Начиталась разных тем :( Хочу спросить.

11 авг 2006, 02:58
Как часто в жизни Вы встречаете экстремальных любителей чего-нибудь? Ну в смысле - любителей животны которые уверенны что машина должна встать как вкопанная если выскочила собака под колеса; любителей соблюдать ПДД двигаясь со скоростью 60 км\ч по левой полосе; колхозниц которые ненавидят колхоз; мамаш которые уверенны что двух или трехлетка обязанн понимать что рядом с ними годовасик и в его сторону нельзя даже смотреть или годовалый который должен спрашивать разрешения прежде чем взять лопатку. Продолжать не буду все и так поняли о чем я :) Так вот... насколько часто мы сталкиваемся с ними в реальной жизни? Какая у Вас на них реакция?
11 авг 2006, 03:43
каждый третий:))))
11 авг 2006, 04:27
Палочки должны быть попендикулярны... А вообще-то, все мы не без тараканов. Есть тараканы просто клинические, но четкую гшрань между обычными тараканами и клиникой провести трудно.
11 авг 2006, 10:44
Блин! Вы сказали про палочки - я просто в детство заглянула :)) Всю жизнь поражалась, насколько эта фраза из четырех слов точно характеризует дебилизм некоторых "педагогических систем".
Anonymous
14 авг 2006, 01:27
я не вьехала...какие палочки? (с транслита)
14 авг 2006, 02:09
Это из "Двух капитанов" Каверина. Отчим Сани Григорьева (главного героя) заставлял его с сестрой рисовать палочки (писать учил), делал это грубо и жестко. Тиранил, в общем-то, детей. И приговаривал эту фразу.
13 авг 2006, 23:09
:-) я тоже обожа каверина:-)
11 авг 2006, 07:47
А у меня один знакомый считает, что в 2008 году - квартиры в Москве будут стоить 10 тысяч долларов - это его тонкий экономический расчет... В связи с этим, он не покупает квартиру, хотя деньги есть, и ждет, когда они упадут в цене, чтобы не переплачивать!!!:-P P.S. У него имеются жена с грудным ребенком, которые ютяться в съемной квартире
11 авг 2006, 12:52
Гыыы:-) Тогда я тоже буду ждать 2008-ого года:-))
11 авг 2006, 17:15
А я тогда продам свою однушку за 150 000, и через два года куплю 15 одушек :)))) Крысота!
11 авг 2006, 08:05
Я одна из любителей животных,я бы сказала яркий представитель,а вообще очень часто я вижу таких людей,но в жизни все на оборот чем больше убежден,что должно быть именно так,происходит все с точностью,да наоборот!!!!
11 авг 2006, 09:06
Реакция такая: - если индивид не выглядит буйным, все-таки... подергаю за косички, не смогу удержаццо;-) - но если подозреваю буйную реакцию - то бежать, бежать... Хорошо, что бегаю я быстро:-D
11 авг 2006, 14:08
Ой, насмешили. Разве это экстрим?! Знаете, я наверно до жути экстремальна! Правда, я в понятие "экстрим" другой смысл вкладываю. 1. если на дорогу кто-нибудь выскакивает (вне зависимости от класса животного), то я заторможу. 2. ПДД считаю своим долгом свято соблюдать. Если бы все соблюдали правила, то и аварий не было б. 3. я не уверена, а ЗНАЮ, что двухлетка прекрасно фильтрует, что перед ним малыш. А как он поведёт себя с малышом - вопрос воспитания. Моя дочь малышню не обижает, заботится даже - если упал, то поможет подняться, отрехнёт, обнимет и поцелует, т.е. в точности копирует мою модель поведения в отношении к ней. Ну и плюс ко всему я ей объясняла что к чему и как. Я не знаю... То ли у меня ребёнок гений, то ли это результат того, что я с ней разговариваю, как со взрослой, а не развожу ути-пути... И когда, она была годоваськой, то я её учила и делиться с другими игрушками и спрашивать, а самое главное - мириться с отказом. Пы.Сы. Автор, а для Вас всё выше перечисленное экстрим? Счастливый Вы человек!
