Все ужасно!!! И так хочется в петлю!!!!
Света
08 авг 2006, 23:43
Своё имя я скрою... но оговорюсь, что это не очереднная разводка! Мы в браке 2 года, у нас двое детей, младшему скоро будет год, у него сейчас полезли "коренные" зубы и плач его нескончаем!!! А мужа это очень сильно раздражает!!! Он постоянно орет на него, на меня, с требованием, чтобы "он заткнулся!!!", а если не помогает, начинает пошлепывать его по рту! Я с ним скандалю из-за этого, но его ничто не пугает! Наоборот даже отворачивается и гордо уходит, будто это его обидели! А в супружеской жизни тоже все го.ном помазано!!! Говорить он со мной не хочет, т.к. считает что я потом с мамой все обсуждаю, о чем мы дома разговариваем!!! А мама ему никогда дурного слова не сказала и я никак не пойму, почему он её так ненавидит!!! Был даже момент, когда он мне запретил к ней приходить!!! Но что самое "смешное" так это то, что когда его родня звонит или приезжает в гости, он делает вид, что в нашей семье все замечательно!!! А мне так и хочется кричать, чтоб они не верили ему!!!!!! Помогите, пожалуйста, советом!! Я не могу, мне так плохо на душе!!! Сердце каждый день щимет, хотя я еще далеко не старушка!!! Рыдаю в подушку не переставая... жизнь для меня стала такой ужасной, что и жить то не хочется вовсе, если б не дети!!!
08 авг 2006, 23:52
А десны малышу гелем успокаивающим не мажете?Нам очень помогало в свое время.
Света
09 авг 2006, 00:00
мазала, успокаивается на время, а потом бах и ночью как заорет, а мужа это бесит... А еще малыш есть стал плохо (из-за зубов), так я каждый раз переживаю, когда ухожу куда либо, и молюсь, чтоб он его не начал кормить!!!
09 авг 2006, 00:06
Практически все дети просыпаются по ночам и плачут,если их что-то беспокоит.У Вашего мужа проблем не бывает,скажем- зуб никогда не болел?Вот если все ж испытывал боль,то пусть задумается каково малышастику.Они сказать ничего не могут и плачем только и могут дать понять,что что-то не в порядке.Жаль и Вас и малышей.:-(Мож Вам и впрямь отдохнуть куда съездить с малышом?
Света
09 авг 2006, 00:09
Я хотела,но он не отпускает, а зуб у него болел, но он терпеливо ждал когда боль кончится, и говорит, что и малыш должен терпеть, ведь он ПАРЕНЬ!!!
09 авг 2006, 00:11
АААААААфигеть!!!!!Если б малыш еще догадывался о том,что он уже чего-то кому-то должен!!!!:-o
Anonymous
09 авг 2006, 00:12
Ну что за бред? у него какое образование? Сколько лет ему? Его мама жива? пусть позвонит ей и спросит плакал ли он в детстве когда зубы резались, уверена что его мамша скажет что он ее доставал каждые 15 минут.
09 авг 2006, 00:14
Ну он-то об этом не помнит.Человек не умеет сострадать даже собственному ребенку,о чем тут говорить.:-(
Света
09 авг 2006, 00:16
образование средне-спец, а лет ему 22. Мать ег жива, но он её не слушает и говорит, что уже давно вырос из пеленок чтоб кого-то слушать!
Anonymous
09 авг 2006, 00:18
ну теперь все ясно. Он сам еще ребенок и очень глупый ребенок. Желаю вам тепения, и пожалуйста постарайтесь оградить детей от его агрессии, и будьте с ним построже.
Света
09 авг 2006, 00:19
Спасибо!
09 авг 2006, 00:20
НЕ клевещите на детей.
09 авг 2006, 13:52
Детский Панадол в сиропе и капли Баю-бай. Калгель с лидокаином на десны (до 6 раз в сутки безопасно). То, что плохо ест - не страшно, когда все пройдет аппетит появится. Мой вообще по три дня почти ничего не ел. Мужу: "Держи себя в руках, ты же мужчина! не смей бить младенца!". Потверже с ним. Правда на вашей стороне. Все еще наладится. Разговаривайте всегда спокойно. Слезы расшатывают нервную систему. А вам сейчас нужны силы - слезы их отнимают. Сами успокоительное пейте, хорошо помогают йога и аутотрениг - можно и самой научиться. Времени это занимает немного, но душевное равновесие хорошо возвращает.
Света
09 авг 2006, 14:46
Огромное вам спасибо!!! Мне как раз не хватало вот такого хлодного рассуждения и путей выхода! А то ведь действительно надоедает сопли жевать и думать только об том как сбежать от него!
Anonymous
08 авг 2006, 23:56
Муж очень устал и вы тоже устали, на тему мамы задумайтесь, всех тещи бесят если жены с ними много общаются и секретничают. Давайте мужу возможность отдохнуть от детей и вас вне дома , дайте ему выспаться, отпусквйте даже бухнуть с друзьями... а вообще лучше семейный психолог. ну а если честно, то я бы не стала такое терепеть, выгнала бы мужа или ушла, предварительно врезав по морде. Но это я, не могу жить с мужчинами, бесят.
09 авг 2006, 00:00
а может лучше жене отдохнуть от семьи, бухнуть с подружками? Видно, женщина на грани срыва, а папаша, взрослый человек не может держать свои эмоции. Мог бы обнять и поцеловать жену, а ребенка отвлечь или дать обезболевающее.
Anonymous
09 авг 2006, 00:04
не, ну где вы видели мужчин которые в такой ситуации догадаются дать ребенку обезболивающее и помоч жене отдохнуть , выспаться и т.д. ... есть исключения, но они подтверждают правило. Мужчины слабые, безответственные, не в состоянии терпеть недосыпа и впадают в истерику от детского плача. Как сказала Рената Ливинова - "Мужчины как дети, их надо любить" Я выбрала одиночество, терпеия не хватает.
Света
09 авг 2006, 00:05
Обнять и поцеловать, это когда он секса хочет! А с подружками нельзя, так как они меня не туда заведут, ни с тем познакомят... (это с его слов!) Я одинраз с подругой встречалась, так он со мной поперся! Даже взял отгул с работы!
Света
09 авг 2006, 00:03
Я ему ничего не запрещаю, но вот он не хочет уходить куда либо, т.к. боится что я сразу позвоню кому-нить (любовнику) и буду с ним зажигать в постеле!!! Пыталась выгнать... не уходит и меня не отпускает, я один раз после очередного скандала чуть в окно не выбросилась, потому что не было больше сил все это слушать, все эти унижения...
Anonymous
09 авг 2006, 00:07
Так, все ясно. Кто содержит семью? Как это не смогла выгнать? Я например начинала орать как полоумная и кидать все что попадается под руки до тех пор пока он не уйдет. Если ревнует, занчит не уверен в себе, а если не уверен в себе . значит несостоялся в карьере, в жизни и вообще неудачник ну или просто комплексы детские. любом случае неадекватный како-то, нафик он вам нужен? Какая от него польза?
09 авг 2006, 00:10
Ну он вообще-то папа двум детям. А от этой картины на стене какая польза?(c):-)
Anonymous
09 авг 2006, 00:13
такого папу надо в клетке держать, хотябы ночью.
09 авг 2006, 00:15
не спорю.
Света
09 авг 2006, 00:12
Содержит сейчас он, но нам все время не хватает, что его опять таки бесит и он это вымещает на мне. а ревность его непонятна! Я его первая женщина, и он все боялся до замужества, что я упрыгну от него, а замуж пошла, потому что влюбленная дура была! Выгнать несмогла, т.к. (что удивительно) мама моя за него заступилась!...
Anonymous
Эх, нечего мне сказать, неудачник, он и есть неудачник, неуверенный в себе и вымещает свои проблемы на других. у вас когда секс был последний раз? Может у него такая реакция на спермотоксикоз?
