так же верно любят своих хозяев как непутевых детей любят любящие родители
Плохая дочь
06 авг 2006, 03:58
Блин, ну сколько же похожих судеб! Вот и моя мать не любила меня никогда. А сейчас я её ненавижу, но терплю. Слава Богу, что мы в разных концах города живём, а то бы я прибила её, или мой муж. Потому что хоть и 45 мне, а боюсь я её, как в детстве, и муж видит, как я страдаю из-за этого, и тоже её ненавидит. И тоже терпит. Всем матерям, не любящим своих детей, хочу сказать: за всё заплАтите. И лучше отдайте своих детей бабушкам-дедушкам, не калечьте им психику.
06 авг 2006, 08:55
Только что хотела написать автору: отдайте сына бабушке, пусть у нее живет, если она не против, конечно.
Anonymous
06 авг 2006, 11:12
Что значит отдайте? Во-первых не отдам конечно, во-вторых не думаю, что она согласится, что бы он жил у нее навсегда! Она сликом себя любит, ей отец еду готовит, когда с работы приходит, а она гуляет целыми днями, ездит в свое удовольствие куда захочет!
Плохая дочь
07 авг 2006, 02:22
А другая бабушка? И вообще, Вы даже не представляете себе, каково ему будет с этим жить! Все "прелести" Вашего к нему отношения дадут о себе знать, когда он станет взрослым. Лучше придумайте что-нибудь, и пусть он живет не с Вами.
07 авг 2006, 13:40
Я подумала, что бабушка так любит внука, что готова его забрать к себе.
Anonymous
06 авг 2006, 09:38
Все точь-в-точь как у автора. Даже воспитывалась год-два у бабушки, а как только мать выщла замуд за отчима - стала жить с ними. Не буду все повторять. В итоге - мать меня раздражает, никогда не забываю ее ко мне раздражительное отношение, отношусь к ней терпимо, но контачить не стараюсь. Теплых отношений не хочу и сторонюсь их. И разве это хорошо? То же самое 100% будет у вас с сыном. И виновата в этом будете только ВЫ.
06 авг 2006, 10:49
Разводка?
Anonymous
06 авг 2006, 11:13
И чо?
06 авг 2006, 12:36
А ничо. Нефик так бурно реагировать, когда вас элементарно разводят.
Anonymous
06 авг 2006, 12:43
Я никого не развожу! Еще есть вопросы?
Anonymous
07 авг 2006, 02:52
это ваша работа -кричать РАЗВОДКА? я тоже заводила пару топиков тут и всегда был крикун вроде вас. Зачем вы лезете в разговор?Просто чтобы у кого испортилось вдруг настроение? Если вам плохо - это не значит что весь мир должен от этого страдать.
06 авг 2006, 15:50
Бедный малыш :(
06 авг 2006, 16:00
Автор,я думаю вам нужно наверное сказать что-то доброе,поддерживающее вас.Я вижу,что вам итак нелегко. Возможно,как многие посоветовали вам действительно нужно к хорошему психологу,а не выслушивать истерические брани серых анонимусов.От них лучше не останет однозначно. вы подумайте,кем станет ваш сынишка,когда выростет?Какого ему без маминой поддержки,без любви?Вырастет озлобленным маргиналом,или ещё хуже садистом с нарушеной психикой.Уверена,вы бы этого не хотели. Ведь вы его носили под сердцем,кормили,не могло не остаться каких-то тёплых воспоминаний. Вы злость на вашего первого мужа переносите на ребёнка,но ОН ЖЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! И ему,как и всем детям нужна мама.И возраст у него переходный,сейчас с ним особенно трудно. Я очень вам желаю,чтобы вы разобрались в этой ситуации.Уж очень жаль вашего сына.И вас тоже.
06 авг 2006, 22:23
Не знаю, получится ли что-то донести, но хочется-ради Вашего же блага. Такая история у меня с моей матерью (верите, мамой называть не могу и уже много лет не называю). Развелась она с моим отцом, когда мне было 6 лет. Отправила жить к бабушке, на другой конец страны (мы жили в Подмосковье, бабушка-на Дальнем Востоке). Бабушка мстила мне за то, что мой отец "сломал маме жизнь", постоянно унижала, капала на мозги, что я вся в урода папочку, и т.д. Матери я писала письма, просила забрать меня, а впрочем скоро это было запрещено, потому что письма цензурировались бабушкой, и писать надлежало о погоде, о природе и успехах в школе. Матушка нашла быстро МЧ, пожила с ним, сделала попытку меня забрать к себе, что-то там им не понравилось, отправила обратно. Родила вторую дочку (у нас разница 12,5 лет), приехала с ней, пожила до ее годика (при этом ночами спала с ней в разных комнатах, отдыхала-ребенок плакал ночами), потом опять уехала, меня оставила. В это время я стала общаться с отцом (письмами), немного повзрослела и таки добилась переезда (на самом деле, думаю, это было заслугой моего отца в итоге). Прожила с ними 3 года и уехала жить в Москву (институт, общага). Так вот, когда я хоть сколько-то стала соображать (лет в 10), я понимала, ято она меня не любит, но отказывалась верить в это лет до 15, до фраз типа "давно пора было тебе башку разбить" и т.п. Денег на меня было безумно жалко, я всегда была одета хуже всех, дни рожденья не отмечали, ни одного репетитора или платного занятия не было в моей жизни. Хотя это не помешало мне закончить школу с медалью и поступить в институт, но это совсем другая ведь история. А в чем прикол-то? Недоразумение, так сказать? В том, что сейчас, когда у меня семья, ребенок, ОНА жутко жаждет общения, собственно потискать моего ребенка, посюсюкать с ним, побыть в нормальной семье (ну не очень у нее хорошие отношения с мужем и дочкой), а я не воспринимаю ее как мать и мне трудно видеть в ней бабушку моего ребенка, я не хочу их общения, очень сильно. Так что подумайте-возможно, помимо всего прочего, Ваш сын когда-то будет нужен Вам, а у него уже не будет душевных сил на Вас. Это ведь обидно, как минимум,наверное...