11 авг 2006, 16:46
Ваш ребенок - не гениальный. Она просто ДЕВОЧКА. У девочек более развита мелкая моторика, по этой причине они более аккуратны, лучше контролируют свои движения. Кроме того, у девочек отсутствует такое явление, как возрастной выброс тестостерона (мужского гормона) в кровь, а у мальчиков - таки присутствует. И один из периодов этого выбороса - возраст 2-3 года. Стоит ли говорить, что тестостерон "отвечает" в нашем организме за такие качества, как агрессивность, напор, непослушание и тд. Как девочки, так и мальчики бывают разными по темпераменту (в том числе, и из-за гормонального состава крови). И модели поведения таких маленьких детей диктуются не сознательными (разумными) импульсами, а больше тем, что им тестостерон велит:-) и прочие гормоны. Темпераментом, то бишь:-)
12 авг 2006, 02:03
У меня мальчик. Адекватен. Много с ним разговариваю и объясняю. ИМХО - дело не в поле.
14 авг 2006, 10:11
я и говорю - в темпераменте.
14 авг 2006, 10:21
подпишусь в смысле того, что все дети - разные и не от воспитания, увы это зависит
14 авг 2006, 10:22
вернее не далеко не в первую очередь от воспитания
14 авг 2006, 10:36
в возрасте 1,5-2-х лет. Я именно об этом возрасте говорила.
14 авг 2006, 10:50
да тут хоть о каком возрасте говори дети в любом возрасте все разные равно как и вообще все люди
14 авг 2006, 11:12
чем старше, тем ума больше:-) Можно логикой убедить:-)
14 авг 2006, 11:45
ну естественно темперамент поддается корректировке особенно, когда уже личность адаптируется к социуму :))))))- млин еле выговорила :)
11 авг 2006, 23:38
Знаете у нас в соседнем дворе живут близнецы мальчик и девочка. Заметьте в ОДНОЙ СЕМЬЕ И ОДНИМИ РОДИТЕЛЯМИ ВОСПИТЫВАЮТСЯ. Мальчик - божий одуванчик такой флегматично-аппатичный и с малышней возится. А девочка - дьяволенок по темпераменту 100% холерик. Она и взрослого то на пути не видит а уж малыша и подавно. Так по Вашему получается что с мальчиком говорят как со взрослым и в точности копирует модель поведения в отношении к нему, а с девочкой ути-пути разводят и она копирует поведение соседа? Или признаете что все дети разные и от темперамента поведение ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВИСИТ? :-)
13 авг 2006, 21:07
Охо! Вы просто не в курсе темперамента моей дочки!:-D Чёртв ангельском обличии. Серьёзно. Она очень хорошая, но с ней могу управиться только я. Читали "Вождь краснокожих"? Во, это моя Даська. :-) Что же касается семьи Ваших знакомы, то не могу судить. Мне, например, доподлинно известны случаи, когда к одному ребёнку всё, а другой растёт как чертополох. Это я как раз про двойню. А может, у мамы просто сил нет заниматься. Вот это как раз случАй из серии "темпераментный малыш". Только, ИМХО, разумеется, надо всегда помнить - то, что мы в ребёнка успеем вложить до 5 лет - это его багаж на всю жизнь.
11 авг 2006, 15:08
экстремальных сторонников грудного вскармливания встречала (на еве:-) и экстремальных противников прививок:-) (тоже не еве). В жизни мне все больше адекватные люди попадаются:-)
11 авг 2006, 18:35
Вот и я о том же. Скажу более. Реально более-менее неадыкватных людей я встречала 4 раза в жизни а если посмотреть на еве то это каждый десятый должен быть :-) Может проблема в том что в жизни и на форуме один и тот же человек ведет себя по разному?
11 авг 2006, 19:28
Это один из признаков "виртуальности" общения, на мой взгляд.
11 авг 2006, 19:25
Если то, что вы перечислили вы считаете экстремальным, то это весьма печально. Всё, что перечисленно теоретически должен понимать любой нормальный человек, но, если вам это не понятно и таких людей как вы много, то это реально страшно:(
11 авг 2006, 08:49
Остальное не знаю,но когда на дороге животное,я всегда останавливаюсь,может я чего не поняла,но для меня это так же как человека задавить.А для того чтоб быстро остановиться не надо гонять как сумашедшие и соблюдать правила.
11 авг 2006, 09:27
поддерживаю!