Света
09 авг 2006, 00:19
в выходные, причем меня даже не спросил хочу ли я чего-то, просто насел сверху и говорит давай побыстрому... Я серьезно больше не могу! Меня все эти унижения доконали окончательно!! Сейчас сижу и реву, а он рассказывает сестре по телефонк какой он хороший папа и уложил ребенка спать! Только почему-то замалчивает, что мне пришлось дать ребенку успокоительное и жиропонижающие и полежать с ним час в постеле чтоб он успокоился!!!
Anonymous
09 авг 2006, 00:22
Он слабый человек, похоже в этой семье сильной придется быть вам.
Света
09 авг 2006, 00:25
Скорее это я слабая, потому что в угол загнали как раз меня...
09 авг 2006, 00:09
О Господи!Да уж,отдых тогда исключен.У него с психикой все нормально?
Света
Не знаю, с виду на людях идеальный отец, но стоит переступить порог квартиры... Я одног не пойму почему до замужества, когда мы жили гражданским браком он был лучшим, шикарным, добрым и нежным... а буквально через неделю после штампа его будто подменили!!!
09 авг 2006, 00:17
От того,что принимает Вас теперь за собственность.
Света
а как ему показать, что я его не собственность?
09 авг 2006, 00:26
Судя по тому, как Вы описываете его - ему еще взрослеть и взрослеть. В 22 года - уже двое детей - это не каждому 30-летнему по силам. Ему не достает мудрости и терпения быть ХОРОШИМ отцом и мужем. Как показать - так и сказать: "Я не твоя собственность". В моем личном представлении семья - это партнерство, это крепкая дружба и уж точно там нет места унижениям ни физическим ни словесным. Честно - врезала бы ему, чтобы мозги на место встали.
Света
09 авг 2006, 00:27
Ударила его один раз... в ответ ударил и он меня... а кулак у него тяжелый, я потом с синяком ходила
09 авг 2006, 00:30
Понятно все:-(. Примитивный хам. Держитесь!!!
09 авг 2006, 00:31
побои в поликлинике зафиксировать,и твердо заявить-Еще раз и вызову милицию.Руку поднимать на женщину..ну-ну...:-(
09 авг 2006, 00:29
И я б врезала такому,но советовать другим не буду.:-)Я-т эт я.:-) Автор,искренне жаль Вас.И Вы,наверняка,еще ребенок совсем и еще 3 детей.Сил Вам и физических и моральных.
09 авг 2006, 00:32
Не, там все-таки двое детей. Для меня загадка, как нужно воспитывать ребенка, чтобы он вырос вот ТАКИМ мужчиной:-(.
09 авг 2006, 00:36
Лицом мужского пола,Вы хотели сказать?:-( А самое противное,что другим потом с такими вот жить и сколько девочек покалеченных и ментально и физически.
09 авг 2006, 00:51
Ага, именно это хотела сказать.
09 авг 2006, 00:42
Вот именно - ДВОЕ етей, одного из которых лупят в грудном возрасте по лицу и орут, чтобы заткнулся, а второго вообще приходится прятать у бабушки. Тут именног ради детей и надо гнать взашей.
09 авг 2006, 00:52
Да ужасная ситуация на самом деле:-(. Мне почему-то ярко вспомнился фильм с Дженнифер Лопес "С меня хватит".
Anonymous
08 авг 2006, 23:57
Калгель и обезболивающее не пробовали?
Света
09 авг 2006, 00:05
Пробывали, но оно не надолго действует!
Anonymous
09 авг 2006, 00:10
А свечу панадола или эфералгана или нурофе-сироп? на ночь? Да и вообще где вы видели детей которые ночью не просыпаются! мужа лечить и убрать от детей подальше.
Ребенок орет не столько от зубов, сколько от кошмарной обстановки в семье. Света, выставляйте вон этого придурка. Как угодно - хоть замки меняйте, хоть к маме съезжайте.
09 авг 2006, 00:22
СОГЛАСНА!!
Света
09 авг 2006, 00:23
Вот мама моя как раз и не возьмет никак в толк, что такая с виду идеальная семья может быть ложью!!!
09 авг 2006, 00:28
Снимите тихонечко на мобилу его выкрутасы. ИЛи хотя бы вопли на диктофон запишите.