Anonymous
07 авг 2006, 02:58
какое признание!!Ведь и моя мама, тоже мамой быть не хотела в свое время , и бабушкой тоже не хочет быть.Приехала в гости на три месяца - три недели телек смотрела и газеты читала. Мы бегаем с двумя детьми везде и повсюду - она сидит дома , варит себе киселек и весь день его лопает.О нас голодных даже не позаботиться. Мы прилетаем домой в обед и я начинаю готовить.Ни погулять с внуком младшим ( старшего ненавидит как меня в детстве) ни пожрать сварить.При всем том что убирает и гладит у нас дважды в неделю уборщица.Ей вообще ничего не надо было делать!! Только любить внуков. Еще нажаловалась на меня всем подругам своим. Для нее внуки - это фотографии в комоде.А сами по себе они не нужны. Разговаривали с ней , вот если у брата мужа что случится - то мы его детей возьмем себе, а если с нами... ( она сказала ,, да . тот не возьмет ваших, и что с ними будет?)оНА даже мысли не имеет что эти дети имеют еще в ее лице родного человека.хотя сама из детдома.
07 авг 2006, 01:26
бедненький! ну ладно бы папа отказался, а то ведь мама, существо из которого закладывался его "человеческий фундамент" по капелькам крови, по тельцам... сижу и плачу....неужели возможно не любить своего родного малыша??? ну как такое может быть??? вы когда -то дали жизнь малышу, он вам благодарен, теперь дайте ему любовь заботу и ласку, без этого мало кто вырастает нормальным человеком, в основном с нездоровой психикой! вы же не желаете вреда своему ребёнку, родному человечку, посидите и подумайте что привело вас к таким отношениям с вашим сыном,если вы хотите "выбраться" из создавшейся ситуации, то я уверенна причина будет найдена и устранена, главное не будьте эгоистичны...подумайте о других, в частносте о сыне!!!!ведь мы живём то для своих детей и родителей, а наши дети будут жить ради нас и уже своих детей(наших внуков)...так устроена жизнь удачи вам
Anonymous
07 авг 2006, 01:33
ходите в церковь, молитесь, поговорите со священником, а вообще это страшно, когда мать говорит такие вещи.
07 авг 2006, 09:56
Ну не любите и не любите. Сердцу не прикажешь. Странно, что эту поговорку применяют только к мужчинам. Ведь сердцу не прикажешь по-любому. Вы не обязаны любить детей, даже своих, нет такой статьи и силой себя не заставишь! Но вот, то что, что вы должны делать, так это следить, чтобы на ребенке это никак не отражалось. Следите, чтобы вы на нем не экономили и на еде и на одежде и на подарках. Выберите час другой в неделю проводить только с ним ( в кино ходите что-ли). И большего от вас никто не сможет потребовать.
07 авг 2006, 14:12
я такая нелюбимая дочка,в детстве многое не замечаешь.Единственное,хочу вам посоветовать-если ваше сердце не любит сына,все равно скрывайте ваше нелюбовь к нему,заботитесь о нем... Мы дети хотим быть слепыми до конца и верить в то что нас любят наши мамы.Пусть ваш малыш не догадывается о вашей нелюбви к нему....
07 авг 2006, 16:55
надо попить пирсен и вам и сыну, успокаивает
07 авг 2006, 17:00
и вообще в таком возрасте в детях многое раздрожает, ведь у них становление личности, надо сесть глубоко вздохнуть и поговорить, просто сказать что вы его любите и будете любить несмотря не на что, и если вы его ругаете это не значит что не любите. и говорите ему это почаще вначале через силу а потом привыкнете и успокоительное попейте (я лежала в больничке с сердцем так там всех на реланиум сажали, вышла другим человеком)
Anonymous
07 авг 2006, 18:46
Киска, я пила реланиум:) Но сейчас него только по рецептам, это надо ПНД идти и очередь отстоять, а у меня дочка маленькая:)
Anonymous
07 авг 2006, 18:47
Большое всем спасибо, сегодня разговорвала с сыном, попросила прощения, сказала, что очень его люблю!!! Завтра приедет буду учится не раздражаться!
07 авг 2006, 18:53
Вот это правильно. Вы его любите, даже не смейте по-другому думать. Возраст у него еще "ершистый", поймите это.
07 авг 2006, 20:52
Любить - тоже можно научиться. Когда про себя думаете про сына - еще и еще раз прокручивайте моменты, когда он вам очень понравился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия