Тяга к гадалкам

Хочу к гадалке
09 авг 2006, 12:54
После очень тяжелых событий в моей жизни появилась непреодолимая тяга к гадалкам. Очень хочу сходить к какой-нибудь. Мне это не дает покоя.Может кто-то посоветует к кому можно пойти, может к какой-нибудь ясновидящей или просто "бабке". Может у кого-то есть подобный опыт. Сама я была у гадалки 9 лет назад, все сбылось. Где и кто это был абсолютно не помню. Большая просьба не советовать мне сходить к психологу. В силу своей профессии окружена психологами на работе, примерно 70% всех сотрудников. В психологов не верю, не люблю и прочее.
Anonymous
09 авг 2006, 13:32
ну так идите раз все сбылось:)Только запомните за все придется платить:(Грубо говоря заговорили грыжу ,а лет через10 опухоль откуда то появилась:(((оно вам надо????
Хочу к гадалке
09 авг 2006, 14:20
А почему вы так считаете? Гадание - это что, так плохо?
Anonymous
09 авг 2006, 15:22
Не хорошо.За все надо платить поймите вы это инеизвестно какой ценой.
09 авг 2006, 21:15
8 926 5248215 Алексей, очень рекомендую добрый и порядочный. не бабка)))
Хочу к гадалке
10 авг 2006, 11:50
Спасибо.
09 авг 2006, 22:59
Желание сходить к бабке можно растолковать как желание поверить в чудеса - "вот скажет бабка, что у меня все будет хорошо, пусть даже наврет, но я поверю, и успокоюсь!" Как обезбаливающую таблетку приму. И дальше что?.. Психолог врать не будет, он вообще ничего предсказывать не будет. Поэтому он вас и не устраивает - он фантазии не дает, чуда не дает. Это нечто от душевной лени: "хочу счастья много и надармовщинку, пусть даже ненастоящего..." Но тут есть маленькое Но - а если бабка скажет плохое?.. Если предскажет всяку гадость и ужасы, тогда что?
Хочу к гадалке
10 авг 2006, 11:53
По поводу Душевной лени - я писала выше, что у меня произошло большое горе, пытаюсь выбраться из этого состояния. Не хочу верить ни в какие логические умозаключения, хочу поверить в чудо. не хочу верить в то, что смерть - это конец всего. Поэтому стремлюсь к чему-то мистическому, возможно это даст силы.
10 авг 2006, 16:53
это от усталости... :( Но поможет ли вам мистическое, если оно будет с плохим предсказанием? (с транслита)
11 авг 2006, 01:08
а можно и к астрологу сходить... это точно не обманут!!!
09 авг 2006, 13:23
А вам с какой целью надо сходить к бабке?Погадать или спросить про порчи и т.д.?
Хочу к гадалке
09 авг 2006, 14:19
Погодать, узнать что будет дальше. Возможно она сможет меня предостеречь. Узнать почему у нас случилось несчастье. Может быть поверить, что и на том свете люди живут, и успокоиться.
09 авг 2006, 14:22
Странная формулировка. Я сама немного гадала (это не реклама), и всегда мои гадания сбывались, так вот предостеречь - нельзя. Есть такое слово - судьба, как свыше написано, так и будет. А еще, нельзя заглядывать в свое будущее - ничего хорошего это не принесет. Я сейчас не гадаю, и Вам советую - не надо.
Хочу к гадалке
09 авг 2006, 14:50
Но если есть судьба, то почему нельзя к гадалке?
09 авг 2006, 14:54
Гадалка определяет судьбу, а не предсказывает. А вы следуете программе как показывает практика (сами выше написали)... А вы могли бы написать свою программу, любую... И начать претворять ее в жизнь прямо с этой секунды... (с транслита)
Хочу к гадалке
09 авг 2006, 16:29
Понятно. Надо написать программу. Хорошо, я попробую.
09 авг 2006, 23:02
...а это уже психология. ;)
Anonymous
09 авг 2006, 15:53
В психушку, а не к психологу. (с транслита)
09 авг 2006, 16:11
в психологию нет, а в гадалок значиться верите? :-)
Хочу к гадалке
09 авг 2006, 16:30
Да, верю.
09 авг 2006, 16:36
Приходите к нам в "Гороскопы и сны", поговорим.