Господи, как Вас по-человечески жалко:-(... Света, почему Вы терпите такое отношение к себе? Это бытовое хамство:-(... А старшему ребенку сколько лет?
Света
09 авг 2006, 00:25
4 года, но он не его и я стараюсь оберегать его от его нападок, потому что если что он сделает не так, то "папа" его и в угол и ремнем может наказать! Поэтому старший проводит время к бабушки
09 авг 2006, 00:29
Вы молодец. Вы очень сильный человек и хорошая мама! Я понимаю, что нельзя вот так сходу советовать выгнать мужа взашей - все-таки, детей двое, младший совсем еще малыш, трудно сразу будет стать независимой. Я бы однозначно откладывала бы деньги, чтобы потом уйти. У Вас есть жидплощадь хоть какая-нибудь?
Света
09 авг 2006, 00:35
Вот именно, что мы живем в МОЕЙ квартире!!! И в принцепе из-за этого он и не уходит, что б площадь не потерять!
09 авг 2006, 00:37
Мляяяя..... Светочка,хотите нормальной жизни и здоровых детей-решайте что-то со своим мужем.
09 авг 2006, 00:54
Он НЕ прописан, я надеюсь? Вообще, это так оставлять нельзя ни в коем случае. КАК жить-то с таким человеком?
Света
09 авг 2006, 11:22
нет не прописана, но последнее время достаточно часто говорит на эту тему с намеком о прописке
09 авг 2006, 13:33
Не прописывайте его ни в коем случае!!
09 авг 2006, 12:06
Два варианта. Либо вышвырнуть мужа (уехать самой), в общем, расстаться, хотя бы на время, чтоб он подумал и отдохнул. Либо, если это невозможно финансово или любите Вы его выше крыши, то дать ему отдохнуть. Не хочет, чтобы уезжали Вы, пусть отдохнет сам. Понятно, что мужику терпеть постоянно груз на себе из трех человек, да еще малыш вопит вместо того, чтобы благодарить папу за заботу:), невыносимо. Ясно, что это несправедливо, но что уж поделаешь.
Света
09 авг 2006, 12:14
В эти выходные он собирается меня с детьми тащить к своему брату в Электросталь, но я думаю, пусть он едет один... И действительно от нас отдохнет!
09 авг 2006, 13:44
Обязательно. Чтоб он знал - хочет, чтоб жена опять клевая стала и за его все делала - ребенка по мордасам.
09 авг 2006, 14:42
Если силой не пробить его, то да.
09 авг 2006, 00:17
В петлю не имеете право,дети ваши на хрен больше никому кроме вас не нужны.Ну а с мужем сами разбирайтесь,советов тут можно море надавать,но толку от них чуть,в чужом белье все равно не разобраться.
Anonymous
Все будет хорошо! Если хотите сохранить семью, то терпите, только не давайте детей бить.
Света
09 авг 2006, 00:26
Спасибо, но терпение на исходе...
09 авг 2006, 00:34
А ее значит,ниче-можно?Ради чего сохранять семью?Старший сын у бабушки,младшего с пеленок вынуждают быть настоящим мужиком,хотя понятия у самого-то не вполне мужские...Да уж..
Света
09 авг 2006, 00:37
Спасибо, Татьяна, за поддержку! Может действительно пора разводиться? А я все отговариваю себя... Хотя как жить потом не знаю...
09 авг 2006, 00:40
Свет,что будет потом-узнаете потом.Живите сейчас.Вас все устраивает в жизни?Если нет-старайтесь изменить,а как будет,так и будет.Моя хорошая приятельница всегда говорит-Что было-знаем,что будет-узнаем.У Вас мама близко,квартира своя,так что всамделе все не так уж и плохо. Только думается мне-легко Вы от него не избавитесь.:-(
Света
09 авг 2006, 00:43
Ну за это тоже прийдется побороться! А как же деньги? я ж не работаю
09 авг 2006, 00:50
Без понятия,если честно.:-(Потому и предлагаю Вам все взвесить-настолько ли все плохо,что нужно менять?И если таки менять,то как выйти из ситуации с наимньшими потерями? На мой характер,я б давно уже выгнала,если б хоть пальцем дотронулся до ребенка.Наш папа ни разу не применял физическую силу к детям(мне даж думать об этом странно-взрослый человек бьет детей:-(),но даж если повышал голос когда или в угол там ставил,мне не по себе,хотя и знаю,что прав.
