Скажите, я - нормально живу?

12 авг 2006, 01:11
Я просто не могу осознать себя частичкой этого мира и понять - все ли у меня в порядке. Мне кажется - я просто правил этого мира не знаю, как-то так затусовалась в жизнь случайно.. Скажите мне, просто скажите, я нормально живу или как??!!! Мне 31 год. Я никогда не была замужем (просто никто никогда не делал мне предложения, а не потому что гордая). Живу 6 лет в гражданскм браке со своим одногодкой. Снимаем квартру в центре Киева. Бывало разное... он - много зарабатыает, около 5-7 тыс баксов в месяц. Я - мало, всего 800 долларов. Но люблю свою работу, хоть и трудно мне. Детей у меня нет, потому что бесплодие - просто не беременею и все! У него - есть сын 12 лет... Я с утра до ночи на работе. Он - тоже, но унего хватает времени по клубам ходит. Я же к вечеру - без сил. НЕ знаю, зачем пишу.Просто хочу знать - я нормальная или нет?
12 авг 2006, 01:18
А что здесь ненормального? Так многие женщины живут. И где понятие нормы? У каждого - своя правда.
Похоже, её быт заел и адреналина не хватает. Резюме - в отпуск, можно с экстримом. Только не переборщить с гранью, за которой заканчивается экстрим и начинается пи3д*ц.
12 авг 2006, 01:29
После отпуска опять вернется в ту же квартиру, на ту же работу, к тому же человеку. Может идеальный образ не дает жить спокойно?
После отпуска напряжение отпустит :-).
Anonymous
12 авг 2006, 01:27
Извините, а что зарплата в 800 долларов для Киева это уже мало? А в остальном вы не одна такая. У меня подруга тоже не беременеет и не замужем. Живет одна. Ей уже за 35. Зарплата у неё около 100 долларов. Правда, мы не в Киеве живем. Она все время где то старается подработать. Но ей и в голову не прийдет, что она ненормальная. Ну чего вам такое в голову вдруг взбрело? Никакая вы не ненормальная. В данный момент может просто сильно не в настроении.
12 авг 2006, 14:49
Нормальная. В отличие от тех, кто так живет и все хорошо у них. Потому что у Вас-то не все хорошо. А как должно быть, чтобы было хорошо и на месте Вы были в мире?
12 авг 2006, 19:50
что конкретно вы видите ненормальным?
Anonymous
13 авг 2006, 18:39
Вам 31 год? Плохо считаете ;) (с транслита)
14 авг 2006, 16:05
Все вы врете. Если бы Вы жили в Киеве, Вы бы так написали: "У меня зарплата очень большая - 800 долларов!...;)
15 авг 2006, 18:11
800 долларов - не большая зарплата для Киева, скорее средняя. Хотя от отрасли конечно зависит.
15 авг 2006, 18:16
Для Киева 800 - не так и много, средняя програмистская зарплата.
16 авг 2006, 18:37
угу, 800-1000 средняя для программистов.
16 авг 2006, 19:33
сходите к психологу, у вас просто кризис 30 лет, вам нужна поддержка понимающего человека... в москве проходят классные курсы "пойми себя и других"...., я по моему слышала что они и в Киеве есть....
12 авг 2006, 04:12
Ненормально, потому что врёшь много:)
12 авг 2006, 05:34
Ну и зарплаты в Киеве, 5-7 тысяч баксов. США отдыхают, и чего народ туда едит. Ведь чистыми мало кто 5-7 тысяч в США получает.800 баксов - мало, а в Москве у меня брат 500 получает и жена его 20 баксов в день, смотря сколько дней в месяц отработает. И ничего не голодают.Вообщем надо бы им в Киев податься.
12 авг 2006, 11:19
Зарплаты такие в Киеве есть, что вас удивляет? Не у каждого, конечно, но есть. И в Штатах есть, и вовсе не мало. Тема-то была не о зарплате и не о голоде.
12 авг 2006, 15:47
просто удивило высказывание 800 баксов для Киева мало! Мне сразу захотелось сказать, что автор с жиру бесится.
