Приглашаются завсегдатаи Цветов зла ....

07 авг 2006, 20:01
... и другие злопыхатели. Для начала анекдот: В грузинской школе: "Сэгодня, дэти, ми будэм проходыт слово "ТОСКА". Но нэ тот тоска, который хлэб рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который лэсу растет, и нэ тот, который виноград, а тот груст, когда хрэново-хрэново.... Так вот - ТОСКА. Срочно требуется хороший пинок и инъекция желчи, на том и держусь последнее время, чтоб не раскиснуть:) А сегодня... Предыстория - переехали с мужем на время в Западную Европу, у меня была виза, она закончилась, я подала документы на разрешение на пребывание. Через 1,5 месяца после подачи позвонили из магистрата, сказали, справка нужна о несудимости и заявление об отказе от возможности там работать (бред). Справку сделала быстро, отослала, через 2 недели сказали - Вы в очереди, звоните через 3 недели. Я уже без мужа 2,5 месяца. Мысли об измене и т.д. меня совсем не беспокоят, нет, не об этом речь. Я, собственно, "выдала индульгенцию" ему, но есть подозрения (читайте, уверенность), что не воспользуется. Но, не в этом дело. Мне просто жутко печально без этого человека. Плюс, может кто помнит топик про мою маму, с которой я жила это время. Но сейчас я в Москве у свекрови, она в больницу легла, я за 2 часа из Питера собралась и прискакала к ней - помочь собраться и вообще поддержать. Волнуюсь за неё. Народ, я раскисаю, сколько ещё будут разглядывать мои документы, никто не знает. Там квоты (чтоб их), могут не пустить. А визу выдают максимум на 3 месяца. Опять придется её просить, в прошлый раз с ней проблемы были. В общем, хочется выть без мужа. Ехать сюда ему очень накладно, в свете наших кредитов... Напишите мне что-нибудь, дайте пинка - мне сразу легче станет! Ведь это мелочи, я сама отлично понимаю это. Ещё стаканчик мартини и я рыдать буду:)
07 авг 2006, 20:40
"Как у вас дела?" - "Хорово" (SMS).
07 авг 2006, 20:49
:-))))))))
07 авг 2006, 22:02
Доктор, меня игнорируют!
07 авг 2006, 22:12
Следующий! На самом деле просто тема у вас... не пинательная :-) А сочувственная... Зацепиться, понимаете ли , не за что. Сознавайтесь - может что плохое было? Свекровь хотели из квартиры выселить? Или может вы жадина? или справку о несудимости подделали? Ну что, в самом деле, и гадости никакой о себе не скажете?
07 авг 2006, 22:14
эммм... там алкоголизм прослеживается, во! мартини пьют, дворянские замашки! (с транслита)
07 авг 2006, 22:25
/закатывает глаза/ Ах, я ухожу из ТД, никто меня не любит!
07 авг 2006, 22:27
И истероидные реакции... Ну вот, а вы в первом посте нормальной прикидывались... Тьфу прямо :-) Пнуть не во что.
07 авг 2006, 22:28
Я всех сынов Родины хочу в армию послать, неужели пропустили????:)
07 авг 2006, 22:49
стоп. как это "всех"? а два раза в неделю за $ с кем тогда?:-о (с транслита)
07 авг 2006, 22:54
Предполагаю, с негодными и старичками!
07 авг 2006, 22:26
Во! Я мыла сантехнику Доместосом, а у мамы потом брови счипало. Не иначе, я специльно, отравить хотела:)
07 авг 2006, 22:28
Мыли раковину Доместосом потому что до этого в нее писали, не иначе... Как только влезли :mda?
07 авг 2006, 22:30
Хм...как мама туда бровями влезла, это вопрос покруче!
07 авг 2006, 22:32
Ну раковина - это лучший предмет сантехники, куда можно влезть бровями... В другие - я даже себе представлять не буду... Может вы просто так сильно отравили атмосфэру?