09 авг 2006, 00:58
Все верно пишете. Я для себя решила, что терпеть не буду никогда и ни за что. Я вообще очень боюсь, когда на меня повышают голос - я или начинаю плакать, или впадаю в ступор, или начинаю орать в ответ. А уж если бы руку поднял хоть раз - вообще бы меня больше никогда не увидел.
09 авг 2006, 00:55
Муж Вам хоть что-то выделяет? Или все финансы в своих руках держит?
Света
09 авг 2006, 11:25
чсетно говоря нет, только когда я кладу список чего надо купить ему перед носом, то он либо дает сумму на это все, либо идем в магазин. А на мелкие расходы (мороженое детям) он дает иногда 20 р, да и то когда я показываю пустой кошелек
09 авг 2006, 11:53
Переезжаете к маме, а квартиру (свою) сдаете.
s.o.s.
09 авг 2006, 00:49
Света, ваш муж - маленькое быдло, а не ребенок. Слов нет от возмущения.
Anonymous
09 авг 2006, 11:28
Ваш муж сволочь.... если бы он только тронул моего ребенка, больше бы никогда не подпустила ни к себе ни к малышу:((Зачем вы второго родили от этого урода?????
Света
09 авг 2006, 11:39
первый сын это не его, а он так хотел малыша, что аж глаза светились, вот я и не стала отказывать!
Anonymous
09 авг 2006, 11:40
дааааааааааааа...вот хочется сказать куда вы раньше смотрели:(((
Света
09 авг 2006, 11:46
Я тоже задаюсь этим вопросом достаточно часто! Я думала что он нормальный!!!
Anonymous
09 авг 2006, 11:48
Сочувствую:)мой так любит дочь,я вообще не представляю,ЧТО было бы если бы он так себя вел:((А старшего ребенка не обижает???
Света
09 авг 2006, 11:50
старается не обижать, но иногда и на нем срывается, а почему старается, потому что он знает, что тот все расскажет или мне или бабушке или тете, это его и удерживает
Anonymous
09 авг 2006, 11:55
Садист ......и подлец сочувствую:((
Anonymous
09 авг 2006, 11:54
Извините прочитала выше:(((Бедные дети и вас жалко:(((Надо что-то менять срочно!!!
09 авг 2006, 11:56
Света, вам муж дерьмо, и вовсе не потому, что ему 22 года. А потому, что дерьмо по жизни и с возрастом будет становится только хуже. В вашем случае надо менять замки и съежать к маме, а квратиру, как уже посоветовали, сдавать. А муж ваш, пусть ищет себе другие места для самореализации.
09 авг 2006, 12:00
Света,ну чстное слово,оно вам нужно? сколько вам лет?зачем держаться за такого мужа?Вы только проблем себе и детям наживёте.Когда он будет на работе-меняйте замки,соберите его вещи и выставите за порог.Не прощайте.Пусть сначала повзрослеет,ему ещё рано называться отцом.Думайте о себе и детях.Если вы с мамой в близких отношениях,пусть вам поможет,посидит с младшим,идите на работу.Будьте финансово независимы.
09 авг 2006, 12:11
Я тоже присоединяюсь ко всему сказанному, вам нужно бежать от этого изверга!
Света
09 авг 2006, 12:12
Мне 24, зачем держусь даже сама не знаю, знаете наверное это из-за боязни, что останусь одна как это было раньше (только не надо говорить после этого, что ну и бойся тогда и мучайся!!!), я пытаюсь что-то изменить например поговорить с ним, с его мамой, но все остается на своем месте! Когда он выпивает, то говорит , что всему виной его гордость! Но она у меня тоже есть!!!! И когда я начинаю её показывать, то он либо смеется, либо унижает, либо обижается сам!!! Ведь раньше не было так заметно, что он такой эгоист, а как только я стала и финансово зависима от него, он вырос в своих наглостях, а теперь не отпускает на работу ( я пытаюсь найти работу). а объясняет тем, что ревнует к работе!!! У него логика одна - пока она зависима от меня - я творю что хочу! Как только она выйдет из под зависимости, то я потеряю над ней контроль!!! Млин, печатаю это, и понимаю, что постепенно нахожу выход, что ему просто надо доказать, что я не маленькая девочка, которая будет беспрекословно слушать папу, чтоб он купил шоколадку!
