Развод

Anonymous
05 авг 2006, 11:23
Так получилось что муж ушел 3 недели назад. Сейчас он уже с другой... а сегодня мы могли бы отмечать 11 летие со дня свадьбы. 11 лет назад я ему отдала половину своего сердца, себя а сегодня ко мне все вернулось назад, я опять стала целостным человеком. Я боялась этого дня (воспоминаний) а сегодня я на удивление абсолютно спокойна, в моей душе мир и гармония. Видимо мои две половинки должны были давно соединится:)
05 авг 2006, 16:15
а если вернется? даже не знаю, поздравлять вас или нет:) в любом случае - вы молодец... держитесь:)
Anonymous
05 авг 2006, 16:57
назад он мне не нужен. А вот с разводом... наверное поздравлять:) хотя еще совсем недавно мне было плохо и не хотелось жить.
05 авг 2006, 17:09
тогда поздравляю... с началом новой жизни:)
Ирина
06 авг 2006, 00:47
Я Вам завидую. Мечтаю о том, чтобы мой куда-нибудь ушёл, так как самой бежать от него некуда. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
07 авг 2006, 09:30
Поздравляю с началом новой жизни!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)