13 авг 2006, 01:34
Учитывая, что средняя (официально) з/п в Киеве- чуть больше 300:) 800- да на эти деньги можно семью прокормить, ну... если квартиру не в центре снимать:)
15 авг 2006, 18:12
ну это средняя зп, учитывая и тех, кто в госсекторе работает. Если брать частные предприятия, то средняя зп не 300 долларов точно.
16 авг 2006, 18:56
Киев - большой город, там есть представительства крупных западных компаний, существует возможность заниматься собственным мелким бизнесом, в конце-концов. Ничего удивительного. 5-7 тыс хорошая зарплата, но не запредельная, бывает и больше.То, что не все столько зарабатывают, это другой вопрос. Но зарабатывают же. 500 баксов для мужчины, живущего в Москве - это ооочень мало. Это и для женщины мало. Но это выбор вашего брата. В Киеве ему 5-7 тысяч тоже никто даром платить не будет, так что ехать туда не стоит:-).
12 авг 2006, 06:11
Все АБСОЛЮТНо нормально (а по некоторым пунктам вообще замечательно), за исключением бесплодия, если вам действительно очень желательно родить ребенка.
12 авг 2006, 11:42
вы можете себе ЭКО позволить ИМХО
12 авг 2006, 16:15
А в чем проблема-то? Что конкретно Вас не устраивает в жизни?
12 авг 2006, 17:10
Судя по тому, что вы подчеркнули, что никогда не были замужем, значит вас именно это волнует? Почему ваш МЧ не хочет жениться? Вы это обсуждали?
Anonymous
12 авг 2006, 17:51
бесплодие - не повод не иметь детей. При деньгах которые зарабатывает Ваш гражданский муж можно все сделать для ттого чтобы иметь детей..а судя по подписи в вашем паспорте Вас это волнует
12 авг 2006, 18:11
Нормально с точки зрения стороннего наблюдателя. Но раз пишите сюда, значит вас что-то беспокоит.
12 авг 2006, 19:52
нет перспектив, не видите будущего - это что ли?
13 авг 2006, 16:42
если Вы задали себе такой вопрос, значит не нормально. Когда человек живет с самим собой в гармонии - таких вопросов не возникает. Вы, наверное, очень хотите перемен, но что то менять боитесь и будите продолжать жить по течению, пока будет возможность держаться на плаву.
такая же
14 авг 2006, 13:27
Не уверена, что эта жизнь нормальна.Вернее, уверена в обратном. Ситуация чем-то похожа. Такая круговерть, как белка в колесе. Что в итоге - непонятно:( И так день за днем, месяц за месяцем. Иногда ловишь себя на мысли: а зачем мне все это? Со стороны все в норме: не миллионеры, конечно, но на фоне многих живу неплохо. Но, господи, как же неинтересно. Сама себе напоминаю андроида, действующего по заранее нанесенной схеме.Работу не люблю (а за ту, которую люблю, денег платят мало), к мужчине, с котормым живу, больших чувств не испытываю.Детей от него рожать даже не хочу. Мне 30. А полчается, что по сути и не жиа нормально, как где-то пишут "полнокровно". БОЛОТО:(
14 авг 2006, 14:04
Это потому что без любви :(
такая же
14 авг 2006, 16:11
Дело, конечно, и в любви, но не только в ней. Смысла в этой жизни не вижу:(
14 авг 2006, 14:07
Что я заметила ненормльного: 1) то что вы считаете, что не были замужем, но при этом 6 лет живете гражданским браком. Какое то смещение понятий, имхо. 2) то что ваш муж ходит по ночным клубам, а вы нет - такое ощущение, что у вас каждый сам по себе. 3) проблема бесплодия вполне решаема при наличии желания, почему-то вы еще на стадии "не беременею и все".
14 авг 2006, 14:14
Автор скажите,а что ві считаете ненормальным в Вашей жизни? Кстати я сама с Киева-и честно завидую вашему мужу-5 тыс.у.е-это круто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325