07 авг 2006, 22:34
Вы меня в тупик поставили! А Вы заметили слово "счипало"?:) Ойййй...мамочки:-))))))))
07 авг 2006, 22:50
тут уже давно изячно низомечяют ниграмотнасти, чтобы ниругатса! мы полеткарекны (с транслита)
07 авг 2006, 22:58
Ну, дайте мне пинка просто так! Я первый раз в одиночестве...полном!!! отмечаю свое ДР. Даже позвонить некому. На вас надежда!!! О! Рассматривала сейчас картинку букета, который мне муж прислал:) Оплатил за 2 часа, как я узнала о болезни свекрови и уехала, зато мама рада, я ей сказала, что это ей за то, что она меня родила:)
08 авг 2006, 00:19
а с Днем вас! с прошедшим, правда, уже! сейчас будет пинок, я его только в подарочную бумажку упакую, ладушки? (с транслита)
08 авг 2006, 13:28
Спасибо:) Сегодня мне гораздо лучше, коньяк надо пить, с мартини ныть охота:)
08 авг 2006, 09:43
Вы про ДР воопсче не упомянули... Какая подлость... Вот так и раскрывается потихоньку суЩность человека! С ДР вас!!!! Штоб этот ДР был самым одиноким ДР в вашей жизни! И вот вам цветочек @>-->-- :-)
08 авг 2006, 13:31
Спасибо, Линия:-) Я сама про него почти забыла, день вчера был суматошный - свекровь в больницу определяла. Зато (хвастаюсь) - мне замминистра по здравоохранению руку пожал, от удивления, думаю. Я за направлением туде ездила и случайно попала в кучку серьезных дяденек в своих потертых джинсах:) Впечатление дня, называется:)
08 авг 2006, 13:34
:-)
08 авг 2006, 16:53
хотите пинка? Вот вам пинок - ДР свОЙ а не свОЕ! :)
08 авг 2006, 17:27
А у меня отмазка есть - я пьяная была:) У пьяных всегда - свое:)
07 авг 2006, 22:56
Зажрались, на фиг - мартини они пьют! ВоТки - и в школу не пойдем! Сочувствую Вам, сама не представляю себя без мужа - сразу нападает какой-то паралич.
07 авг 2006, 23:01
Мартини мне свекровь оставила:) А так бы я чего покрепче тяпнула:) У нас как год начался, через пятую точку, так и продолжается:) О! Тема! Как жить без мужа!
07 авг 2006, 23:24
Тогда луЧЧе уж водки - мало ли чего свекровь удумает.
07 авг 2006, 23:27
А ну, расскажите лучше, почему вы уехали на время, и почему у мужа есть виза, а у Вас нет. Вобщем, давайте, пишите - точно станет легче!
07 авг 2006, 23:41
У него разрешение на работу, которое сделали ещё до введения новых правил и квот. Мы, собственно, и поженились только потому, что мне никак другим образом не то, что разрешение не давали, даже визу на 3 месяца. Жена - веское основание. Вот. Три месяца прошло (это максимальный срок шенгена в Австрийском консульстве), я приехала, у меня как раз тут сессия, подала документы и вот жду до сих пор. В конце августа, надеюсь, решится. Если откажут, буду клянчить визу, либо опять такую же, либо национальную на 6 месяцев. Надо признать, долгая разлука - проверка отношениям. Я имею в виду духовную связь.
07 авг 2006, 23:53
За 20 лет супружества я расставалась с мужем один раз в начале нашей совместной жизни - на год. Вы себе не представляете - я с ним даже разговаривала и снился он мне каждый день. Так что, я думаю, что Вы дождетесь визы, главное заняться каким нибудь, отвлекающим от тягостных дум, делом, например - начните вышивать крестиком или тренеруйтесь сворачивать язык в трубочку, а еще лучше займитесь заготовкой закруток на зиму - самое время.