11 авг 2006, 11:13
А я не совсем согласна. Если дорога МКАД, по ней Вы тоже едете медленно и остановитесь? А сколько машин в Вас при этом врежется представляете? Конечно, если речь о дворовой территории, то тут и скорость мизерная и останвиться легко.
Anonymous
11 авг 2006, 11:18
О ради Бога не начинайте этот разговор!!!Вам сейчас скажут,что и на МКАДЕ надо ехать медленно ...и плевать на врезавшиеся машины,главное собачку не травмировать:)))
11 авг 2006, 12:55
Не будите лихо, пока оно тихо:-)
11 авг 2006, 13:49
Дистанцию надо соблюдать, тогда не врежутся.
11 авг 2006, 14:18
Я вас умоляю, не начинайте!!!
11 авг 2006, 14:22
А я и не начинала. Просто высказала своё мнение и пошла дальше. А вообще, главное, не тот кто начал, а кто продолжил.;-)
11 авг 2006, 23:14
Не зарекайтесь. Меня сегодня на левой полосе(!) подрезал двухэтажный автобус (!), с правой полосы (!) моментально перестроился, не подавая никаких сигналов. У меня хоть и была дистанция, но взади десятка экстренно тормозила.
Если я ничего не путаю в некоторых странах запрещено останавливаться на дорогах из-за животных что бы не создавать аварийных ситуаций.
11 авг 2006, 15:51
Остановитьс БЕЗУСЛОВНО надо, если эта остановка не создает угрозу жизни для других участников движения. А если собака вылетает под колеса на трассе - это проблематично.
11 авг 2006, 23:16
Да хоть и на проселочной дороге, если из-за густых кустов и на 40 км/ч вряд ли успеешь не сбить.
11 авг 2006, 18:54
Давайте не будем опять одно и то же :-( Я говорила про ситуацию когда собачку все равно не спасти. Вот представте что Вы едите на скорости 50 км\ч собираясь поворачивать вправо, за Вами тоже на поворот с той же скоростью едет груженая фура, сзади сидят Ваши детки и ..... из-за припаркованных машин у Вас перед капотом на растоянии менее 1 метра выскакивает собачка. В таком контексте затормозите? А ведь никто из участников движения правила не нарушает.
13 авг 2006, 08:17
В такой ситуации можно и на человека наехать.Тут и обсуждать нечего.
ой, а я знаю человека, который с завидныи постоянством поднимает одну и туже тему скандального характера :))) такая одержимость идей разделения человечества на своих/несвоих, нормальных/ненормальных, зерна/плева :))))) идеалогия разжигания классвой ненависти, эдакий маленький гитлер сидит в человечке :))))
11 авг 2006, 09:43
"Есть такой человек, и вы его знаете" (с) :-D
:)))
11 авг 2006, 10:05
Да и не фОшЫст этот человек... напротив, весьма политкорректный... евгенист;-) "И этим сознанием горд" (с) :-D
евгенист универсал, действует по всем направлениям человеческих пороков :) здесь мы аплодируем-аподируем великому ученому. кончили аплодировать :)
11 авг 2006, 10:43
:) это Вас помоему уносит :) И заметьте ведь по каждому из описанных случаем есть 10% поддерживающих и сочувствующих и 90% осуждающих :) А ведь я описала только радикальные темы :)
кто это меня уносит?! :-o нет же я на месте сижу, ток что проверяла! :) хотя конечно если расматривать мое местоположение во вселенной, то да! несет! планета вокруг солнца, да еще вокруг своей оси и плюс еще вселенная вращается, ужОсссс, голова кругом идет от такого вращения
11 авг 2006, 10:59
:) =D>
11 авг 2006, 11:23
Спортом пробовали заниматься?
если это мне сообщение, то пробовала, знаете, не помогло, планета как вращалась так и вращается. :)
11 авг 2006, 18:02
Автору был мой вопрос.
11 авг 2006, 12:54
Я правильно понимаю, речь о каких-то особенных тараканах? У меня есть хороший знакомый, который меряет носки. Вдруг по размеру не подойдут:-)
11 авг 2006, 12:57
Ну если он носки по 50 баксов покупает - почему бы и не померить :-)))?