09 авг 2006, 12:52
Света,пока вы ещё понимаете,что он стремиться вас подмять под себя-бегите.Чем больше вы будете терпеть,то скоро станете думать кому я такая нужна,да ещё с 2-мя детьми,меня такую страшную,неудачницу,плохую жену (нужное подчеркнуть)никто любить не будет. Это всё к тому,что муж ваш целенаправленно развивает вам комплексы.Знаете,ощипанная курица везде за хозяином бегает.Вам ТОЛЬКО 24,вся жизьн впереди,найдёте вы своё счастье.Мужа вы не воспитаете-это была работа его мамы,вам своих детей воспитывать нужно.Тем более подумайте о своих мальчиках,какой мужской пример они наследуют.
09 авг 2006, 13:38
Еще и к работе ревнует... совсем ненормальный:-(!! Света, а Вы предложите ему развод в ультимативной форме. Он, конечно, начнет доказывать, что он просто гордый:-). Уверена, что после такого разговора у Вас появится повод переехать к маме, а эту квартиру - сдать. А муж пусть ищет себе новое жилье:-).
Света
09 авг 2006, 14:52
предлагала по-хорошему, не согласен, угрожала, а он говорит, что пока суд будет идти, то я сама еще десять раз передумаю и типа иди пробуй! То есть он ничего не боится!!!
09 авг 2006, 14:57
И Вы не бойтесь! Подайте в суд, он по-другому запоет!
09 авг 2006, 13:47
Света, ему не надо уже ничего доказывать. Неужели не понятно что ничего хорошего с этим человеком у вас в жизни не будет?
Света
09 авг 2006, 14:50
это понятно уже давно! но ...в общем дура я
09 авг 2006, 15:38
Да уж, я тоже не верю, что подача заявления на развод может волшебным образом превратить инфантила во взрослого ответственного мужчину.
09 авг 2006, 14:47
Так если Вы можете быть финансово независимой, то надо ей стать. "Не отпускает" - не привзяывает же он Вас к кровати (ну я не имею в виду супружеские игры%) И тогда Вы сможете спокойно строить отношения с ним. Или не строить. Будет выбор. Ведь действительно, он Вас младше, он не может Вас обеспечить, все это вполне естественно наносит ему травму. (Вы не виноваты, это просто объективный факт) и Вам как более старшей, придется ему помочь ощутить себя более состоявшимся, тогда он перестанет самоутверждаться за Ваш счет и за счет детей. Ну или бросить его, если не хотите нянчиться. Сам он не изменится.
09 авг 2006, 13:12
Света, да как Вы можете такое терпеть!! Лучше быть одной, но со здоровыми детьми и нормальной психикой. Он нашел себе бесплатное жилье, женщину, которая стирает, убирает, готовит, детей ему рожает, да еще за это ничего не требует. Так бы пришлось платить по полной, а тут, пожалуйста – все бесплатно. Подождите, он еще начнет Вас попрекать, что «взял одну, с чужим ребенком». Собрала вещи, за дверь выставила и пока, дорогой. Вам только 24, а не 80. Подала в суд на развод и тут же на алименты. Дети в сад, сама на работу. Реализуйтесь, развивайтесь, а то он так классно Вас подмял под себя, что Вы уже и забыли, что Вы – ЖЕНЩИНА, а не тряпочка, которой можно подтирать. Дети вырастут, уйдут, и с чем Вы останетесь? С этим уродом, который привык любить только себя?? Подумайте, ведь живете один раз и только сейчас, а не потом, когда-нибудь… Удачи Вам и Вашим детям.
09 авг 2006, 16:17
ППСК пора восстанавливать независимость
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия