Ничего не успеваю

Запара
10 авг 2006, 18:49
Вот на работе - у меня очень большая ответсвенность по трем предприятиям, занимаюсь обеспечением их жизнедеятельности (торговля), и - ужас - не успеваю ничего!!! рабочая неделя пролетает как сумашедшая, нет, я конечно делаю максимально все возможное, даже пообедать некогда, но - столько несделанных дел - тут и новые задачи - нет времени на маникюр, прическу, домой приползаю в 9-10 часов вечера- и, что самое ужасное, материально не скажу что я обеспечена - даже сумму з/п не скажу - мне стыдно! есть только перспектива роста з/п в дальнейшем - фирма быстро раскручивается и набирает обороты, вместе с моей зарплатой. Недавно приехала из отпуска, отдохнула отлично - но с началом работы опять - сил нет! Вот сейчас небольшая пауза в работе, передышка, пока мне готовят товар на складе, решила поделиться - и спросить - это у всех так? Динамика жизни? Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Я УСТАЛА!
Халявщица
10 авг 2006, 20:04
Не у всех :) У меня работа такая что могу позволить себе медленно и неспеша выпить чашечку кофе,покурить,поболтать,почитать и на Еве посидеть.Рабочий день с 10 до 17,часто ухожу раньше.
10 авг 2006, 21:11
вот по этим сайтам поройтесь... http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
12 авг 2006, 08:24
Был такой период запарный, что ничегошеньки не успевала. Потом - беременность, роды... и т.п. Вспоминаю теперь одну замечательную фразу моей бывшей преподавательницы (она директорствовала в пионерском лагере :-) - Ответственностью нужно щедро делиться! Постарайтесь, чтобы у Вас появились помощники, и щедро поделитесь ответственностью на тех участках, которые уже отработаны, и с тех сторон неожиданностей не ожидается. Если ВСЁ делать САМОЙ - жизни и нервов не хватит. Наверняка есть рядом с Вами кто-то, кому работы маловато, потому что Вы всё взвалили на себя.
12 авг 2006, 09:05
Бедная! Сочувствую! Для меня работа - это вынужденная необходимость. Я не из тех, кто надрывается на работе:-) Даже за большую зарплату я бы не стала больше работать. Только положенные 8 часов, из которых часа 3 уходят на кофе и обсуждения! А сейчас у нас такая жара, что мы выходим во дворик и загораем:-) (с транслита)
12 авг 2006, 10:43
если у вас есть возможность приходить домой в 9 - это еще не запара :) из советов - купите книжку, а лучше отпроситесь несколько дней на курсы по тайм-менеджмент'у. если нет сил ни на то, ни на другое - поступайте следующим образом : большой блокнот (или, если дружите с "офисом" - outlook) - каждое утро открыли, посмотрели, какие у вас уже есть дела, дополнили список. я его распечатываю, потому что мне особое удовлетвоерение доставляет вычеркиване маркером сделанного дела :) - у вас появляется четкий график жизни на день, неделю и т.д., вы быстро и обоснованно можете ответить начальству, когда оно требует от вас чего-то "срочно", вам легче будет разговаривать с руководством о расширении вашего подразделения (или о его создании, если компания растет и вы пока одна) удачи!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)