11 авг 2006, 14:21
Да не, самые обычные носки:-) Но он и шампунь долго выбирает - важно, чтобы бутылочка была не мятая, чтобы бирочка не отклеивалась, и чтобы шампуня там было по горлышко. Я однажды с ним 5 кг яблок на вечеринку покупала:-)))))))) Продавщица, видать, решила, что это чудо - мое, и с таким сочувствием на меня смотрела:-)))) Он каждое яблоко проверил! А так - он неплохой человек:-)
11 авг 2006, 18:45
:) сильно
11 авг 2006, 13:37
Кроме свекрови с ее сумасшедшей любовью к порядку (до идиотизма доходит) никого не могу вспомнить, Бог миловал. Форум не считается ;-).
11 авг 2006, 14:23
Моя свекровь - прямая противоположность вашей. Поверьте - это гораздо хуже:-)
11 авг 2006, 23:19
Моя с маниакальным упорством встает ночью бить тапком тараканов на кухне. Считает, чем больше их уложит, тем меньше их будет. Выводить их не собирается, считает неизбежным злом.
11 авг 2006, 13:50
Да вот, в двух шагах человек сидит, который каждые 5 минут руки моет. Уже давно пытаюсь ей помочь, а она противится... (с транслита)
11 авг 2006, 15:06
это психическое нарушение. тут не поможешь:-(
11 авг 2006, 16:22
Дык у нас семейный психиатОр имеется, наивысочайшей квалификации. Скоро к нам, с длительным визитом... Думала познакомить... (с транслита)
11 авг 2006, 16:47
:-)
Anonymous
12 авг 2006, 01:55
Здрасьте, очень даже поможешь, к специалисту надо обращаться.
11 авг 2006, 18:48
Про детей не знаю, но обязательно приторможу, если на дорогу выскочит животное или человек. Кстати, не знаю какое ограничение скорости в Москве, но не думаю что меньше чем в Америке. Катаясь по городу в среднем со скоростью 60-80 км в час, а по шоссе 100-120 км в час, уверена что сделаю все возможное чтобы остановить машину. Кстатаи, такие ситуации случались, в аварии не была ни разу.
11 авг 2006, 18:58
Собаку мы уже обсуждали и общего мнения не нашли. Оставим это. А вот по крайне левой полосе с ограничением в 100 км.ч ехать со скоростью 60 км и возмущатся что все вокруг козлы?
11 авг 2006, 19:10
а вы все мнения сортируете и потом проводите анализ? Я, простите, не совсем поняла при чем тут полосы/60км в час/ и козлы. Кто так ездит и кто возмущается? И каким образом это отностися к вашему изначальному вопросу
11 авг 2006, 19:17
Девушка из "почему я должна нарушать правила" :) Или Вы дальше собак уже и читать не стали :)
мдя
11 авг 2006, 21:43
а как часто Вы встречаете подобных себе, пытающихся разобраться в том что Вам (якобы)чуждо? Вы же по сути такой же человек как и те кто Вам малосимпатичны, просто Вы по другую сторону баррикад:-)
11 авг 2006, 23:15
В принципе да. Только в жизни мне такие экстремалы почти не встречались. То ли бог миновал то ли это просто бравада на еве и ничего более :-)
11 авг 2006, 23:49
Есть, есть... Видимо вам мало попадались. Или внимания не обращали. Меня в принципе мало чта раздражет в людях. Суеверие разве что...
14 авг 2006, 11:35
Когда я получила права, мне первый муж пообещал, что лично их отнимет, если я буду ездить по МКАДу в левом ряду со скоростью 50 км/час:) Сама таких "ездунов" терпеть не могу. Для медленных есть второй ряд справа. Там можно спокойно тюхать хоть 30 км/час, оставив остальным людям место для обгона. Опыт показывает, что самое безопасное - ездить со скоростью потока. Превышение или понижение скорости создает аварийную ситуацию. Можно уписываться, что ограничение скорости 40 км/час, а полудурки едут 50:) Но в потоке надо ехать со скоростью потока. Если хочешь доехать, конечно.
11 авг 2006, 21:51
У многих есть странная привычка гладить постельное белье, также очень попоулярны странные привычки в питании, которые эти люди необоснованно считают здоровыми и навязывают их огружающим.
11 авг 2006, 22:32
Я правда незнала,что гладить постельное белье-странная привычка:-)
11 авг 2006, 22:55
Что там бельё - наш друг стирал, гдадил, сушил, а потом запаивал денежные купюры достоинством 100 руб в кулёчки. Представляете, что он делал с постельным бельём?
