Алкоголизм

Автор
10 авг 2006, 14:34
Вот возникла у нас в семье не очень приятная ситуация выход из которой я к сожалению не могу найти самостоятельно.Поэтому обращаюсь к Вам.А ситуация в следующем:так сложились обстоятельства, что я и моя младшая сестра рано остались без мамы. Наш отец сначала попытался нас воспитывать, но потом встретил женщину, которая его приучила к выпивке и сигаретам.С боем, но мы смогли отвратить его от этой женщины. Но к сожалению пагубные привычки остались до сих пор.У меня с отцом отношения не сложились в принципе сразу после смерти мамы, а вот моя сестренка имела на него хоть какое-то влияние.Поэтому выйдя замуж, я с облегчением уехала к мужу.А вот сестра живет с отцом.На данный момент ей 18 лет.Отец под строгим контролем сестры, старается не пить,но…Когда он напивается, то ведет себя тихо: ложится спать.А сейчас сестра звонит и говорит, что у отца глюки:напился втихаря (целую бутылку водки один выпил) и сидит навзрыд плачет, богу молится, ерись какую-то несет.Сестра в шоке, я то же.Вроде он с унитазом пообнимался, легче стало, теперь спит.Что делать-то в таких ситуациях? Я очень переживаю за сестру, ну и за отца то же.Как можно повлиять на него?Может врача вызвать?Какаго?Подскажите хоть что-нибудь.И вообще ему в ночь на работу.Мы хотели позвонить ему на работу придумать что-нибудь, а он кричит пойду на работу в любом случае.Короче попа сплошная.Жду советов.
10 авг 2006, 14:49
Ну по пьяни много чего можно странного делать. Почему бы и не поплакать, и не помолиться. Взгрустнулось человеку. От одной бутылки водяры ничего не случится, если вы о "горячке" подумали. Думаю, просто сорвался мужик. Посмотрите что дальше будет. Ну и бдите его, чтоб опять не приложился.
Автор
10 авг 2006, 15:17
Как бдить-то его?Итак бдим и эдак, а толку ноль.Он с работы идет, по дороге может напиться.Не встречать же его с работы, деньги у него то же не отнимешь.По крайней мере лично я себе это не могу представить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)