Хочу к гадалке
09 авг 2006, 17:08
Обязательно зайду, спасибо
Anonymous
09 авг 2006, 16:21
Только к цыганам не ходите,а то еще без всего останетесь.
09 авг 2006, 16:39
Ой, я Вам сейчас расскажу неприятную историю из своей жизни, может это несколько охладит Ваш пыл. Тетя моего мужа очень любит сходить погадать. И видно она решила, что всем родственникам это просто необходимо. Короче, не спрашивая ничьего разрешения, она взяла наши фото и пошла :-о О результатах она нам сообщила (уточню, что я ей запретила рассказывать нам, но...словесный поток уже хлынул)Она сказала, что наш первый ребенок будет мальчиком и до года умрет. Я конечно ее отругала и послала, но в подсознании засело, а вдруг... И вот представьте мои ощущения, когда на УЗИ мне сообщают - мальчик. Мои беременные мозги несколько съехали и все это всплыло в памяти. Я переживала постоянно. Родила я на 36 неделе(ну в этом виноваты мои почки, а не гадалка), очнувшись в реанимации через сутки чуть не умерла от счастья, что мой сын жив. Надо ли дальше рассказывать, что на протяжении всего первого года, каждый раз, когда мой сын заболевал, я гнала черные мысли из своей башки. Так, что подумайте хорошо, а оно Вам надо. Я понимаю, что Вы хотите услышать именно что-то хорошее, а вдруг... Стоит ли программировать свою жизнь по написанному Вам кем то сценарием?
Хочу к гадалке
09 авг 2006, 17:07
Понятно.
09 авг 2006, 17:15
В тяжелые минуты жизни у многих появляется желание сходить к гадалке. Этим они и пользуются- все приходят к ним с невзгодами, тут и гадать нечего. Походы к гадалкам и прочим магам к жизненным изменениям не приводят и не дают подсказку к действиям. Это сродни с беседой психолога - только психолог заставляет вас пережить еще раз прошлое, а гадалка успокаивает о будущем. По-моему лкчше без гадалки жить по принципу- будь что будет
09 авг 2006, 23:16
Мне не терпелось погадать после развода, ну что, пошла, по рекомендации моей сестры. Отвалила тыщу, получила прогноз на счастливое будущее. Сначала думала - лучше бы она мне наговорила не на столько много хорошего, больше бы была вероятность того что все сбудется...потом какое-то время жила надеждой, "А вдруг все это правда!"... А спустя какое-то время и поняв, что ничего не происходит, только впала в депрессию... Не знаю, может быть еще мало времени прошло?А может быть это все чушь, только деньги зря отдала, которые у меня были не лишние...
Хочу к гадалке
10 авг 2006, 11:56
Возможно вы правы. Я просто хочу таким образом выбраться из депрессии и того горя, которое постигло мою семью.
10 авг 2006, 11:57
я выкинула на гадалок -столько денег -страшно сказать. большинство -просто шарлатаны и гипнотизеры. мне толко один раз попалась женщина -на кофе гадала, все пока сбывается, но... ходить больше не буду. боюсь я этого всего. и никому не советую. все это против Бога.
Anonymous
10 авг 2006, 13:06
Я вот хочу на кофе погадать. Напишите мне на почту координаты и сколько берет dobrjak04@mail/ru
10 авг 2006, 15:18
к сожалению не могу. выкинула ее координаты :(((
Хочу к гадалке
11 авг 2006, 12:08
У меня алтернатива такая: или я каждый вечер буду выпивать по бутылке пива (или чего-то подобного) и только после этого засыпать, несправедливость случившегося не дает мне спать. Раньше все было просто: будь честным, добрый, трудись и т.д. и все вернеться к тебе. А теперь я потерялась, теперь я в это не верю. Оказываеться приходит смерть и забирает хороших людей, неважно как он жил и что делал. Так вот, чтобы уснуть мне надо во что-то поверить. Возможно гадалка или астролог мне помогут.
Anonymous
11 авг 2006, 12:13
В церковь лучше сходите:)
11 авг 2006, 13:22
это иллюзия. сами себя обманываете. после них легче не станет. ну может ненадолго...
12 авг 2006, 13:58
Смерть всех забирает, и хороших, и плохих. И ни одна гадалка Вам не скажет иначе, Вы же сами понимаете. А горе нужно пережить, переболеть им, нет другого пути.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)