11 авг 2006, 23:11
Зачем он с деньгами так?
Стерильность в массы - лозунг, написанный у него на лбу. Он из-за этого уже третий раз женат, но такое чувство, что скоро нынешняя жена не выдержит этой "стерилизации" и сбежит к нормальному мужику.
11 авг 2006, 23:32
100 рублей стирал, а 50? 25? Они что, чище???
11 авг 2006, 23:39
Не, он стирал даже рубли(дело было еще при союзе), а запаивал только 100-рублевки - складывал на черный день.
11 авг 2006, 23:43
Понятно. Наш клиент. Бедные жёны.
17 авг 2006, 01:22
Наш приятель однажды мобильник постирал вместе с джинсами, правда, вряд-ли из соображений стерильности;)
Это из той же серии, что и глажка шнурков и носков.
11 авг 2006, 23:41
Хи-хи. А у меня свекровь носки гладит. А уж про постельное белье молчу :)
11 авг 2006, 23:53
Я тоже раньше гладила - приятнее надевать, как будто они новые, а не сморщенные постиранные тряпочки.
11 авг 2006, 23:12
А почему гладить постельное бельё-странная привычка?
11 авг 2006, 23:16
Потому что это бесполезная трата времени, так как белье все равно сомнется.
11 авг 2006, 23:23
Предлагаю не чистить ботинки - все равно запачкаются, пока идешь.
16 авг 2006, 07:56
1. Глаженное приятнее наощупь, чем неглаженное. 2. Глаженное приятнее на вид, чем неглаженное.
17 авг 2006, 00:10
И хранить его удобнее:-)Меньше места занимает:-)
18 авг 2006, 08:44
Мне тоже смешно...
12 авг 2006, 00:51
Потому что глаженое белье теряет гигроскопичность.
15 авг 2006, 15:46
А на мятом неудобно.
15 авг 2006, 17:26
Я, кстати, глажу. Через раз :).
11 авг 2006, 23:22
О! вчера получила выговор от воспитательницы сына - она возмущена, что сменные колготки для ребенка на случай аварий - НЕГЛАЖЕНЫ!
11 авг 2006, 23:46
ой, а я вобще не глажу. Ничего и никогда............ Это очень плохо? :)
11 авг 2006, 23:51
Сама такая. Год не гладила ничего (кроме верхней одежды и то не все) из-за болезни, а потом вообще отвыкла. И я поняла, сколько часов в неделю я тратила зря!
11 авг 2006, 23:56
Угу! Меня "неглаженью" в иммиграции научили. У меня даже утюга лет 7 не было. А вобще если так подумать, сколько времени и сил мы тратим на ненужные бытовые движения, которые в конце концов надоедают, становятся предметом раздоров в семье и несчастья женщин... А ведь весь быт можно сократить как минимум на половину вез большого ущерба!
12 авг 2006, 01:14
Вы это моей свекрови скажите, которая оконные занавески стирает каждую неделю.
16 авг 2006, 07:57
А я вот два раза была в походе... Тоже не гладила там... И посуду мыла без моющих средств, прям в озере. Но мы же здесь не про экстрим;-)
17 авг 2006, 01:00
А не гладить - это экстрим? Буду знать :) Доло в том что когда белье сушится в сушилке, и его сложить сразу после того как вытащить оттуда - оно уже ка выглаженное. Если это экстим, то вся Америка - экстрел=маы в это смысле, т.к. не гладит никто. Разве что вещи которые невозможно не гладить, лен например. Мужнины рубашки и брюки сдаются в химчистку. Там же их и гладят. А мне лень. Я экстремалка :)
17 авг 2006, 09:43
Не надо мне пожалуйста рассказывать про сушилки, кондиционеры и высокотехнологичные ткани. А то я буду рассказывать про винтажные ткани, фамильные вышивки и льняное белье;-) В моем шкафу лежат и висят ТОЛЬКО выглаженные вещи. Неглаженное (как и нестиранное) лежит в корзинах для одежды, НЕ ГОТОВОЙ к применению;-) Двуспальное постельное белье я сдаю в прачечную. Верхнюю одежду и деловые костюмы в химчистку. Сорочки мужа не сдаю... в хорошую дорого, в плохую - безмазово... Все остальное глажу. Иначе мне противно - наощупь и на вид. Из известных мне американских подданных кто-то гладит вещи, кто-то нет... И лично мне ВСЕГДА заметно, кто делает либо не далает ЭТО:-D
11 авг 2006, 23:54
Так на них же значок стоит что гладить запрещенно :-О
12 авг 2006, 01:15
Не, я хлопковые покупаю.