08 авг 2006, 00:00
:) Ну, у меня на носу зачеты, на которые в мае не успела, уже начала готовиться! А ещё в Питере начала стул старинный реставрировать, но т.к. пришлось срочно уехать, так что до следующего раза это дело останется:) В общем, я нормально, но иногда такая тоска берет. Хотя время идет, спасибо, что поговорили со мной:)
08 авг 2006, 09:46
Ой, а расскажите мне про стул!!! У меня в деревне есть 2, я хотела их просто покрасить - но вдруг вы мне подкинете ценную идею, как получше сделать :-)
08 авг 2006, 13:26
Процесс долгий, но люди говорят, что действительно после мебель как новая. Вот ссылка:) http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4020&gid=394&hid=267&oid=267
08 авг 2006, 13:32
"Мы предпочли полировку первым способом, которая производится круговыми движениями, повторяется до 500 раз, и как правило, занимает 3-4 дня." Нееет, это я не осилю... Я лучше попроще как-нибудь :-)))) Мне же для деревни, а не домой :-)
08 авг 2006, 13:37
Да, меня тоже этот пункт смутил:-)))))) Ну, наверное тогда можно просто лаком покрыть, или покрасить, а потом лаком покрыть:)
08 авг 2006, 13:59
Глянцевым, будет эффект полировки... Я сделаю проще - обдеру слегка, куплю лак сразу с эффектом тонирования и замажу усё, а сидение обтяну тканью мебельным степлером.
08 авг 2006, 14:04
А потом расскажите, что получилось:)
08 авг 2006, 16:23
У... ну если вы готовы подождать годик-другой - обязательно расскажу :-)))
08 авг 2006, 17:32
Я подожду:) Линия, Вы представляете, ко мне муж приедет на побывку:) Я такая счастливая!!! Правда он поедет окольными путями, вылетит из Италии, т.к. из Вены билет около 800 евро сейчас стоит:-0
08 авг 2006, 17:56
Ну вот видите - жисть-то и налаживается потихоньку :-) А там и докУменты ваши будут готовы! После того, как все становится хуже некуда (как у вас вчера) - дальше может быть только лучше! :-)
08 авг 2006, 19:58
Да, жизнь, она удивительная:-))) Вчера мне действительно было погано, но Вы со мной поболтали и стало лучше, хоть и не было особой проблемы:-)
Работать! Фсем работать! Вот у нас... Не видела мужа полтора месяца. Приехала. Он улетел через три дня (мы ваще ничего не успели :oops ). Теперь вернется в сентябре. Уже запасла мартини и две дюжины носовых платков. А работа ка-а-ак навалится! И ниччо, не зуззу. Все! Все работать!
08 авг 2006, 04:14
Мы работаем, работаем!
08 авг 2006, 13:35
Дама, за себя говорите!
08 авг 2006, 09:16
Лен, ты где сейчас? тута или еще тама? дело есть
И у меня :-) Я уже тута. Пошли обедать в среду?
08 авг 2006, 20:43
let's go somewhere in Palo Alto. I'm working now... call me after 10-30 pm on my home 857 0644
Me too :-)
08 авг 2006, 09:49
Кстати, "зуззу" навеяло. Мой ребенок плохо говорит букву "з" - похоже на "ж". И вот мы в выходные начали заниматься - ну, говорим, доченька, вспоминай слова на букву "з" - заяц, а еще...? Ребенок долго и мучительно думал... думал... и радостно выдал: "Закуска!!!" Других слов на "з" она без подсказок не вспомнила...
После выходных дело было? :-)
09 авг 2006, 11:15
Прямо в выходные :-) Вчера ходили на ДР - ее не взяли... пусть другие слова разучивает :-)
08 авг 2006, 13:32
Как же мне работать хочется, умираю просто:) Не думала, что когда-нибудь такое скажу. Черт, возьмите меня на работу!!! Правда, я почти ничего делать не умею:-)))))
Я тоже не умею, но об этом никто не догадывается :-)
08 авг 2006, 20:01
Мистификаторша:-)?!
... и авантюристка ;-)
08 авг 2006, 20:10
В рамках закона:-)???
Ессте-е-е-ссно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)