Со мной не может и без меня тоже....

автор
07 авг 2006, 21:40
Девчонки,милые,дайте совет! Замужем 3 года,последние полгода полный кошмар.Постоянно все делаю не так,как надо..со слов мужа.Элементарные принципы не соблюдаю.Сына (не от него) воспитываю неправильно).Супы варю не регулярно,не приезжаю по его зову и т.д.Писать можно много и долго,устала чисто по человечески...и его жалко.Не "выступаю" только потому,что временно не работала и он содержал.Но у него хорошая заработная плата и те деньги,которые трачу я...для него ничего не значат.Экономлю..блин..У нас в 15 лет разница в возрасте.Может довести до истерики,а потом сюсюкать.что любит меня ужжжасно и хватит ссориться..как вампир... Может я настолько плохая,запуталась...
07 авг 2006, 21:45
может быть ему не хватает ощущения того, что вы его понимаете?
08 авг 2006, 10:20
... купил себе девочку для битья и радуется. (с транслита)
08 авг 2006, 14:43
Ага
08 авг 2006, 15:01
Может, действительно, вампирит так. Не такое уж редкое явление. "Выступления" здесь не годятся, так как это только на руку ему, а вам легче не будет. Единственный способ избавиться от вампиризма - дать понять, что повампирить не удастся. Для этого нужно с любым его замечанием соглашаться и самой же утрировать это замечание, доводя до абсурда, а лучше опережать, ругать себя вместо него, не принимая близко к сердцу, но "искренне" переживая за свои оплошности. :). Чувство юмора - сильнешее оружие против самой нудной пилы. :) И ни в коем случае не доводить себя до истерик. Человек часто вампирит, когда ему не хватает собственной значимости, то есть, позитива в себе. Хвалите его почаще, закрывайте глаза на недостатки и превозносите достоинства. Со временем и он начнет к вам относиться также :).
08 авг 2006, 16:04
А за эти последние полгода у него не могла появиться другая?
автор
08 авг 2006, 18:14
Другая вряд ли...дело в том,что до меня у него была девушка..и там что то не получилось.Ассоциации,что он сравнивает меня и ее.НО..)) тут большая разница.Я домашная,спокойная и привыкла все всегда делать сама.Та девушка карьеристка,деловая...я такой никогда не стану.А ему видимо это как серпом по.... Вот сегодня уехал в рейс на 3 месяца,у меня как гора с плеч. Сын не хочет дома быть,пока он тут.Я уже по психиатрам стала ходить,чувствую себя во всем виноватой..Знаю,что дура,а поделать ничего не могу.
автор
08 авг 2006, 18:16
все именно так про вампирство...доведет до белого каления,а потом жжужит.что любит и не может без меня.И хорошо ему так!!! а я как выжатая тряпка.
09 авг 2006, 10:57
Автор!Вы не виноваты в том,что попали в такую ситуацию.Вы не виноваты в том,что ваш муж позволяет себе ТАК себя вести.Но сидеть и ждать,что всё само собой решиться нельзя.Будет только хуже. Сами-то вы какой выход видите из создавшегося положения?Постарайтесь ответить себе на этот вопрос честно.Станет легче.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325