12 авг 2006, 01:24
ааааа..... А вообще с какого перепугу воспитателю решать что Вам гладить а что нет?
12 авг 2006, 01:26
Ну они там решают, какую одежду можно, какую нет, обувь чтоб не на шнурках (прямо как в СИЗО нельзя), а на липучках - чтоб быстрее на прогулку собирать.
12 авг 2006, 01:36
Мы 2 месяца зимой ходили в садик так единственное о чем нас попросили это чтоб варежки а не перчатки на ребенка надевали.
12 авг 2006, 01:47
Везде разные требования.
12 авг 2006, 16:37
По поводу неглаженных колготок мне когда-то давно(ещё со старн\шим сыном претензии предъявляли).Я была очень удивлена.Рассказала я об этом на работе.Так оказалось,что есть женщины,которые по собственной инициативе колготки,майки,трусы и многое другое гладят.Зачем - не понимаю... По поводу постельного белья.Огромное количество конфликтов с отцом младшей дочки было на тему гладить/не гладить.Я говорила,что не вижу смысла в этом занятии,а он говорил,что мы(я и мои дети) живём в дерьме,но он нас научит жить по-правильному...
13 авг 2006, 07:51
У моей подруги муж спит только на накрахмаленном белье, которое надо менять дважды в неделю. Так мама приучила. Одно хорошо: он сам его стирает, крахмалит и гладит, потому как жена не хочет, и все.
14 авг 2006, 13:03
при чем здсь сизо :). представьте себе 25 человек трехлеток - в верхней одежде, потных и мокрых, - у всех обувь на штурках, и 2 воспиталок, в мыле пытающихся их поймать (трехлеток) и завязать шнурки :).
14 авг 2006, 13:24
Знаю, сама работала в ясельной группе. Там уже все равно - щнурки или липучки, зимой все равно много одежды на детях.
12 авг 2006, 05:15
напомнили кошмары детства - мне от родителей на выходные еженедельно давалось задание среди всего прочего погладить постельное белье на всю семью! а еще НОСКИ!:-o
13 авг 2006, 07:49
Это непросто даже взрослой женщине, не то что подростку.
14 авг 2006, 11:37
А я глажу постельное белье, кроме "жатых" комплектов. Не могу на неглаженном спать. Неприятно. Остальные могут спать, как хотят, а я буду и дальше гладить. Хотя гладить не люблю.
16 авг 2006, 07:59
(шепотом) А я даже жатку гладила;-) Но поскольку она от этого выглядит не очень... то просто перестала покупать такую выделку...
14 авг 2006, 13:05
глаженое белье красиво выглядит в шкафу и занимает меньше места, что немаловажно :).
15 авг 2006, 15:14
Хм, значит я-ненормальная, потому что глажу постельное белье, чтобы оно меньше места в шкафу занимало...
12 авг 2006, 01:57
Понятие экстремальности зависит от того, кто судит. Вот моя вторая мама, например, которая даже дочку не может самостоятельно навестить, пока за ней машину не пришлют (не потому что больная, а потому что "так это же надо на метро ехать!"), считает меня экстремалкой, потому как я работаю по вечерам, и домой загород возвращаюсь после 22. А я ее считаю экстремалкой, потому как она до сих пор сажает помидоры и картошку на участке (помидоры вечно не вырастают-не вызревают, а картошка выродилась до размера гороха). Сколько сил, средств и времени на это уходит (не только ее)! Но это не экстремальное хобби, потому как она "ужас как устает и как ей все это надоело".
14 авг 2006, 10:45
ОФФ:вы мою маму описали. Она "ужас как устает на даче", сажая свои три чахлых гладиолуса, потому на даче, которую я сняла, она сидеть не может. И с внуком ей тяжело. Потому что за ним бегать надо, а она борщ готовить не успевает. не важно, что никто не ест все что она готовит, она оооооооооооооооооооооочень устает от готовки:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325