Подруга предает?

Anonymous
11 авг 2006, 21:26
Ситуация вкратце такая: моя близкая подруга работает вместе с бывшей женой моего мужа. Отношения БЖ со мной и мужем хорошие, лично я ее вообще никогда не видела, плохого ей ничего не делала, она мне тоже, их общего ребенка мы все любим, балуем и не обижаем. Вообщем, между нами царит мир. Теперь от подруги я узнаю, что она ОЧЕНЬ часто с БЖ разговаривают обо мне и муже, БЖ интересуется, как мы живем и т.д и т.п. При этом подруга всегда делает вид (или не делает, а на самом деле), что чего-то не договаривает и ВСЕГДА пытается мне внушить, что я "не все знаю". По поводу этих разговоров у меня нет претензий к БЖ, я ее понимаю, возможно ее расспросы связаны с простым женским любопытством... Но меня смущает КАК подруга передает мне все это.. толи они мне кости перемывают (что простительно БЖ, но не простительно подруге), толи я действительно слепая дурочка??? Народ, что происходит? Поведение подруги не укладывается в мое предстваление о дружбе... но может я что-то не понимаю???
Anonymous
11 авг 2006, 21:46
по-моему вы все это себе надумали и застрадали паронойей. С чего вы взяли что это ваша "лучшая" подруга и почему думаете что она не имеет права иметь свою маленькую приватную жизнь и обсуждать в ней и думать то что ей хочется? Вы как-то страдаете от всего происходищего? Нет? Ни и не будьте в каждой бочке затычкой.
Anonymous
11 авг 2006, 21:58
вот и согласна с Вами, и нет... 1)Паронойя действительно мне светит... 2)Она была свидетельницей на моей свадьбе, мы сто лет знакомы, она сама говорит, что ближе меня у нее подруг нет и т.д. 3)она имеет право обсуждать свою приватную жизнь, но обсуждает-то МОЮ... я так думаю: если уж сплетничаешь обо мне, так или вообще не говори мне, или говори ВСЕ... 4)Да я бы не страдала, если бы не ее "недомолвки"..
Anonymous
11 авг 2006, 22:38
основной вопрос был такой: с чего вы взяли что она "лучшая" подруга? С того что она свидетельница на свадьбе и с ее постоянных слов? Да что за наивность такая?! Отнеситесь к ней объективно и перестаньте доверяться кому либо кроме мужа.
Anonymous
13 авг 2006, 01:14
ну а с чего люди вдруг начинают своих знакомых считать не просто приятелями, а "лучшими" друзьями? Знакомы мы уже 10 лет, много времени проводим друг с другом, делимся... и т.д
Anonymous
13 авг 2006, 02:50
делитесь судя по всему Вы с ней а она мотает на ус. Вот и разница. ИМХО
11 авг 2006, 21:48
Подругу - в сад. С такими друзьями врагов не надо. С БЖ поговорить, объяснив что вам не нравится то, что передает Вам подруга о беседах с ней (акцент на передаче разговоров, а не на наличии таковых).
Anonymous
11 авг 2006, 22:03
Подругу- действительно в сад.... С БЖ разговарить не хочу, боюсь отношения испортить из-за ерунды...БЖ прекрасно знает, что мы с ней лучшие подруги, и если она заводит разговоры о нас с мужем, значит предполагает, что я об этом узнаю... Зачем она это делает? Вряд ли она хочет нас с мужем поссорить... Скорее всего она не видит в этом ничего криминального, а подруга зачем-то вселяет в меня неуверенность в муже и наших с ним отношениях...
11 авг 2006, 22:06
Подруга, поди, хочет, чтоб Вы ее поуговаривали, а она б чтобы поломалась и ВСЕ рассказала (причем это "все", наверняка, совершенно безобидное). А Вы ей всю игру обламываете :).
Anonymous
11 авг 2006, 22:10
:-)))) точно вообще-то стыдно признаться, но я ее уговаривала... больше не буду
13 авг 2006, 02:05
Все понимаете.И все понимаете правильно.
11 авг 2006, 22:09
Запретить ей сплетничать вы не сможете, а так - имейте в виду. Поменьше посвящайте ее в дела.
12 авг 2006, 01:54
Есть определённо что-то скользкое в поведении Вашей подруги. (с транслита)
13 авг 2006, 04:01
Спросите ее прямо ЧТО такого Вы не знаете.
Anonymous
13 авг 2006, 11:34
Спрашивала. Она мне в ответ: "Ну зачем тебе знать... я не хочу вмешиваться... это все сплетни".Говорю ей: "Сказала А, говори Б" - увиливает... Причем ничего ТАКОГО не происходит ни в отношениях меня и мужа, ни в наших отношениях с БЖ... каждый живет своей жизнью...
Anonymous
13 авг 2006, 19:11
да говорите поменьше информации подруге , вот и все.Берегите свою жизнь,зачем вам разговоры за спиной ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325